5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シフト】そうだ!クラシックを聴こう!【開拓】

1 :名も無き音楽論客:2008/05/05(月) 18:28:28 ID:e+DHPElw
ここは、いままでポピュラーミュージックを聴いていた人が、
ジャズ、クラシック、現代音楽にシフトするためのスレです。

※ジャズ通、クラシック通、現代音楽通の人たち、ご協力をお願いします。


2 :名も無き音楽論客:2008/05/05(月) 18:55:58 ID:???
来たけど何すればええの?
今までの趣向とか好きな曲調晒してくれるとガイドしやすい気もする

3 :名も無き音楽論客:2008/05/05(月) 19:04:50 ID:???
そうですね。テンプレ作りますか。

【何にシフト?】
【好きな音楽】
【苦手な音楽】
【コメント】

こんな感じでどうでしょう?

4 :名も無き音楽論客:2008/05/05(月) 19:11:14 ID:???
誰が得するのこのスレ

5 :名も無き音楽論客:2008/05/05(月) 19:19:36 ID:???
音楽聴き尽くしてジャンルレスの境地に達したものだけが集うべきこの音一板に
邦楽厨によってこんなスレが立てられるのは誠に遺憾です

6 :名も無き音楽論客:2008/05/06(火) 16:48:42 ID:???
>>5
どう考えてもこの板にそんな高次元の人間は居ないw
第2邦楽サロンだよ


7 :名も無き音楽論客:2008/05/06(火) 17:22:18 ID:???
>>6
俺俺^^

8 :名も無き音楽論客:2008/05/09(金) 08:15:52 ID:taKgGqiZ
まージャンルを限定しないようだし、いいんでない?

9 :名も無き音楽論客:2008/05/14(水) 12:23:02 ID:Qp1ddBck
>>5
アーティストスレよりはマシ

10 :名も無き音楽論客:2008/05/14(水) 18:21:51 ID:???
10日経っても誰もいないw。

11 :名も無き音楽論客:2008/05/14(水) 21:06:56 ID:BYgTkFLn
宇野功芳センセイの御本を読めといえよう!!!!!!!!

12 :名も無き音楽論客:2008/05/14(水) 21:10:04 ID:???
現代音楽は数学みたいで嫌い
モチーフがない、大事にしてない希ガス

13 :名も無き音楽論客:2008/05/14(水) 21:16:35 ID:???
んなことないよ
モノによってはくらしっくより忠実で写実的じゃない?
モチーフの選定がちょっとズレてるだけで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)