5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過疎】音楽一般板って存在する意味あるの?

1 :名も無き音楽論客:2007/07/27(金) 14:54:05 ID:BGRfcVzG
ひたすら過疎ってるだけのこの板。
特に専門性の高い話題があるわけでもなく、
雑談レベルのスレがいつまでも放置され続けるこの板。
何のために存在してるの?

2 :名も無き音楽論客:2007/07/27(金) 20:16:02 ID:HpAzKOoH
>>226
凄まじい痛さだな……
しかしそれ以前に「必ずウィンドウサイズを最大にしてください」の辺りに
いきどまりを感じるのは俺だけではないはずだ……

3 :名も無き音楽論客:2007/07/27(金) 20:21:12 ID:bXeWXbF9
>>1
ノイズ総合スレのため

4 :名も無き音楽論客:2007/07/27(金) 20:27:04 ID:???
削除人は何してるの?
この前のゲソ板みたいに板違い邦楽スレを一斉撤去してくれよ

5 :名も無き音楽論客:2007/07/28(土) 11:36:55 ID:???
削除人も管理人もやる気がないから言っても無駄だよ
R&B板ですら必要かどうかの議論が始まったばかりの頃に
たった一人が勝手に申請したら何故か邦楽サロン、洋楽サロンと一緒に出来ちゃったってほど
利用者の事は考えてない

6 :名も無き音楽論客:2007/07/28(土) 14:01:37 ID:???
たま〜〜にこの板らしいスレは見掛けるんだけどな。
9割は板違い糞スレだからなんとも…

7 :名も無き音楽論客:2007/07/31(火) 12:33:00 ID:e8N9/ezr
ほんっっっと過疎ってるだけの糞板だな。
立ってるスレどれも何年も前からある奴ばっかじゃんw

8 :名も無き音楽論客:2007/07/31(火) 13:45:05 ID:Xiz4vGY/
音楽サロン板と合併で問題無い。

9 :名も無き音楽論客:2007/07/31(火) 13:55:49 ID:F3tiZJFi
ここを音楽なんでも板と勘違いしてるアホが多過ぎる

10 :名も無き音楽論客:2007/07/31(火) 17:15:48 ID:???
ここと音サロは板違いのスレが大杉

11 :名も無き音楽論客:2007/07/31(火) 18:45:20 ID:???
ここはネット初心者が多い気がする
ジャンルごとに板が棲み分けされてるのにガイドライン読まない人とか
あと「邦楽板にはもう立ってたのでこっちに立てました」とか言ってスレの主導権握りたがる人
大半は邦楽板でコト足りる

12 :名も無き音楽論客:2007/07/31(火) 21:12:03 ID:???
まるで釣りかと思えるくらい初心者みたいなスレ・レスが多い
2chで使われない顔文字や小文字を多用したり文章の雰囲気もあからさまにリア厨臭いというか

13 :名も無き音楽論客:2007/07/31(火) 21:13:01 ID:???
出たよ島国根性w

14 :名も無き音楽論客:2007/07/31(火) 21:55:28 ID:???
まぁもはやオッサンオバサンたちがゆとりどもには勝てないということだ

15 :名も無き音楽論客:2007/08/01(水) 08:39:51 ID:???
ゆwwwとwwwりwwwどwwwもwwwにwwwはwww
かwwwwwwてwwwなwwwいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名も無き音楽論客:2007/08/01(水) 12:28:21 ID:???
オッサンども哀れwww

17 :名も無き音楽論客:2007/08/01(水) 16:14:34 ID:8YszaJjY
本当にカスみたいな板だな、ここは。
とっとと閉鎖しろよ。

18 :名も無き音楽論客:2007/08/03(金) 22:09:00 ID:OY84S1xr
何だこの板のローカルルールは?
アーティストスレ禁止ってだけで何を語る板なのか明記されてない。
単なる雑談よもやま話板てことか?

19 :名も無き音楽論客:2007/08/04(土) 07:17:35 ID:???
雑談はサロン。
音楽の市場とか媒体とかジャンルを越えた総合的な音楽論を議論する場所だったはずなのだが
こうも主旨がのめない人達が多くて内容が変わってしまっている板も珍しい。

20 :↓ここなんとかしてほしい!!:2007/09/20(木) 17:23:36 ID:???

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/music/1083087857/



21 :名も無き音楽論客:2007/09/21(金) 01:12:15 ID:???
削除整理スレ止まりっ放しだな
糞削除人仕事しろ

22 :名も無き音楽論客:2007/10/03(水) 04:06:39 ID:pPJ8ecxm
こっちか音楽サロン板のどっちかを強制ID制にするべき。

23 :名も無き音楽論客:2007/10/03(水) 10:53:50 ID:???
IDはどうでもいいが安易な板違いスレをまず規制しろ糞削除人

24 :音楽一般板始まって以来の。。:2007/10/03(水) 13:38:19 ID:???
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/music/1190640437/
自分被害者ですが、凶悪な事もしてないのにこんなひどい中傷スレ
何者かに立てられ、しかも削除スレ診察屋さんは全然やってこない

とくに犯人らには腸(はらわた)が煮えくり返ってる
中傷っていうキーワードのみでサイト内のモリタポ検索すると
常にスレ順位がトップに、建てた奴にわざとあげられ晒されてる!!

25 :名も無き音楽論客:2008/02/04(月) 16:36:52 ID:???
test

26 :名も無き音楽論客:2008/08/03(日) 17:55:33 ID:Lv6VTxbd
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)