5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私だけでしょうか?声が・・・。

1 :めだかの子:2007/08/28(火) 09:41:10 ID:oo86j1ON
ライフの主題歌 中島美嘉のLIFEの
一番のサビのところ

果てしなく遠い明日へ
僕たちは息を切らして向かう
ずっと【お母さん】長い間生きてきた気がするけど
まだ届かなくて

となっているように思います。
小さな女の子が声で【お母さん】と
言っているように思います。
多分皆さんは信じないと思います。
私も友達から聞いたのですが
ぜんぜん信じませんでした。
しかしよく聞いてみると
たしかに【お母さん】と言っているように
思います。
両親も聞いたのですが両親もびっくりしていました。
よかったらこのサイトで聞いてください。
http://www.youtube.com/watch?v=XmzaZJnTKq8

もし私と同じように声が聞こえた方は書き込みをください。

2 :嵐ずき^^:2007/08/28(火) 14:56:28 ID:Us6gwN9S
たしかにいいいいー^^ お母さんって、きこえたー:: ある意味恐怖^^;;


3 :めだかの子:2007/08/28(火) 23:47:08 ID:8Oj1g4/i
ですよねぇ。。

4 :めだかの子:2007/08/29(水) 00:26:16 ID:XdBS/Maq
皆さんも聞いてみてください。

5 :名も無き音楽論客:2007/08/29(水) 03:42:55 ID:???
音楽やってる側の人ならまずコーラスだなって思うだろう。
怪奇だと思えばそうも聞こえるが、これは「長い間」の部分をハモってるんだよ。後のコーラスの声と同じ。

6 :めだかの子:2007/08/29(水) 08:22:46 ID:FbcGjRvT
そうですか?
私はお母さんと聞こえますが・・

7 :名も無き音楽論客:2007/09/10(月) 20:20:02 ID:???
なんで名前欄に名前入れてるのかな?
>>1はこんなことで糞スレ立てないでね♪
10年ロムれカス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)