5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[神歌]こまつなぎ[神歌]

1 :名も無き音楽論客:2008/05/29(木) 21:01:39 ID:WyFuMN21
最近話題になっているミュージシャン
こまつなぎの専用スレです。

オフィシャルホームページ
http://ko-nagi.web.infoseek.co.jp/

myspace
http://www.myspace.com/komatsunagi

muzie
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a023289




2 :名も無き音楽論客:2008/05/29(木) 21:20:23 ID:CT0oxgyZ
はいはい邦楽板いってね

3 :名も無き音楽論客:2008/05/29(木) 22:21:23 ID:???
とりあえず聴いてからコメントしろ

4 :名も無き音楽論客:2008/05/29(木) 22:41:45 ID:CT0oxgyZ
はいはい場所わきまえてねクズ

5 :名も無き音楽論客:2008/05/29(木) 22:44:40 ID:???
はいはい聴いてからコメントしてねクズ

6 :名も無き音楽論客:2008/05/29(木) 22:47:45 ID:???
このスレには悪意を感じるな
本人の宣伝じゃなかったら晒しとしか思えないクオリティwww

まあ良い人そうなんだからそっとしておいてあげなよ

7 :名も無き音楽論客:2008/05/29(木) 23:15:16 ID:???
バッキング打ち込みなのにシャッグスみたいですげぇw
どうやってんだこれ

8 :名も無き音楽論客:2008/05/30(金) 11:34:57 ID:???
マイスペで公開している強引GOOD SUMMER NIGHTを最後まで聴いて欲しい。
最後まで聴いてピクリとも笑わなかったら相当の音楽通w

9 :名も無き音楽論客:2008/05/31(土) 00:11:15 ID:PMQrSGQc
こまつなぎがRock In Japanに出るって本当か?

10 :名も無き音楽論客:2008/05/31(土) 09:29:50 ID:???
頼むから1曲でもいいから完成させてくれ

11 :名も無き音楽論客:2008/05/31(土) 19:20:26 ID:???
音楽だけでなくブログも激痛だったのでコメントしようとしたが
ヤフーに登録してないとコメントできないようになっていた
余程嫌がらせコメントが多かったのではないかとww

12 :名も無き音楽論客:2008/05/31(土) 21:06:08 ID:???
まあこの年齢でここまである意味ピュアなのはすごいと思った
仕事とかしてるんだろうか

13 :名も無き音楽論客:2008/06/01(日) 22:01:55 ID:???
DTであることは間違いなさそうだw

14 :名も無き音楽論客:2008/06/01(日) 22:25:47 ID:???
ブログもうちょっと音楽のことも書いて欲しい。
競馬のこと書かれても読んでてつまらん。

15 :名も無き音楽論客:2008/06/02(月) 22:25:52 ID:AnZE1zpk
強引GOOD SUMMER NIGHTは最高ですね

16 :名も無き音楽論客:2008/06/03(火) 11:35:33 ID:???
>>12
ブログで書いてあったが、ちゃんとサラリーマンしているらしい。
でも、今年かららしいww

>>13
童貞かどうかは不明。
本人もこのスレ見ているようだから、経験者だったらそのうち打ち明けてくれるだろうw

17 :名も無き音楽論客:2008/06/03(火) 22:50:30 ID:???
このスレ見て反省や向上をせず開き直ってるこまつなぎ

http://blogs.yahoo.co.jp/fxxkd788/23776676.html



俺だったら公開してる曲全部消すけどねw

18 :名も無き音楽論客:2008/06/03(火) 22:55:33 ID:???
うわwこのスレめっちゃ見られてるw
しかしこの過疎板なのに短時間で発見するってどういう流れなんだろうか
>>1は釣り師であって宣伝しに来た本人ではないんだよね?

19 :名も無き音楽論客:2008/06/03(火) 23:50:52 ID:???
スネアシンバル同時にダダ打ちのドラムがなかなか癖になる
これサンプラーでリズム組んでるのかと思ったらキーボード手打ちなんだろうなw

20 :名も無き音楽論客:2008/06/07(土) 16:30:58 ID:???
是非あらびき団に出てほしい!!
もちろんアカペラで

21 :名も無き音楽論客:2008/06/10(火) 01:51:40 ID:???
こまつなぎ最高!

22 :名も無き音楽論客:2008/06/14(土) 01:03:02 ID:LeEI42IO
初期の不協和音から後期のアカペラ・・・・
どっちが良いのか分からんが、とにかく1つでも楽器弾けるようになろうな

23 :名も無き音楽論客:2008/06/14(土) 09:38:41 ID:???
正社員なのにシフトって何のお仕事かな?
飲食?居酒屋?下流SE?

24 :名も無き音楽論客:2008/06/14(土) 22:22:52 ID:3jUltnCn
たしか接客業じゃなかったけ。
たぶん漫画喫茶の店員。

25 :名も無き音楽論客:2008/06/15(日) 00:20:20 ID:???
サラリーマンとは言ってるが、正社員とは言ってない。


26 :名も無き音楽論客:2008/06/23(月) 00:58:12 ID:???
ブログの暴走ぶりが半端ないwww

27 :名も無き音楽論客:2008/06/28(土) 21:45:04 ID:???
すごい音楽ですね。
びっくりしました。

28 :名も無き音楽論客:2008/07/04(金) 20:24:39 ID:???
お笑いではないよな

29 :名も無き音楽論客:2008/07/25(金) 16:47:47 ID:M4YGPfQo
新曲を早く聞きたい

30 :29:2008/07/30(水) 03:03:40 ID:???
お笑いのネタとしてだけどな

31 :名も無き音楽論客:2008/07/31(木) 00:16:17 ID:???
自称、彼の歌唱力はプロ並らしい

http://blogs.yahoo.co.jp/fxxkd788/24828221.html

まったく、すごい自信だ。
でも、そこら辺の兄ちゃんのほうが確実に才能あると思う。

32 :名も無き音楽論客:2008/08/02(土) 13:08:32 ID:???
これ、自分でカッコいいとおもっているのだろうか。。。

http://blogs.yahoo.co.jp/fxxkd788/24882795.html

33 :名も無き音楽論客:2008/08/03(日) 09:56:05 ID:???
>>32
さかなクンを陰険にした感じ?

34 :名も無き音楽論客:2008/08/06(水) 20:08:41 ID:mQQCFs0b
29年間彼女がいない詩だね

35 :sage:2008/08/09(土) 10:58:01 ID:tREMGSMX
いつか話題になるとは思っていたが、まさかこまつスレが立つとはwww
1ファンとしては嬉しい限りだ

36 :名も無き音楽論客:2008/08/11(月) 00:55:10 ID:???
>>34
一応まだ、『28年間』彼女がいない詩、だよ。
早生まれだから。。。

37 :名も無き音楽論客:2008/08/18(月) 00:09:49 ID:???
ここでは『ひどい』とか『最低の音楽』とかマジレスはNGなの?
多分、本人は『最高』とかのコメント本気に取ってるぞ

38 :名も無き音楽論客:2008/08/18(月) 01:46:47 ID:???
>>37
そこまでバカじゃないと思うぞ。
自分だって自分の音楽は最低だと思っているはず。

39 :名も無き音楽論客:2008/08/20(水) 21:37:36 ID:???
ファルセットが恐ろしく気持ち悪い

40 :名も無き音楽論客:2008/08/23(土) 02:05:22 ID:E1atN1dW
あげ

41 :名も無き音楽論客:2008/08/23(土) 16:06:45 ID:jiVh9TGN
大変だ、こまつなぎが活動休止したぞ!!!!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)