5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんぜひ色々協力していただけませんか

1 ::2007/10/01(月) 18:04:41 ID:g5O3uSGe
僕は、本気で音楽の道で食べていくために、東京の専門に通いながら通信制の高校
に通おうと考えています。ちなみに名古屋の高1です。けっこう音楽暦もながく、スカウト経験も
あります。しかし、家庭の都合上、なかなか高校をやめて上京というのは親もだめと
いいます。音楽の道に進むための最短路線を教えてください!!

電車男のようなサイトにしたいです。


2 :名も無き音楽論客:2007/10/01(月) 18:11:41 ID:u1ndKnR6
あーあ…
またひとりドキュソが生まれた…

3 :名も無き音楽論客:2007/10/01(月) 22:50:22 ID:???
責任は持たないけど

楽器何やってるの?
まずその楽器の有名な先生がいるスクールに入り、その弟子にしてもらう
うまくいけば、コネで小さい仕事はたくさんもらえる
(楽器教室の指導とか、イベントもののバックバンドとか)
それでちまちま生計立てつつ腕を磨いてアタリを目指すとか、かなぁ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)