5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が中2の時に作った洋楽風作詞ノートが出てきた

1 :名も無き音楽論客:2008/05/13(火) 12:54:50 ID:Izw9SsYb
お前らも晒すんだ

2 :名も無き音楽論客:2008/05/13(火) 13:10:58 ID:Izw9SsYb
Dear:summer
(verse1)
俺は仮面をつけている/決して外れない仮面を/ファッキン野郎共、俺が笑ってるように見えるか?/
ああそうだ、俺は笑ってる/大統領の真似して笑いを取ってる、「一生忠誠を誓います」なんてな/
でもそれは表面上、本心じゃない/俺が本当にやりたいこと、教えて欲しいか?/ファック、うせろmotherfacker、って中指立てることだよ/でも俺には出来ないんだ/別にチキンだからじゃないぜ、ただ怖いんだ/
周りの奴らが勝手にイメージを作り上げて/もう一人の“俺”が生まれた/そいつはとても明るくてイカれてて、活発でファニー/皆の笑いを取るのが大好きな野郎だ/
すごいな、逆に関心するよ/だってここまでリアルの俺とかけ離れてるんだからさ/本物より本物っぽいんだぜ/あたかも本物の俺のように振る舞うんだ/周りの奴らもすっかりそいつを“俺”だと信じ込んじまってる/俺の目の前にはいつもそいつの姿があるんだよ/
俺が話そうとするとそいつは邪魔をするんだ/「うせろ、皆が必要としてるのは俺だ、お前じゃない」

なぜかスラッシュ多用ww黒歴史ノートww

・   丶|/
:  / ̄ ̄ ̄\
:  /      丶
ゴ / \ /  |
ク | (●)(●)||||
リ | / ̄⌒ ̄丶 |
  ||i二二丶| U|
  | \___ノ |
  |U      |


3 :名も無き音楽論客:2008/05/13(火) 13:16:20 ID:Izw9SsYb
暇だから引き続き晒すわw誤字は当時のまま直してませんw

(chorus)
沈んで行く/本当の俺はとうに死んじまったよ/叫ばせてくれ/俺は×××(←本名のローマ字表記)/だってそうしないと、自分のこと忘れちまいそうで/俺は×××/誰にも必要とされない×××

まさに中2病ですね、わかります

4 :名も無き音楽論客:2008/05/13(火) 13:59:44 ID:???
いま書いてる詩をさらすスレですね

5 :名も無き音楽論客:2008/05/13(火) 15:40:19 ID:J9XaIgMF
良スレage

6 :名も無き音楽論客:2008/05/13(火) 17:20:55 ID:Izw9SsYb
>>4
違うよマジなんだw大学休みで、地元帰ってきたんで部屋の整理でもすっかーと思ったら出てきたww痛すぎるww
http://imepita.jp/20080513/466300

7 :名も無き音楽論客:2008/05/13(火) 18:32:57 ID:???
ありがちな痛いかっこつけかと思いきや悩みが友達いませんレベルで意外と好感持てた
もっと晒せw

8 :名も無き音楽論客:2008/05/13(火) 19:05:18 ID:7WKvLuSY
こまけー字だなー!!

9 :名も無き音楽論客:2008/05/13(火) 21:41:06 ID:???
>>1
ここに晒してみたら何となく面白そう。↓
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/poem/1189948359/

10 :名も無き音楽論客:2008/05/14(水) 19:42:56 ID:8+cecqG8
>>1です
意外とレスついてて嬉しいww
>>9いや…今さら恥を晒す自身がwwなすwwといいつつここに書き込む俺ww

晒すYo!

(verse1)この手紙が届くころ/お前は何をしているだろう/風呂にでも入ってるか?/それとももう寝てるだろうか/もしかしたら朝かもな/
でも、問題なのはこの手紙をお前が読むかってことだ/お前のことだ/読まずにゴミ箱行きかもな/それでもいい/大事なのは俺がこの思いを言葉で表すってことなんだ/
お前はずっとダチで/周りからもよく仲がいいって言われたっけ/あの頃は純粋にお前といるのが好きだった/楽しかったんだ/お前は最高にクレイジーだった/でも不思議と不快感はなかった/
時がたつにつれ、周りは変わっていった/俺はこのままでいいと思った/けどお前は違った/皆と同じであろうとした/お前は不変を恐れていた/それとも俺が変化を恐れていたのか/
ともかく言うぜ、俺たちは変わった/ある時を境に、崩壊した/お前はそれに全く気付いていない/まだあの頃のままだと思ってるのかファッカー/
ちくしょう、俺だって戻りたいさ/でも気付かないうちに物事は進む/ほら見ろよ、お前と俺の間には壁が出来ちまったんだ/お前は変わったよ/だからあの頃には戻れないんだ/だって…

(chorusx2)
変わる時が来た/未来へとはばたく時が来た/分かってるよマム、でもあと一歩踏み出せない/拒まれたくないんだ/まだ俺は変われないんだよ

(hookx2)
お前は悪くない/悪いのは俺/思い出は鍵をかけてしまっとくんだ/外に出して埃にまみれないように/けれどそれも捨てちまおう/お互い白黒はっきりさせる時だ/今度こそ俺は変わるんだ/そう思ってる、でも…

(chorusx2)



かける2ww割とwwちゃんとしてるwwマムってww誰ww

たぶんhookとか意味分かってなかったとオモ(´・ω・`)

11 :名も無き音楽論客:2008/05/14(水) 20:14:24 ID:???
マwwwwwムwwwwwwww

12 :名も無き音楽論客:2008/05/14(水) 21:11:52 ID:???
幼稚園からの付き合いで一番仲良かった親友がクラス替えでいなくなっちゃって悲しかったんだww普通に友達はいたんだが厨二病特有の孤独感がww俺テラひとりぼっちwwみwたwいwなw

うん、黒歴史ノートだなマム(`・ω・´)

13 :名も無き音楽論客:2008/05/15(木) 01:12:52 ID:???
昔のお前かわいいな

14 :名も無き音楽論客:2008/05/15(木) 05:15:17 ID:+oCq3Ai2
>>13
ありがとうww
見た目は普通のノートだったからww数学復習用とか書いてカモフラしてあったww油断して開けたらww痛いノートww

15 :名も無き音楽論客:2008/05/15(木) 05:52:37 ID:???
中二は周囲から自分を乖離させて妄想だけで自分の価値を作りだすネクラが多いけど
>>1は友達思いの素直な子だと思う

16 :名も無き音楽論客:2008/05/15(木) 06:49:54 ID:???
>>15ありがとう嬉しいwwまた暇があったら晒すよwwタイプ慣れてないからめんどくてww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)