5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tristan Prettyman

1 :名盤さん:2008/04/13(日) 14:09:37 ID:G2oayazx
あのシンプルな感じが最高。

http://www.emimusic.jp/intl/tristan/

2 :名盤さん:2008/04/13(日) 14:11:40 ID:mPxmZQfp
そうなんだ

3 :名盤さん:2008/04/16(水) 00:47:47 ID:VXck+sj+
2ndも最高。

4 :名盤さん:2008/04/16(水) 02:03:29 ID:wT21Gew+
ライブ観に行きたいけど、月、火なんだよね…微妙だなー

5 :名盤さん:2008/04/17(木) 21:42:13 ID:QHuYszj+
可愛いよね。
生で見てみたい。
ライブ行こうかな。

6 :名盤さん:2008/04/26(土) 12:58:22 ID:idK6BT89
名古屋行くよ

7 :名盤さん:2008/05/07(水) 21:34:04 ID:u7MCtzxp
なにこの過疎っぷり

8 :名盤さん:2008/05/13(火) 22:01:26 ID:bynIcorO
人気ないの?

9 :名盤さん:2008/05/16(金) 00:08:11 ID:1oXeiIQI
大阪良かったよ。とっても可愛かった。
物販に大量にあったサイン付CDも帰りには飛ぶように売れていて
売り切れになっていたよ。それほど素晴らしかったってことよ。

10 :名盤さん:2008/05/16(金) 09:12:42 ID:fYChaj3r
ライブ何時間ぐらいやりました?

11 :名盤さん:2008/05/16(金) 17:12:17 ID:QuZLaCkA
1時間20分くらいだったよ。

12 :名盤さん:2008/05/16(金) 21:21:53 ID:RucgM/s7
名古屋終わった。
一時間弱ってところかな。まったりしてて良かったよ。

13 :名盤さん:2008/05/16(金) 22:09:46 ID:RucgM/s7
ゴメン、一時間半弱の間違いです。

14 :名盤さん:2008/05/16(金) 23:17:33 ID:mNOYxlQW
俺も名古屋言ってきた。
近くにいた外人がうざかったw
ラストのマッドリーだけもりあがったww

15 :名盤さん:2008/05/17(土) 00:07:49 ID:X9gEMeDF
>>14
外人って白人女性二人と黒人一人の三人組?
ライブが始まってから前の方に割り込んできた

16 :名盤さん:2008/05/17(土) 09:23:10 ID:M4QFzu3z
その人たち!
でもあの人たちがいたから盛り上がってたってのもあるけどw

17 :名盤さん:2008/05/19(月) 12:17:32 ID:sF/shqci
1stでハマって当時名古屋に観にいった。
2nd聴いてないけど、どうだった?

18 :名盤さん:2008/05/19(月) 23:22:18 ID:bMfsojIc
hello

madlyが意外に早くてびっくりした

今日のセトリわかる人いる?

19 :名盤さん:2008/05/19(月) 23:27:26 ID:O/p97q1B
今日行った人感想・レポをよろしかったら
あと客入りはどんなもんでしたか?
ちなみに明日行ってきます。楽しみだ。
でも、テンポ速すぎるのは嫌かな…

20 :名盤さん:2008/05/20(火) 01:15:48 ID:rKVZKrJc
>>19
良かったよ、アレンジされてて
生は(・∀・)イイ!!


今日のセトリ覚えれなかった…
三曲目にSmokeやったな

21 :名盤さん:2008/05/20(火) 03:15:04 ID:Dmikhwnq
>>19
やっぱり生はよかったよ。
3ピースであれだけの歌と音が出せるのは
さすがだね
チープな感じも否めなかったけど、それが逆に
良かったと思う

客の入りは思ったより少なくて、7割くらいかな
スペースがあって見やすかったから個人的には
よかったけど

とにかく
プリティマンは素敵でした。





22 :名盤さん:2008/05/20(火) 16:11:39 ID:rKVZKrJc
最後にLoveLoveLove
最後の前にHelloだったかな



今日行く人セトリお願いします

23 :名盤さん:2008/05/21(水) 01:18:43 ID:DpTZSxMZ
>>19の者です。皆さんレポありがとうございました。
で、今日行ってきましたがやっぱりライブは良いですね!
トリオのシンプルな編成で最大限にトリスタンの歌とギターを生かすアレンジ最高でした
セトリはちょっと失念したんですみません
ちなみにラストはもちろんLOVELOVELOVEでしたよ

24 :名盤さん:2008/05/24(土) 00:42:45 ID:UkDVSBFr
Echo
Please
Smoke
Always Feel This Way
Interviews
You Got Me
Madly
In Bloom
California Girl
Handshake
Guest check
War Out Of Peace

(アンコール1)
Story
Hello
(アンコール2)
Simple As It Should Be
Love Love Love

最高ですわ

25 :名盤さん:2008/05/24(土) 15:29:07 ID:7iMfxYRM
>>24
セトリ乙
これどこのやつ?

26 :名盤さん:2008/05/25(日) 00:21:32 ID:uNlyEL30
>>25
これは東京二日目だよ
実は公式から転載しました




27 :名盤さん:2008/05/30(金) 18:02:17 ID:bCOh4btL
来日?マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

28 :名盤さん:2008/06/08(日) 21:53:08 ID:UbCnpuHB
今は誰と付き合ってるの?

29 :名盤さん:2008/06/23(月) 18:46:10 ID:qGDshAjo
新曲でないかな…

30 :名盤さん:2008/07/08(火) 16:44:23 ID:HYCeCrdF
スコア出してください

31 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2008/07/20(日) 18:39:41 ID:RUViIf/p
2ndのジャケ見てたらなんで腕に二十三って刺青してんの?

32 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2008/07/20(日) 19:52:32 ID:RUViIf/p
新譜の6曲目のイントロってサザエさんじゃねーか

33 :名盤さん:2008/07/22(火) 17:20:52 ID:Gj6pCROe
マイスペでメッセージ送ったら返事くれた。さらに好きになった。

34 :名盤さん:2008/08/09(土) 03:11:49 ID:pSxT8dC1
単独スレはさすがに過疎る罠


35 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2008/08/09(土) 18:55:58 ID:4Qxq1LCo
やっぱ洋楽スレで女性アー単独スレは鬼門だな・・


36 :名盤さん:2008/08/10(日) 17:55:24 ID:cjfIwlxN
シェリル・クロウなんて12月に来日が決まってるのに、スレ落ちたままだぞ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)