5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この曲教えてください

1 :名も無き音楽論客:2008/07/30(水) 04:37:39 ID:3N5Lic6J
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3697522

これの16分くらいに歌う曲名とアーティスト名教えてください!

2 :<(_ _)>:2008/07/30(水) 09:14:11 ID:4u0GOmcs
tvアサヒ キリンチャレンジカップ2008のCM曲を教えて下さい。
複数男性コーラスのような・・・。
(ちなみに、nick wooodのpassionではありません)
宜しくお願いします。m(__)m


3 :名も無き音楽論客:2008/07/30(水) 23:34:19 ID:EdeqQ2Y7
ジュラ期に生まれた恐竜たち

4 :名も無き音楽論客:2008/08/01(金) 05:35:36 ID:Tmu715Hx
>>1の曲名わかりました。ありがとうございました!!

もったいないので、皆さんもこのスレを通して、いろいろ聞いてくださいね。

5 :名も無き音楽論客:2008/08/02(土) 00:48:31 ID:uJe2j0yU
だからgood-bay〜 ずーとドリーミング?真夏の夢 いつまでも愛して・・・
でしたか、女性が歌っていたような。10年以上前だと思います。
ご存じの方がいらしたら教えてください。

6 :名も無き音楽論客:2008/08/10(日) 21:05:50 ID:P4JWFhrH
神はあわられるのか?

7 :名も無き音楽論客:2008/08/10(日) 22:29:30 ID:???
>>5
「Good-bay 真夏の夢〜いつまでも愛して〜」って曲だよ

8 :名も無き音楽論客:2008/08/16(土) 05:15:01 ID:1iHf/0Zq
結局>>1って誰が教えてあげたの??
>>7いい曲??

9 :名も無き音楽論客:2008/08/17(日) 20:48:29 ID:acEs1IWr
三船敏朗のトリビュート動画なんだけど、この曲わかりますか?
動画もかなり良いよ 三船さんの殺陣が凄いw

http://jp.youtube.com/watch?v=xHc0c_7M0cs

10 :名も無き音楽論客:2008/08/17(日) 21:53:14 ID:???
>>9です。自己解決しました。

11 :名も無き音楽論客:2008/08/19(火) 22:03:45 ID:Yy9v42Aa
>>5
何となくわかるがタイトルと歌手名も思い出せん。
なんだっけな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)