5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□ The Car Is On Fire  □■

1 :名盤さん:2008/05/09(金) 00:02:10 ID:hfHsvKcO
ようやく日本で2ndフルアルバム「Lake&Flames」が発売されたThe Car Is On Fireについて語ろう!


Official
http://www.thecarisonfire.com/

マイスペ
http://www.myspace.com/thecarisonfirespace

2 :名盤さん:2008/05/09(金) 00:09:13 ID:36VEpMGd
鷺ノ宮 伊澄

3 :名盤さん:2008/05/09(金) 00:11:52 ID:EPHkfITj
そんなことよりみんなで歌おうぜー!!!!

YEAH!!! オニスズメ!!! サンド!!! パラセクト!!!

4 :名盤さん:2008/05/09(金) 00:23:11 ID:EPHkfITj
あるこー!!!!あるこー!!!
わたっしはー!!!げんんんきーーーー!!!!!!!!!!!

5 :名盤さん:2008/05/09(金) 00:24:46 ID:EPHkfITj
のーーーてえええん!!!!ぴーーーーーかあああん!!!!!!空はー 晴れてー!!!!!

いーっぱーい おっぱーい!!!! ぼくーーーげんきいいいい^^

6 :名盤さん:2008/05/09(金) 00:26:29 ID:EPHkfITj
めっちゃめちゃー!!!厳しい人達がふいいいにいい!!!みいいせたあああ!!!!
優しさオオ!!!!せええいだったり!!!するうううんだろうねええええ!!!!

あーりーがとーごーざいーーーーまっす!!!!

7 :名盤さん:2008/05/09(金) 00:27:57 ID:EPHkfITj
おーもいいいではああああ!!!!!いーーーつも綺麗だけどどおおおおおおお!!!!
それだけじゃお腹がすーくーの!!!!

8 :名盤さん:2008/05/09(金) 00:30:50 ID:EPHkfITj
ありったけのーー!!!夢をーーーーー!!!!!かきあつめえええええええ!!!!!!!
探し物を さがーしにいいいいゆーくのさあああああ!!!!! ワンピイイイイイスッ!!!!

9 :名盤さん:2008/05/17(土) 23:36:06 ID:SthWvY98
おまえ新作かと思っただろ。新作スレで恥じかいたわ。

迷ったが結局買って聴いてみた。
久々のヒット。

10 :名盤さん:2008/05/19(月) 13:40:39 ID:61An+/sW
やばい!!!TCIOFスレ発見
来日激キボン

11 :名盤さん:2008/05/19(月) 20:42:33 ID:uIxxU+y6
THIS TIME ONLINEで、1stのリリースも決まってるってさ。楽しみ

12 :名盤さん:2008/05/19(月) 21:11:10 ID:uIxxU+y6
THISTIME RECORDだった

13 :名盤さん:2008/05/22(木) 02:16:49 ID:F5EE3gut
あげるぞい みんな知らんのか

14 :名盤さん:2008/05/22(木) 02:23:54 ID:JOVh+SJP
>>13
知ってるよ。最近知ってスレないかなぁーと思ってら今偶然発見W

多分斬新なことしてるわけじゃないんだろうけど
所謂英米の流行りのロックにちょっと飽きてつつある若い自分にとっては新鮮

15 :名盤さん:2008/05/22(木) 15:13:59 ID:bnhT51s+
全然知らなかったけど、ゆうつべでCAN'T COOK聞いたら凄くいいじゃないかw

16 :名盤さん:2008/05/23(金) 02:46:51 ID:ryrL3bPW
やあー、しびれてるよ 完成度でいったらOh Joeのビデオのが好きだ

17 :名盤さん:2008/05/23(金) 12:27:48 ID:E73l1OA7
Oh JoeのPVってDAFT PUNKのAround The Worldが浮かぶよねw

18 :名盤さん:2008/05/23(金) 18:26:26 ID:RJ3xojUK
アルバムとしてのまとまりもかなり好き。
1stはどんなのか楽しみだなぁ

19 :名盤さん:2008/05/24(土) 00:28:24 ID:0lB6HZ5d
単独スレ・・・いいの?!

地元のタワレコでプッシュしてたから買った。全国でそうなの?
ていうかまさにジャケ買い。ジャケ気に入った。

20 :名盤さん:2008/05/24(土) 01:48:09 ID:nNRWTp4a
1stは2ndに比べれば未熟。音も曲もまだまだって感じだから買わなくてもいいかも

個人的にはちょっとヒネた勢いあって好きだけどね

21 :名盤さん:2008/05/24(土) 13:22:30 ID:9O+NZEFq
レーベルのオンラインで買ったらファーストのビデオのDVDRがついてきたYO

22 :名盤さん:2008/05/25(日) 00:33:30 ID:SxhP9uzo
>>20
日本で買えた?ポーランドでしか買えないと思ってた

23 :名盤さん:2008/05/25(日) 11:55:52 ID:dSRavsgG
can'tcook moe

24 :名盤さん:2008/05/28(水) 00:06:00 ID:wg56VLPz
いいバンドだ ハマった。

25 :名盤さん:2008/05/29(木) 23:20:04 ID:2muCgPXR
各ジャンルの美味しいとこ取りが、曲単位じゃなく一曲一曲にちりばめられてる。
パクリの天才。ポーランドのTK。


26 :名盤さん:2008/05/30(金) 18:00:00 ID:n0W5skHt
アンチも湧き出すとか大した知名度になったなTCIOFも

27 :25:2008/05/30(金) 23:34:04 ID:EBZ56reo
アンチじゃないよ。表現悪いけど褒めてるつもり。
実際、小室哲哉って天才に近いじゃない?好み云々は別として。

目新しいわけじゃないし、なんかどっかで聴いたことあるよなリフだったりフレーズだったりエフェクトだったり。
でも、その編集・リマスタの仕方が天才的、みたいな。

28 :名盤さん:2008/05/30(金) 23:34:31 ID:RsWKKDnX
14

バーカ
今年2月の段階で、スクエニの和田はDQ9はほぼ出来上がっていると答えているんだよ
「ただ大型タイトルなので拙速にはやりたくない」と和田は言っているが、これが和田の本音。
つまり、一番売れそうな時まで寝かしておきたいってことだ

ソース
ドラゴンクエストIX 星空の守り人は「ほぼできあがっている」とスクエニの社長が回答
http://news.livedoor.com/article/detail/3493003/

さらにこのソースでは、

『ドラゴンクエスト9』を09年3月期に発売の予定。
http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/kab/080221/080221_mbiz103.html

となっている。これは株主総会でも言っていることだから間違いないだろう

要するに、DSのリメイク6を発売するまで9の発売は控えるってのが真相。
作り直しとか関係ない。いかに売るか。いかに利益を確保するか。
そういう思惑の元で、DQ9の発売が延期されているってのが真相なんだよ

29 :名盤さん:2008/05/31(土) 22:24:50 ID:KGryAC68
売れてるみたいだね きのうクラスのミーハーな馬鹿が買ったってCD持ってきた。


30 :名盤さん:2008/06/01(日) 14:11:04 ID:mqKi5S3n
タワレコでプッシュはしてるがミーハーが聞くような音楽じゃないだろ。

31 :名盤さん:2008/06/01(日) 14:46:25 ID:Prx82fse
>>29はミーハーみたいな奴を馬鹿にしたい年頃なんだよ

32 :名盤さん:2008/06/01(日) 21:39:15 ID:9TFExDeP
めちゃ売れ線の曲でしょ。ミーハーでも聴けるよこれ。
ジャミロクワイ的な位置。

33 :名盤さん:2008/06/04(水) 09:07:57 ID:Oo1ILmrB
ミーハー万歳 

34 :名盤さん:2008/06/04(水) 21:57:56 ID:ub0uvkoQ
そんなこと言ったらみんなミーハーだなw

35 :名盤さん:2008/06/06(金) 00:23:44 ID:F8cI8J6I
だからミーハーなんだよ

36 :名盤さん:2008/06/06(金) 00:40:35 ID:PPA/Vk8y
重症だな

37 :名盤さん:2008/06/06(金) 01:38:31 ID:F8cI8J6I
だなw
ミーハーバンドなのに「自分は洋楽通」みたいな顔してる奴w

38 :名盤さん:2008/06/06(金) 01:58:15 ID:EkwMH0So
自分の立場が全くわかってないなw

39 :名盤さん:2008/06/07(土) 08:26:58 ID:LViwId5x
Phoenixファンとしては心の隙間をうめてくれてます

40 :名盤さん:2008/06/10(火) 21:38:21 ID:buZr3SSk
ブロスの記事はほめてんだかけなしてんだかわからなかったが
ためしに買ってみたらえらく良かった

41 :名盤さん:2008/06/11(水) 01:52:14 ID:qEv7jzb4
【レス抽出】
対象スレ: ■□ The Car Is On Fire  □■
キーワード: ミーハー

抽出レス数:8

42 :名盤さん:2008/06/13(金) 20:06:33 ID:4KxDXdpU
名盤じゃ!

43 :名盤さん:2008/06/16(月) 22:00:05 ID:1OYY4doS
ミーハーマンセー!

44 :名盤さん:2008/06/17(火) 00:34:18 ID:/WiU/Ohu
meはher!

45 :名盤さん:2008/06/21(土) 00:58:03 ID:Swfkdwbz
AGEなんじゃねえかな

46 :名盤さん:2008/06/22(日) 01:50:59 ID:7tUNvDeS
夏フェス来ないかな

47 :名盤さん:2008/06/22(日) 20:24:02 ID:FgFLNUt/
インディーだし難しそう プッシュついでにタワレコが呼んだりすればいいのに

48 :名盤さん:2008/06/26(木) 15:19:09 ID:+tlfLr6s
タワレコwポイントになったから渋ってたけど買ったわ 夏フェス来ないかな

49 :名盤さん:2008/06/29(日) 19:33:00 ID:XRfFmo0s
ミーハーが集うスレはここですか

夏フェス来ないかな

50 :名盤さん:2008/07/01(火) 09:17:26 ID:D/0cxcgA
ミーハーミーハー

51 :名盤さん:2008/07/02(水) 00:10:23 ID:mHISLqf4
me her me her

52 :名盤さん:2008/07/04(金) 04:41:55 ID:sikw1DX4
age

53 :名盤さん:2008/07/04(金) 19:01:13 ID:irtC0xPX
me'`ァ me´`ァゲ

54 :名盤さん:2008/07/09(水) 16:09:59 ID:BW3OT4G4
ほしゅ

55 :名盤さん:2008/07/13(日) 22:04:40 ID:VG0ekXAr
any news?

56 :名盤さん:2008/07/14(月) 15:15:46 ID:0SDemvQ/
見ー栄ー

57 :名盤さん:2008/07/16(水) 18:57:58 ID:ut/ShEQR
http://jp.youtube.com/watch?v=0flqoxyAtm4

58 :名盤さん:2008/07/17(木) 18:42:22 ID:WUBe0tUb
>>57 っな!

59 :名盤さん:2008/07/21(月) 00:39:24 ID:eq2hFKiZ
ばななあげ

60 :名盤さん:2008/07/21(月) 01:40:37 ID:mToPelfj
保守ることしか出来ないスレなら落とせよ

61 :名盤さん:2008/07/24(木) 01:26:37 ID:UAxV3Dbg
1stまだ〜?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)