5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★The Moldy Peaches ザ・モルディ・ピーチズ★

1 :名盤さん:2008/04/06(日) 10:44:11 ID:ciCn2MyB
公式サイト
http://www.moldypeaches.com/

かなり好きです。


2 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2008/04/06(日) 10:50:34 ID:6NJLoihv

     ∧_∧○/'ー´ヽ
ピュ.ー (  ・3・) (, `●´ ) <これからもポックンを応援して下さいね♪
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      チルミチル&ぼるじょあ

3 :名盤さん:2008/04/06(日) 14:05:20 ID:t3Yj56z8
junoのサントラで知ってかなり好きになりました。
ただアルバム、ネットも店も探しても入手できない…

4 :名盤さん:2008/04/06(日) 14:24:49 ID:vNcuOu6O
かなりではないですが、結構好きです。

5 :名盤さん:2008/04/07(月) 10:29:34 ID:g/jHB9Hw
男の方イケメンだよね。

6 :名盤さん:2008/04/07(月) 11:05:02 ID:1YlFMzo3
向こうにいた時Juno観たんだけど、映画よりも隣の席に座ってた40ぐらいのフランス系っぽいおばちゃんが後半からずっとボロボロ泣いてたのが印象的でした

7 :チルミチル ◆YTTaoDEz96 :2008/04/07(月) 15:49:46 ID:pR/NAoMM
アダムのスレあるからそっちでもいいかと

8 :イカレタチンポ ◆XjUQjbBxrg :2008/04/07(月) 18:51:05 ID:iC++IRsa
スカトロークスと親交あるんだよな。

9 :名盤さん:2008/04/07(月) 19:11:33 ID:g/jHB9Hw
親交というか、前座ね。
たまにふざけてジュリアンの変わりにアダムがライブに出てきたりしてた。
似てるって言われてたからね。
今は似てない…どっちもピザだけど似てない…

10 :イカレタチンポ ◆XjUQjbBxrg :2008/04/07(月) 20:21:54 ID:iC++IRsa
親交があったから前座に呼んでるわけで。
昔アダムが働いてたショップに常連客としてニックがよく行ってたの知らないのか?
デビュー前からの親交だぞ。
こんな有名な話を知らないとは…

11 :イカレタチンポ ◆XjUQjbBxrg :2008/04/07(月) 20:25:58 ID:iC++IRsa
これだからミーハー女はw

12 :名盤さん:2008/04/11(金) 19:12:08 ID:5X/+McLg
良スレ保守

13 :名盤さん:2008/04/12(土) 20:24:42 ID:nyDIwEkB
幸運番号九

14 :名盤さん:2008/04/17(木) 18:13:48 ID:IDEiaURC
本当に人気ないね。何でだ?
すごく良いのにね〜。
ラジオとかでたくさん流してくれれば少しは知名度あがるのにな。

15 :名盤さん:2008/04/20(日) 02:23:43 ID:M+l+v+ji
>>14
既にAdam&Moldy Peachesスレが立ってるから
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1203352942/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)