5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる住人が語る今の音楽

1 :名も無き音楽論客:2008/04/14(月) 17:29:15 ID:zIDnq5lL
皆聞いてくれ、俺は昨日誕生日祝いということで、i−Podを
買ってもらったんだ!古っwwwと思った人もいると思うが、まぁもちつけww
今のお勧めの曲は無いか?音楽一般板だからみんなセンスはいいと思う…
よろしく頼む




2 :名も無き音楽論客:2008/04/14(月) 18:29:22 ID:???
まずはあなたの趣向が知りたい

3 :名も無き音楽論客:2008/04/14(月) 19:48:03 ID:???
まずそれからだね

4 :名も無き音楽論客:2008/04/14(月) 21:19:29 ID:acqxdAZh
おめーら言う事が違うだろ
まずは誕生日おめでとう、だ

5 :名も無き音楽論客:2008/04/14(月) 21:42:27 ID:???
スティービー・ワンダー 「Happy Birthday」

6 :名も無き音楽論客:2008/04/15(火) 19:46:30 ID:XuFzinQP
いくつになったの?
ケーキは食べた?

7 :名も無き音楽論客:2008/04/15(火) 20:29:57 ID:???
SHERBETSはオススメだよ

8 :名も無き音楽論客:2008/04/15(火) 20:56:01 ID:nwK7y9Pv
SMAPのベストフレンド
泣けるよ。

9 :名も無き音楽論客:2008/04/21(月) 01:47:45 ID:90nBohgI
Kenny GのBreathlessなんかどうよ

10 :名も無き音楽論客:2008/04/28(月) 16:14:00 ID:FK20DAxq
YUIでも聞いてな

11 :名も無き音楽論客:2008/04/28(月) 16:29:29 ID:???
風化させてはいけない事件
足立女子高生コンクリート詰め殺人事件
おまけでエロ動画あり
http://toolx.4.tool.ms/

12 :名も無き音楽論客:2008/05/01(木) 13:10:30 ID:???
BLANKEY JET CITY

13 :名も無き音楽論客:2008/05/04(日) 19:50:53 ID:5bGF110S
こう言うの聴かないととね。
ttp://www.dailymotion.com/video/x1ncyj_kab-realize
「Realize!?」
ttp://www.iiv.ne.jp/promo/bb/kab_pvfull.asx
「本当は泣きたいクセに」
ttp://www.barks.jp/watch/../meta/wm/video/52015943/300k.asx
「レール」
ttp://www.barks.jp/watch/../meta/wm/video/52023263/300k.asx
「「今」という時間」
ttp://homer-c.com/event2/k2.wmv
「僕はなんて弱いんだろう」

14 :名も無き音楽論客:2008/05/04(日) 20:01:22 ID:koUDEBqe
誕生日おめでと…
いいな…iPod…

15 :名も無き音楽論客:2008/05/04(日) 20:03:58 ID:5bGF110S
「クラスメイト」
受話器越し伝わる声 悩んでる彼の事
「もうちょっと頑張ってみろよ」 相談に乗ってばかり
制服の時から今まで 仲間でいたはずの
君に恋心抱いた事 言えないまま時は過ぎた

「あの頃はよかった」と 静かにかに交わす思い出
もう戻れない 空しく響いただけ

この胸の痛み伝えたい 喉元つかえた言葉達
君はただのクラスメイト 解ってるよ…苦しいくらいに

雪が降り出した街角 かじかむ手温める
淋しさ癒すのは僕じゃない 無邪気な君が愛しい

二人乗りの自転車 君のぬくもり感じた
今は助手席 安心した寝顔で

この胸の痛み伝えたい 今すぐ柔らかな唇
奪えたなら…そんな事を 思う僕を君は知らない
二人星空を見上げた日 確か今年一番の寒さで
流れ星を探す振りして その横顔 ずっと見つめた

君にはなんでも素直に言えると笑う瞬間さえ
好きだと言う言葉一つで 消えてしまうなら

この胸の痛みをしまおう 叶わないのは百も承知だよ
だから今日の終わりにせめて 冗談でも口づけたい

明日にはただのクラスメイト…

16 :名も無き音楽論客:2008/05/05(月) 08:11:32 ID:Sx7HqRZL
まずはここの試聴を聴いてみな
ttp://shiori-takei.com/info.html

17 :名も無き音楽論客:2008/05/05(月) 09:48:08 ID:???
モーツァルト 「俺の尻をなめろ」

18 :名も無き音楽論客:2008/05/13(火) 14:36:30 ID:WYAbzCO7
QUEEN

19 :名も無き音楽論客:2008/05/13(火) 14:55:55 ID:???
渡辺謙【小出高校(新潟)】偏差値 42

20 :名も無き音楽論客:2008/05/14(水) 15:55:44 ID:???
大塚愛

21 :名も無き音楽論客:2008/05/15(木) 04:22:32 ID:2l7U8K4r
KINGDOM☆AFROCKSがオススメだ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)