5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GLAYごときが世界進出ってマジ?

1 :名も無き音楽論客:2008/07/12(土) 20:01:46 ID:TKAN/rdE
嘘だろ?

2 :名も無き音楽論客:2008/07/12(土) 21:01:59 ID:???
今時海外リリースとかライブなんてアマチュアでもできる時代だから
ビルボードのトップ10にでも入ってから初めて騒いでね



3 :名も無き音楽論客:2008/07/16(水) 15:15:15 ID:RSgR1B+L
a

4 :名も無き音楽論客:2008/07/21(月) 22:08:05 ID:zDqZhG13
やっとGLAYが日本のロックの象徴になる時が来たか

5 :名も無き音楽論客:2008/07/25(金) 11:36:29 ID:6O9YzjZB
時が来たようだな

6 ::2008/08/06(水) 16:34:53 ID:gDwizJNn
ごときとか言ってるお前は何様wwwww

7 :名も無き音楽論客:2008/08/06(水) 16:38:16 ID:???
ムックやらdirやらがバリバリ海外進出してるからな。GLAYが海外進出も当然っちゃあ当然。

ちょっと遅かった気がするが




8 :名も無き音楽論客:2008/08/06(水) 16:46:15 ID:???
V系がおもしろがられてるだけ
V系でもなくアニソンもやってないグレイには無理

9 :名も無き音楽論客:2008/08/06(水) 18:44:08 ID:???
>>8
ラルクごときが出来たんだから、余裕。

10 :名も無き音楽論客:2008/08/06(水) 18:45:09 ID:???
>>7
今まで、敢えてやらなかったって、どっかで聞いた。

11 :名も無き音楽論客:2008/08/06(水) 19:22:13 ID:???
GLAY最強最高

12 :名も無き音楽論客:2008/08/07(木) 17:06:01 ID:???
>>1
世界進出って言葉が悪いな
そんな大層なもんじゃない

13 :名も無き音楽論客:2008/08/16(土) 14:13:31 ID:???
GLAY最高!

14 :名も無き音楽論客:2008/08/16(土) 15:07:34 ID:moRbcK80
たった今彼らはロサンゼルスでライブしてます。
僕は12日のサンフランシスコのライブに行ってきました。
ライブハウスだったので超近くで見れて感激しました。
観客が外国人の方が多かったのが印象的でした。
(って日本人が外人か。。)
写真も撮ってきたんで見てみてくださいー
http://flickr.com/photos/furuya/sets/72157606698291672/

15 :名も無き音楽論客:2008/08/17(日) 00:31:31 ID:???
海外で活躍するミュージシャンなら、ジャンルに関係なく星の数ほどいるんだし
GLAYは海外での演奏がむしろ少なすぎたと言えると思うよ

ポップスの場合、欧米っぽい雰囲気があるほうが日本では受けるが
海外では、妙に欧米的なものより日本的なことが評価される可能性もあるわけで、
意外とGLAYもいけるんじゃないの
バカ売れすることもないだろうけど、定期的に演れるくらいは十分できるだろ

16 :名も無き音楽論客:2008/08/19(火) 09:14:11 ID:???
どうあがこうとBOOM BOOM SATELLITESには敵わんよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)