5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Andrew Birdってスレなくね?

1 :名盤さん:2008/05/31(土) 01:28:26 ID:BeEIYvnQ
あってもよくね?

知らないやつはこれ聴いてみればよくね?
Andrew Bird - "Imitosis"
ttp://jp.youtube.com/watch?v=hnXCzFnkxtY
Andrew Bird - "Fake Palindromes"
ttp://jp.youtube.com/watch?v=jqnPGX3WrCU&feature=user
Andrew Bird - "A Nervous Tic Motion..."
ttp://jp.youtube.com/watch?v=wRk2iHkOcNE&feature=user

2 :名盤さん:2008/05/31(土) 01:32:16 ID:BeEIYvnQ
やだ。うそ。反応ないもんなの?
ドラムはMartin Doshが叩いてるのに?

Andrew Bird & Martin Dosh - "Simple X"
ttp://jp.youtube.com/watch?v=hUjBe21xEgk&feature=user

これとかも良いよ?

3 :名盤さん:2008/05/31(土) 08:29:04 ID:AU4qshco
アルバムはすごく良かったんだけど、Doshの良さをまだ活かしきれたなかった感じがするな

Doshの新作を聴くと尚更思う。何にせよライブ観たいです

4 :名盤さん:2008/05/31(土) 11:28:15 ID:/ZgkVlsn
DOSHの新譜いいねー!Andrew Birdも参加してる

5 :名盤さん:2008/05/31(土) 16:00:40 ID:BeEIYvnQ
おぉ、カキコミが!確かにDoshの新作よかった!

andrewは歌も口笛もヴァイオリンもいいぜぇ。

6 :名盤さん:2008/06/02(月) 15:23:57 ID:l009r6hr
よい。日本ではpvineから出とるね。

7 :名盤さん:2008/06/02(月) 15:48:37 ID:ItTj1fN1
スレが立つとは驚いた。
好きです。

8 :名盤さん:2008/06/02(月) 15:57:40 ID:B1G9EkME
おれも好きだぞ
こないだやっと日本版でたね

9 :名盤さん:2008/06/03(火) 02:03:49 ID:qg+fqKkY
うほっ、もリあがらなそうなスレw
でも、好きだよ。来日しないかなー。

10 :名盤さん:2008/06/03(火) 07:03:43 ID:Ot895qx7
>>9
日本での知名度考えたら無理そうですね

The Mysterious Production of Eggsが一番好き


11 :名盤さん:2008/06/03(火) 17:46:45 ID:ZzrzBQQi
ライブで使ってるループはどこのやつなんだろ?
誰か知ってる人います?

12 :名盤さん:2008/06/07(土) 21:29:11 ID:t3+UVq8F
この人よく知んないけどArmchairs聴くと鳥肌たつ


13 :名盤さん:2008/06/08(日) 03:07:37 ID:qYSX8t9k
この辺の、USのSSW総合スレとかなら
かなり需要あると思うし、スレも伸びる気がするけど、どうかな?

14 :名盤さん:2008/06/08(日) 08:50:02 ID:dIN7mGn4
とりあえずここでの需要の少なさは異常…
やっぱりねというか…なんというかw

誰か何でもいいから情報とかあったらおせーてほすい。

15 :名盤さん:2008/06/08(日) 08:54:05 ID:X6Zqsonh
>>13
男性SSWスレがあるから要らないと思うよ、アンドリューの名前も度々上がってるし

16 :名盤さん:2008/06/16(月) 21:39:45 ID:fRGQLP6I
過疎だが良アーチストage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)