5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▽Backstreet Boys Part36▲▽

1 :名盤さん:2008/05/12(月) 15:52:44 ID:05m7o/Fp
前スレ
▲▽Backstreet Boys Part35▲▽
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1203554764/l50

本国公式:
http://www.backstreetboys.com/
http://www.thebackstreetboys.com/index_main.html
日本公式:
http://www.bmgjapan.com/backstreetboys/
Brian Littrell公式:
http://www.reunionrecords.com/brianlittrell/
Brian Litterell Myspace:
http://www.myspace.com/brianllittrell
日本オフィシャルファンクラブ:
http://www.backstreetboysfanclub.com/
本国オフィシャルファンクラブ:
http://www.bsbweirdworld.com/
【お約束】
sage進行
レスアン付ける
他グループやタレントやアーティストと比較しない
小文字・顔文字乱用禁止
質問は自分てググってから
携帯厨は気を使うこと
嵐、age厨はスルーが基本
スルーできないヤシも厨認定


2 :名盤さん:2008/05/12(月) 18:57:21 ID:zl4uc64h
2げつとぁぁ

3 :名盤さん:2008/05/12(月) 19:12:32 ID:VnfziZl7
>sage進行
これもういらなくね?
みんな自由にやってるし自治厨も死んだみたいだし

4 :名盤さん:2008/05/12(月) 21:23:23 ID:CJx7Xugs
>>3
自治厨乙。

5 :名盤さん:2008/05/13(火) 00:12:13 ID:Rtc4iAL2
新スレも盛り上がっていこー!

6 :名盤さん:2008/05/13(火) 09:52:41 ID:ovWIoshp
ウィキみたらめちゃくちゃライブ増えてたし、ロンドンの完売のライブを、
レコードって書いてあるけど、DVD?テレビ放送かな
それにしても日本より南アの方がライブ多いとは

7 :名盤さん:2008/05/14(水) 02:32:52 ID:YHqwsFXl
DVD?早く発売してくれよ〜!

8 :名盤さん:2008/05/15(木) 19:21:43 ID:aMCCMIeK
ロンドン公演、SCも含めカメラ収録されたみたいね。
なんかMSNの特集ページにのるとか?
あともしかしたらDVDになるかも、という噂もあるよ。
ロンドンはすっごく盛り上がったみたいだよ〜。
そこそこの規模のアリーナだし、花火が上がったり、
メンバーも大騒ぎだったらしい。DVDで見れるといいな〜〜。

9 :名盤さん:2008/05/15(木) 20:18:29 ID:I2Blc6Nq
もし発売して買うことができたら毎日見ると思う。

10 :名盤さん:2008/05/16(金) 17:49:36 ID:ksDtpjtm
過疎ってるなぁ・・・

11 :名盤さん:2008/05/16(金) 20:08:34 ID:YUR1Uk+t
>>9うん、毎日見たい
今回のEveryoneのダンスが個人的に好き


12 :名盤さん:2008/05/16(金) 21:00:54 ID:dMUrm2Vi
バックストリートボーイズって曲は最高に格好良いけど、ルックスじたいは大した事ないよな。

13 :名盤さん:2008/05/16(金) 21:27:08 ID:bV2BEA7l
そんな事言うなよぉ・・・

14 :名盤さん:2008/05/17(土) 23:46:18 ID:8jFbpOyB
例えは悪いがSMAP見たいなもん。わかいときは格好良かったし、テレビ俳優くらいには今でもある

15 :名盤さん:2008/05/18(日) 10:09:41 ID:kMWaXh5m
今回のロンドンコンサートツアーってDVDになるのかな?

16 :名盤さん:2008/05/18(日) 20:18:57 ID:lL+SrblV
書き込みが少ないな〜

17 :名盤さん:2008/05/19(月) 07:05:50 ID:RXE/U00n
お〜い

18 :名盤さん:2008/05/19(月) 19:13:08 ID:L1v219+2
俺もこれからここに参加するよ、Backstreet Boys、
D-SIDE系で良いのあったら教えてよ先輩

19 :名盤さん:2008/05/19(月) 21:46:50 ID:VSAd7pNw
最新アルバム
http://jp.youtube.com/watch?v=tzVXekyUWVs&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=ER5sba7KaNc&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=3u5qG84gZ90&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=mFadsZL08AA&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=CA-kfnnZKSM
http://jp.youtube.com/watch?v=X7FDe15cPd0&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=rFjT__NKjL8&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=NhQZBeaxd9M&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=DzMyNpYr2Gs&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=X7FDe15cPd0&feature=related

今までのいい曲
 http://jp.youtube.com/watch?v=t0ACLO4Cck0
http://jp.youtube.com/watch?v=MYg_OYQTJlg
http://jp.youtube.com/watch?v=PeUv2NULgXY←新曲
http://jp.youtube.com/watch?v=NjxKqrAha4I
http://jp.youtube.com/watch?v=snXIj9Uruk8
http://jp.youtube.com/watch?v=cjylDxLtv4Y
http://jp.youtube.com/watch?v=FT9OAvhywhg
http://jp.youtube.com/watch?v=BRZN64Gk0Ts
http://jp.youtube.com/watch?v=0NG2Y-GKpa8←ノリノリのアップテンポな曲に合わせて踊ってるダンスが面白い(笑)
http://jp.youtube.com/watch?v=f9PHCYlPnTcお馴染みのこの曲 BSBって言ったらこの曲でしょ!
http://jp.youtube.com/watch?v=xB8d8bAj3bEとってもいい曲!
http://jp.youtube.com/watch?v=I62hWKD8wWcCMで流れてたいい曲
http://jp.youtube.com/watch?v=zvpbMHj6B48せつないけど、感情がこもってる曲 俺は好き
http://jp.youtube.com/watch?v=VTooX3mUCCA癒される曲1
http://jp.youtube.com/watch?v=mFIPQ-krlMY癒される曲2
http://jp.youtube.com/watch?v=3nDZDiCUqXQ癒される曲3
http://jp.youtube.com/watch?v=alu0ESipbQ0未公開曲1
http://jp.youtube.com/watch?v=dC2mAid0Lt8未公開曲2サビが凄くGood!

20 :名盤さん:2008/05/19(月) 22:06:14 ID:3xJ8n1QN
ウザイのがまた始まったな

21 :名盤さん:2008/05/19(月) 22:11:13 ID:NYNxAKO1
いつものアイツか

22 :整理番号774:2008/05/20(火) 01:48:14 ID:cqDmd3gg
BACK TO YOUR HEART(for fansより)
http://jp.youtube.com/watch?v=PUqFxHqNzBg
cd:uk出演Part1
http://jp.youtube.com/watch?v=coofJ2bvykM
cd:uk出演Part2
http://jp.youtube.com/watch?v=1G1tbPL-NDo
LAステイプルセンターTV特番よりLager Than Life
http://jp.youtube.com/watch?v=tnN0shA-jmc

23 :名盤さん:2008/05/20(火) 16:34:04 ID:QzSTD3hk
Hi everyone,

Howie`s My Spase ビデオアップされていたよ!!ショーライプから戻った部屋
からの映像。少し酔ったご様子。Brian & Nickはレコーディングで自分は結婚したからこれ以上
遊びに行けないんだ〜!! ...Howieの最後の表情がSo Cute !
...But you Can`t let go 〜!...あなたを行かせないわ〜!!
きっと奥さん、Webマスターだからこれ編集したんだよ。So good fun !
Check it out !

http://www.myspace.com/howiedorough

YouTubeにも見つけたよ!

http://www.youtube.com/watch?v=wl8YVQLTILg&NR=1

いつ頃の映像なのかと、Howieは前からMySpaseにVideoアップしていたの?
知っている人がいたら教えて下さい〜!!

24 :名盤さん:2008/05/20(火) 19:22:49 ID:QzSTD3hk
>>12 Howieは間違いなくハンサムだよ。

BSBの最近のインタビューで気になることがあります。
4人のインタビュー番組でHowieがまじめに答えている時、Brianがじっと
Howieを見て馬鹿にするように鼻で笑うシーンをよく見かけます。
それにつられNick,AJもくすくす笑っている。BrianとHowie最近仲が悪いの?

昨年ツアー前のあるUK番組でKevinの脱退での影響はあるのかと聞かれ、Nickが
Howieは素晴らしいハーモニーを作ってくれると褒めておきながら、自分やBrian, AJ3人は
メロディーをそれぞれ担当し別に問題ないとような事を言うと、司会者がHowieだけ違うの?
と聞かれAJが慌ててHowieは凄いハンサムだよとフォロしているにも関わらず、
隣にいたBrianがHowieをじっと見て鼻で馬鹿にしたように笑っていた。その時のHowieの表情がとても寂しげだった。
ツアー前、NickとHowieがコンビでアメリカ内ラジオ局に宣伝で活動していたようで、
仲良くインタビューに答えていたけど、今年4月最近のBrianとHowieコンビのインタビュー
でもHowieが答えている際中Brianは馬鹿にしたように聞いている様子を目にした。
2人はあまり目を合わせていない。

25 :名盤さん:2008/05/20(火) 19:42:23 ID:1H3ihP3A
作詞しても作曲してもパクリばかりのダサイ邦楽もどきバンドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名盤さん:2008/05/20(火) 20:08:36 ID:QzSTD3hk
確かに、Nick, AJ, Brianは歌唱力も高くシングルでやっていけると思う。
Howieはどちらかというと役者向きで、音域はあるが歌唱力に乏しい面がある。
だからといってそんな理由で馬鹿にする15年の付き合いではないと思うし。

KevinやHowieの幅のあるハーモニーがあるからこそBSBの歌に味がでるわけで、
実際、Kevinが抜けて響く低音がないだけで音に薄さを感じる。
(But, Newアルバム曲は良いできだと思う。Trouble Is, Any Other Way,
Unmistakable,そしてBrian, Howieもお気に入りの Unsuspecting Sunday afternoon
など気に入いって聞いています)
Howieの過去ナンバーHow Did I Fall In Love With Youはとても綺麗なメロディー,歌詞で
大好きです。

ツアー前のトーク番組でリーダーは誰と聞かれ、Howieが即手を上げたのに対して
メンバーが大爆笑しAJだと皆言い直してた。日本のファンインタビューメッセージ
でもHowieがkevinが抜けて自分が年上なのでリーダーだと主張するとメンバーが
ブーイングしていましたよね。

Brianは正統なクリスチャンだし、自分をあまり周りに見せずごまかして振舞って
いるところがあるように思うけど、周りに気を配る優しい人だと思います。
BrianもHowieも大好きなので仲良くやってほしいけど、15年も付き合い成長し
それぞれ確執が生じるのは仕方のない事なのでしょうか?
HowieとBrianの中には何か問題がある。それをNickとAJがフォロしているように
感じるのは私だけでしょうか?
コアなファンの方、ご存じでしたら教えて下さい。

27 :名盤さん:2008/05/20(火) 20:47:55 ID:u2J2fpBE
ここまで誰も読んでない

28 :名盤さん:2008/05/20(火) 21:02:06 ID:ww33YUxM
実はHowieとBrianは以前付き合っていたのだが
ひどい別れ方をして・・・・!!

以来ギクシャクしてるのさ

29 :名盤さん:2008/05/20(火) 21:10:56 ID:QzSTD3hk
>>25 パクリというのは、Westlifeの作詞、作曲者が同じだったから?理由を
聞かせてほしい。

By the way, AJも今年の3月からMy Spase 参加したね。4人のどのWebsiteにも
日本人ファンの参加が殆どないのが残念。彼達はWebに力入れてファンと接触
を持とうと思っているみたいだから必ず見てるよ。彼達を応援しよう!!
Check it out !
(AJ)
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=359346956

(Nick)
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=34574329

(Brian)
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=31938686

(Howie)
http://www.myspace.com/howiedorough

Brianが断トツFriend数トップ。Howieは一緒に撮った写真をファンの方から
Siteに貼り付けられるようになっているよ。それぞれ個性があるWebsiteになってる。
優しいと思ったのは、HowieのSiteだけメンバー全員Friendに追加していて
メンバーSiteまで宣伝してあげているところ。

30 :名盤さん:2008/05/20(火) 21:58:07 ID:QzSTD3hk
>>19 Thanks for your infor and I love it. 最後の紹介にあった曲は私も好き。
http://jp.youtube.com/watch?v=dC2mAid0Lt8

初めて聞いた曲だけど、All-4-One みたいな曲も歌っていたんだね。彼達の15年前
からの曲をYoutubeで沢山視聴するたびにどんなジャンルでも歌えるし、歌ってきた
んだなと感心する。Nickが最近のインタビュー番組でPOPは戻りつつあると
断言していた。私もそう思う。さまざまなジャンルを歌い行き着いた今回の
アルバムは少し理解できるような気がします。

>>28 Thanks for your reply but, Oh no, come on men ! Are you kidding ?
二人はできていたの???
Brianは奥さんを若いうちに見つけ即結婚して、Howieは去年結婚するまで
誰とも付き合っていなかったの? BrianもHowieも初めての女性と結婚したということ?
なんかそれも不自然だな気がする...

31 :名盤さん:2008/05/20(火) 22:32:27 ID:jkNuFm7h
まあ正直bsbは業界に過剰反応しすぎたな。結局ポップな曲しかチャートに乗ってないし、本当素直に変わる必要はない。クリスブラウンやアメリカンアイドル出より巧いし、なんだかんだでニューキッズ ニックラシェイ ジャスティン 戻ってきてる

32 :名盤さん:2008/05/20(火) 23:21:29 ID:EbZos532
なんなのこの長文とリンク貼り付けの嵐は…

33 :名盤さん:2008/05/21(水) 00:08:49 ID:BqLhZ518
とても愉快な人ですね

34 :名盤さん:2008/05/21(水) 15:51:47 ID:wUlRa5Zl
ajのソロアルバムかなり期待してるんだけど
ファンクっぽくて好きだ

35 :名盤さん:2008/05/21(水) 19:32:15 ID:sx7S0G87
AJのmyspaceで聞けるAJ Promotionの
IWITWの後に流れる曲(多分ライブでやった)のサビって
「頑張れよ」って聞こえない?

36 :名盤さん:2008/05/22(木) 12:48:44 ID:qaA9c4xM
「London」って曲か?

37 :名盤さん:2008/05/22(木) 15:25:53 ID:97aGKIst
>>35
「Drive By Love」じゃない?BSBライブでやってるやつ。
2番目のが分からない。
3番目が「I Hate It When You're Gone」
最後が「London」
2番目が気になる・・・。

38 :名盤さん:2008/05/22(木) 18:14:57 ID:1RuJfCSx
Next Album
The group plans to head into the studio in the spring of 2009 to begin work on their next album,
after they finish the Unbreakable World Tour, with plans to hopefully release the album sometime the next year,
early 2010 [3]. In between that time AJ Mclean announced on 19 March 2008 that he's finished recording and will release
his first solo material some time in 2008.



39 :名盤さん:2008/05/22(木) 18:48:04 ID:1RuJfCSx
「次のアルバム」
バックストリートボーイズは次のアルバムに向けて2009年の春にスタジオ入りする予定で、
アンブレイカブルワールドツアーを終えた後、次の年あたりにアルバムをリリースする予定だろう。
早くて2010年にリリース?その間にAJ Mclean が、「レコーディングを終えて、2008年以内に
初めてのソロアルバムをリリースできるだろう」と2008年3月19日発表した。


40 :名盤さん:2008/05/22(木) 19:35:26 ID:ehG7Gt+z
なんか流れがキモイね・・・

41 :名盤さん:2008/05/22(木) 21:56:15 ID:xtxKpXrr
ウエストライフやレッチリのボーカルが充電するってきくとやっぱりツアーは大変みたいだね。ケビンの気持ちも分からんでもない

42 :名盤さん:2008/05/23(金) 17:57:49 ID:Rid8f7Kz
早くDVD見たい

43 :名盤さん:2008/05/23(金) 22:53:03 ID:pQsbvwqo
未発表の曲の中でイイ曲がたくさんあるんだけど

44 :名盤さん:2008/05/24(土) 14:02:54 ID:ZcE9Yvjm
>>43
だから何?

45 :名盤さん:2008/05/25(日) 20:15:27 ID:adm/qrEz
アメリカで8月にライブやるらしいね

46 :名盤さん:2008/05/25(日) 20:37:47 ID:bPOBD7Mp
>>44 だから何?って何?

47 :名盤さん:2008/05/25(日) 21:03:21 ID:TcWGH+ou
いまだに全米1位の曲がないことは、この人たちにとって大きな痛手だね。

48 :神野葵 ◆ggjRcNgHUk :2008/05/25(日) 21:39:17 ID:ye0pYn38
そもそもこういうボーイズバンドがビルボードでシングル1位とることってめったになくない?
黒人のHIPHOPとかR&Bが毎回1位とってる印象

49 :名盤さん:2008/05/25(日) 22:25:19 ID:HUdTziOz
>>47 I want it that way

50 :名盤さん:2008/05/25(日) 22:30:28 ID:TcWGH+ou
>>49
それは全米4位でしょ。

51 :名盤さん:2008/05/26(月) 00:16:30 ID:aQRdzrJ7
グラミーとホット100で一位がないな でも他の主要な賞は総ナメだよね あと知らなかったのはインコンプリートあんなにヒットしてたのかw

52 :名盤さん:2008/05/26(月) 12:05:03 ID:XBCRfUyD
やっぱり1位を獲得し続けてた
Boyz U Menは凄いや。

53 :名盤さん:2008/05/26(月) 16:25:37 ID:OMWEtS8j
>>46
>>43の文だけでは何が言いたいのかわからないから。
未発表の曲を知ってることを自慢したいの?

54 :名盤さん:2008/05/26(月) 20:50:11 ID:yDORA1ry
バケモノなアルバムチャートがあるからシングル1位なんてなくても平気だよ。

55 :名盤さん:2008/05/26(月) 22:56:30 ID:uOfhB0Gm
7600万枚ってすごいな〜

56 :名盤さん:2008/05/27(火) 12:20:11 ID:q0nyzGjE
>>54
全米No.1の曲があるのとないのでは大違い。
まあ、あのエリック・クラプトンでさえ1位のシングルないからな。

57 :名盤さん:2008/05/27(火) 16:10:23 ID:pVMo7+8n
多分ファンが気にしすぎてるだけだろ

58 :名盤さん:2008/05/27(火) 19:46:38 ID:+hz3pLbv
エリックが出てくる意味がわからん

59 :名盤さん:2008/05/27(火) 21:46:05 ID:boNQRbgS
boysUmen はイイ曲多いからなぁ〜・・・。BSBもだけど。
>>53 なんでこんなイイ曲をアルバムに収録しないのかな〜って意味だよ。
 そこまで疑問に思わなくていいでしょ。普通。

60 :名盤さん:2008/05/27(火) 21:47:21 ID:boNQRbgS
boysUmen はイイ曲多いからなぁ〜・・・。BSBもだけど。
>>53 なんでこんなイイ曲をアルバムに収録しないのかな〜って意味だよ。
 そこまで疑問に思わなくていいでしょ。普通。

61 :名盤さん:2008/05/28(水) 01:21:40 ID:K7zKbZQV
>>56
スターである事には変わりないんだよ
それでいいの

62 :名盤さん:2008/05/28(水) 01:29:50 ID:GLuhOywo
>>58
バロスw
確かにw

63 :名盤さん:2008/05/28(水) 07:07:06 ID:cC93A9td
実はグラミーに一番近いのはブライアンじゃないのかと思う。ゴスペル部門で

64 :名盤さん:2008/05/28(水) 16:05:18 ID:8G2IgVzT
A.J.は来日しないかな?

65 :名盤さん:2008/05/28(水) 19:03:50 ID:OpT2xISL
男のBSBファンって多い?

66 :名盤さん:2008/05/28(水) 19:55:02 ID:6fB2xpAw
次いつコンサート来るかな

67 :名盤さん:2008/05/28(水) 21:42:31 ID:SQGDx4wc
来るよ

68 :名盤さん:2008/05/29(木) 13:34:20 ID:Qqk3Moz3
海外でも母の日ってあるんだと知ったと同時に
未だにperfect fan 流すんだね すごいわ

69 :名盤さん:2008/05/29(木) 18:40:35 ID:7AaKWQSg
男のファンは少なくはないよ

70 :名盤さん:2008/05/29(木) 18:41:03 ID:s764dHNB
2月のドームでsee you next year とは言ってたけど
さすがに来年は来ないよね

71 :名盤さん:2008/05/30(金) 18:10:22 ID:k/fjfz7f
意外に来るかも

72 :名盤さん:2008/05/31(土) 00:24:06 ID:TDWc0Sfn
俺、BSBの曲が好きなだけで、
別に、BSBのファンじゃないんだよなW
名曲多いよW

73 :名盤さん:2008/05/31(土) 01:50:31 ID:LL7rp90z
ハウィーのお父さん癌が脳だかに転移しちゃったらしい。

74 :名盤さん:2008/05/31(土) 11:35:41 ID:XxUqJOUJ
それ長くないなぁ… ついつい曲に例えたくなるが

75 :名盤さん:2008/05/31(土) 12:23:35 ID:OpVLA/2r
いふゅうぉりとぅびぐっが〜げっちゃせふぁ…ばっぼ〜

76 :名盤さん:2008/05/31(土) 22:06:38 ID:x+zgp4ox
突然すみません。Lift me up という歌はどうしたら手に入りますか?日本で発表されてるとは聞いたのですが、探しても見つからないのです。。。

77 :名盤さん:2008/06/01(日) 00:32:15 ID:WmdLat/q
その辺に落ちてる

78 :名盤さん:2008/06/01(日) 19:56:01 ID:iqcczI7d
途中失礼致します。
この度、クリスチャン・ロック、コンテンポラリー総合スレ、
立てさせて頂きました!
よろしければ時々立ち寄ってみて下さい。
どうぞよろしくお願いします!

・「† クリスチャン・ロック/コンテンポラリー総合 †」
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1212301084/l50

79 :78:2008/06/01(日) 20:04:08 ID:iqcczI7d
追記;上のはブライアン関連ということで挨拶させて頂きました。
それでは。失礼致しました。

80 :名盤さん:2008/06/02(月) 09:07:29 ID:0MNmelOz
キモスレNO1はこのスレに決定しました

81 :名盤さん:2008/06/02(月) 18:31:59 ID:K15ciep2
>>80
やった〜\(^o^)/
ありがとうございますm(__)m

82 :名盤さん:2008/06/02(月) 20:18:15 ID:WCATFeck
>>80
何を今さら

83 :名盤さん:2008/06/04(水) 10:56:25 ID:4r3ExgTc
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい

84 :名盤さん:2008/06/04(水) 11:05:19 ID:4r3ExgTc
は 果てしなく
う 美しく広がる
ぃ イースター島の大草原のように

D ダイナミックなちんちくりんハウィータソ

85 :名盤さん:2008/06/04(水) 11:09:11 ID:4r3ExgTc
け ケツの穴に
び ビンブッ刺して
ん ンジャナメ国立公園に捨ててやる

ぶ 豚のように
ら 楽して食っては寝て食っては寝て
い いい加減働けや糞ニート
あ あのさ、お前
ん ●んこに似てきたぞ

A 悪しき者よ
J 従順な僕となれ

に 肉ダルマにように
っ 付いた脂肪分
く 糞

86 :名盤さん:2008/06/04(水) 11:16:25 ID:4r3ExgTc
ハウィー・・・天使、神、大天使
ケビン・・・眉毛
ブライアン・・・塵、屑
AJ・・・下僕
肉・・・肉

87 :名盤さん:2008/06/04(水) 11:17:32 ID:4r3ExgTc
ハウィー
ケビン(笑)
ブライアン(笑)
AJ(笑)
肉(笑)

88 :名盤さん:2008/06/04(水) 14:56:17 ID:khKkpFqt
U.S.Aツアー決まったね

89 :名盤さん:2008/06/04(水) 17:19:17 ID:Kq+NledT
BSBのメンバーって皆教会の聖歌隊で
歌ってきてるんだよね〜。
だから、あんな綺麗なハーモニーが出せる
のかな〜と思う。

>>88
ほんとだ〜。ありがとう!!
やったね!!

90 :名盤さん:2008/06/04(水) 17:35:38 ID:UK3MANxw
BoyzUMenのEnd of the roadカバーをCD化してほしい

91 :名盤さん:2008/06/05(木) 05:41:26 ID:T3XmJFbV
ていうかカバーソングアルバム出してくれ

92 :名盤さん:2008/06/05(木) 10:59:26 ID:/zmKhZ09
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい


93 :名盤さん:2008/06/05(木) 11:18:57 ID:/zmKhZ09
ハウィーは天使!

94 :名盤さん:2008/06/05(木) 17:09:21 ID:9wbxUG9F
また出て来た変なの

95 :名盤さん:2008/06/05(木) 17:35:10 ID:1it6vToV
クソスレageに来ました

96 :名盤さん:2008/06/05(木) 21:23:02 ID:P6e7eTJH
SATELLITEの最初のブライアンソロの歌詞では
You get so close to me then leave
Without a signal or a sound
I wish that I could get back up to you
になってるけど、
I been so close to you so meny times
I feel I (?) could down(drum?)
I with that I could fly away from you
って聞こえるてか言ってるよね?
英語力ない自分でも聞き取れたから分かったけど、歌詞のミス?ブライアンのミス?それとも自分の耳が悪い?

97 :名盤さん:2008/06/05(木) 22:29:55 ID:CO2lfuSF
meny(笑)

98 :名盤さん:2008/06/05(木) 23:30:45 ID:P6e7eTJH
ただの打ち間違えじゃん。
気づいて訂正しようかと思ったけど(あとあげたのも)、単語一つくらい外人だって間違えるし神経質すぎると思ってやめた
揚げ足とるの大好きなんだね

99 :名盤さん:2008/06/06(金) 17:18:02 ID:TuZ92VVQ
>>96
聴いてみたけど、
I feel like I could drown
I wish that I could fly away from here
って言ってる。

やべえ、BSBの曲聴いたの7歳以来だwww。日本でも随分人気出たんだね。

100 :名盤さん:2008/06/06(金) 20:22:06 ID:FPaTEKB4
100!!! 100歳まで生きたいな〜あと82年かぁ・・・
100歳まで生きてたとしても一生、永遠にBSBの事は忘れないよ

101 :名盤さん:2008/06/07(土) 16:45:06 ID:pOma73Ai
BSBは、日本人(特に日本女ファン)を完全にバカにしてるよW
知ってたW?
 
BSBからしたら、世界中のファンのなかでも、特に日本ファンなんて金を貢がせるためだけの鴨なんだよW
 
来日した時の映像とかに、時よりファンを見下した表情する時あるもんW
 
完全にバカにしてるのがわかる時あるWWWW
 
だって、アイドルに群がってキーキー騒いでる日本女に限って、
ブサ女軍団だもんなWWWW

102 :名盤さん:2008/06/07(土) 20:30:40 ID:sza9z22+
>>101
絶対そんなことない。思い込みだって

103 :名盤さん:2008/06/07(土) 22:53:39 ID:yHDnD26a
見下してると私も思う。
所詮集金しに来てるだけ

104 :名盤さん:2008/06/08(日) 13:46:10 ID:/KseN3DC
ジャ○ーズよりマシ

105 :名盤さん:2008/06/08(日) 16:41:32 ID:xMrjN9TA
海外のファンのほうがキャーキャーいってるだろw

106 :名盤さん:2008/06/09(月) 17:22:46 ID:UW+3pfCk
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい
ハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいいハウィーかわいい


107 :名盤さん:2008/06/09(月) 19:43:43 ID:cbWgPQCt
糞スレage

108 :名盤さん:2008/06/10(火) 19:05:22 ID:0jD9iKYT
見下すほどの感情移入はないと思う
ただ仕事だからハイハイってやってるだけかと

109 :名盤さん:2008/06/10(火) 19:08:09 ID:tvMbJ+kc
糞スレ言うな

110 :名盤さん:2008/06/13(金) 20:38:24 ID:cfU33d3w
ウォー ウォー ウォー♪ エーブリスィンバットゥマーイン



111 :名盤さん:2008/06/14(土) 14:30:57 ID:Gm3BMrvB
>>110
なんだっけその曲?
思い出せない

112 :名盤さん:2008/06/14(土) 15:29:07 ID:6FDtQOpc
>>111
つアンブレ

113 :名盤さん:2008/06/14(土) 22:35:28 ID:FtbSeb6T
コームデ〜ウォュウォッカィウォーマイドリーム
ザ フェイス フェー ザカードゥメートゥーニ−
ベイビハーケナービショー ショーダウォラウェイリフォー
ビー ユー ビー ○○○○○○○○○

114 :名盤さん:2008/06/14(土) 22:56:44 ID:fp96ovIA
アメリカ凱旋に合わせてテミワーイを早くシングル切れ

115 :名盤さん:2008/06/18(水) 21:06:41 ID:wZvF1b+X
  エーニオーダウェイ♪ 
(ANY OTHER  WAY)

116 :名盤さん:2008/06/18(水) 23:02:17 ID:LJ0FgitE
ちょッwww 書き込み少なすぎwwww

117 :名盤さん:2008/06/18(水) 23:07:27 ID:h7t8GAb9
ツアーの盛況やらajのそろやら なかなかネタはあるんだがな

118 :名盤さん:2008/06/19(木) 22:01:01 ID:RsmzkJFw
どうした?みんな!BSBの話題で盛り上がっていこうぜぇ!

119 :名盤さん:2008/06/19(木) 23:59:26 ID:RsmzkJFw
http://backstreetboys.shop-pro.jp/?pid=7134998
アンブレイカブルのメルボルン公演のDVD!
ついに出た−−−!!!

120 :名盤さん:2008/06/20(金) 00:01:43 ID:VXMweQQi
公式じゃないし。

121 :名盤さん:2008/06/20(金) 02:11:37 ID:2DYc0JWY
ブートイラネ
糞画質だし

122 :名盤さん:2008/06/20(金) 10:26:00 ID:TNqIoNpF
>>119
俺のときめきを返せ!

123 :名盤さん:2008/06/20(金) 20:52:06 ID:Jn4t68UM
>>119今さら・・・
でもフル収録だったら買ってたw


124 :名盤さん:2008/06/22(日) 23:35:32 ID:IsF8pgCp
じゃあ公式のDVDはいつ出るんだよぉ

125 :名盤さん:2008/06/23(月) 07:35:27 ID:fWImOg0Z
先行シングルで収録新曲2曲出てるってのにこの過疎っぷり・・・
もしかして既出?

126 :名盤さん:2008/06/23(月) 07:48:15 ID:i+09cdqo
マジ?知らなかった。

127 :名盤さん:2008/06/23(月) 07:51:07 ID:gMUwjrFr
ソロならイラネ

128 :名盤さん:2008/06/23(月) 16:20:06 ID:doR+eZuw
ハウィーのパパ亡くなったんだってね。ご冥福をお祈りします。

129 :名盤さん:2008/06/23(月) 18:05:26 ID:Qk8eR7vn
ケビンパパといいこのグループも色々あるね 結婚したのが唯一の救いか

130 :名盤さん:2008/06/23(月) 22:11:52 ID:y9NvMUUU
HОWIEのお父さん・・・残念・・・安らかにお眠りください。

131 :名盤さん:2008/06/24(火) 17:00:27 ID:3rM5NmmV
アルバムを買いたいと思ってるんですが、
初めての人にはどれがおすすめですか?

132 :名盤さん:2008/06/24(火) 17:48:52 ID:I3eTBPHu
これがいいよ


http://www.amazon.co.jp/Hits-Chapter-One-Backstreet-Boys/dp/B00005QG0H/ref=pd_sbs_m_4

133 :名盤さん:2008/06/24(火) 20:25:09 ID:MmHBKYWL
6月26日、MSNにてBSBのコンサート映像を配信!

これはwktk

134 :名盤さん:2008/06/26(木) 19:50:26 ID:/s5KPVxG
>>133 さん
教えてくださってありがとう!
今から準備万端(^u^)
混み合ってなかなかダウンロードできない、とならないといいけど…

Howie、早く元気になってね。
コンサートはいつから復帰なのかしら?


135 :名盤さん:2008/06/27(金) 08:48:20 ID:vE5Wp+U1
どうせしょぼい映像だろと思ったら全曲フルかよ
DVDのかわりってか

136 :名盤さん:2008/06/27(金) 23:45:02 ID:Yw02mpJQ
DVD作ったいいと思うけどな。売り方が下手というか まあ北米が終わってからかな

137 :名盤さん:2008/06/28(土) 02:18:30 ID:qGemaHd2
ハウィーかわいいよ
ハァハァ

138 :名盤さん:2008/06/28(土) 08:58:23 ID:eXfgHOAt
Live配信、超最高!
まだ四ヶ月前なのにもう配信?て思ったけど、見ながら一人Liveしてた(笑)

139 :名盤さん:2008/06/28(土) 14:02:21 ID:gths63uC
Live動画、私も昨日からリピートで一人Live!

ハウィー = 露出大幅アップ!ウインク&投げキス健在。かわいいな〜、もう☆
ニック = 少〜しリバウンドしてる?メンバーみんな(特にハウィー)にちょっかい出しまくり。
A.J = アイラインがいつもより控えめで、年相応にカワイク見えた!白シャツ+ハンチング帽、超お似合い。
ブライアン = 声の調子が一番良かったかな?ハウィー露出upのワリを食った気がしないでもないけど・・・

140 :名盤さん:2008/06/28(土) 17:48:04 ID:U3LgG6Tz
え〜ッ
一日で終りなん?動画配信

141 :名盤さん:2008/06/29(日) 18:43:15 ID:w2L/CS4o
もう配信してないの?sight教えて

142 :名盤さん:2008/06/30(月) 01:37:55 ID:X/oSvq8W
曲は最高に良いし歌うまいね
顔は個人的に好きじゃないけどアイドルグループとして売り出さないほうがいいのに

143 :名盤さん:2008/06/30(月) 07:07:26 ID:FL5wrYph
誰かうpってぇえええええええ
MSNって今も見れるのかな?
ハウィータソハァハァハァ

144 :名盤さん:2008/06/30(月) 08:32:46 ID:H7dEEoVG
msnのmusicで普通に見れる

145 :名盤さん:2008/06/30(月) 13:24:01 ID:FL5wrYph
>>144
見れた〜ありがとうww
ハウィーかわいいよハァハァハァ
Any Other Wayの時にAJ(笑)のマイク入ってなかったの?
一部ハウィーの声しか聞こえなかったけど

146 :名盤さん:2008/06/30(月) 13:27:05 ID:FL5wrYph
まあハウィーのソロになってよかったけどさw雑音が無くて

147 :名盤さん:2008/06/30(月) 13:45:38 ID:FL5wrYph
ハウィーかわいいよ
天使だな

148 :名盤さん:2008/06/30(月) 14:22:49 ID:FL5wrYph
Unbreakableは

Any Other Way
Something〜
In Pieces
Nowhere To Go
しか好きじゃない

InconsolableとかHelplessとか糞すぎる

149 :名盤さん:2008/06/30(月) 15:46:35 ID:bnoAxflr
トラブルイズ とかビデオでビデオでみてかっこいいなと初めて気づいたw

150 :名盤さん:2008/06/30(月) 17:10:38 ID:X/oSvq8W
Backstreet Boy is Gay?

151 :名盤さん:2008/06/30(月) 18:38:13 ID:ME5JGdzn
その英文にいろいろ指摘したいところがあるが誰かが代わりに言ってくれるのを待とう

152 :名盤さん:2008/06/30(月) 19:27:56 ID:bnoAxflr
替え歌で思い出したが ebay 面白いな

153 :名盤さん:2008/07/01(火) 00:50:05 ID:yO4vCt/P
私は、「Any Other Way」より、
「Incomplete」のときニックの声が入ってないのが気になった。
そのおかげで、2番以降、ハウィがリード取ってたからうれしかったけど♪

やっぱり「Show Me the meaning〜」の演出は渋くていいね〜。

ロンドンと比べると、東京の盛り上がりはいまいちだったね。
(会場の規模からして大違いだけどw)
メンバー自体もここまで小慣れてはいなかったし、仕方ないんだけど、ちょっと悔しい〜。

154 :名盤さん:2008/07/02(水) 09:32:12 ID:VfZxPdGd
>>150
Yes,I do.

155 :名盤さん:2008/07/02(水) 19:08:02 ID:cjVWxLFr
MSN In Concert BSB(UNMISTAKABLE)
 結構いいねぇ〜4人の全力の力強い歌声がいいぜ!
ニックってこんなに声低かったっけ?

http://jp.youtube.com/watch?v=DitHxjDRz-c&feature=related


156 :名盤さん:2008/07/03(木) 03:56:03 ID:fdzW7Z3C
Backstreet Boys、ロンドン公演を無料配信
ttp://www.barks.jp/news/?id=1000041048

157 :名盤さん:2008/07/03(木) 07:26:34 ID:s6x1AfSS
AJ(笑)がうざい

158 :名盤さん:2008/07/03(木) 22:18:48 ID:8n5o1yOW
DVDも出るよね
今度こそ
たのむよぉぉ

159 :名盤さん:2008/07/04(金) 18:15:27 ID:xKG8c77o
日本のBackstreet BoysころPerfume

160 :名盤さん:2008/07/04(金) 22:00:33 ID:JK4hk0jq
俺が指摘してやる
Backstreet Boy is     Gay?
        ↑     ↑
       sが抜けてる  何で大文字?    

でもある程度意味は通じるけどね

161 :名盤さん:2008/07/05(土) 07:06:26 ID:SwDecX3p
>>159 日本でアイドル性あって面白い音楽やってるの奴らしかいないな 両方好きだよ

162 :名盤さん:2008/07/05(土) 09:15:32 ID:COX1crpl
>>160

163 :名盤さん:2008/07/05(土) 15:19:01 ID:nZkDKVtW
>>160
替え歌知らない?
youtubeであるから探してみ

164 :名盤さん:2008/07/07(月) 19:03:33 ID:Bpb+IZYA
今年の東京ドームのライブのDVDは発売予定ありますか?
それとかスカパーでライブの予定はありませんか?
せっかくチケット取ったのに急用が出来て行けなかった(涙)

165 :名盤さん:2008/07/07(月) 21:10:51 ID:9l9UFCrI
全く無い

166 :名盤さん:2008/07/07(月) 22:17:07 ID:crN8vxda
東京ドームなんか最低レベルの箱だぞ msn

167 :名盤さん:2008/07/07(月) 22:58:22 ID:uAu4dGzE
それは言いすぎ

168 :名盤さん:2008/07/07(月) 23:11:53 ID:Zo+R2Afs
ドーム公演行ったけど、あんなひどい音がDVDになるわけない。

169 :名盤さん:2008/07/07(月) 23:20:46 ID:9l9UFCrI
音は被せるから

170 :名盤さん:2008/07/08(火) 21:38:37 ID:SlGsSKuH
「HELPLESS WHEN SHE SMILES」をメンバーが歌ってる時、
聴いてていつも思うんだけど、ニックあんまり声出してない気がする

171 :名盤さん:2008/07/14(月) 15:13:09 ID:GUspzb2w
AJソ来日ソロ公演か・・

172 :名盤さん:2008/07/14(月) 19:35:28 ID:b9efKC19
AJのLondon最高

173 :名盤さん:2008/07/14(月) 20:42:43 ID:jdqwVlIJ
ガチでジャスティンに対抗できるかもしれない 二人はいい友人らしいが

174 :名盤さん:2008/07/16(水) 00:34:15 ID:tZ77IdJc
DVD早く出ろよぉ〜

175 :名盤さん:2008/07/16(水) 21:27:31 ID:HBL1/LNj
チケ売れるだろか

176 :名盤さん:2008/07/18(金) 15:23:45 ID:V7UkKmAx
ライブなのに座席指定あるのか?

177 :名盤さん:2008/07/19(土) 01:36:45 ID:ElFGJVDe
他のメンバーくるかな?

178 :名盤さん:2008/07/19(土) 01:43:51 ID:7DtlQ8Qh
Zeppは厳しそうだな

179 :名盤さん:2008/07/19(土) 01:59:27 ID:S2tWhBI+
>>178チケット取れる可能性が低いってこと?

180 :名盤さん:2008/07/20(日) 23:17:12 ID:aoS1vu/Y
AJとJC
http://blog.drecom.jp/luvchocolate/img/1885/03.jpg

181 :名盤さん:2008/07/21(月) 23:15:10 ID:/myYa1tF
AJの目があああああああああああああああああああああああああああ

182 :名盤さん:2008/07/23(水) 04:06:49 ID:Ybf9R3OJ
AJ顔でけえ

183 :名盤さん:2008/07/23(水) 12:17:01 ID:c4pcwTLu
THERE'S US→http://jp.youtube.com/watch?v=zkSM2eNEYhU&feature=related

Lift me up→http://jp.youtube.com/watch?v=alu0ESipbQ0&feature=related

この2曲超いいね!

184 :名盤さん:2008/07/23(水) 16:26:00 ID:JXshn+fx
AJソロライブ延期・・・
いつ来日すんのかな?

185 :名盤さん:2008/07/23(水) 19:51:39 ID:0C+Vc5bQ
多分日本側の飛ばしだろ 時期的に キツい

186 :名盤さん:2008/07/24(木) 00:35:19 ID:4Hw7tR/o
全然チケ売れてなかったみたいだな
前回といいgdgdすぎ

187 :名盤さん:2008/07/24(木) 12:44:21 ID:haAQcJio
そりゃぁ、「バックストリートボーイズ」というグループだったら人気もあって世間でも結構有名だから
チケットは売れるだろうけどぉ、
メンバーのAJだけだとそんなに知名度ないでしょぉ・・・

188 :名盤さん:2008/07/24(木) 13:35:36 ID:tzpc4fWw
ajってジャック スパロウ役してもぜんぜんいけるな

189 :名盤さん:2008/07/24(木) 14:24:13 ID:haAQcJio
バットゥ ショーォォユーー ダァア シェーィプゥォーブ マィハァア〜♪


ュワァ〜 ユァ〜  ユア〜 ユアァーァア♪ チャン チャン チャン チャンチャ...ドゥワナァヒィーーユゥーー
セェーーーィ♪

190 :名盤さん:2008/07/24(木) 23:16:24 ID:cFYQDNdV
>>183 THERE'S USって曲、SHAPE OF MY HEARTくらいい曲だと思う

191 :名盤さん:2008/07/26(土) 17:43:52 ID:qI7whlnE
poster girl最高ーーーーーー!!!!!!!!!!

192 :名盤さん:2008/07/26(土) 20:36:24 ID:iNUzZuAS
久々にアルバム聞いたけど

…マイビューティフルウーマン良い

193 :名盤さん:2008/07/27(日) 14:17:57 ID:yGxqvcdn
BSBがあのアイウォントゥやシェイプオブを作曲したマックスマーティンとニューアルバム
の制作にとりかかるそうです。来年の夏には完成とか!?

194 :名盤さん:2008/07/27(日) 14:34:20 ID:1l3uAp2f
>>193 ぶっちゃけマックスとケビン戻して カントリーかブラック系の大物プロデューサーつけたら、簡単にトップに戻れると思うがな

195 :名盤さん:2008/07/27(日) 17:26:30 ID:bnGncZ4N
>>193て頭悪そう。

196 :名盤さん:2008/07/27(日) 22:52:03 ID:ROb8LvQN
>>195て頭悪そう。



197 :名盤さん:2008/07/27(日) 23:17:27 ID:goD6RPjq
出た、得意のオウム返し。

198 :名盤さん:2008/07/28(月) 19:27:42 ID:PKAtD2pr
オフスプがダッチワイフにBACKSTREET BOYSのメンバーそれぞれの顔写真を貼ってバットでボコボコにしたのっていつだっけ?

199 :名盤さん:2008/07/28(月) 19:42:39 ID:LyA7zlur
オヤジの嫉妬か

200 :名盤さん:2008/07/28(月) 20:04:45 ID:PKAtD2pr
どこを嫉妬すんだよ?


201 :名盤さん:2008/07/28(月) 20:07:12 ID:jUALaVVk
BSBライブにオフスプの人形があっても誰も気がつかないとことか?

202 :名盤さん:2008/07/28(月) 20:32:56 ID:PKAtD2pr
あの頃のオフスプならアメリカのBSBのライブでも気付く人は沢山いるよ、日本でやったらどっちも分からないと思うけどさwww

オレンジカウンティ出身のエピタフ上がりだからBSBみたいのはハナから気に食わないだけかもね

203 :名盤さん:2008/07/28(月) 20:40:20 ID:jUALaVVk
そか
そんなオフスプもBSBも好きだ

204 :名盤さん:2008/07/28(月) 23:42:16 ID:bnddTiwQ
If I’m a loser or just unlucky so are you

Not everything is supposed to come true
Some words are best unsaid some love is not really love at all
I’ll keep everything I shared with you
And that’s enough there’s us


205 :名盤さん:2008/07/28(月) 23:50:56 ID:LyA7zlur
そりゃ若い奴らが自分たちより売れてたら嫉妬もしたくなるでしょ

206 :名盤さん:2008/07/28(月) 23:53:12 ID:bnddTiwQ
THERE'S US→http://jp.youtube.com/watch?v=zkSM2eNEYhU&feature=related


このBSBヴァージョンのTHERE'S USって曲は「神曲」

207 :名盤さん:2008/07/29(火) 04:10:37 ID:MLvEgrd1
>>205
そもそもPUNKは売り上げが二の次だし、BSBみたいに全ての売り上げが自分達に返ってこないわけじゃないし(印税関係)自分達より売れてても嫉妬なんかしねーよwww

しかもSMASH(1500万枚)とかAMERICANA(1100万枚)の後で売り上げよりも自分達のやりたいコトが出来る転換期に入った後で、若くて売り上げ良いから嫉妬するとかありえない。

ただ単にBSBが嫌いなだけだろ。しかしSMASH(1500万枚)を出した時はインディーのエピタフ時代だからメジャーで出すよりも何倍も儲かってんだよなwwしかも今も毎年売り上げ枚数が伸び続けるって稼ぎすぎwww

どっちも大好きだから仲が良いほうが良いに決まってるけどBACK GROUNDが違いすぎるからムリだな

長文スマソ

208 :名盤さん:2008/07/29(火) 09:58:51 ID:n4tDMDrX
オフスプはパンクじゃない

209 :名盤さん:2008/07/29(火) 12:23:56 ID:iFtEquI/
オフスプ ブリング オアシス などなど
ロック畑から目の敵にされてた時が最高に面白かったし、輝いてた
次マックスマーティン戻ってくるみたいだし、
もう一回時代をリードしてほしい


210 :名盤さん:2008/07/29(火) 12:48:51 ID:MLvEgrd1
>>208
メロコアって言いたいんだろうけどメロコアって日本だけのジャンルだから向こうでの位置付けはPUNK

211 :名盤さん:2008/07/30(水) 18:50:54 ID:nRvsVbuO
BSBスレの変態ムチ女以下の必死な顔真っ赤の自治厨キモブサニートで感性ダサダサの

「BSBファンにも忌み嫌われている」

バカ丸出しゴスペラ難聴基地甲斐について新参に説明してさしあげよう。

・バラードが好きでアップテンポなノリが多いのを見下す。だからデスチャみたいな最強ガールズを理解出来ない。
・恥ずかしげも無くゴスペラーズを比較対象に挙げる浅はかさ
・ヴォーカルグループなのにリードしか耳に入らない稚拙な聴き方、故にBLUEのリーやAJを神格化。
・ソロヴォーカリストで最高峰のスティービィー・ワンダーの凄さが理解出来ない池沼
・明星以下の厨雑誌「インロック」だけを読みすぎでアメリカ市場に無知
・明星も読んでいる


・アギレラを神格化してるw

・親父の年金で暮らしてる43歳で処女w


・故に成長しないw


212 :名盤さん:2008/07/30(水) 20:03:55 ID:3ioRUufs
友達が言ってたんだけど、どっかの占い師が
来年はBSBの再ブームが来る!って言ったんだって。


213 :名盤さん:2008/07/31(木) 01:28:37 ID:Uq9gc4od
もう何十年も昔にきてますからーー!!!
残念!!

BSBサイコーーーーw
By 川越の中心でMyを叫ぶ。

みんな、ありがとう

214 :名盤さん:2008/07/31(木) 05:25:52 ID:KNutpaEd
最も生きるのに不向きな女(笑)

例のゴスぺラ難聴基地甲斐の事ですよ(笑)。彼女は見捨てられ不安が
異常に強いので絶えずネットの掲示板に書かなくてはならない。
で、確実にレスを貰おうとする。レスが無ければ見捨てられた気分
になって夜も寝られなくなるんですね(笑)。
でも、彼女の投稿って大概面白くないし、興味をそそらないので無視
されます。で、自分で自分にレスするんですねえ(笑)。
それを8年間も続けて今日に至ってる訳なんです(笑)。
まあ、そもそもが頭悪くて、周囲の空気を読めないですから他人にどう
思われてるかも分からないんですね。って言うか認知に歪みがあって
正しく物事を見られないんです、哀れですねえゴスペラ難聴基地甲斐(大笑)。


215 :名盤さん:2008/07/31(木) 13:45:45 ID:KNutpaEd
バカが自分を頭が良いと錯覚するほど危険で愚かしい事は無い訳で
例えばゴスペラ難聴基地甲斐なんて典型的なバカの上に精神異常者なのです

ゴスペラ難聴基地甲斐みたいに自分を頭が良い健常者だと思い込み、
自作自演レスを続ける奴は間違いなくバ○でキ●ガイなんですねえ(笑)。

まあ、何処か高踏的で『アタシは偉いんだ!』って言いたいのがミエミエだからゴスペラ難聴基地甲斐は嫌われるんですねえ(笑)。
何処のバカでも一目瞭然と分かる自作自演を恥ずかしげも無くやり続ける変態ですからねえ(笑)。

216 :名盤さん:2008/08/01(金) 11:35:26 ID:wZQahe19
Treat Me Rightサイコーだね。

217 :名盤さん:2008/08/01(金) 16:37:45 ID:dDNCtUtV
>>216 同意!!
あなたセンスあるね〜
勝手な憶測で間違ってたらゴメンなさいだけど、埼玉人でしょ??!
埼玉の人は何かとセンスがイイからね!

自分としてはUnmistakableもサイコーー!!!
ボートラのTheres usもすんばらしいデキですね。

AJのソロアルバムめっちゃ楽しみッ!!!

218 :名盤さん:2008/08/01(金) 20:43:49 ID:SzeDePy3
>>217
どこまでーーーー
うぇにおんきゃんろんまどぅい
フェートゥセー【フェートゥセイエー】
アキャーンリマートゥーディ






アンミステイカボー

219 :名盤さん:2008/08/01(金) 21:57:37 ID:63QYzFUs
この人たちまだいたの?
早く銃で撃たれて死ねばいいのにw

220 :名盤さん:2008/08/01(金) 21:58:33 ID:63QYzFUs
ちなみにこれはリアムがいったことだから

221 :名盤さん:2008/08/01(金) 22:04:08 ID:QxoMNmUI
THERE'S US→http://jp.youtube.com/watch?v=zkSM2eNEYhU&feature=related


このBSBヴァージョンのTHERE'S USって曲は「神曲」


222 :名盤さん:2008/08/01(金) 22:28:03 ID:wZQahe19
BSBはどうしてこんなにみんなに愛されてるんだろう?
やっぱ人間性なんだろうな?!
ニックの声がたまらない!!最高!!!

223 :名盤さん:2008/08/02(土) 00:23:51 ID:F2QEuGGn
リアムw
哀れw

224 :名盤さん:2008/08/02(土) 00:40:44 ID:032euFUy
>>219 は?お前が死ねよ、ハゲ!
世間から必要とされる度合いが天と地の差もあるんだから、お前とBSBじゃ。
比べるのもおこがましいわ。

225 :名盤さん:2008/08/02(土) 08:33:57 ID:F2QEuGGn
Memoriesっていい歌だね

226 :名盤さん:2008/08/02(土) 16:49:23 ID:Wll8/BMH
>>219は痛い人だね〜ww
馬鹿って溢れるほどいるんだな!
Not For Meは最高の曲だよ!!

227 :名盤さん:2008/08/02(土) 22:38:18 ID:wyQWhcer
BSBスレの変態ムチ女以下の必死な顔真っ赤の自治厨キモブサニートで感性ダサダサの

「BSBファンにも忌み嫌われている」

バカ丸出しゴスペラ難聴基地甲斐について新参に説明してさしあげよう。

・バラードが好きでアップテンポなノリが多いのを見下す。だからデスチャみたいな最強ガールズを理解出来ない。
・恥ずかしげも無くゴスペラーズを比較対象に挙げる浅はかさ
・ヴォーカルグループなのにリードしか耳に入らない稚拙な聴き方、故にBLUEのリーやAJを神格化。
・ソロヴォーカリストで最高峰のスティービィー・ワンダーの凄さが理解出来ない池沼
・明星以下の厨雑誌「インロック」だけを読みすぎでアメリカ市場に無知
・明星も読んでいる


・アギレラを神格化してるw

・親父の年金で暮らしてる43歳で処女w


・故に成長しないw


228 :名盤さん:2008/08/04(月) 13:35:30 ID:ryjdLUpe
ライブ動画みて今更ながらアンブレはいいアルバムだときづいた

229 :名盤さん:2008/08/04(月) 17:31:06 ID:t5pBVC/G
うん、BSBだからこその良作。

230 :名盤さん:2008/08/04(月) 19:56:13 ID:ziMPSZdg
アンブレが良すぎて逆に次のアルバムの出来が心配になる



231 :名盤さん:2008/08/04(月) 20:16:29 ID:t5pBVC/G
ああ、それは言えるかも。
まぁ奴らならやってくれるだろ。

232 :名盤さん:2008/08/04(月) 22:02:58 ID:RoUi4gl7
確かにUNBREAKABLEは良作だと思う。ただ、日本盤にTHERE’S USが入ってなかったのが残念・・・
僕だったら、
1. Intro
2. Everything But Mine
3. Inconsolable
4. Something That I Already Know
5. Helpless When She Smiles
6. Any Other Way
7. One In A Million
8. Panic
9. You Can Let Go
10. Trouble Is
11. Treat Me Right
12. Love Will Keep You Up All Night
13. Unmistakable
14. Unsuspecting Sunday Afternoon
15. Downpour (bonus tracks)
16. In Pieces(bonus tracks)
17.Nowhere To Go(bonus tracks)
18.Happily Never After(bonus tracks)
19.There's US(bonus tracks)

233 :名盤さん:2008/08/04(月) 22:05:01 ID:RoUi4gl7
1. Intro
2. Everything But Mine
3. Inconsolable
4. Something That I Already Know
5. Helpless When She Smiles
6. Any Other Way
7. One In A Million
8. Panic
9. You Can Let Go
10. Trouble Is
11. Treat Me Right
12. Love Will Keep You Up All Night
13. Unmistakable
14. Unsuspecting Sunday Afternoon
15. Downpour (bonus tracks)
16. In Pieces(bonus tracks)
17.Nowhere To Go(bonus tracks)
18.Happily Never After(bonus tracks)
19.There's US(bonus tracks)
20.SATELITE

20曲は豪華すぎるね笑

234 :名盤さん:2008/08/04(月) 22:42:30 ID:ziMPSZdg
IntroからEverything But Mine に入るのがすごいカッコいい!

>>231確かに毎回いい曲出してくるよね


235 :名盤さん:2008/08/04(月) 23:56:24 ID:lKUT/aB0
また始まったよ

236 :名盤さん:2008/08/05(火) 13:33:54 ID:dmIoAWfl
早く新曲完成しないかなぁ・・・

237 :名盤さん:2008/08/05(火) 23:56:41 ID:Bz42ZKUN
そういえばFCでバンクーバー&ヴィクトリア公演のツアー募集してるね。

238 :名盤さん:2008/08/06(水) 10:25:08 ID:FN0AOk7j
BSBスレの変態ムチ女以下の必死な顔真っ赤の自治厨キモブサニートで感性ダサダサの

「BSBファンにも忌み嫌われている」

バカ丸出しゴスペラ難聴基地甲斐について新参に説明してさしあげよう。

・バラードが好きでアップテンポなノリが多いのを見下す。だからデスチャみたいな最強ガールズを理解出来ない。
・恥ずかしげも無くゴスペラーズを比較対象に挙げる浅はかさ
・ヴォーカルグループなのにリードしか耳に入らない稚拙な聴き方、故にBLUEのリーやAJを神格化。
・ソロヴォーカリストで最高峰のスティービィー・ワンダーの凄さが理解出来ない池沼
・明星以下の厨雑誌「インロック」だけを読みすぎでアメリカ市場に無知
・明星も読んでいる


・アギレラを神格化してるw

・親父の年金で暮らしてる43歳で処女w


・故に成長しないw


239 :名盤さん:2008/08/06(水) 10:50:19 ID:xxr/Lz+a
なんだこれww 糞ワロタwwww
http://jp.youtube.com/watch?v=N66BdKF442g&feature=related

240 :名盤さん:2008/08/06(水) 23:51:50 ID:fqBNNhlh
さっさと解散しろ、ポップ全盛期の残骸w

241 :名盤さん:2008/08/07(木) 12:17:15 ID:z6DYvHTj
>>240
BSBに対してそんなこと思ってる人もいるんだ。
かわいそうな人だね。
お前は人間のクズだよ

242 :名盤さん:2008/08/07(木) 12:59:26 ID:mc23+J2q
最も生きるのに不向きな女(笑)

例のゴスぺラ難聴基地甲斐の事ですよ(笑)。彼女は見捨てられ不安が
異常に強いので絶えずネットの掲示板に書かなくてはならない。
で、確実にレスを貰おうとする。レスが無ければ見捨てられた気分
になって夜も寝られなくなるんですね(笑)。
でも、彼女の投稿って大概面白くないし、興味をそそらないので無視
されます。で、自分で自分にレスするんですねえ(笑)。
それを何年間も続けて今日に至ってる訳なんです(笑)。
まあ、そもそもが頭悪くて、周囲の空気を読めないですから他人にどう
思われてるかも分からないんですね。って言うか認知に歪みがあって
正しく物事を見られないんです、哀れですねえゴスペラ難聴基地甲斐(大笑)。

243 :名盤さん:2008/08/07(木) 13:34:01 ID:Qc53YEDL
>>241
お前がクズだろ

自分と考えが違うだけでクズってどうゆう思考回路してんだ?

240みたいに思ってる奴は日本にも沢山いるし、アメリカじゃ腐る程いる

そう思ってる全員が人間のクズなのか?共産主義の発想だなお前の頭は

244 :名盤さん:2008/08/07(木) 15:53:50 ID:rRU8e/Jd
構ってもらえて楽しそうだね

245 :名盤さん:2008/08/07(木) 16:08:40 ID:01/RyHsC
>>241 の言うとおりだよ
BSBが活躍するのがそんなに悪いわけ?
解散してほしいと思うのは個人の勝手だけどここはBSBのスレだから
BSBの文句を言わないのが基本だよ!?

246 :240:2008/08/07(木) 16:11:33 ID:z0Bo/g42
ごめんね、反省してる。
ただ勿論「残骸」には鰤、インシンク、アギレラ全部入ってるから間違えないでね、単なるBSBアンチさんw


247 :名盤さん:2008/08/07(木) 20:43:42 ID:mc23+J2q
バカが自分を頭が良いと錯覚するほど危険で愚かしい事は無い訳で
例えばゴスペラ難聴基地甲斐なんて典型的なバカの上に精神異常者なのです

ゴスペラ難聴基地甲斐みたいに自分を頭が良い健常者だと思い込み、
自作自演レスを続ける奴は間違いなくバ○でキ●ガイなんですねえ(笑)。

まあ、何処か高踏的で『アタシは偉いんだ!』って言いたいのがミエミエだからゴスペラ難聴基地甲斐は嫌われるんですねえ(笑)。
何処のバカでも一目瞭然と分かる自作自演を恥ずかしげも無くやり続ける変態ですからねえ(笑)。

248 :名盤さん:2008/08/07(木) 22:31:59 ID:9HwxHavy
夏休みですね…

249 :名盤さん:2008/08/07(木) 23:03:34 ID:mc23+J2q
704 :名盤さん:2008/05/06(火) 11:20:20 ID:O2CSNWl7
アヴリルは最初は知名度あんまなかったのにガールフレンドで知名度一気に上がったよね
ビヨンセはさんまと渡辺直美とドリームガールズの影響だよね

――――――――――――――V―――――――――――――――――――――――――
 
        /:::::::::::::::::::::::::::::::     
       ノ::,/ノ;ノ);;);;/ ̄);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
      /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ  
     /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::      
    /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
    /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ 
.  ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
   |::::ヽ                   ノ:::::::|
   ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
  (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
   r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
   ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /


ゴスペラ難聴基地甲斐

250 :名盤さん:2008/08/07(木) 23:44:52 ID:mc23+J2q
103 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 :2007/04/28(土) 04:31:42 ID:fmVOrtkf
スティービーは技巧的に上手いだけで全然心がこもってない。
ただ上手なだけなら、ホイットニーの方が変に上手さをひけらかさないからずっと良い。
どっちも聴いててすぐに飽きるけどね。
――――――――――――――V―――――――――――――――――――――――――
 
        /:::::::::::::::::::::::::::::::     
       ノ::,/ノ;ノ);;);;/ ̄);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
      /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ  
     /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::      
    /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
    /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ 
.  ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
   |::::ヽ                   ノ:::::::|
   ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
  (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
   r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
   ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /


ゴスペラ難聴基地甲斐

251 :名盤さん:2008/08/07(木) 23:47:02 ID:mc23+J2q
・BLUEのリーはアイドルを越えてると思っている
・不細工TAKUROをイケメンだと審美眼も酷い
・歌唱力にこだわるわりに歌唱力を全然わかってないw
・男は基本的にロリコンなのを知らないで不細工安室を崇拝w

252 :名盤さん:2008/08/07(木) 23:52:59 ID:mc23+J2q
ニートのゴスペラ難聴基地甲斐の特徴

・言われて心底ムカついたキーワードは自分の言葉に変えて、以後馬鹿の一つ覚えの如く使いまくり。
・PC前で顔を真っ赤にして鼻息荒いので連投せずにはいられない稚拙な脳味噌
・人様よりかなり頭悪いのに自分の事他人様より悟った気になってる
・"孤独"なのでネットでは無意味に上から目線のレス
・追い詰められるとファビョり顔文字や単語のみとか何かしら書き込まずにいられない病気
・ノミやダニ並みの知能しかないので己の愚かさが「学習」出来ない、故に異常なほど粘着質

253 :名盤さん:2008/08/07(木) 23:53:49 ID:mc23+J2q
ゴスペラ難聴基地甲斐の症状

・他人の感情や周囲の状況を理解するのが苦手
・複雑な人間関係の理解が難しい(そのために対人緊張が極めて高い)
・感情のコントロールが苦手(爆発型と、抑制型の2つに分かれる)
・言葉は流ちょうでむしろ雄弁だが、reciprocal(相互的)なコミュニケーションが成立しにくい(つまり会話が一方的になりやすい)

・想像力に乏しく、抽象的な概念の理解が苦手。
・細部への極端なこだわりから、全体像を把握するのが苦手
・あいまいさの理解が極めて困難(物事には例外があることが受け入れにくい)

・自分と他人の境界があいまい(自分が何者でありどんな感情や思考を持つかが捉えにくい)
・内省(振り返って反省する能力)に乏しく、同じ失敗を繰り返しやすい。自分の非を認めるのも難しい。

・変化を極端に嫌う(日常生活のルーチン化など)
・知覚過敏がある場合と、逆に身体感覚を感じにくい人の両方がいる
・かなり早期から、慢性的な睡眠障害(眠りが浅い)を持っていることが多い

254 :名盤さん:2008/08/08(金) 05:00:58 ID:0drf9GXx
全盛期のニックはこの頃だと思う異論は認める
http://jp.youtube.com/watch?v=VQCMWxrAspE&feature=PlayList&p=4E06C544A81FFA53&index=4

255 :名盤さん:2008/08/08(金) 09:55:43 ID:Qt22isLk
BSBはホントに最高だよ(*^_^*)
こんな素晴らしいアーティストを悪く言う奴がいるなんて…
おバカさんっているんだな〜
好きになれないのは自分の音楽センスがないってことだから
ここで悪口を言うのはやめようね。

256 :名盤さん:2008/08/08(金) 11:32:29 ID:crqvT9c9
>>254 こういうオーケストラ形式のアルバム次ほしいんだが
   ようつべでアカペラ載せるのはやってるし

257 :名盤さん:2008/08/08(金) 13:02:49 ID:2NA9XccM
BSBスレの変態ムチ女以下の必死な顔真っ赤の自治厨キモブサニートで感性ダサダサの

「BSBファンにも忌み嫌われている」

バカ丸出しゴスペラ難聴基地甲斐について新参に説明してさしあげよう。

・バラードが好きでアップテンポなノリが多いのを見下す。だからデスチャみたいな最強ガールズを理解出来ない。
・恥ずかしげも無くゴスペラーズを比較対象に挙げる浅はかさ
・ヴォーカルグループなのにリードしか耳に入らない稚拙な聴き方、故にBLUEのリーやAJを神格化。
・ソロヴォーカリストで最高峰のスティービィー・ワンダーの凄さが理解出来ない池沼
・明星以下の厨雑誌「インロック」だけを読みすぎでアメリカ市場に無知
・明星も読んでいる


・アギレラを神格化してるw

・親父の年金で暮らしてる43歳で処女w


・故に成長しないw

258 :名盤さん:2008/08/08(金) 20:15:37 ID:cVf1Mg+T
>>255
BSBは素晴らしいけどお前の人間性は最悪だな

好きになれないのは自分の音楽センスがないってことだから

よくこんな幼稚なコト言えるなww

259 :名盤さん:2008/08/08(金) 21:49:11 ID:Qt22isLk
素晴らしいと思ってるなら悪口はやめようよ!
BSBはPOP界のトップに位置する最高のアーティストなんだからさ(^v^)
素直になろうな。

260 :名盤さん:2008/08/09(土) 00:14:50 ID:rzdyFCWY
お前、文章理解力ないんだな…ゴメンな難しいコト言って


あとさーBSBを聴いてたら音楽センスが高いっていうお前はBSB以外に何、聴いてるの?

261 :名盤さん:2008/08/09(土) 04:03:08 ID:swx/867E
>>248
ホントにね

262 :名盤さん:2008/08/09(土) 11:18:30 ID:9VdmMnKA
かわいそうな人w
悪口はやめてよ。君みたいなクズが、BSBのことを悪く言うなんて…
常識知らずもなかなか世の中から減らないもんだな〜(-_-)
人に何か聞くときは自分からだよ!
君こそBSBの悪口をどうして言えるのかな〜疑問だよ


263 :名盤さん:2008/08/09(土) 13:08:09 ID:rzdyFCWY
ゴメンね釣られてあげるの飽きちゃったからそろそろやめるね…

また俺みたいな奴が釣れるまで頑張ってな

264 :名盤さん:2008/08/09(土) 15:13:17 ID:Xg3XACaF
最も生きるのに不向きな女(笑)

例のゴスぺラ難聴基地甲斐の事ですよ(笑)。彼女は見捨てられ不安が
異常に強いので絶えずネットの掲示板に書かなくてはならない。
で、確実にレスを貰おうとする。レスが無ければ見捨てられた気分
になって夜も寝られなくなるんですね(笑)。
でも、彼女の投稿って大概面白くないし、興味をそそらないので無視
されます。で、自分で自分にレスするんですねえ(笑)。
それを何年間も続けて今日に至ってる訳なんです(笑)。
まあ、そもそもが頭悪くて、周囲の空気を読めないですから他人にどう
思われてるかも分からないんですね。って言うか認知に歪みがあって
正しく物事を見られないんです、哀れですねえゴスペラ難聴基地甲斐(大笑)。

265 :名盤さん:2008/08/10(日) 12:13:42 ID:b3pH/Wnx
ttp://blog.livedoor.jp/lifesucks1224/

これどうだろ?

266 :名盤さん:2008/08/11(月) 03:54:51 ID:AvezArWm
BSBの曲ほとんど聴いたことねーくせに騒いでんじゃねーよカス。
悔しかったら歌ってみろ。
どうせ歌えねーんだろ?
ロックばっかり聴いてろ。
言っとくがロックは所詮BGM。
つか何で大勢いるのに一人しか歌わないの?

267 :名盤さん:2008/08/11(月) 13:20:37 ID:1C9IS74/
BSBサイコー(●^o^●)


268 :名盤さん:2008/08/11(月) 18:21:57 ID:UastZ4ws
>悔しかったら歌ってみろ


このセリフ見てなんだか笑ってしまったのは自分だけか?w


みんなsageないとどんどん荒れるよ
もう遅いけど

269 :名盤さん:2008/08/11(月) 22:51:13 ID:l0vgtr89
釣りのレベルが低い

270 :名盤さん:2008/08/12(火) 00:25:14 ID:7kP36v0x
BSBの曲はいい曲ばっかだと思う。これガチで

271 :名盤さん:2008/08/12(火) 10:33:16 ID:efcm8RwG
BSBで良い曲はマックスマーティン曲だけ



272 :名盤さん:2008/08/12(火) 10:43:17 ID:cY1ZaypD
えびばーでー

273 :名盤さん:2008/08/12(火) 10:50:57 ID:uhDBroMF
>>271
黙れ 全部良いし

274 :名盤さん:2008/08/12(火) 10:57:17 ID:id76NVMf
アンチじゃないんだが、
個人的には、UNBREAKABLEは良い曲たくさん入ってるけど、できのいいアルバムとは思えないんだよね
なんというか、あまりにもNever Goneの延長線過ぎる気がするし、あまりにもNever Goneのできが良すぎたから。。。
なんて思ってるのは俺だけでしょうかw;

275 :名盤さん:2008/08/12(火) 12:54:22 ID:mwimwaA2
>>272
いぇーいぇっ

276 :名盤さん:2008/08/12(火) 14:26:41 ID:ttYTl31E
Never Goneが1番の駄作だと思ってる俺はUNBREAKABLEのがいいわ

277 :名盤さん:2008/08/12(火) 15:09:12 ID:iZAgFYdJ
>>274
全然延長してないし(笑)
BSBメンバーはNever Goneはロックに走りすぎたと、必ずしも満足はしてないよ。

278 :名盤さん:2008/08/12(火) 17:04:09 ID:oQjQXQ3B
にしてはマックス外して、ケビン抜けたせいか あんぶれのほうがギターが目立ってトゲトゲしくないか 普通にピアノポップが聞きたいんだけどな

279 :名盤さん:2008/08/12(火) 17:15:14 ID:ltXWA2s/
確かにNever GONEは良作

imconpleteとclimb The Wallsはあんまり好きではないけど

280 :名盤さん:2008/08/12(火) 18:04:31 ID:iZAgFYdJ
>>278
Max Martinには何度もオファーしたけど返事が無かったんだよ汗

281 :名盤さん:2008/08/12(火) 19:21:32 ID:id76NVMf
>>277
そうなんだw
しらなかった

>>278
それわかるきがする

ケビン抜けて、なんか物足りないかもと思ってるのは俺だけでしょうか

282 :名盤さん:2008/08/12(火) 22:44:54 ID:oQjQXQ3B
>>280 それはアダルト路線にいこうとしたbsbが言った言い訳だとmaxが次のアルバムでもどってくることで確信したw
>>281 昔の曲はあんまり影響なくきこえるんだけどね

283 :名盤さん:2008/08/12(火) 22:59:47 ID:iZAgFYdJ
>>282
一人で確信してるならそれはそれでいいんじゃないすか。

284 :名盤さん:2008/08/13(水) 00:25:55 ID:po/oascw
出でよ神ID(>_<)

285 :名盤さん:2008/08/13(水) 01:18:30 ID:3+ZuAPd3
気になったんですけどTreat Me Rightってダンスナンバーなんでしょうか?

286 :名盤さん:2008/08/13(水) 10:01:05 ID:8o8FMyCw
Treat Me Rightは最高の曲!この事実だけでいいんだよ

287 :名盤さん:2008/08/13(水) 12:56:50 ID:/gHR8S3k
バカが自分を頭が良いと錯覚するほど危険で愚かしい事は無い訳で
例えばゴスペラ難聴基地甲斐なんて典型的なバカの上に精神異常者なのです

ゴスペラ難聴基地甲斐みたいに自分を頭が良い健常者だと思い込み、
自作自演レスを続ける奴は間違いなくバ○でキ●ガイなんですねえ(笑)。

まあ、何処か高踏的で『アタシは偉いんだ!』って言いたいのがミエミエだからゴスペラ難聴基地甲斐は嫌われるんですねえ(笑)。
何処のバカでも一目瞭然と分かる自作自演を恥ずかしげも無くやり続ける変態ですからねえ(笑)。

288 :名盤さん:2008/08/13(水) 16:37:27 ID:dSA1Y5E6
カラオケでI STILL・・・唄って100点とったぜ!高音のパート歌いやすいなぁ

逆にケビン、AJの低音部分は歌いにくいぃ・・・

289 :名盤さん:2008/08/14(木) 11:40:27 ID:+u09kupv
100点おめでとうございます☆
私もI Still大好きな曲です
PVも素敵ですよね〜!
あのPVは特にBrianがカッコイイな♪

290 :名盤さん:2008/08/14(木) 11:42:54 ID:WcLvtwzG
あのPVのBRIANカッコイイよなぁ・・・

291 :名盤さん:2008/08/14(木) 21:02:56 ID:/eKok0+8
今月末から全米ツアーをスタートさせるバックストリート・ボーイズが、すでにニュー・アルバムの準備に取り掛かっていると
Billboard.comが伝えている。
『アンブレイカブル』に続く新作は、4〜5月に行なわれたヨーロッパ・ツアー中に制作がスタート。
メンバーのハウィー・Dによると「再びマックス・マーティンと仕事をすることになるかも知れない」そうだ。
マックスは彼らの大ヒット曲「アイ・ウォント・イット・ザット・ウェイ」などを手掛けている他、
最近ではケイティ・ペリーやシンプル・プランなど、意外とも思えるアーティストたちの作品に関わっている。

本格的なレコーディングは、全米ツアーが終わる9月初旬以降となるようだが、すぐにでもスタジオに入って、年内にはほぼ完成形にしたい意向だという。

また、その頃にはハウィーとAJマックリーンのそれぞれのソロ・アルバムもほぼ出来上がっている予定。ハウィーのアルバムは、
ジョン・セカダやジョージ・ノリエガを迎えて、リッキー・マーティンやエンリケ・イグレシアスを意識した、
ラテンとポップのクロス・オーヴァー・サウンドになっているそうだ。(MySpaceニュース)

292 :名盤さん:2008/08/14(木) 22:04:14 ID:OvibLMZc
楽しみ


293 :名盤さん:2008/08/14(木) 22:13:06 ID:FgVh/Vlr
BSB、東方神起、BOYSUMEN、ゴスペラーズこの17人で合唱してほしい

294 :名盤さん:2008/08/15(金) 00:09:52 ID:Q2Wn/vAh
何のコント?

295 :名盤さん:2008/08/15(金) 01:50:59 ID:jVTWtAgr
次のBSBのアルバムはどんな方向に行くんだろう。
できればBlack&Blueみたいなのが良いな。

296 :名盤さん:2008/08/16(土) 02:28:38 ID:HXUWLFKP
またビッグヒットしそうな曲ができないかなぁ

297 :名盤さん:2008/08/16(土) 04:20:31 ID:mw+0egez
もう充分売れたから今は自分たちのやりたい事やってるね。
それもいいんじゃね。

298 :名盤さん:2008/08/16(土) 05:10:27 ID:/j8lAoO7
本人たちがリベンジする気満々なのがいいな。次のリードシングルはやってくれるはず

299 :名盤さん:2008/08/16(土) 20:33:52 ID:pqQWVUDY
確かに。 Larger Than Lifeぐらい良いアップテンポの曲作って欲しいな。

300 :名盤さん:2008/08/16(土) 22:39:24 ID:aPOYe7sP
未発表曲のSet It Offみたいな曲がシングルになって欲しいな。

301 :名盤さん:2008/08/17(日) 00:15:19 ID:RTrhGdQI
Set It Off ノリノリな曲だよなぁ!どうしてアルバムに入れなかったんだろう・・・

302 :名盤さん:2008/08/17(日) 01:54:54 ID:V6Nsp5HT
Set It Offはすごく好きな曲!
BSBは未発表曲でもいい曲多いよね。Lift Me Upとか。

303 :名盤さん:2008/08/17(日) 02:04:19 ID:/Ml5LFKQ
LIFT ME UPいいですよね〜
最後の部分特に!

304 :名盤さん:2008/08/17(日) 04:53:22 ID:qkf5cv4c
lift me up 人気高いなw who do you love もシングル切って欲しかった

305 :名盤さん:2008/08/17(日) 12:02:00 ID:ZqFEkWXy
BSBヴァージョンの「THERE'S US」って凄くいい曲じゃね?

306 :名盤さん:2008/08/17(日) 12:50:05 ID:NNP/ie1H
いまだに全米1位を獲得したことがないということがダメだね。
まあ、ボーカル・グループで全米1位獲得したことある歌手がBoyz U Menくらいだが。

307 :名盤さん:2008/08/17(日) 13:24:52 ID:WKxyZQTE
1BACKSTREET BOYS
2BACKSTREET'S BACK
3MILLENIUM
4BLACK&BLUE
5GLATEST'S HITS(グレイテスツ・ヒッツ)
6NEVER GONE
7UNBREAKABLE
8??????

308 :名盤さん:2008/08/17(日) 14:11:11 ID:WKxyZQTE
http://collectorsmusic.cart.fc2.com/ca3/1158/p-r-s/
BSB 2008 ロンドン Live DVD

309 :名盤さん:2008/08/17(日) 14:44:08 ID:+SeiJ7VL
>>308
もう宣伝はいいから。

310 :名盤さん:2008/08/17(日) 17:05:12 ID:/Oo2yT+R
宣伝じゃない

311 :名盤さん:2008/08/17(日) 18:59:19 ID:uL6Tdl+e
>>306
枚数が最強だからいいんだよ

312 :名盤さん:2008/08/17(日) 19:55:25 ID:qkf5cv4c
ラジオが白人に辛い bsbほどアルバムアーティストもそういないよ

313 :名盤さん:2008/08/18(月) 00:42:48 ID:jHukGrsp
UNBREAKABLEのLIVE DVDってTSUTAYAとかHMVとかCDショップに売ってないよな?

314 :名盤さん:2008/08/18(月) 00:55:25 ID:fOQnEUrZ
>>313
公式に発売されてないのにあるわけないじゃん

315 :名盤さん:2008/08/18(月) 01:08:24 ID:6OEDU4gr
BSB 8th 「Around The World」

316 :名盤さん:2008/08/18(月) 02:57:26 ID:jHukGrsp
BSB 8th 「NEVER END」

317 :名盤さん:2008/08/18(月) 03:03:11 ID:jHukGrsp
BSB 8th 「CHALLENGE」

318 :名盤さん:2008/08/18(月) 03:03:59 ID:jHukGrsp
BSB 8th 「PRIDE」


319 :名盤さん:2008/08/18(月) 03:10:55 ID:jHukGrsp
BSB 8th 「confidence」・・・「自信」という意味



320 :名盤さん:2008/08/18(月) 12:27:30 ID:c164vx9H
http://mora.jp/package/80311905/828765355926

MORAの洋楽最新アルバムでグレイテストヒッツが第9位!

そして楽曲ランキングでSHAPE OF MY HEARTが54位、I WANT IT THAT WAYが55位!


321 :名盤さん:2008/08/18(月) 15:59:29 ID:HvwD9V7z
凄いじゃん!

322 :BSB:2008/08/18(月) 16:13:34 ID:6OEDU4gr
>>319
マジでその名前になりそう。

323 :名盤さん:2008/08/18(月) 18:11:15 ID:fJ4LRJt4
BSB 8th 「Now or Never」

324 :名盤さん:2008/08/18(月) 18:13:17 ID:VOUmJr0z
何があったんだ? アバのベストが未だに売れ続けてるし活動する限り売れ続けるんだろうがアルバムは

325 :名盤さん:2008/08/19(火) 00:31:00 ID:DIPXPKlL
BSBって本当いい曲多いよね

326 :名盤さん:2008/08/19(火) 12:36:34 ID:oP1hRAPz
そうだね

327 :名盤さん:2008/08/19(火) 21:34:12 ID:kTTA3p3M
早く新曲発表しないかな〜

328 :名盤さん:2008/08/20(水) 02:15:13 ID:FmEUcet0
>>323
なんだか知らんが駄作臭のするタイトルだな

329 :名盤さん:2008/08/20(水) 16:44:12 ID:go/g+298
 ここまでネットでオナニー全開な奴は見たことないわw
 もう言うことない。孤独死するまで一生ネットやってろよ。負け犬WWW

330 :名盤さん:2008/08/20(水) 17:42:42 ID:Yn/GXSMK
>>329
意味不明。コピペ?誤爆?

331 :名盤さん:2008/08/20(水) 18:16:30 ID:HY/wslIi
LIVE DVD欲しいぃ〜じぇ〜

332 :名盤さん:2008/08/20(水) 23:43:50 ID:n5VHSaTd
とりあえず最高のライブはMilleniumTourで最悪はNeverGoneTourで異論はないな?

今回のTourは予算の割には照明を上手く使っていい演出してたと思う

333 :BSB:2008/08/21(木) 00:00:42 ID:NYmd+rHx
確かにそうですよね。
やっぱりBSBは踊らないとな。

334 :名盤さん:2008/08/21(木) 00:21:34 ID:ijJrO7cI
ANY OTHER WAYのダンスカッコイイィィィイイイイィィィィィィィイイイイィィ!!!

335 :名盤さん:2008/08/21(木) 04:32:37 ID:e0fZhpAq
justin の最新ライブツアーですらミレニアムツアーの舞台構成とほぼ同じだった いかにあのツアーがレベルが高いかわかる

336 :名盤さん:2008/08/21(木) 09:11:56 ID:6nnO74c4
>>323
それHSM

337 :名盤さん:2008/08/21(木) 11:03:39 ID:6xE98qrd
ミレニアムツアーはThat's the way I like itのパフォーマンスが神
ペンタゴンのステージも物凄い工夫されてるし

NeverGoneTourよりずっと金かけてるってNickは言ってたけどあれ絶対ウソだろ
NeverGoneTourの時はステージセットも凝ってたし

でも今回のツアーは振り付けに金がかかってんのか?

338 :名盤さん:2008/08/21(木) 14:12:06 ID:e0fZhpAq
>>337 ミレニアムツアーはそれに加えサックスプレーヤーも最高だった

339 :名盤さん:2008/08/21(木) 18:11:22 ID:LGPBMFKR
HELPLESS WHEN SHE SMILESちょう最高〜

When she looks at me〜♪ When she looks at me〜♪

I get weak〜イ〜ィィイイイッッ(少し間を置いて)I'm a house of cards in a hurricane!・・・


340 :名盤さん:2008/08/21(木) 19:07:52 ID:6xE98qrd
>>338
女の人か
英語のwikiに載ってたけど名前忘れちまった
海外のwikiのミレニアムツアーのページすごいいろいろ書いてるよな
Black&BlueTourもよく出来てたけど今ひとつ足りない
イン・シンクのポップオデッセイみたい

341 :名盤さん:2008/08/21(木) 20:39:32 ID:rz7sPPkj
UNBREAKABLEに収録されなかった『Evergreen』という未発表曲です。
また雰囲気ががらりと変わっていい感じですよ。

http://jp.youtube.com/watch?v=4Q153WXI50Q&feature=related

342 :名盤さん:2008/08/21(木) 21:07:23 ID:NbOTOHdK
BSBで良い曲はマックスマーティン曲だけ

343 :名盤さん:2008/08/21(木) 22:11:08 ID:jMuTGE7M
>>341
ありがとう

344 :名盤さん:2008/08/21(木) 22:15:19 ID:jMuTGE7M
>>341
ありがとう

345 :名盤さん:2008/08/22(金) 05:09:49 ID:1eh3DoL7
>>342
だな
彼の最高傑作をBSBに与えて残りカスを他にやったって感じw

346 :名盤さん:2008/08/22(金) 09:32:55 ID:n3P6DPwO
ここまでネットでオナニー全開な奴は見たことないわw
 もう言うことない。孤独死するまで一生ネットやってろよ。負け犬WWW




347 :名盤さん:2008/08/22(金) 12:40:56 ID:5gQVZUfv
>>345

だよな
実力が無いBSBを聴く理由はマックスマーティンがBSBに書く曲良すぎるから

348 :名盤さん:2008/08/22(金) 12:47:12 ID:1eh3DoL7
>>347
やっぱり小室大好きインシンク基地外かw
カスヲタ乙


349 :名盤さん:2008/08/22(金) 14:51:43 ID:n56S9sPp
俺もマックスマーティンの曲がツボだからBSBも聴く

だからアンブレは駄作すぎ

350 :名盤さん:2008/08/22(金) 17:08:09 ID:WIwDEh+x
いや、アンブレは結構いいと思うよ

351 :名盤さん:2008/08/22(金) 17:14:23 ID:1eh3DoL7
>>349
デス厨自演乙

352 :名盤さん:2008/08/23(土) 01:42:34 ID:gfMedljG
>>349
Unbreakableが駄作って頭おかしいんじゃねーの?
BSBの前の作品よりも明らかに進化してると思うが。
それといちいちプロデューサーにこだわってんじゃねーよ。

353 :名盤さん:2008/08/23(土) 02:03:25 ID:V90RKu7O
>>349
マックスマーティンが参加してないアンブレを聴いたんだ(笑)

BSB大好きじゃん(笑)

354 :名盤さん:2008/08/23(土) 10:41:29 ID:zqae4vyL
>>347

お前俺
マックスマーティン全盛期のBSBとブリの曲神すぎ

355 :名盤さん:2008/08/23(土) 11:57:35 ID:TSuCoMdJ
ここまでネットでオナニー全開な奴は見たことないわw
 もう言うことない。孤独死するまで一生ネットやってろよ。負け犬WWW

356 :名盤さん:2008/08/23(土) 12:41:40 ID:wiL39tul
アンブレが駄作だったらあんなに売れてない

結果→アンブレイカブルは良作

357 :名盤さん:2008/08/23(土) 13:31:36 ID:gfMedljG
アンブレイカブルってどのぐらい売れたんですか?
50万枚いきましたか?

358 :名盤さん:2008/08/23(土) 14:24:28 ID:9FO79npB
BSBスレの変態ムチ女以下の必死な顔真っ赤の自治厨キモブサニートで感性ダサダサの

「BSBファンにも忌み嫌われている」

バカ丸出しゴスペラ難聴基地甲斐について新参に説明してさしあげよう。

・バラードが好きでアップテンポなノリが多いのを見下す。だからデスチャみたいな最強ガールズを理解出来ない。
・恥ずかしげも無くゴスペラーズを比較対象に挙げる浅はかさ
・ヴォーカルグループなのにリードしか耳に入らない稚拙な聴き方、故にBLUEのリーやAJを神格化。
・ソロヴォーカリストで最高峰のスティービィー・ワンダーの凄さが理解出来ない池沼
・明星以下の厨雑誌「インロック」だけを読みすぎでアメリカ市場に無知
・明星も読んでいる


・アギレラを神格化してるw

・親父の年金で暮らしてる43歳で処女w


・故に成長しないw

359 :名盤さん:2008/08/23(土) 14:58:02 ID:tctrCjS5
日本では結構売れてたよ?
それにWORLD TOURでも盛り上がってるし

360 :名盤さん:2008/08/23(土) 19:01:53 ID:H83LnvpT
新作のプロデューサー陣が期待できるな かなりR&Bに戻すらしい

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)