5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先でかかっている音楽のタイトルがわからない

1 :名も無き音楽論客:2007/08/18(土) 02:54:10 ID:SWAw08eR
わかる人いたら教えてほしい。
情報はうろ覚えの歌詞のみ。

↓ちょっと不安なうろ覚え歌詞
・近頃世の中おかしいな
・失業中のおじさんが電車に飛び降りた
・今日はAIDSで死んだマサヨ(?)ちゃんの命日だ

これで教えてくれというほうが無謀かもしれない。
でもできれば知ってる人教えて。

2 :名も無き音楽論客:2007/08/18(土) 05:54:03 ID:???
バイト先で訊けよ糞虫

3 :名も無き音楽論客:2007/08/21(火) 16:24:48 ID:NmEKEnSm
私も仕事先に有線で流れていてとても気になります。
職場の人たちみんな気になっていて気持ち悪い歌だねといっています。
一度有線に電話をかけて聞いてみたけど
全く違う曲を教えられました。

ちなみに付けたしで
歌いだしが
一昨日はニューヨークの〜
で始まったような気がします。
サビの部分は
隣のお家のお姉ちゃんのお話
やっぱりほんとかな〜
今の世の中終わってしまうのかな〜
ちょっと曖昧ですがこんな感じだったと思います

いろいろ検索してるんですが私もわかりません。
そのわからないってのが尚更
気持ち悪いのでどなたかわかる方教えてください。

4 :名も無き音楽論客:2007/08/28(火) 21:48:09 ID:5oFVeZoo
有線に問い合わせたら捨入弾の「愛の歌」と言われました。
自費出版(?)とのこと。
おかしいのはお前なんだと言いたいのに
ネットで調べても出てこないから余計に気持ち悪いです。


5 :名も無き音楽論客:2007/08/29(水) 13:37:49 ID:St+5L9Cx
私も気になって先週からずっとネットで調べてたんですが、
これでスッキリです(^^)vありがとうございまっす!
2さんがわざわざIDまで隠して嫌がらせしてるのに
完全無視されてるのに笑っちゃいますぅww


6 :名も無き音楽論客:2007/09/06(木) 15:57:49 ID:hQE/96bQ
うちのバイト先でもかかるけど、これ聞くたび憂鬱になりますよね・・・。
でも誰の歌かわかってすっきりしました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)