5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 態度が悪いと思う歌手をあげるスレ ■■

1 :名も無き音楽論客:2008/07/12(土) 17:46:37 ID:68l57nQE
態度が悪い!!と思った芸能人の名前をあげていくスレ。

画像や動画があると尚良い。
もちろん名前だけでもOK!!

デハ、まずは自分から。

●↓さんまや小堺とのトーク番組でアグラをかいて座る奴
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/71062.jpg

2 :名も無き音楽論客:2008/07/12(土) 17:54:39 ID:68l57nQE
自ら2get!!

3 :名も無き音楽論客:2008/07/13(日) 01:59:11 ID:b3EFKIKI
羊水だろ当然

4 :名も無き音楽論客:2008/07/13(日) 02:17:46 ID:???
すげえ厨くせえスレ見つけたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

痛いレス晒そうぜwwwww
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215880995/



新参やゆとりの痛いレス晒してそいつらをこのVIPから追い出そうぜwww
自分のレスが晒されてるのを見たら恥ずかしくてVIPにいれなくなるよなwwww
いい考えだと思わないか?ww
想像しただけでも笑いが込み上げてくるぜwwww

どんどん晒してくれwww

さぁ

43:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2008/07/13(日) 01:52:36 .38 ID:iZyFK94A0
いいか?
www←これをつけなくなったことに気づいたか?
相当キてるぜ俺は

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)