5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカーレット・ヨハンソン歌手デビュー

1 :名盤さん:2008/05/02(金) 01:05:00 ID:rrGsVWNd
でも下手糞
http://www.scarlettalbum.com/

http://justjared.buzznet.com/2008/04/29/scarlett-johansson-falling-down-music-video/
6月25日発売
●『レイ・マイ・ヘッド』(WPCR-12938 税込2,580円)
01. フォーン
02. 活気のない町
03. フォーリン・ダウン
04. レイ・マイ・ヘッド
05. ファニン・ストリート
06. ソング・フォー・ジョー
07. グリーン・グラス
08. 想い出のニューオリンズ
09. 大人になんかなるものか
10. ノー・ワン・ノウズ・アイム・ゴーン
11. フー・アー・ユー
12. 昨日が戻るまで *日本盤ボーナス・トラック


2 :名盤さん:2008/05/02(金) 01:06:42 ID:+sF9lLnr
ちょっと待ってよ、普通の人は理解したなんて言葉使わないよ。そういう時はノープロブレムだ。
いきがってる奴に喧嘩を売りたい時はさっさと失せろベイビーだ。
向うがブルッたら、やるかクソ!組み合わせて使っても良いんだよ。
さっさと失せろベイビー!
そうできるじゃない。
ノープロブレム

3 :名盤さん:2008/05/02(金) 10:10:26 ID:fTP/hym8
でもかわいい

4 :名盤さん:2008/05/02(金) 10:56:36 ID:MZ2VSit+
おっぱい揉みたい

5 :名盤さん:2008/05/02(金) 11:28:07 ID:4sIgFkO+
買ってしまいそうな気がする

6 :名盤さん:2008/05/02(金) 11:52:36 ID:m169n8I1
ジュリエットルイスはどうなったんだろう

7 :名盤さん:2008/05/02(金) 11:53:35 ID:KU+03/sT
人気があると歌手デビューできるのはどこの国でもおなじだな

8 :名盤さん:2008/05/02(金) 12:25:16 ID:SNLawSEo
なんかエリカ様と似た経緯な気がする

9 :名盤さん:2008/05/02(金) 13:00:22 ID:MZ2VSit+
おっぱい吸いたい

10 :名盤さん:2008/05/02(金) 13:07:56 ID:j0l0lkOO
おっぱい買いたい

11 :名盤さん:2008/05/02(金) 15:02:59 ID:ndbRjjmB
おもいきり蹴られたい

12 :名盤さん:2008/05/02(金) 17:05:44 ID:bSdv675m
今日は帰ったら芋虫のようにうずくまってオナニーしよう

13 :名盤さん:2008/05/03(土) 18:39:16 ID:V1PAzDlw
おっぱい白い

14 :名盤さん:2008/05/04(日) 21:32:40 ID:gE8Yz6bP
だめだこりゃ

15 :名盤さん:2008/05/06(火) 16:45:59 ID:z88HvGJq
ライアン・レイノルズ(元アラニス・モリセットの婚約者)と婚約
この男女を見る目があるのかわからん

16 :名盤さん:2008/05/16(金) 23:56:47 ID:BPzF2hGg
もうちょっと延命しててもいいな
このスレ

17 :名盤さん:2008/05/16(金) 23:59:29 ID:HTxYz1vq
http://jp.youtube.com/watch?v=jNK3mg84CQI
ゲイのリポーターに乳もまれてる

18 :名盤さん:2008/05/20(火) 22:55:54 ID:FHB/CnTR
聞いた。まじでひどい
これは黒歴史に認定

19 :名盤さん:2008/05/23(金) 22:32:38 ID:D4sBhHfe
米女優S・ヨハンソン、歌手デビューアルバムに酷評
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1211380644/

20 :名盤さん:2008/05/27(火) 02:34:05 ID:SPm7NSHR
カフェラッテの撮影風景?

21 :名盤さん:2008/06/18(水) 17:47:02 ID:fBtQkrVU
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ 戦闘力☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺
100 LEONARDO DiCAPRIO
99 JUSTIN TIMBERLAKE
98 GAEL GARCIA BERNAL
97 JESSE McCARTNEY
96 ASHTON KUTCHER
95 JOSEPH FIENNES
94 RAOUL BOVA
93 BRAD PITT
91 JOSH HOLLOWAY
90 WENTWORTH MIRROR
89 JOSH HARTNETT

☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ 未測定☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺
MATT DAMON, JOHN MAYER, ADAM LEVIGNE

22 :名盤さん:2008/06/19(木) 00:54:07 ID:0Iq8sJEb
ttp://jp.youtube.com/watch?v=JshkoBVFy3Y

23 :名盤さん:2008/06/19(木) 10:25:07 ID:/1QpIUJG
後ろからおっぱい揉みたい

24 :名盤さん:2008/06/19(木) 14:02:19 ID:WUmnqdqO
例えばこれがインディーで無名のSSWが歌ったカヴァーなら確実に話題にはなる。
ショーン・マーシャルとかジュリー・ドワロンとかニーナ・ナスターシャとかスカウト・ニブレットだとかファイストとか
そこら辺が好きな連中に。
歌が上手いとか下手とかより、自分の耳が慣れてるか慣れてないかだけ。

25 :名盤さん:2008/06/19(木) 17:38:54 ID:QLmyADUk
いい声してると思うけどなあ

26 :名盤さん:2008/06/20(金) 09:34:52 ID:7uQFMhhD
ロストイントランスレーションのカラオケシーンに比べれば
だいぶましには聞こえる気がするが。
アルバム一枚は正直きつかったわ。

27 :名盤さん:2008/06/20(金) 20:48:23 ID:cmi2mHhB
今年聞いた中ではワーストだわ
この風呂場エコーに、本人のやる気のなさ
ブックレットを除いてなんもいいとこがない

28 :sage:2008/06/24(火) 19:00:20 ID:nJlGGYhl
あまりのできの悪さに耳を疑った!
重低音でぼそぼそ言ってるだけです
女優一本の方が良かったのでは
音程とるだけで精一杯な感じでむしろ痛々しかったです><

29 :名盤さん:2008/06/24(火) 22:09:10 ID:dyYHn0U4
日本の雑誌を読むとおっさん殺しなのがよくわかる

30 :名盤さん:2008/06/25(水) 01:28:39 ID:l3FHrWwr
レコード・コレクターについて
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/progre/1162392087/l50   より抜粋

コレクターは喜ぶが音楽好きはあまり喜ばないレコ
例えばノイズひど杉ボロ盤でほとんど聞けないオリジナル盤とか
映画女優やモデルが歌ってるレコ
ここらで音楽きく人か単なるヲタかがテストできる

昔のオリジナル盤を百枚も買ったのにほとんどが三、四回しか聞いてない?

もったいない(矢沢風)

自分ひとりでは聞かないレコだから
人に自慢するくらいしか利用価値がない

自慢し終わるとまた棚にしまうw
ゆきづまってる(矢沢風w)

コレクターにありがちなこと
ピーター・バラカン心酔者 W) ワラ
「ピーターっていろんなこと知ってるなぁ」

英語の解説読んで訳してるだけだよ www

条件反射症「バカランの犬」
バカランの好みに無意識に合わせてしまう
自分では聞かない分野なのにバカランのおすグループのものだけは
聞いてしまう

31 :名盤さん:2008/06/26(木) 00:54:29 ID:oeTslsbF
プログレ馬鹿にし始めると重症だと分かる

32 :名盤さん:2008/08/08(金) 23:22:57 ID:mfT0ip6E
ロスト・イン〜が好きですよ。僕は。・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)