5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽▲▽新星堂ってどうよ!【再生】▲▽▲

1 :名も無き音楽論客:2007/12/22(土) 01:46:33 ID:???
糞スレから脱却して健全なスレにしようw
個人誹謗中傷禁止w面白い話題、楽しいスレに!!w

2 :名も無き音楽論客:2007/12/22(土) 20:26:26 ID:???
また、スレ立ったんだね。
オイラ嬉しい〜。


3 :名も無き音楽論客:2007/12/22(土) 23:01:25 ID:???
オイラ?
おまえ男?女?

4 :名も無き音楽論客:2007/12/23(日) 03:22:07 ID:???
再生?

5 :名も無き音楽論客:2007/12/23(日) 07:28:55 ID:???
HMVやタワーと一緒のスレでいいのにスレ立てんなよ

6 :名も無き音楽論客:2007/12/23(日) 10:32:41 ID:???
>>3
ゲイです

7 :名も無き音楽論客:2007/12/24(月) 01:32:15 ID:???
 “商業主義”のそしりを受けながら、クリスマスが近づくと、なぜかしら心浮き立ち、周りにも
優しい気持ちになれるもの。雪など降れば、なおさらに。
 青白い光の粒が街路樹を樹氷のように縁取って、銀河のようにきらめきます。
 近ごろは、自宅の電飾を競い合う人も増え、クリスマスのイルミネーションは、師走の街の
風物詩になりました。
 街路樹は安眠を妨げられて、迷惑この上ないでしょう。でも、期間限定の“地上の銀河”は
それなりに美しく、注目を集めています。
 人は目の前で輝くものに、ついつい引き寄せられがちです。

 「影のほうがいいとすねてる人だっているんだ/そんな人にかぎってほんとうは/もっともっと
キラキラと明るいものに/それが何かはよく分からないくせに/もう泣きたくなるほどこがれて
いるのさ」
 谷川俊太郎さんの「大きなクリスマスツリーが立った」という詩の一節です。
(中略)
 さて、今夜は「イブイブ」です。
 クリスマスの「前々夜」。教会暦では、日没とともに日付が変わるとされていますから、正しくは
「前夜」です。
 今夜から明日の夜、忘年会や迎春準備も手伝って、街のにぎわいは最高潮に達します。
 京都の祇園祭でも、前々夜の「宵々山」、前夜の「宵山」が本番以上ににぎわいます。
 前夜に浮かれ騒ぐのは、洋の東西を問わず、世の習い。“商業主義”に遊んでみるのもいい
でしょう。
 でも、心身を適度に解放した後は、あるべき自分を取り戻し、あるがままの家族や世間に
向き合いながら、考えをめぐらせ、言葉を交わす静かな時間も持ちたいもの。

 メリー・クリスマス!
 外はしんしんと積もる雪。宴のあとに明かりを消して家族と過ごす静かな夜。これが素顔の
クリスマス、「聖夜」なのかもしれません。
 ほら、聞こえてきませんか。
 ♪あなたが迎えるクリスマスが/喜びにあふれて輝きますように/そして一面が銀世界の
クリスマスを迎えられますように−♪(「ホワイト・クリスマス」)

8 :名も無き音楽論客:2007/12/24(月) 07:29:08 ID:???
>>1

楽しい話題なんかあるわきゃネーじゃんw

年末にきて株価は下がり続け、昨年の半値だぜ

すっかり有名人と化した【サンプル問屋グゥォンドゥォー】だって未だに会社に居座ってるし

まぁ、このスレは今まで以上に面白く進行すると思うけどなwww

9 :名も無き音楽論客:2007/12/24(月) 14:22:29 ID:???
糞スレから脱却して健全なスレにしようw
個人誹謗中傷禁止w面白い話題、楽しいスレに!!w


10 :名も無き音楽論客:2007/12/24(月) 14:33:39 ID:???
またサンプル問屋ですかあ?
具体的に書いたら?
何も事実なしに書いたって
自虐行為だしw
うざいから他でやって
個人的なことは書かないでねw

11 :月光仮面:2007/12/24(月) 15:21:10 ID:???
ここのスレ今までずっと見てきましたが、ここ最近【サンプル問屋グゥォンドゥォー】
という書き込みがあまりにもしつこいので書かせていただきますが、
匿名で書くのはいいけど他人の悪口を書くのはどうでしょうか?
人前では何もいえない小心者なのでは?
事実ならまだしもウソ偽りで固めたことなら、ホント幼稚ではないでしょうか?
みんな相手にしてないし、可哀相な方だと思います。
なお私は書かれてる人間ではないのであしからずw(遠い知り合いとでもいっておきます)
そのうち自分がいままでずっとやってた行為が返ってくると思いますよ
サンプル売った売ってない、可能不可能なんて調べればわかること
いつまでもそんな幼稚なこといってたらとんでもないしっぺ返しきますよ
単なる暇つぶしで書いてるならもし自分が何もやってないのにそのように
書かれたらどう感じるか考えてみたら?単なる暇つぶしでは許されないと思います。
あなたの狙いはここに書けば会社の人間が見て「悪い印象」を抱かせること?
事実ならちゃんとした根拠、証拠、事実関係を明白にして会社に提示すれば?
あなたも匿名ではなく本名を名乗って。卑怯だと思います。
マジで調べれば記録は残ってるから警察のお世話になるから、一生を無駄にするかも?
その人が会社にいる限り個人的恨みでこの会社のスレに「サンプル問屋」などと毎回書いて
嫌がらせしてるあなたは人間以下の最低だと思います。いくら当て字、伏字でもはっきりと
それが会社の人間が見て誰であるかわかるなら、名誉毀損になりますよw
2ちゃんなんかに中傷記事書いてる段階であなたが自分で普通ではないと語ってるようなものです。
でも一番いいのは直接本人に言ったら?事実でないからここに匿名で書いてると思われたくないなら
ちゃんとした手続きを踏めば?どうでしょうか?というか、もっとまっとうな人生送ったらどうですか?
すっかり有名人と化した?←あなたがウソ偽りでそのようにしたんでしょう?ホント最低の人間ですねw

12 :代行人 ◇7CMuagn0cA :2007/12/24(月) 16:09:20 ID:???
サンプル スレ立てました、この話は此方でお願いします。

サンプル グゥォンドゥォウー
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1198477583/

向こうにも書きましたが、サンプルくん、↓お願いします。

このスレが過疎ったり落ちたりした場合、言いだしっぺの言い分は全て嘘と言う事になります。


13 :名も無き音楽論客:2007/12/24(月) 16:11:54 ID:???
>>12
GJ!乙

14 :名も無き音楽論客:2007/12/24(月) 17:43:33 ID:???
ト/ |' {              `ヽ.             ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _| そんなことより
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \   ORANGE RANGEのRをMに変えて言ってみろ!
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /    
       l   `___,.、     u ./│    /_ 
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ


15 :名も無き音楽論客:2007/12/25(火) 01:02:28 ID:???
OMANGE MANGE
これでいいですか?

16 :名も無き音楽論客:2007/12/25(火) 01:05:53 ID:???
これで立派に再生ですなw

17 :名も無き音楽論客:2007/12/25(火) 03:22:25 ID:???
おまんじ?

18 :名も無き音楽論客:2007/12/31(月) 00:32:09 ID:???
無事、新年は迎えられるのか?

19 :名も無き音楽論客:2007/12/31(月) 16:53:38 ID:???
新星堂、大阪のダイエー住道店も来年2月閉店するらしいね

20 :名も無き音楽論客:2008/01/03(木) 23:55:56 ID:???
らしいねw

21 :名も無き音楽論客:2008/01/05(土) 20:25:27 ID:zF9I0k43
2月に何件かまとめてつぶれるようです。
俺の知っているところも潰れます。

まぁ500mくらいしか離れてないところに、新星堂が2つもあるって言う意味のわからん場所だけど

22 :名も無き音楽論客:2008/01/05(土) 22:36:04 ID:???
新宿の新星堂(楽器売ってるところ)いっつも便所臭いな

23 :名も無き音楽論客:2008/01/06(日) 03:07:17 ID:???
\     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *      
  \_____/\_____/


24 :名も無き音楽論客:2008/01/06(日) 21:56:15 ID:???
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人"が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。 ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。 ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

25 :名も無き音楽論客:2008/01/09(水) 07:16:42 ID:???
新星堂の新宿ルミネ店も閉店だって?

26 :名も無き音楽論客:2008/01/09(水) 23:55:24 ID:???
店で告知してるの?

27 :名も無き音楽論客:2008/01/10(木) 20:02:26 ID:???
新星堂新宿ルミネ店1月27日で閉店

28 :名も無き音楽論客:2008/01/12(土) 01:17:35 ID:???
___
          /─   ─ヽ 
         ( ゚ )(оо)( ゚ )
       / ⌒/⌒⌒ヽ⌒   \
     ( l 彡彡//⌒\ヽミミミ  l )
      l 彡彡ヽ二二二/ミミミ  l
      l 彡彡彡彡ミミミミミミミ l  オラオラチンポチンポセイヤセイヤ
      l 彡彡彡彡ミミミミミミミ l
      ヽ   彡彡彡ミミミミ  /
       ヽ    彡彡ミミ  /
        ノ ヽ、       ノ、     
      /     ゝ ── '   ヽ
     /   ,ィ -っ、彡ミミ     ヽ
     |  / 、__ う 人  ・  ,.y  i
     |  ;.;.;.;./  彡彡ミミ ̄ |;.;.;.;.|
     ヽ、__ノ     彡ミ   ノ  ノ
       |      x    9  /
        |   ヽ、_彡ミ_,ノ 彡イ
        |      つ    | 
        |;.;.;.;.;.;.;.;./ωヽ;.;.;.;.;.;|


29 :名も無き音楽論客:2008/01/12(土) 22:25:20 ID:???
閉店の告知を見た方、なんか閉店セールとかの情報はありませんでした?

30 :名も無き音楽論客:2008/02/12(火) 18:05:09 ID:???
グウォンドゥォーキタ━━━━━(゜▽゜)━━━━━!!!

31 :名も無き音楽論客:2008/02/13(水) 17:29:57 ID:???

それダレ?


32 :名も無き音楽論客:2008/02/14(木) 08:09:44 ID:???

サンプルグウォンドゥォーキタ━━━━━(゜▽゜)━━━━━!!!

33 :名も無き音楽論客:2008/02/28(木) 20:26:41 ID:???
新星堂 投資会社支援で再建へ

インターネットを通じた音楽配信の急成長に押されて厳しい経営が続いていた国内2位のCD販売チェーン「新星堂」は、取り引き金融機関から事実上の債権放棄を受けたうえで、大和証券グループの投資会社の支援を受けて、経営の建て直しを進めることになりました。

http://www3.nhk.or.jp/news/2008/02/28/k20080228000136.html

34 :名も無き音楽論客:2008/03/20(木) 10:08:34 ID:???
新星堂株価が大暴落

週明けには50円台前半まで落ちる勢い

いつ店舗が開かずの間になるのか微妙

このままでは今年の株主総会まで保たない

株主は更に株価が下がる前に売らなければ赤字は必至

35 :名も無き音楽論客:2008/03/21(金) 18:16:08 ID:???
株価が94円台に引き上がるほど買い漁ってるのは誰だ?

36 :名も無き音楽論客:2008/03/31(月) 17:50:44 ID:???
株を買い漁った奴は大損だなwww
一般投資家にここまで弄ばれる企業もどうかしてるけど(笑)

37 :名も無き音楽論客:2008/04/01(火) 08:07:11 ID:???
サンプルグウォンドゥォーキタ━━━━━(゜▽゜)━━━━━!!!

38 :名も無き音楽論客:2008/04/01(火) 08:08:06 ID:???
サンプルグウォンドゥオーキタ━━━━━(゜▽゜)━━━━━!!!

39 :名も無き音楽論客:2008/04/20(日) 23:50:13 ID:VF4dYKBH
商品部

40 :名も無き音楽論客:2008/04/22(火) 22:06:05 ID:???
高値 105
どんどん騰がるゾ!!


41 :名も無き音楽論客:2008/04/25(金) 19:27:08 ID:???
393 名前:ファンクラブ会員番号774[] 投稿日:2008/04/25(金) 18:50:14 ID:YG6WD14k
新星堂バイヤーってどれだけ無能なんだろうw

42 :名も無き音楽論客:2008/04/27(日) 04:49:38 ID:???
                 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
                /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
                 |::::::::::i'"゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛`ヽ;:i
                 |:::::::::::|          |:|
                |::::::::::::|     ー  | | 一   |l
                \,-、/.  ┏━━┓┏━━┓
                 (< ¨¨¨¨¨|    |.¨|    |
                   ∨     `ー─‐'(. ) ──‐'
                  |     / ____ ヽ |
      ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..  |         丶-----'   |
    /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) ゝ        ⌒    ノ
    |::::::::::/     ヽヽ `┬― ''´,.''"┬ -一 '
    .|::::::::::ヽ ........    ..... |:|  /    ,、    \
    |::::::::/     )  (.  .|  | ,     \   ヽ
   i⌒ヽ;;|.  -===‐  .‐==-.|  | ー       ヽ ヽ 〕
   .(     'ー-‐'  ヽ. ー' |  .| ⌒      /   ノ
   ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |  .|        ./  /
    |.    /        |  .|     ⊂⌒ /
    |ヽ      ;;ノ^,^──-彡彡  / , , / ヽ
   /ヽヽ   ) uヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ l ))
  /    \ヽヽ   u`~´U   (;;(;;;;)      /
         `ー-- U‐‐' ングッ  |       |
                 ングッ

汚ZAWAの正体

43 :名も無き音楽論客:2008/05/04(日) 01:03:06 ID:???
外から来たコンサル風情に掻き回されて。
再生?どうなることやら…

44 :名も無き音楽論客:2008/05/04(日) 08:52:11 ID:???
>>43
最近みんなMっ気に快感を覚えている

45 :名も無き音楽論客:2008/05/10(土) 01:35:46 ID:???
んなこと抜かしてる間に、乗っ取られたじゃねぇか!
さらなる粛正が…

46 :名も無き音楽論客:2008/05/10(土) 15:17:19 ID:???
再建の波が来たな

2008/5/8 代表者及び代表取締役並びに役員の異動に関するお知らせ
ttp://www.shinseido.co.jp/company/ir.html

47 :名も無き音楽論客:2008/05/27(火) 23:53:06 ID:???
オワタヨ…

48 :名も無き音楽論客:2008/06/21(土) 16:00:32 ID:He58VVp0
他に誤爆して叩かれちゃった・・・

49 :名も無き音楽論客:2008/07/09(水) 14:36:20 ID:???
差別屋グゥォンドゥォーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

50 :名も無き音楽論客:2008/07/09(水) 16:56:31 ID:???
ちぃっwバレタか、あっちの奴等簡単に信じてやんのwww
サンプルも差別も俺の自演なのに、あいつら社員の仕業と
思い込んでやんのwwあっちのスレの奴等洗脳するの
超ー簡単やww猿みたいな奴等やわwwwwww

51 :名も無き音楽論客:2008/07/10(木) 17:26:27 ID:???
>>50

話そらすなよ差別屋グゥォンドゥォー

52 :名も無き音楽論客:2008/07/15(火) 00:00:05 ID:???
自分は安全なところにいて、確実に相手の心を傷つけて逃げる。
これほど卑怯な行為は無い。しかもあえて「言ってはいけないこと」
「人の道に外れるレベルの罵詈雑言」選んで使う。
相手が反論してきたら「顔真っ赤(笑)」とか「何必死になってんの(笑)」と煽り返す。
こんな人間死刑でいいよ。

2chの悪口なんか気にする方が悪いとか言ってる人もいるが、ネットだからと誹謗中傷は許されない。
冗談でもな。
つか、ネットで誹謗中傷ばっかしてると、実生活にも支障出てくる奴は多分いるぞ。
ルールを守れない奴は厳しい処分が必要だな。

ハンドルネームに対する誹謗中傷は処罰なし?
実名出さなきゃ何かいてもOKになっちゃうのか?

勝手に本人だと決め付けて
「本人乙」とか「自演乙」などの
バカレスがやたらと使用されている
何を証拠に言ってるのかよくわからんが、
きっと生活環境になにか支障のあるヤツなんだろな
マジ頭がおかしいのでは?


53 :名も無き音楽論客:2008/07/15(火) 01:02:24 ID:???
以前お世話になっていた退職済みの社員さんが亡くなられていたよ・・・・
もう、何年も前に退職されたから、もうこの会社と無関係かもだけれど、
久々に集まる話があり、アポとったら携帯解約らしく、実家に連絡したら・・・
数年前に亡くなられたそうで・・・どうやら事故とか病気が原因じゃないそうで・・・
あまり深くも聞けず・・先日線香をあげてきた、結構この会社の事で悩まれていた
そうで・・・お世話になったのになあ・・・便りが無いのは元気な証拠って嘘だな・・・
もっと連絡取っていれば・・・合掌・・・千葉の方の元社員Oさん・・・・・

54 :名も無き音楽論客:2008/07/28(月) 15:48:44 ID:???
差別屋サンプルグゥォンドゥォーが稼ぎだした

55 :名も無き音楽論客:2008/07/28(月) 16:24:26 ID:???
以前お世話になっていた退職済みの社員さんが亡くなられていたよ・・・・
もう、何年も前に退職されたから、もうこの会社と無関係かもだけれど、
久々に集まる話があり、アポとったら携帯解約らしく、実家に連絡したら・・・
数年前に亡くなられたそうで・・・どうやら事故とか病気が原因じゃないそうで・・・
あまり深くも聞けず・・先日線香をあげてきた、結構この会社の事で悩まれていた
そうで・・・お世話になったのになあ・・・便りが無いのは元気な証拠って嘘だな・・・
もっと連絡取っていれば・・・合掌・・・千葉の方の元社員Oさん・・・・・

56 :名も無き音楽論客:2008/07/29(火) 08:30:24 ID:???
株取引が月末まで停止

ようやく吸収されるのね(笑)

57 :名も無き音楽論客:2008/08/08(金) 07:59:48 ID:???
>>56

下がる一方じゃん(笑)
間違いなく1ヶ月で70円代突入するよ
今が売り

58 :名も無き音楽論客:2008/08/08(金) 08:00:20 ID:???
>>56

下がる一方じゃん(笑)
間違いなく1ヶ月で70円代突入するよ
今が売り
昨年もクリスマス商戦に負けて大幅下落してるし

59 :名も無き音楽論客:2008/08/09(土) 19:46:59 ID:O3n9tM9R
石巻も8月いっぱいだって、さびしいな。

60 :名も無き音楽論客:2008/08/14(木) 07:27:13 ID:XMw1+O5P
DVD半額で売ってた、12枚買ってきた、9100円、店員はかわいいネエチャンだったぜ。

61 :名も無き音楽論客:2008/08/15(金) 02:04:14 ID:???
半額?

62 :名も無き音楽論客:2008/08/15(金) 09:45:04 ID:???
株価のチャート見てみ?

ぜんぜんやる気ねーの(笑)

保っても9月までだな

63 :名も無き音楽論客:2008/08/18(月) 17:02:51 ID:ZgC1q/P1
小売り全部つぶしたらどうなるんだろう、荒利25%で返品率5%ではどもならんな。
しかも、DVDは返品0%でっせ。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)