5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動会応援ダンスの曲!

1 :悩めるヲトメ:2007/07/31(火) 19:47:56 ID:t2XmdPsk
応援ダンスで使う曲でいいものはありますか?
ノリがよくて、みんなが知っていて・・・というやつがいいです。

ちなみに応援ダンスを踊っている間は曲をかけれません。
つまり音は全員の口だけです。
お願いします!

あと、応援ダンスの歌詞も同時募集したいです。
私たちの色は赤です。
いい歌詞が思いついた人はぉねがぃしますッッ!!
替え歌OKです(*^_^*)

2 :名も無き音楽論客:2007/07/31(火) 20:15:57 ID:F3tiZJFi
フルメタルジャケットの歌

3 :名も無き音楽論客:2007/07/31(火) 21:05:24 ID:???
>>1
もう少し面白い釣り方しましょうね^^

4 :名も無き音楽論客:2007/07/31(火) 21:33:18 ID:t2XmdPsk
>3
ヲタでなぃので無理です☆ワラ

5 :名も無き音楽論客:2007/07/31(火) 22:31:14 ID:5WPAh5/A
こ れ は 酷 いwwwwwwwwwwww

6 :名も無き音楽論客:2007/08/02(木) 07:56:55 ID:ICn0eAp6
トリオ・ザ・シャキーンの「愛しのナポリタン」 なんてどうでしょう。
NTV系ドラマ「喰いタン2」の主題歌です。
歌詞も替え歌を作りやすいのでは?

他には・・・
「We can make it !」(嵐) (ドラマ「バンビーノ」の曲)
「くるっと・まわって・いっかいてん」(キグルミ) (ケロロ軍曹の曲)
「Dear Woman」(SMAP) (CMで流れてる曲)

とりあえず、>>1さんの学校の校種を教えてくれないと・・・
小学生か高校生かでまったく違うしね。


7 :名も無き音楽論客:2007/08/02(木) 15:02:58 ID:???
うわぁ夏だなぁ(;^ω^)

8 :名も無き音楽論客:2007/08/05(日) 23:17:40 ID:6yhTT+Cp
ワンピース の「ウィーアー!」は?

9 :名も無き音楽論客:2007/08/06(月) 12:54:37 ID:???
なんという夏厨

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)