5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JOYJOY

1 :名も無き音楽論客:2008/05/11(日) 09:50:00 ID:gsOhxq1h
この前JOYJOY天白のお店にいったら本当にありえない出来事がありました!!
これ以上犠牲者を増やしたくないのでレスします。

とあるJOYJOYにいったとき持ち込み禁止なのをしらなくて持ち込みしていました。
いきなり電話かかってきて注意ではなく
出てってください
の一言で電源をきられ
納得いかないって連絡すると
一方的に電話をきられ店長を呼べとまた電話しました。
20分でくるといったもののきたのは40分後
謝りもせずお前らなんか客じゃない出てけ。常識がない。の一点張り
客じゃないなら金返せといっても迷惑料だから返すわけねーだろ早くでてけっといわれしまいにはお酒をぶっかけられる始末

話にならないので警察が…警察がきたら態度は一変
残り20分のお金を返金、一筆かかされ、店をでると
警察にとどめの一言
この店本当にもめごと多いから二度とこないほうがいい
ってどんなけ!?

長々すいません。
これ以上不快な思いをする人をみたくありません。
無駄なスレッド失礼しました。


2 :名も無き音楽論客:2008/05/11(日) 11:12:02 ID:???
これ、大豆ですから

3 :名も無き音楽論客:2008/05/11(日) 12:36:26 ID:???
いやこりゃどう見ても>>1が悪いだろ

4 :名も無き音楽論客:2008/05/11(日) 12:42:51 ID:NfBp3ayK
>とあるJOYJOYにいったとき持ち込み禁止なのをしらなくて持ち込みしていました。
非常識な>>1が悪い

>いきなり電話かかってきて注意ではなく
>出てってください
>の一言で電源をきられ
当たり前だw 禁止行為なんだから退出願うのは正論
注意したところで無意味

>納得いかないって連絡すると
納得いかないのは非常識な自己中

>一方的に電話をきられ店長を呼べとまた電話しました。
忙しいのにしつこくうざい、もはやただのクレーマー

>20分でくるといったもののきたのは40分後
>謝りもせずお前らなんか客じゃない出てけ。常識がない。の一点張り
待たされてるとか思ってるかも知れんけど帰れって言われてるのに勝手に>>1が居座ってるだけw

>客じゃないなら金返せといっても迷惑料だから返すわけねーだろ早くでてけっといわれしまいにはお酒をぶっかけられる始末
実際居座って利用してたんだから返すわけない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)