5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD交換サイトについて話そうぜ

1 :名も無き音楽論客:2007/12/28(金) 22:22:30 ID:gsXGXSRo
利用してる人いる?
こんなのと交換してるぜとか色々話そう

http://trical.jp/


2 :名も無き音楽論客:2007/12/29(土) 15:23:31 ID:???
野月はゲイ

3 :名も無き音楽論客:2007/12/29(土) 17:22:32 ID:???
誰も使ってないのか?orz

4 :名も無き音楽論客:2007/12/29(土) 17:33:26 ID:???
だってみんなショボイのしか出してないし
いらないやつヤフオクで売ればいいし

5 :名も無き音楽論客:2007/12/29(土) 18:27:13 ID:Rg3ofKPQ
金欲しいならオクでいいかもしれん
けど、お互いに欲しいCDあったら交換したほうがいいだろう

しかし出してるのがショボイやつほどいいものを欲しがってるな
残念ながらそういうのは取引全く行われてないw

あとCDが欲しいのにゲームしか出してないやつは交換できねえぞw
逆もしかり。


6 :名も無き音楽論客:2007/12/29(土) 18:39:26 ID:???
いったん制度の手を離れたらCDの価値は等価じゃないんだから交換なんて成立しないでしょ
みんなあわよくば自分のゴミCD出して自分のよりいいCD手に入れようとしている
価値あるCDをそれより低いCDと交換するならCD売って買えば入手できる上にお釣りが来るしな

7 :名も無き音楽論客:2007/12/29(土) 20:01:24 ID:???
取りあえず今日も色々登録してみた

8 :名も無き音楽論客:2008/01/11(金) 20:41:22 ID:k0Okd9j5
どうよ?

って二人くらいしかいねえのかな?w

9 :名も無き音楽論客:2008/01/12(土) 00:46:31 ID:3gfXNNCW
面白いとは一瞬思ったけどゴミ出して良いの欲しがる乞食多すぎ
素直にヤフオク行くわ

10 :名も無き音楽論客:2008/01/12(土) 16:37:19 ID:JediTuQg
俺オファーは来てる人いるのかい?


11 :名も無き音楽論客:2008/01/12(土) 16:37:50 ID:???
×俺
○このサイト


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)