5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆DONOTS☆★ Part2

1 :名盤さん:2008/04/11(金) 15:59:19 ID:sfkJd1iq
ドイツの爽快パンクバンド!その名もDONOTS!!

【メンバー】

Ingo Knollmann (Vo)
Guido Knollman (G)
Jan Dirk Poggemann (B)
Eike Herwig (Dr)
Alex Siebenbiedel (G)

【Myspace】
ttp://www.myspace.com/donots

【レーベルサイト】
ttp://www.ntvm.co.jp/solitary/index2.html

【Discography】

Pocketrock (2001)
Amplify the Good Times (2002)
We're Not Gonna Take It EP (2002)
Got the Noise (2004)
The Story So Far / Ibbtown Chronicles (2006)
Coma Chameleon (2008)

2 :名盤さん:2008/04/11(金) 16:47:50 ID:jbzQIzlS
日本じゃ全く人気ないパンクバンド!その名もDONOTS!!
www

3 :名盤さん:2008/04/11(金) 17:20:18 ID:opD5RPnu
>>1


>>2
シネ




定期保守求ム

4 :名盤さん:2008/04/11(金) 19:50:43 ID:znBEyY7y
パンク板で探してたから見つかんなかったwww

5 :名盤さん:2008/04/11(金) 21:42:02 ID:lINspgGe
爽快パンクバンド?
ロックバンドでっせー

6 :名盤さん:2008/04/11(金) 22:25:46 ID:G2/RLL+C
>>1

それにしても先日の単独最高だったわぁ。
次の来日までしっかり保守しないとな。

7 :名盤さん:2008/04/11(金) 22:33:28 ID:sfkJd1iq
youtubeにパンクスプリングの舞台裏の動画あがってるけど見た?

8 :名盤さん:2008/04/11(金) 22:37:39 ID:86VfTidh
>>6
俺なんかDONOTS聴くの初めてだったのにあのライヴ良かったと思うもんな〜。
すげぇよな、DONOTSは。



9 :名盤さん:2008/04/11(金) 22:49:37 ID:opD5RPnu
>>7
見てない
DonotsTV?
URL教えて

10 :名盤さん:2008/04/11(金) 23:10:53 ID:sfkJd1iq
>>8
ライブ最高だったよな
ファンサービスもいいし演奏もクオリティ高いし何よりオーディエンスに愛されてる
あんなに楽しかったライブは初めてw

>>9
DonotsTVだよ^^
ttp://jp.youtube.com/watch?v=nNBsme620Zg
オチャメだよなーw

11 :名盤さん:2008/04/11(金) 23:13:25 ID:qzywgu0y
今さっき写真現像してきたけど
メンバーの笑顔本当に
すごいと思った、
心から笑ってるっていうか、、、
TOTALFATさんのブログみても
メンバーの優しさとゆうか
良い人さが本当にわかる

12 :名盤さん:2008/04/11(金) 23:16:31 ID:x0lN4G3P
昨日、深夜のKABA.ちゃんの通販番組でオープニングにPV流れてたよ、たしか

13 :名盤さん:2008/04/11(金) 23:17:35 ID:opD5RPnu
>>10
ありがとう

>>11
もしやライブ中の写真?

14 :名盤さん:2008/04/11(金) 23:32:53 ID:qzywgu0y
>11

違う違う!
そんなことしない!
終わってから
撮ってもらった写真!


15 :名盤さん:2008/04/11(金) 23:34:00 ID:qzywgu0y

↑ >13

16 :名盤さん:2008/04/12(土) 00:01:09 ID:5/yc+axz
わたしもDONOTS大好きで、03年のときはクアトロも2日連続、
04年のときもオーイーストに行きました。
今回のオーイーストも楽しかったです。ライブはみんなの言う
ように良かったです。ただ心からは楽しめませんでした。
理由は一部の方がおっしゃってるようにファンが少なかった
からです。それなのにインゴはGOOD!GOOD!みたいな感じで
何ども親指を立ててる姿が逆にむなしかったです。
そのむなしさを打ち消そうとここで「最高だった」「ファンが
少なくても関係ない」って書き込んでるのもよけいにむなしい。
こんな思いをしてるのはわたしだけでしょうか?
次回また来日してくれたら嬉しいですが、またむなしくなる
と嫌なので行かないかもしれません。

17 :名盤さん:2008/04/12(土) 00:33:36 ID:CEyXnA0f

確かにお客さんは
少ないですけど
インゴも来てくれた人を
楽しませようとして
くれて盛り上げて
くれてるのに
それを「むなしい」
って受け取られると
インゴも悲しむと
思うんですけど・・・(><)
うまいこと言葉に
出来ないですけど、、

18 :名盤さん:2008/04/12(土) 00:53:34 ID:Kh3B4SgF
>>16
うん、たぶんあなただけ
むなしい?どうして?
むなしさを打ち消すために最高だったなんて書くわけないじゃんw
ライブ中にそんなこと考えちゃうなんて残念な人ですね^^

少なくとも俺にとっては人生最高のshowだったね
純粋に心から楽しめたしバンドも楽しそうで本当によかった
確かに客少なかったけど客の数なんかに負けないようにはしゃいだよ
少ない人数でも日本のファンはすごいんだぜ!ってとこをバンドに見せつけるつもりでね
前列はすごい盛り上がりだったからインゴだって若干驚いてたじゃんw
Wアンコールまで答えてくれたんだぜ?あの一体感見たかよ?
それを「むなしい」でしか表現できないあなたが「むなしい」です
別に来なくて結構です^^ Donotsキッズたちで心の底から楽しみますから

19 :名盤さん:2008/04/12(土) 01:02:01 ID:Dt8s8f8w
ドイツ語できるようになりたいなー

20 :名盤さん:2008/04/12(土) 01:12:54 ID:CEyXnA0f

ドイツ語出来るようにですねー!
せめて英語出来るようにして
メンバーと話したいです*

21 :名盤さん:2008/04/12(土) 01:18:20 ID:V8BkW042
ドーナツ食べたい

22 :名盤さん:2008/04/12(土) 01:41:20 ID:g4/jUv69
マイスペにライブ最高だった!!ってメッセージ送ったら返事きたよ
and they hope that they can come back later this year
だって!ホントにきてほしー!!


23 :名盤さん:2008/04/12(土) 01:45:09 ID:CEyXnA0f

あとマイスペで
本当に日本は
楽しかったって
言ってくれてました*

24 :名盤さん:2008/04/12(土) 11:49:27 ID:BnnYMyv2
俺もマイスペから送ろう〜

定期保守

25 :名盤さん:2008/04/12(土) 13:22:21 ID:hZ0tCH1I
>>18に同感
人数はともかくかなり盛り上がってたじゃん。 

それにしともDONOTRは楽曲も素晴らしいけど人間性も素晴らしい人達だよね 

いくらO-EASTみたいなライヴハウスでもあそこまでやってくれるとは思わなかったな〜 

いつもあんな感じなの?

26 :名盤さん:2008/04/12(土) 15:08:07 ID:A5b6ni7B
そう、いつもガラガラ。
2003年の渋谷QUATTROのときはガラガラすぎて隠語が盛り上げようと下におりてきて、何を血迷ったか客にグルグル回れって。
かなりの客が引きぎみだが一部のファンが隠語とグルグル回ってたw
それから隠語は2度と下におりてこなくなった。

27 :名盤さん:2008/04/12(土) 17:20:15 ID:4xV6HPs9
だったらもっと日本でDONOTSは流行せようぜ!
俺らができる唯一のことだ!


28 :名盤さん:2008/04/12(土) 17:49:53 ID:A5b6ni7B
無理。
無意味。

29 :名盤さん:2008/04/12(土) 18:27:25 ID:cOcZ1fjL
日本で独自?のレーベル立ち上げたのってこのバンドだったっけ?

30 :名盤さん:2008/04/12(土) 18:34:57 ID:BnnYMyv2
>>28
黙れハゲ

>>29
そーだよー

31 :名盤さん:2008/04/12(土) 21:16:36 ID:HbdCdV68
>>28
確かにファンの力で流行らせるのは無理だな。
音楽性の問題だよ。今までのような陳腐な感じだとダメ。
ってかルックスにも問題だぞ。インゴの髪やばくないか?

>>30 の黙れハゲでインゴを想像してしまったw

32 :名盤さん:2008/04/12(土) 21:26:14 ID:b92xYlFa
>>31
確かにインゴの髪は年々ヤバくなってるww


33 :名盤さん:2008/04/12(土) 21:33:05 ID:A5b6ni7B
>>31
みんなの気持ちを代弁してくれてありがと。

34 :名盤さん:2008/04/13(日) 01:18:41 ID:vf8rlABl
DONOTSのファンサービスがいいのは人気がなくファンが
少ないからだろ。
LINKIN PARK でさえ、初来日(2001年 ZEPP TOKYO)のライブ
のときはライヴ終了後にメンバー(チェスター、マイク)が下りて
きてサイン・握手してくれたり、MEET&GREETで一緒に写真も
撮れた。次の来日からライヴ後はすぐいなくなり、
MEET&GREETでツーショット写真が禁止された。なんか遠くに
行ってしまった感じで寂しかった。

自分の好きなアーティストが人気のないのも寂しいが人気
になりすぎるとまた寂しくなる。だから勝手な話だが程よく
人気があるのがいい。
DONOTSはもう少し人気があるといいんだけど。。。

35 :名盤さん:2008/04/13(日) 01:19:20 ID:HaWI8fEK
今度来日した際は
皆で育毛剤を…

36 :名盤さん:2008/04/13(日) 11:13:07 ID:m4qjO+Uy
いいね。育毛剤www
でも来日するか微妙なのが不安だけどね。

37 :名盤さん:2008/04/13(日) 12:27:51 ID:2+uoEz6r
なんだかこのスレ活気づいてきたね

38 :名盤さん:2008/04/13(日) 12:55:47 ID:sTXY22GR
インゴの髪の話でねwww


ただ確かに結構きてたな。なんか汗で余計に目立ったな

39 :名盤さん:2008/04/13(日) 13:04:45 ID:2+uoEz6r
次の来日のときにはスキンヘッドだったりして。
別にスキンヘッドでも悪くないな。
シンプルプランのジェフやサマオブのクリスみたいに普通にいるからな。

40 :名盤さん:2008/04/13(日) 13:09:08 ID:HaWI8fEK
あたし古着っ子が
よくかぶってる
ボンバーズラもってるから
それあげようかな…

41 :名盤さん:2008/04/13(日) 13:30:29 ID:sTXY22GR
こないだ帽子かぶっとけばよかったのにな

42 :名盤さん:2008/04/13(日) 14:51:49 ID:2+uoEz6r
渋谷のとき最初被ってなかったか?
一旦脱いで、最後の方に客席に投げたような気がする。
あんな物欲しい変わり者もいるんだろーな。

43 :名盤さん:2008/04/13(日) 15:02:25 ID:lzEMJ6Nb
donotsサインキタ━━━(・∀・)━━━!!!
会場で売ってたサイン付CD、サインだけ無くなったから
後日送ってくれるとのことで定形便で送られてくると思ってたのに
わざわざ宅配便で丁寧に梱包して送ってきてくれた。うれしい。

ライブよかった。
donotsのファンでよかったって心の底から思った(´▽`*)
インゴの毛量など(ほとんど)気にならんw
また来てほしい。

44 :名盤さん:2008/04/13(日) 15:06:44 ID:bxsyU1cp
限定Tシャツが売切れショック
ドイツで販売するからもう国内は売らないのかな

45 :名盤さん:2008/04/13(日) 15:45:33 ID:sTXY22GR
>>42
しかもアンコールの時同じ帽子かぶってなかった?  


46 :名盤さん:2008/04/13(日) 18:04:47 ID:2+uoEz6r
サインいらね。どーせどれが誰のサインか分からねーだろ。
俺は去年グッドシャーロットのメンバー全員から目の前でサインもらったが、今となってはどれが誰のか分からんw
一応捨てずに持ってるけど。

>>45
うん、同じ帽子だったね。

47 :名盤さん:2008/04/13(日) 21:47:38 ID:z54Nb3bo
hosyu

48 :名盤さん:2008/04/13(日) 22:37:31 ID:xyql4c+q
MIXIよりインゴからのメッセージ

僕たちは素晴らしい日本ツアーから戻ってきたばかりでして、まずはミンナのサポートに対して
「アリガトウゴザイマシタ」といいたいです!
パンクスプリングやクラブ・ショーでキミたちに会えたことは「スゴイ」かったよ。
ミンナの笑顔、プライスレスな共有した時間、一緒に歌ったり踊ったりしてくれたこと、
手紙やプレゼントをくれたこと、それから僕たちの第二の故郷に
心地よく戻らせてくれたこと、全てに対して感謝です!
何度言っても言い足りないくらいです。
「二ホン ニ コレテ チョー ウレシイ!」
既に日本が恋しくてたまりません。
またそんなに期間を置かないで戻れると
いいなと思ってます。それまでブル/マンから出た
新しいアルバム「コマ・カメレオン」を楽しんでくれよ。
もちろん以前のアルバムもね。
それから日本のソリタリーマン・レコーズの
新譜もチェックしてね。
このコミュニティをストリートのミンナに広めて、
友だちをmixiに誘って、DONOTSとソリタリーマンの
コミュニティに参加するように声を掛けてね!
最近コミュニティの参加人数がグンと
増えたって聞いて嬉しいよ。

「ミンナmixi船に乗り込め!」

ドイツよりミンナに愛を送ります。
それからもう少し花見を楽しんでください!
マタネ それからローーーーーーーーックしろよ!

インゴより

49 :名盤さん:2008/04/14(月) 12:52:04 ID:8HKChbCZ
ここに来てるヤツで未串やってるヤツいるとはwww
未串に帰れよ!

50 :名盤さん:2008/04/14(月) 23:46:39 ID:lhGY18P/
It's Over!!!!

51 :名盤さん:2008/04/15(火) 13:15:13 ID:4nTC8fpc
インゴいい人だな

52 :名盤さん:2008/04/16(水) 00:56:29 ID:Q5PQeadH
DONOTSのマイスペにメッセージしたら
ソリタリのマイスペから帰ってきた。
インゴからって書いてあったけど、何故わざわざソリタリから返してきたのかな。

本当にインゴからなのかも怪しくなってきた…

53 :名盤さん:2008/04/16(水) 06:04:25 ID:1OSumIm6
>>52
送ってからどのくらいできた?

54 :名盤さん:2008/04/16(水) 06:35:56 ID:Oe1BLRY/
>>52
インゴじゃなくてソナタリのスタッフじゃね?
もしくは何か事情があったかもしれん。どのみち確認を取るのは難しいそうだね。


前のレスでインゴのハゲの心配をしてたが
ギドは体系がヤバくないか?大分太ってきたぞw


55 :名盤さん:2008/04/16(水) 06:37:56 ID:Oe1BLRY/
>>54
ソナタリ→×
ソリタリ→○

俺バカンッ

56 :名盤さん:2008/04/16(水) 08:33:05 ID:Q5PQeadH
>>53
半日もしないうちに返ってきたよー早い

>>54
本当にインゴですか?って聞くわけにもいかずw

57 :名盤さん:2008/04/16(水) 15:56:13 ID:1OSumIm6
>>56
シカトされた俺涙目wwwwww

58 :名盤さん:2008/04/16(水) 17:30:25 ID:JP6IUyhx
ギドの脂肪→アイケに移植

アイケのヒゲ→インゴの頭に移植

59 :名盤さん:2008/04/16(水) 18:10:21 ID:Oe1BLRY/
>>58
ワロタwwwwww

60 :名盤さん:2008/04/16(水) 21:10:14 ID:1OSumIm6
>>56
メッセージを送るってやつでDONOTS(New Album out now)に送ったんだよね?

61 :名盤さん:2008/04/16(水) 21:29:54 ID:p7NssJd0

DONOTS(New Album out now)
に送ったら
文章の最後が
Melle // Solitary Man Records
で普段帰ってきて、
メンバーが返してきてくれる時は
最後の文章が
そのメンバーの名前に
なってるはず、、!

62 :60:2008/04/16(水) 21:54:05 ID:ER0IOz9A
まじですかwwwwwwwwwww
シカトされた俺はなんなんすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
泣きてーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

でもDONOTS大好きwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :名盤さん:2008/04/16(水) 22:11:48 ID:p7NssJd0
>>62


DONOTS(New Album out now)
じゃなくて
ALEXやGUIDOに
送ってみたら
良いかもです*!
忙しくて返せないかもやけど
読んではくれてるはず!


64 :名盤さん:2008/04/18(金) 13:10:15 ID:FPgX0wD+
今更だけど、パンクスプリングでDONOTSのTシャツ買った人いる?

Tシャツ買ったら姉に「なんだか地味だね」と言われた。
でもステッカー付いてきて嬉しかった。

65 :名盤さん:2008/04/18(金) 13:26:35 ID:sdmWI2hO
私はDONOTS大好きですが、DONOTS Tシャツは恥ずかしくて着れないから買ってないです。
ファンじゃない人からバカにされそうで。

66 :名盤さん:2008/04/18(金) 21:28:00 ID:fFyKDcqV
>>65
確かに。
俺は金もらっても着れない。着てるヤツが信じられない。

67 :名盤さん:2008/04/18(金) 23:24:25 ID:sdmWI2hO
やっぱりそうなんですね。そう思ってる方多いんですね。

68 :名盤さん:2008/04/18(金) 23:41:02 ID:FPgX0wD+
>65
>66
俺はパンスプで着てましたよ

恥ずかしいですか。
そうですか…。

69 :名盤さん:2008/04/19(土) 01:07:59 ID:xFrvqcOF
恥かしいのか?おれはそれで単独いったお

70 :名盤さん:2008/04/19(土) 06:34:43 ID:j9ucTdyu
>65
ファンなのを馬鹿にするやつの方が馬鹿だろ

71 :名盤さん:2008/04/19(土) 15:00:48 ID:lax/GggI
私はTシャツにインゴのサインもらったからもったいなくて着れないお


72 :名盤さん:2008/04/19(土) 15:33:10 ID:eSCoGOCg
というか、恥ずかしくて着れないってのは馬鹿にしてるんじゃないのか?

73 :名盤さん:2008/04/19(土) 19:16:25 ID:TSxRDzAp
>>71
それはファンとして問題ないよね 

大切にしてくださいな

74 :名盤さん:2008/04/20(日) 02:16:43 ID:cqPBrWVR
確かに会場のは物足りないがサイトで買ったらミスプリのソリタリーのTシャツが二枚入ってた!だからオマケばかり着てる

75 :名盤さん:2008/04/20(日) 16:03:01 ID:BRH49m4F
街中でモー娘Tシャツ着てるヤツ見かけたらひくだろ?
それと同じで俺はDONOTSTシャツ着てるヤツ見たらひく。
ま、価値観の違いだと思うので聞き流してくれ。

76 :名盤さん:2008/04/20(日) 21:03:36 ID:VqI5vmjn
DONOTSTシャツwww
確かにダサい。
でもモー娘TシャツもDONOTS Tシャツ着てるヤツ街中で
見かけることはないだろっ。

77 :名盤さん:2008/04/21(月) 01:42:36 ID:ieNb1CWZ
ドイツの特番は日本じゃ見れないのかな

78 :名盤さん:2008/04/21(月) 02:15:22 ID:2gX6fBfx
俺はBerryz工房のTシャツきて普通に歩いてるけど

79 :名盤さん:2008/04/21(月) 18:49:21 ID:iam61hH6
>77
TV番組は向こうのだけどDVDになったりしてるから、いつか見れると思う
日本版でそうにないからソリタリーとかにお願いすればいいんでね?

80 :名盤さん:2008/04/23(水) 20:52:29 ID:TfRgFh/0
We got the noise!

81 :名盤さん:2008/04/23(水) 21:29:32 ID:1fDO+7n5
正直新作はイマイチ

82 :名盤さん:2008/04/23(水) 21:47:18 ID:2eE+95ED
イマイチどころか、全然ダメ。
5曲まで試聴したが買わなかった。NOISE までは全部買ってたけど。

83 :60:2008/04/27(日) 20:42:01 ID:d5b+DVoH
ユーキャントゥデストロ〜イ



ハイ↓

84 :名盤さん:2008/04/29(火) 06:05:27 ID:AnVTlf8r
まいすぺでドイツファンと話してたんだが日本限定はTシャツだけか?

85 :名盤さん:2008/04/30(水) 01:23:05 ID:8mY6gicE
今回の来日ツアーはみんな限定だしアルバムもボートラで限定。
ただアマゾンで買えるからプレミアムな価値ない

86 :名盤さん:2008/05/01(木) 12:53:36 ID:kei43sZe
プレミアだから買うとかって、どうよ?

87 :名盤さん:2008/05/03(土) 22:43:24 ID:7IC4p6w8
アイシースルーハースマイル!!!!
アイドントゥラストヂーズアイ!!!!
シーィズアウォーキングらあーあーあーあーぃ!

88 :名盤さん:2008/05/07(水) 00:52:55 ID:8JRM7SFz
新譜からのツアーはもうあれで終わりかな

89 :名盤さん:2008/05/09(金) 02:33:22 ID:wlNJ/me5
春に再来日

90 :名盤さん:2008/05/09(金) 12:41:46 ID:uqG9N1PS
>>89
!?

91 :名盤さん:2008/05/15(木) 06:57:45 ID:kEVwFBoS
ゆーせいどぅぶらっく!
あーいせいどぅぶらっく!


92 :名盤さん:2008/05/15(木) 23:30:38 ID:7p/gR1Mj
ライブ行きたかった、、、金欠うぜぇ

93 :名盤さん:2008/05/19(月) 12:31:01 ID:Wr3OwC48
we got the noise!


94 :名盤さん:2008/05/19(月) 21:14:54 ID:I965lr0K
やっぱDONOTSいいな

95 :名盤さん:2008/05/19(月) 21:21:46 ID:2W+QD2K3
>>94
ですよねー

96 :名盤さん:2008/05/21(水) 15:31:13 ID:lfmTaIuZ
あーいしーとぅるはーすまいる
あいどんとぷらすてぃっざい
しーざうぉーきんらーあーあーあい
あーいしーとぅるはーすまいる
しーぜんこーれざい
あいすてるうぃーふろむ
がーりぃいんさっかりんすまいる

97 :名盤さん:2008/05/28(水) 23:47:25 ID:MjdsUcqU
おーらい!

98 :名盤さん:2008/06/05(木) 20:01:52 ID:bGRGIcPb
Ingoがハゲても
Guidoがピザになっても
Alexが神経質でも
JDがうるさくても
Eikeがお茶目でも

俺はファンをやめない

関係ないけど
IngoがKnollmannでGuidoがKnollman表記なのはなんで?
Ingoが長男だからとか、か?

99 :名盤さん:2008/06/05(木) 20:57:34 ID:P5knCh2s
99 RED BALLOON

100 :名盤さん:2008/06/05(木) 20:58:07 ID:P5knCh2s
100

101 :名盤さん:2008/06/05(木) 20:58:38 ID:P5knCh2s
PUNK ROCK 101

102 :名盤さん:2008/06/10(火) 20:59:28 ID:P8QZBKdy
>>98
mannが正解なんだと思います。

Ingoってハゲてるように見えたけどハゲてるんじゃなくて
汗で髪がペターってなってただけなんじゃないかと思うんです。
ハゲって額の方ですかね?てっぺんはハゲてなかったですよ。

なんかハゲハゲ言ってかえって失礼ですけど…。

103 :名盤さん:2008/06/12(木) 13:11:15 ID:VQE24FSf
>>102

生え際があがってる=はげ、もしくは
汗でぺたっとなったときのボリュームの足りなさで言われてるのではないかと。

でもインゴ禿かっこいいからいいじゃん!

104 :名盤さん:2008/06/16(月) 23:28:13 ID:vSFvHACH
ウィアーノットゴーナテイクイットゥ

105 :名盤さん:2008/06/23(月) 01:08:39 ID:Dm0kZcRl
インゴネシア

106 :名盤さん:2008/06/27(金) 20:52:27 ID:a+Uo3Moe
>>102

ありがとう

ごめん禿はもう言わないよ(笑)

107 :名盤さん:2008/06/28(土) 12:56:25 ID:yV4jXesi
ウィーゴットザアゲ

108 : ◆3e/DONOtSw :2008/06/29(日) 15:41:39 ID:WHcGUalg
うぃーがってぃんのいず!!

109 :名盤さん:2008/07/03(木) 19:46:52 ID:n7vVw1lT
http://mix.longinus.jp/mix/src/mix0175.jpg
http://mix.longinus.jp/mix/src/mix0176.jpg
http://mix.longinus.jp/mix/src/mix0177.jpg

Stop The Clocks買ってきた

110 : ◆3e/DONOtSw :2008/07/03(木) 20:14:04 ID:MxRGHfCF
>>109
イイナー

111 :名盤さん:2008/07/10(木) 19:18:22 ID:dXfh4Qjm
got the noiseに入っているコフイットアップはサビの部分が
「カメラ、カメラ、カメラ撮って」って聞こえる。

112 :名盤さん:2008/07/16(水) 10:36:06 ID:MfS7GsAK
サーッカリンスマイル

113 :名盤さん:2008/07/18(金) 12:38:49 ID:OmhpnpVC
big mouth


114 :名盤さん:2008/07/18(金) 14:48:09 ID:cssG4L9P
サッカリンスマイル良いね。
色褪せない。

115 :名盤さん:2008/07/19(土) 04:45:50 ID:yTY02eDK
パンク板と違ってあっという間に落ちるから心配です。

116 :名盤さん:2008/07/23(水) 17:18:59 ID:88xLwGRy
ディスィズノットァドゥリルォゥ

117 :名盤さん:2008/07/23(水) 17:37:43 ID:NMcv6nnx
ビーレフェルトのマックでingoに遇ったよ

118 :名盤さん:2008/07/23(水) 23:35:34 ID:88xLwGRy
>>117
ほんまですか?
話しかけたりした?

119 :名盤さん:2008/07/27(日) 06:48:38 ID:h6ou/qV+
おぅぃ

120 :名盤さん:2008/07/31(木) 16:45:34 ID:d9Az4Rfv
>>117
おいシカトすんなよゴルァ

121 :名盤さん:2008/08/06(水) 15:21:34 ID:E6AMos8f
サマソニにDONOTSのTシャツ着ていこうと思うんですけど、どうでしょう?


122 :名盤さん:2008/08/06(水) 17:16:40 ID:BikBUN/2
良いと思うよ!

123 :名盤さん:2008/08/07(木) 17:49:46 ID:91F8RKu4
アリ?
パンクスプリングのダサいキャラのよりか良いよね。


124 :名盤さん:2008/08/08(金) 00:00:49 ID:QPM87ecX
>>120
なんなんだその態度はゴルァ

125 :60:2008/08/08(金) 00:15:27 ID:pL1f+kHa
>>124
あんた117??
どうだった?
ってかドイツに住んでるの?

126 :名盤さん:2008/08/11(月) 18:25:31 ID:6qNCnd+O
来年のサマソニにDONOTS呼んで欲しい。


127 :名盤さん:2008/08/12(火) 14:32:20 ID:c0fZJpGB
http://www.festivals2go.com/de/galleries/videos-detail/videos/donots-big-in-japan/
来日のときのビデオ

Part2はパンクスプリングのときのやつ

みんなおちゃめでかわいいw

128 :名盤さん:2008/08/13(水) 11:47:39 ID:rB+7t9+9
質問ですが、TIME'S UPって曲はオリジナルアルバムに入ってますか?
教えて下さい。

129 :名盤さん:2008/08/14(木) 20:32:49 ID:9UvLuDzQ
>>128

ベスト盤、もしくはRockAgainst Bush vol.2

130 :名盤さん:2008/08/16(土) 16:03:16 ID:5XZaN0Gn
>>129
ありがとうございます

131 :名盤さん:2008/08/20(水) 18:03:31 ID:ylu30lrt
get going

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)