5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュク沙羅荒いっ子は本当に京平ファンだったか?

1 :名も無き音楽論客:2008/07/25(金) 16:25:49 ID:???
ジュク沙羅荒いっ子は本当に京平(先生)ファンだったか?

2 :名も無き音楽論客:2008/07/25(金) 18:15:05 ID:???
ここがジュク沙羅荒いの悪質正体です
http://www.23ch.info/test/read.cgi/music/1083087857/409-



3 :名も無き音楽論客:2008/07/25(金) 19:16:28 ID:???
本当にファンなのか
このいじめ既知外は

4 :名も無き音楽論客:2008/07/25(金) 19:32:09 ID:wc14s0Dk
沙羅荒いこそ完全なる狂廃人

5 :名も無き音楽論客:2008/07/25(金) 20:44:42 ID:???
くどい

6 :名も無き音楽論客:2008/07/25(金) 20:51:07 ID:???
気が完全にふれた沙羅荒い

7 :名も無き音楽論客:2008/07/25(金) 21:08:55 ID:???
自らを一宮ライブハウス・ソニックの人間かもねって
ごうごする基地外


8 :名も無き音楽論客:2008/07/25(金) 21:14:40 ID:???
ジュク沙羅荒いは夏場に特に乱れ狂う精神疾患でしょうか?

9 :名も無き音楽論客:2008/07/25(金) 22:28:30 ID:wc14s0Dk
しつこい執拗な執念深いジュク沙羅荒いっ子は大鉢あたり

10 :名も無き音楽論客:2008/07/26(土) 16:15:44 ID:???
とう
ぜんだ

11 :名も無き音楽論客:2008/07/27(日) 17:06:28 ID:???
ジュク沙羅荒いっ子は
自分が京平ファンであることも
証拠として名乗らず個人攻撃

京平氏も逆に大災難

12 :219.0.59.45 :2008/07/27(日) 17:42:21 ID:???
インターNごし攻撃以外は弱虫なくせして最狂で最恐で最強で最凶で最悪なおじんおばあ
ジュク沙羅荒いっ子

13 :名も無き音楽論客:2008/07/27(日) 17:43:08 ID:???
おっと最強っていうのは、ほめ言葉なんで撤回だ!

14 :名も無き音楽論客:2008/07/29(火) 12:39:41 ID:OQts9f9M
筒美沙羅荒いっ子は背赤ごけぐも

15 :名も無き音楽論客:2008/07/29(火) 21:40:48 ID:???
アーメン

16 :名も無き音楽論客:2008/07/31(木) 16:19:45 ID:???
たわけ

17 :名も無き音楽論客:2008/07/31(木) 17:18:46 ID:???
沙羅荒いっ子、無色板のいじめスレで
終了ってやってる人はいってくけど
こっちじゃない!

自分は立てられてるとこには
正直一度も終了表示させてない。
だって聞く(効く)わけ(はず)ないもん

18 :名も無き音楽論客:2008/08/01(金) 14:46:24 ID:V9X1VcUC
片足捥げた茶色ナナフシ発見
京平SOUNDのごちそうと、ヤマブキの歯でも食べさそうか。

19 :名も無き音楽論客:2008/08/01(金) 17:21:26 ID:???
ヤマブキの葉

20 :名も無き音楽論客:2008/08/03(日) 17:54:39 ID:???
またいじめひどなった沙羅荒いか?

21 :名も無き音楽論客:2008/08/08(金) 15:11:35 ID:???
かなしみの部 落(民)=♪かなしみのブラック


親もしってるだろうし
京 平先生も、きっとこんな酷い気ぐるいないじめっこをキラっている。


22 :名も無き音楽論客:2008/08/13(水) 17:39:40 ID:KTjo3d4Z
なじょっ子ってあたまやばくない。

23 :名も無き音楽論客:2008/08/13(水) 18:58:17 ID:???
それは自分だ。やばいの。











それに背赤ごけ蜘蛛は熱帯産だから
さっむいシベリア板苦手wv

24 :名も無き音楽論客:2008/08/14(木) 02:35:48 ID:???
うんこ
ちんこ
だんご

25 :名も無き音楽論客:2008/08/15(金) 14:08:34 ID:???
おんぶおばけ
おばんは、
もさっと
りんごくい




26 :名も無き音楽論客:2008/08/16(土) 13:28:49 ID:???
ジュク沙羅荒いっ子の狂ってる頭にとどめをさそうとしています
少なくともあなたに職もなく、お金も知人も脳みそもありません

さぁ今後の戦いを私は高台から高笑いさせてもらう立場に感謝します

27 :名も無き音楽論客:2008/08/16(土) 15:27:03 ID:???
>>26
それはオマエだけに通用する考え方のようですが?

28 :名も無き音楽論客:2008/08/16(土) 16:01:17 ID:???
>>27 自身のこと

29 :名も無き音楽論客:2008/08/16(土) 16:10:25 ID:???
>>27
ですよねぇw

30 :名も無き音楽論客:2008/08/17(日) 16:51:53 ID:???
>28 ですよねー

31 :名も無き音楽論客:2008/08/19(火) 16:49:16 ID:???
ニコ動w

32 :世界なじょっ子戦争宣言その1:2008/08/22(金) 14:59:19 ID:???
童貞のなじょっ子!
我々はお前をネット上で晒しものにして一掃するために、ここに公然と宣戦を布告するものである。

童貞のなじょっ子!
お前がたとえ、筒浦真由美、大上容子、たたも君、里果(Hari-Q-Sound)など自作自演コテを総動員しようとも、
お前の近所に住む童貞仲間を動員したとしても、我々は全世界の2ちゃん人民の力を、痛い奴ウォッチ団体、
クラック団体、私設ネット警察戦線の下に結集し、必ずや叩きのめしてしまう事を通告する。

お前の本名・住所・年齢は、もう分かりすぎている。
お前の歴史はせんずりの歴史である。
第一次、第二次世界大戦、草むらからカマキリを捕獲して、互いに殺し合わせ、あげくのはてに雌カマキリに精液を飲ませているのだ。

お前は変態性欲を満足させるために沢山の少年をだました。
少年をそそのかし、おちんちんを見せたらお小遣いをやると言って、近所の子供を、お前がそそのかした仲間を使っていたずらしたのだ。
それだけではない。
そうやってだました少年を少年同士でやり合うせんずり戦争にも、同じように仲間をそそのかして写真撮影をした。

我々はもう、そそのかされ、だまされたりはしない。

否、そそのかされ、だまされるだけではない。
我々は過去の恨みを持って呪うと共に、またまたお前のやろうとする事に対して、今度は我々の側には用意がある。

33 :世界なじょっ子戦争宣言その2:2008/08/22(金) 15:00:17 ID:???
お前に掲示板の仲間を好き勝手に叩く権利があるのならば我々にもお前を好き勝手に叩く権利がある。

お前に遊佐未森を聞きがらせんずりし、肛門に極太マジックを挿入しながら射精する権利があるのなら、我々にも、つボイノリオ、
水谷ミミ、板東英二、山本正之を聞きながら、ペンタゴン、防衛庁、警視庁、お前の家に生ゴミを放置する権利がある。

お前に、川村栄二先生にストーカー電話をする権利があるのなら、我々にもお前の家の側でクラクションを鳴らす権利がある。

童貞のなじょっ子!
いつまでもお前の思い通りになると思ったら大間違いだ。

我々は過去、ファンBBSのもとでは良識者のように管理人の自治の中に友好関係にあった住人であった。
お前は、この自治の枠を破り、BBSをお前の自由にするために、「日記、妄想、バクリ疑惑」のスローガンの下、交流広場を荒らしまくった。

だが今や、我々をお前の好き勝手にされることを公然と拒否する事を宣言する。

お前の時代は終わりなのだ。

我々はネット上からなじょっ子の書き込みを無くすための最後の戦争のために、即ち世界なじょっ子戦争の勝利のために、最後まで戦い抜く。
我々は、筒浦真由美、大上容子、たたも君に公然と銃を向ける。

管理人は荒らされるのがイヤなら、その銃をなじょっ子に向けたまえ!
住人の忠告を無視し、荒らしているなじょっ子に向けて。

我々、世界のアンチなじょっ子派の解放の事業を邪魔するやつは、だれでも、容赦なく革命戦争の只中で抹殺するだろう。

万国のアンチなじょっ子よ、団結せよ!

世界なじょっ子戦争宣言をここに発する!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)