5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウン】コーネリアス【カトロ】

1 :名も無き音楽論客:2008/01/20(日) 00:15:18 ID:9CFHMZ4N
「ロッキンオン・ジャパン」平成8年1月号(1996年)、小山田圭吾(コーネリアス)2万字インタビューより引用

「あとやっぱりうちはいじめがほんとすごかったなあ」
●でも、いじめた方だって言ったじゃん。
「うん。いじめてた。けっこう今考えるとほんとすっごいヒドイことしてたわ。この場を借りてお詫びします(笑)だって、けっこうほんとキツイことしてたよ」
●やっちゃいけないことを。
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ」
●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃねえだろうなあ」と俺は思ってたよ。
「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで(笑)」
●アイディア提供して横で見てて、冷や汗かいて興奮だけ味わってるという?(笑)
「そうそうそう!『こうやったら面白いじゃないの?』って(笑)」
●ドキドキして見てる、みたいな?
「そうそうそう!(笑)」
●いちばんタチ悪いじゃん。
「うん。いま考えるとほんとにヒドイわ」

2 :名も無き音楽論客:2008/01/20(日) 03:04:58 ID:???
おっさんに残された最後のユーモア
それはダジャレ

3 :名も無き音楽論客:2008/01/20(日) 09:14:55 ID:???
気違いが立てる板違いスレ

4 :名も無き音楽論客:2008/01/21(月) 15:08:36 ID:DxpMz7mS
ウンコーネリアス

5 :シン:2008/01/27(日) 10:47:54 ID:6DQbziUd
いじめは最低だとか、それを突っ込むなら、
アンチの奴らがやってる事は、それと同じなんじゃねーの?
実名だして、家族も侮辱して。
 他人のふりみて我がふりなおせ。

6 :名も無き音楽論客:2008/01/27(日) 10:59:28 ID:???
てかいつのネタだよ鮮度切れ

こいつ目がイってるよなw
気色悪いわ

7 :名も無き音楽論客:2008/01/27(日) 11:28:14 ID:HOrtlT48
>>1
それマヂ? ひどすぎね?

8 :シン:2008/01/27(日) 18:49:46 ID:6DQbziUd
1に書いてある件だよ。そのネタだよ。
おわかりかな?

9 :シン:2008/01/27(日) 19:09:16 ID:6DQbziUd
もしかして、6さん、それは1に対しての意見?それならあやまります。

10 :名も無き音楽論客:2008/01/27(日) 22:55:47 ID:???
ここにもスレが・・・

11 :名も無き音楽論客:2008/02/06(水) 16:36:29 ID:EcQaidBV
シン=小山田圭吾

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)