5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきものがかりの1stは名盤らしいな

1 :名も無き音楽論客:2008/04/29(火) 09:35:21 ID:mX3BZSJN
いきものがかりの1stは名盤らしいな

2 :名も無き音楽論客:2008/04/29(火) 15:12:04 ID:if6yE9gF
kwsk聞かせてもらおうか

茜色の約束が好きだがまだアルバムには手を出していないんだ

3 :名も無き音楽論客:2008/04/29(火) 15:20:31 ID:???
邦楽板でやれよw

------------------------終了------------------------------------------------

4 :名も無き音楽論客:2008/04/29(火) 16:25:15 ID:oRQn6qyV
アーティストスレ禁止って書いてあんだろがカス

5 :名も無き音楽論客:2008/04/29(火) 20:25:06 ID:kRHVDjFi
邦楽だし
単発だし
おまけにスレタイ嘘だし

6 :名も無き音楽論客:2008/04/29(火) 22:14:41 ID:???
コードはビートルズのパクリ多いじゃん。
引き出しないから長持ちしないよ、このバンド。

7 :名も無き音楽論客:2008/04/29(火) 22:14:42 ID:8S3RICVJ
ネタ

8 :名も無き音楽論客:2008/05/01(木) 15:41:14 ID:???
いかにも邦楽ヒットチャートしかルーツがないっていう内容の曲と歌詞だよね。
バックミュージシャン等は優秀だし、ヴォーカルもそこそこ歌えるから
そんなにはずさないとは思うけど。作曲の才能はゼロに等しい気がする。


9 :名も無き音楽論客:2008/05/01(木) 16:13:00 ID:???
スキマと同レベル
作曲能力はまぁまぁあると思うけどな
センスはゼロだが・・・

10 :名も無き音楽論客:2008/05/01(木) 16:19:49 ID:???
邦楽板でやれよw

------------------------終了------------------------------------------------

11 :新穂尊岳:2008/05/07(水) 17:36:31 ID:uBLY9MRe
今年の日本ダービーの国歌斉唱はいきものがかりの吉岡聖恵(きよえ)さんになりました。
君が代歌は、歌詞が美し。


12 :新穂尊岳:2008/05/07(水) 17:37:09 ID:uBLY9MRe
JRA騎手の中で皐月賞ジョッキー川田雅将さん(22)はいきのもがかりの大ファンです。
曲の中で特に「HANABI」と「花は桜君は美し」がお気に入りのようです。
今年の日本ダービーはいきものがかりの吉岡聖恵(きよえ)さんが国歌斉唱なのでダービーの1着は川田騎手になるのではないかと思っています。


13 :名も無き音楽論客:2008/05/07(水) 20:00:35 ID:???
キチガイ沸いてきやがった

14 :新穂尊岳:2008/05/10(土) 10:51:45 ID:xc0UVvwr
今年の日本ダービーの国歌斉唱はいきものがかりの吉岡聖恵(きよえ)さんになりました。
君が代歌は、歌詞が美し。


15 :新穂尊岳:2008/05/10(土) 10:52:05 ID:xc0UVvwr
JRA騎手の中で皐月賞ジョッキー川田雅将さん(22)はいきのもがかりの大ファンです。
曲の中で特に「HANABI」と「花は桜君は美し」がお気に入りのようです。
今年の日本ダービーはいきものがかりの吉岡聖恵(きよえ)さんが国歌斉唱なのでダービーの1着は川田騎手になるのではないかと思っています。


16 :名も無き音楽論客:2008/05/11(日) 04:32:48 ID:???
http://www.myspace.com/chicopido

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)