5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

311 -スリーイレブン- 4個目

1 :名盤さん:2008/06/04(水) 12:37:44 ID:JjQLUIUr
ひとつまえ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1164040580/l50

ふたつまえ
311 -スリーイレブン- 2個目
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1129309572/l50

みっつまえ
311 - スリーイレブン -
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1086360160/l50

公式
www.311.com


2 :和製フーリガン ◆Tiesto.e.c :2008/06/04(水) 12:47:09 ID:UBUbQlK0
m9(^Д^)プギャー--ーッ

3 :名盤さん:2008/06/04(水) 12:55:10 ID:R8j3HOQU
1乙です


4 :名盤さん:2008/06/04(水) 13:30:14 ID:LrqfJa2S
>>1
乙です。

5 :名盤さん:2008/06/04(水) 20:12:58 ID:j/NP4ONt
やったぜーー!
311!311!

6 :名盤さん:2008/06/04(水) 21:41:27 ID:5TGj5DVx
乙です!

7 :名盤さん:2008/06/05(木) 03:17:39 ID:Hf15cfuz
ttp://www.311.co.jp/
おまけだよー

8 :名盤さん:2008/06/05(木) 12:58:59 ID:isn0Bys1
>>7
ワロタ

9 :名盤さん:2008/06/05(木) 13:12:35 ID:P5knCh2s
>>1
>>7ワロチ

10 :名盤さん:2008/06/06(金) 00:15:26 ID:T1CYMqgc
>>1乙!
>>7吹いたwwwww

11 :名盤さん:2008/06/06(金) 20:43:20 ID:T9l26XK0
乙ーイレブン

12 :名盤さん:2008/06/07(土) 09:36:11 ID:OpYRfCnj
社長が好きなのかな?3イレブン

13 :名盤さん:2008/06/07(土) 21:21:44 ID:J1yPYUtw
偶然じゃないか?

14 :名盤さん:2008/06/08(日) 14:10:59 ID:Z9KiSVNZ
311ってラップコアでいいの?

15 :名盤さん:2008/06/08(日) 22:03:26 ID:9JpSiEmW
今はレゲエロックみたいな 個人的にはミクスチャ

16 :名盤さん:2008/06/08(日) 22:46:08 ID:CIts1H5V
>>7
社員研修用バスには是非311のロゴを入れて欲しいですね

17 :名盤さん:2008/06/09(月) 01:45:22 ID:4kthjE5z
311車ナンバーうp汁!

18 :名盤さん:2008/06/09(月) 14:51:40 ID:3WemMyW3
昨日の世界遺産のGコードが311だったよ
ちなみに

19 :名盤さん:2008/06/10(火) 11:12:01 ID:YZfyE8Bf
Don't Tread On Meにおいて、ラップの比率が激減、
ギターのハードコア的成分も薄くなった。
>>15 レゲエロック まさにその通り

20 :名盤さん:2008/06/10(火) 23:14:33 ID:cA2iAUES
サマソニスレに湧く、痛いやつどうにかしてくれよ。
311ファンが低脳に見られるぞ。

21 :名盤さん:2008/06/11(水) 00:56:43 ID:X2PgLWEF
311の日はジャンルが微妙・・・皆どんな感じでまわる?
自分はCOLDPLAYとかちょっと見てみたい.

22 :名盤さん:2008/06/11(水) 11:19:24 ID:E556MlkT
>>20
向こうで言えよ
ヘタレ

23 :名盤さん:2008/06/11(水) 19:13:40 ID:yx7/aCGF
俺ね、311含めて洋楽大好きなの。
CDなんて500枚以上あるもん。
でね、いつか行ったサマソニで唯一鳥肌が立ったのが気志團。
ファンでもなんでもないのに。
もう僕はダメかもしれない

24 :名盤さん:2008/06/11(水) 19:27:28 ID:+ZWIaMJf
こういうやつらばかりじゃないので、誤解してほしい。

25 :名盤さん:2008/06/11(水) 19:31:47 ID:YOPM4RmR
skindredくらいしか聞いてるのがないという現実

26 :名盤さん:2008/06/11(水) 20:55:34 ID:C6bl6qWk
VAMPIRE WEEKENDがたのしみです。
311とは全然違う感じだけど、好き。


27 :名盤さん:2008/06/12(木) 09:43:31 ID:PMyjcfz3
サブライムどうよ??

28 :名盤さん:2008/06/12(木) 11:31:08 ID:Kmwiqppg
>>20
よう低脳

29 :名盤さん:2008/06/12(木) 21:08:46 ID:k9l7Z+LU
サブライム最高
是非とも生で見たかった…

30 :名盤さん:2008/06/13(金) 14:31:32 ID:MajyAzQx
あと2ヶ月。 ナベアツの数字ネタは8月まで続いているだろうか。
サマソニのMCの「3の付くバンドの時アホになります!」みたいな
紹介で311が登場する羽目になったらイヤだ

31 :名盤さん:2008/06/13(金) 16:29:18 ID:p2O6vTFI
メンバー、ポカーンだろうな。

それはそれで見たいw

32 :名盤さん:2008/06/16(月) 19:07:23 ID:UIIyutS7
age

33 :名盤さん:2008/06/16(月) 19:34:49 ID:aio0i8Fm
さんいちいち!

34 :名盤さん:2008/06/16(月) 19:56:58 ID:b7MPembF
倍にして

ろくにーにー!

35 :名盤さん:2008/06/16(月) 21:00:51 ID:OHxr1lv8
さんびゃくじゅういちぃ〜

36 :名盤さん:2008/06/17(火) 15:23:26 ID:LG9GJACM
ハロー ジャパ〜ン! ウィアー サぁ〜ん!イチイチ!
とか是非やって…欲しくない

37 :名盤さん:2008/06/17(火) 15:25:37 ID:D0NUZd6g
>>36
それいつもnickがやるよw


38 :名盤さん:2008/06/17(火) 21:55:43 ID:u6Ghert3
にーぽーのーみぃーなぁー!!!

39 :名盤さん:2008/06/18(水) 00:31:40 ID:bNoKAreO
スリーイレブン、はーじめーるよ〜ぉ!!!

40 :名盤さん:2008/06/18(水) 00:41:45 ID:mCdwhHss
オープニングは例のテーマだから心配すんなって

41 :名盤さん:2008/06/18(水) 12:18:08 ID:gBfKaMrD
ラ〜イ?

42 :名盤さん:2008/06/18(水) 14:02:58 ID:hTaLe8jX
レゲエロックでエクササ〜ィズ♪ さん! いち! いち!

43 :名盤さん:2008/06/18(水) 21:44:13 ID:qt/3Dq5q
やだこのスレこわい

44 :名盤さん:2008/06/19(木) 22:19:57 ID:kw+/To+c
ネタ切れの中 みんな頑張ってるのです

45 :名盤さん:2008/06/19(木) 22:42:05 ID:pSA9GBSz
そうです、話題がないのです

46 :名盤さん:2008/06/20(金) 08:21:17 ID:AuW9Ol1L
新譜はまだかぁ〜

47 :名盤さん:2008/06/20(金) 17:18:23 ID:JeJb7Il/
311って既婚者いんの?

48 :名盤さん:2008/06/20(金) 17:18:55 ID:mgtQYAbj
PNUT既婚っす

49 :名盤さん:2008/06/20(金) 23:33:00 ID:f4Z7yKCk
新譜は秋だよ BMGのサイトに書いてあった もしかしたらサマソニで聴けるかも

50 :名盤さん:2008/06/21(土) 08:50:30 ID:PGSgk8q7
Look for the new album to be released hopefully in late Spring 2009だって

51 :名盤さん:2008/06/21(土) 09:30:21 ID:NABlB04h
来年の春か、まだまだだな...

52 :名盤さん:2008/06/21(土) 19:48:24 ID:HtrLL3W3
冬眠する

53 :名盤さん:2008/06/21(土) 20:57:52 ID:cIhO6vOR
おィィィィ サマソニ行かんのか

54 :名盤さん:2008/06/24(火) 02:12:18 ID:N0NhhsjA
始めて聴いた
アザーサイドオブシングスかっこいい

55 :名盤さん:2008/06/27(金) 09:24:31 ID:pk91VD/T
学生バンドよりも出番前なのか・・・

56 :名盤さん:2008/06/27(金) 09:25:12 ID:pk91VD/T
>>54
ファックザブル嫉妬はもっとかっこいいよ

57 :名盤さん:2008/06/27(金) 09:34:56 ID:y2E4lbZP
ファック座ブル嫉妬
http://jp.youtube.com/watch?v=GNBzaXlk-Ms

日本のライブではあんまりやらないんだよね
赤坂ブリッツで1回しか聞いた事ない

58 :名盤さん:2008/06/27(金) 09:39:22 ID:pk91VD/T
All Mixed Upは昼間の野外だと非常に気持ちよさそう
パンクスプリングで一曲目にやって客がきょとんとしてたけど

http://jp.youtube.com/watch?v=LX3ow_rGurY&feature=related

59 :名盤さん:2008/06/27(金) 09:44:48 ID:y2E4lbZP
>>58
あれには俺もキョトンとしたw

やはり1曲目はFREAKOUTがいいなぁ
http://jp.youtube.com/watch?v=TOzlgEMsUgg

チッタの時はHomebrewだったけど、その後はFreeze Timeばっかだし・・・

60 :名盤さん:2008/06/27(金) 18:14:33 ID:kKivWAFv
homebrewもいいね 

61 :名盤さん:2008/06/27(金) 23:24:26 ID:QEldriQH
>>57
まさに今、その赤坂ブリッツ公演のチケット半券を自宅で発見した。
2001年11月13日、整理番号480番台だ・・・

62 :名盤さん:2008/06/27(金) 23:34:10 ID:BmbBAjeF
>>61
懐かしいですね
僕は21番でした

63 :名盤さん:2008/06/28(土) 03:52:14 ID:UqkSkuB4
楽器板のPRSスレで311の話が出たよ。
演奏能力高いって。

64 :名盤さん:2008/06/28(土) 14:30:29 ID:3LPte7w8
ライブDVDとか見てもCDと変わりないもんね すごすぎる

65 :名盤さん:2008/06/29(日) 17:02:10 ID:A0jDOtow
love songはそんなに人気ないの?

66 :名盤さん:2008/06/29(日) 19:57:47 ID:kT5UkXHA
人気あるよ!
あるよね・・・?

PVのニックの禿具合はいまだに伝説である

67 :名盤さん:2008/06/29(日) 22:37:11 ID:DtfU/r54
アメリカのチャートでは一位になったくらいだから人気あるよ

68 :名盤さん:2008/06/29(日) 22:50:54 ID:A0jDOtow
そうなんだ。有り難う。

69 :名盤さん:2008/06/29(日) 22:53:35 ID:CgmzMtYE
サマソニが非常に楽しみです

70 :名盤さん:2008/06/30(月) 22:02:27 ID:SpSj+3cA
>>67
モダンロックチャートね

71 :名盤さん:2008/06/30(月) 23:00:08 ID:oiLW8ISH
やっぱり最近のアルバムの流れで、サマソニのセ鳥はまったり系なのかな?
ブルーアルバム大好きだからそこらへんでお願いしたい…

72 :名盤さん:2008/06/30(月) 23:13:12 ID:SpSj+3cA
>>71
311は必ず昔の曲もやるよ

73 :名盤さん:2008/07/01(火) 23:00:32 ID:O4PwSjwM
まったりなのやると皆寝てしまう

74 :名盤さん:2008/07/02(水) 13:48:15 ID:7oH+hCnQ
311dayの公演最中に不覚にも寝てしまう観客
1〜2人くらい居たりするのではないか。

75 :名盤さん:2008/07/02(水) 21:25:25 ID:xh82OrT/
311の後のバンドが全くジャンル違うからそれを待ってるファンもいるだろうし、
寝る人ぜったいいそう…最前とかだったらまじ切ない・・

76 :名盤さん:2008/07/02(水) 23:32:30 ID:OKAeo+qJ
そんなやつらは蹴飛ばしてやる!おれはあくまで311聞きながら不覚にも寝てしまう

77 :名盤さん:2008/07/03(木) 08:57:15 ID:bjAubiE/
どう考えても2日マリンのベストアクトだろ
楽しすぎるライブが今から目に浮かぶ
眠たくなるのはその後からだわ

78 :名盤さん:2008/07/03(木) 21:11:08 ID:htFgRF/r
出てきた時代がアレだけど、モッシュ起こってうんぬんってバンドではないよね。
ただの縦ノリ、横ノリバンドじゃなくて気持ちいいのがたまらん。

そこが、はまる人ははまる、ダメな人にはダメなとこなんだろうけど。

79 :名盤さん:2008/07/04(金) 21:29:43 ID:5hn2Fp5t
オフィシャルサイトが数年ぶりにリニューアル記念age

80 :名盤さん:2008/07/05(土) 19:24:35 ID:TbQb1o0J
ピストルズ単独の前座でみたい

81 :名盤さん:2008/07/05(土) 19:37:37 ID:WQVm20eF
なんであんなのの前座せにゃならんのだ

82 :名盤さん:2008/07/06(日) 14:28:54 ID:zLF8uVG9
サマソニの出演アーティストの単独、色々と決まってるけど
311は無いだろうね…


83 :名盤さん:2008/07/08(火) 03:49:07 ID:V76xxg+j
SKINDRED前座で単独やりゃ小さな箱埋まるだろうに。

84 :名盤さん:2008/07/09(水) 22:22:52 ID:R28B82dQ
>>83
なんだか切ないw

85 :名盤さん:2008/07/10(木) 10:29:08 ID:jHmI5uls
サマソニに向けて311をお勉強しようと思うんだが
どんな感じなの?
まず買っておくべきアルバムとかありますかね?

86 :名盤さん:2008/07/10(木) 12:19:43 ID:hSPe2zuB
>>85
BEST

87 :名盤さん:2008/07/10(木) 12:35:01 ID:Fkvkgfpu
サマソニアフターを311、ゼブヘ、ドレッドの3バンドでコーストでやれよ。

88 :名盤さん:2008/07/10(木) 22:53:50 ID:X6q9fjTm
ゼブラヘッドがトリだな

89 :名盤さん:2008/07/13(日) 01:00:58 ID:lNPEnb2X
だろうね、パンスプは酷かったからねぇ

新譜は初期みたいなアグレッシブな感じがいいなあ
最近の作品はおとなしすぎるよ〜

90 :名盤さん:2008/07/13(日) 13:43:04 ID:zfHxWz5E
だね 少しロック色増してほしい トランジスタは好きなんだが8thはあんまり聴いてない

91 :名盤さん:2008/07/15(火) 23:16:28 ID:ytQfIADu
パンスプ…
サマソニでは盛り上がってくれますように…

92 :名盤さん:2008/07/16(水) 03:55:07 ID:VgodZZ4J
おれが参戦するので大丈夫!!

93 :名盤さん:2008/07/16(水) 04:12:54 ID:GoqOT0gV
おれも

94 :名盤さん:2008/07/16(水) 22:40:22 ID:tESYk6VJ
雨だけは勘弁だぜ

95 :名盤さん:2008/07/16(水) 22:50:23 ID:vLMQ85Wm
youtubeの最近のライブ映像見てたら、眠たくなった。
MCが多いし、間が悪いな。やっぱ歳か?
これじゃノレそうにないなと感じたので(被ったら)JUNKIE XLを
選ぶことにした。

96 :名盤さん:2008/07/17(木) 18:34:35 ID:JgK6hf/o
おいおい 311見ながら寝ないでどうするんだ!


97 :名盤さん:2008/07/17(木) 22:20:23 ID:7LH+Sg1T
始まるー寝るーApplied scienceのタイコー寝る

98 :名盤さん:2008/07/18(金) 01:53:05 ID:cssG4L9P
HOW DO YOU FEEL?で目が覚めるはず。
やってくれれば

99 :名盤さん:2008/07/18(金) 01:53:49 ID:cssG4L9P
99 RED BALLOON

100 :名盤さん:2008/07/18(金) 01:55:31 ID:cssG4L9P
100

101 :名盤さん:2008/07/18(金) 01:56:26 ID:cssG4L9P
PUNK ROCK 101

102 :名盤さん:2008/07/19(土) 19:18:53 ID:5pGzTay0
311が演奏を始めた途端、アリーナ後方の観客が続々と寝転び、
スタッフがメガホン持って「寝てる方起きて下さ〜い!」
という光景を想像してしまった。

103 :名盤さん:2008/07/20(日) 23:35:19 ID:H/flfq7w
パンスプの時のセ鳥は結構よかった気がするんだけど(忘れたけど)
LOVESONGやってくれたときはまじ寝そうになったな…

104 :名盤さん:2008/07/21(月) 00:03:37 ID:Tm8UMjCa
1ヶ月切りましたね
過去来日時のセトリ貼っておきます
東京中心:順不同アリです

98クラブチッタ
Homebrew
Freak Out
Down
Hive
Unity
Beautiful Disaster
What Was I Thinking
Feels so Good

105 :名盤さん:2008/07/21(月) 00:05:08 ID:EBKx0hM1
00渋谷クアトロ
freeze time
misdirected hostility
come original
homebrew
life's not a rece
nix hex
plain
hive
can't fade me
lucky
do you right
all re-mixed up
applied science
flowing
freak out
beautiful disaster
strong all along
eons
silver
what was i thinking
don't stay home
feels so good
e:
down

106 :名盤さん:2008/07/21(月) 00:05:53 ID:EBKx0hM1
00サマソニ
Freeze Time
Misdirected Hostility
Flowing
Can't Fade Me
Applied Science
Beautiful Disaster
Down
Come Original
Feels So Good

107 :名盤さん:2008/07/21(月) 00:06:45 ID:Tm8UMjCa
01赤坂BLITZ
INTRO−FEEDBACK
Freeze Time
Freak Out
You wouldn't believe
You get Worked
Flowing
Champagne
Wake Your Mind Up
Homebrew
Beautiful Disaster
Amber
Applied Science
Uncalm
All Re-Mixed Up
Hive
Unity
Hydroponic
From Chaos
Do You Right
Come Original
Down
Feels so Good
e:
Misdirected Hostility
Fuck the Bullshit


108 :名盤さん:2008/07/21(月) 00:11:22 ID:EBKx0hM1
06パンスプ幕張
INTRO−FEEDBACK
All Re Mixed Up
Beautiful Disaster
Freeze Time
Sick Tight
Amber
Come Original
Applied Science
Creatures
Down

個人的感想としては
チッタ:Chad骨折→Joshがドラムで貴重な体験
クアトロ:箱小さくて最高
サマソニ00:暑い
赤坂:セットリスト最強
パンスプ:音響が糞

109 :名盤さん:2008/07/21(月) 21:29:53 ID:vbThUBYj
>>104-108
乙〜
サマソニ00:暑いってw

110 :名盤さん:2008/07/22(火) 12:56:54 ID:c+kWzt7m
10曲できるかどうかの持ち時間だね

111 :名盤さん:2008/07/22(火) 15:41:33 ID:PwlODABw
一番暑い時間か。やだな〜

112 :名盤さん:2008/07/22(火) 16:18:40 ID:HwBQD8R7
14:15〜15:00
こりゃ暑いぞ・・・・
しかしサマソニってセットチェンジ短いね

113 :名盤さん:2008/07/22(火) 23:28:59 ID:gkA9wAdv
サマソニ'00の時より早い時間に登場なのか?
Skindredと時間がかぶらないのは有難いけれども

114 :名盤さん:2008/07/23(水) 20:27:35 ID:exWRbdEf
太陽の下の311
暑そうだけど想像するだけで楽しみだ!!

115 :名盤さん:2008/07/23(水) 20:50:14 ID:tXq99twR
311は外で聞きたいとおもってたから今年のサマソニは楽しみ!!!

116 :名盤さん:2008/07/24(木) 18:33:23 ID:oUzq3YnL
暑さに負けないような睡眠効果を期待してます

117 :名盤さん:2008/07/25(金) 15:59:32 ID:oNdjfIej
客の入りはどれくらいかなー?
あんまり少ないと今後日本に来てくれないんじゃないかと心配になるんだけど・・・

118 :名盤さん:2008/07/25(金) 22:13:56 ID:fqOaMMIW
メインのステージだから人はいっぱいいそうだけど、
そのほとんどが無反応って時のほうが怖いな…

119 :名盤さん:2008/07/26(土) 00:01:01 ID:wSYWzQ2U
しかし >>104 のセットリストからイメージする311は、踊って時々暴れる系のバンドで
後に「眠くなる」「観客無反応」とか表現されるの想像できない。

120 :名盤さん:2008/07/26(土) 14:32:23 ID:c1ubkPs6
新譜秋出るってことは、新曲やるのかね

121 :名盤さん:2008/07/27(日) 22:12:53 ID:ANXJaQ3O
>>119
パンスプのイメージが強くて…
自分は相当な気合と期待でかなり興奮してたのに、まわりは無反応だった…


122 :名盤さん:2008/07/29(火) 18:35:27 ID:7y2SIIUW
Do You Rightやらんのかね。セトリ見てたらだんだんwktkしてきた

123 :名盤さん:2008/07/29(火) 22:21:08 ID:ugf8DNHL
Do You Rightはやらないだろうなぁ・・・・
クアトロでTimが思いっきりギター間違えたのはいい思い出

124 :名盤さん:2008/07/31(木) 05:49:40 ID:Xb4r2lTL
>>123
まぁやらんよねぇ。
今回単独ないみたいだし今年中にまた来日あればいいけど

125 :名盤さん:2008/08/01(金) 07:21:45 ID:xIyPg1lW
Down, Beautiful Disaster, Applied Science は間違いなく演ってくれるだろう。
Freak OutとDon't Tread On MeとFlowing聴きたい

126 :名盤さん:2008/08/01(金) 11:10:49 ID:XsozWbwl
いまだに311とか聴いてるやついるんだ



127 :名盤さん:2008/08/01(金) 12:24:47 ID:cS4t4fo7
昨日500円で神保町で買ってきました。サウンドシステムとかいうやつ。
てかスリーイレブンって読むのかwwしらんかったww

128 :名盤さん:2008/08/01(金) 15:18:00 ID:Uwqk4EQ1
出た!まだ○○聴いてるんだ厨www

「お前らとは違って俺は先に行ってるぜ!」みたいなwww

129 :名盤さん:2008/08/01(金) 15:35:39 ID:YlRDN+9w
何マジレスしてんだよw

130 :名盤さん:2008/08/02(土) 00:20:11 ID:7FgGBGYy
311 DAYSでもみてテンション上げていくか。
MUTEMATH終わってからダッシュだからかなり大変そうだ。

131 :名盤さん:2008/08/02(土) 01:58:07 ID:dI5EUieM
>>125
Come Original、Amber、All Mixed Upもやるだろう

132 :名盤さん:2008/08/02(土) 08:41:34 ID:WdzHx6Od
Feels so good,Fuck the bullshitやってくれたら俺のアナルバージンやるわ

133 :名盤さん:2008/08/02(土) 11:28:35 ID:v08DdDN6
サマソニ今更311の日だけ行きたくなってきた。。

First Strawが聴きたい!!

134 :名盤さん:2008/08/03(日) 13:52:17 ID:RLTDCDhA
サブライムが生きていれば・・・。
サマソニ来てたんだろうな。

135 :名盤さん:2008/08/03(日) 17:18:15 ID:FAlNT6ZS
>>133
|;∀;)ノいよぅ俺
既に東京10日1日券完売って知ってたか?

吊るか外で音こぼれ拾うかだな...

136 :名盤さん:2008/08/03(日) 18:00:06 ID:ATs7GUET
チケ、オクでも大して高くないし、ミクシでもよくね?
いや、アレだ。今度こそ、少しでも311盛り上げたくね?1人でも多く、ファンが来て欲しいよ。

137 :名盤さん:2008/08/03(日) 19:25:30 ID:3xsOU2CG
サマソニ、ぶっちゃけ311が一番楽しみで他があまりピンと来ない俺
SKINDRED、ファットボーイは楽しめるかな。行く人は他に何見るのさ?

138 :名盤さん:2008/08/03(日) 20:15:57 ID:W0o2KxL4
>>137
CAFE TACVBA

139 :名盤さん:2008/08/03(日) 21:26:07 ID:ATs7GUET
小泉強固

140 :名盤さん:2008/08/03(日) 21:53:50 ID:vnANVOQ1
>>137
キョンキョン
CAFE TACVBA

141 :名盤さん:2008/08/03(日) 22:31:39 ID:wfO1ZYGT
俺も買ったはいいがぶっちゃけ今年のメンツは漲らないな…
プロディジーとか初めて見るからそらこへんは楽しみ

142 :133:2008/08/03(日) 23:29:25 ID:g6aDd1cj
19000でチケ入手しますた。。

くぅ。。。

でも311とコープレ+@観れると思えば。。



143 :名盤さん:2008/08/03(日) 23:30:27 ID:V0daggNw
基本ソニックにこもるかな。311だけちょっと遠い。

144 :名盤さん:2008/08/03(日) 23:48:26 ID:FAlNT6ZS
決めた
大阪チケポチるわ
東京在住だけどw

145 :名盤さん:2008/08/05(火) 22:26:28 ID:0B7KE4yM
>>137
Bedouin Soundclash
DEVO

146 :名盤さん:2008/08/05(火) 23:06:05 ID:NinKymLw
311は絶対フルでみたい、がそうするとBedouinの最初観られない。
ここが今年唯一痛い

147 :名盤さん:2008/08/05(火) 23:09:35 ID:UiDOnmIq
311フルでみて、ふらっとビーチへ行きまったりと楽しみソニックへ戻る。

148 :名盤さん:2008/08/06(水) 06:55:10 ID:kL5EUN0i
サマソニに向けて、GreatestHits 以外で絶対抑えとくべき曲ってありますかね。。


149 :名盤さん:2008/08/06(水) 09:00:03 ID:0a0ZK+NN
Applied Science

150 :名盤さん:2008/08/06(水) 13:30:14 ID:GEaUiXxF
Freak Out
Feel So Good

151 :名盤さん:2008/08/06(水) 13:33:16 ID:GEaUiXxF
Freeze Timeも

152 :名盤さん:2008/08/06(水) 14:23:45 ID:rnsOU+G5
freak outはライブでめちゃめちゃかっこいい

153 :名盤さん:2008/08/06(水) 21:59:34 ID:G56qwS2/
>>137
JUNKIE XL
でも311とちょっと被るorz

ってチケもまだゲトしてないんだけど
オク見ても定価以上だね・・


154 :名盤さん:2008/08/06(水) 22:00:25 ID:GEaUiXxF
売れてないモンね

155 :名盤さん:2008/08/06(水) 23:54:59 ID:vn9GFvxk
いよいよかあ ワクワクしてきた

156 :名盤さん:2008/08/07(木) 00:11:38 ID:mjT8gKBa
311→Bedouin Soundclash→Skindred→DEVOこんな感じ

157 :名盤さん:2008/08/07(木) 00:14:27 ID:GAxK98mv
今回Chadはドラムセット持ってくるのかなぁ
またレンタルかな
赤坂Blitz以来、OCDPを使っているCHADを見ていない

158 :名盤さん:2008/08/07(木) 01:07:13 ID:qVasStsV
スネアOCDPだったらおおむねOKだけどなんか寂しいよね
OCDPのセットって雰囲気からして311にすげー合ってる気がするし

159 :名盤さん:2008/08/07(木) 06:39:41 ID:XMVOtxIt
311→Bedouin Soundclash→Skindred この流れはここにいる奴多そうだね

160 :名盤さん:2008/08/07(木) 08:21:42 ID:Nx6xhxF4
311→JUNKIEちら→AGAINST見!→ビーチでつ

161 :名盤さん:2008/08/08(金) 00:00:55 ID:fK4T7Jj8
311days観てたら興奮してきた。
パンクスプリングみたいなことにはならないだろうし、普通に楽しめるな。

162 :名盤さん:2008/08/08(金) 04:43:33 ID:HHA3DETa
パンクスプリング?

163 :名盤さん:2008/08/08(金) 09:39:00 ID:8UH/DYAn
大阪のあの悪夢がよみがえることのないよう
盛り上げてくる

164 :名盤さん:2008/08/08(金) 09:42:18 ID:XCBuEc0g
ガンガレ
ってかサマソニは問題ないと思う
パンスプは客層が違いすぎた。

165 :名盤さん:2008/08/08(金) 09:58:48 ID:8UH/DYAn
今でもゼブラ待ちのいわゆるメロコア厨の女が
311は聞いたけどないわーって言ったのが忘れられん
ないなら前線を陣取るな馬鹿タレと

今回ゼブラと違う日でよかった
愚痴言ってごめんよ

166 :名盤さん:2008/08/08(金) 10:04:24 ID:XCBuEc0g
メロコア好きな人にとっては確かに「311はないわー」だろうね
しかもあの時のセットリスト、すげーユルユルだったしw

167 :名盤さん:2008/08/08(金) 10:07:53 ID:8UH/DYAn
一曲目からAll Mixed Upだからな
客がキョトンとしてて面白かった

168 :名盤さん:2008/08/08(金) 12:03:21 ID:rLpaRDFE
前で観たいけど後ろのスペースで思いきり踊りたい気持ちもある…
どうしようw

169 :名盤さん:2008/08/08(金) 12:19:11 ID:1Z/cbtPk
メロコアも311も好きな俺は異端なのか・・

170 :名盤さん:2008/08/08(金) 14:10:36 ID:2UoYraH/
んなことないと思うけどな
私はゼブラも好きだが311のが断然好き


171 :名盤さん:2008/08/08(金) 14:46:35 ID:Xm1iDfUd
初めてゼブラ生で見たときはすっげー感動したよ!
今じゃもう当たり前すぎて変な奴等沸いてるけど

172 :名盤さん:2008/08/08(金) 18:11:31 ID:UUiMWImt
結局、単独無かったな

173 :名盤さん:2008/08/08(金) 18:22:31 ID:+UasZL7Y
これは新譜がでたら単独来日やるよという布石だな

174 :名盤さん:2008/08/08(金) 18:54:52 ID:13YzvKm2
ああもう単独したらケツ差し出してもいい

175 :名盤さん:2008/08/08(金) 18:59:55 ID:PBhr8sNb
>>174 
単独はないけど、ケツは頂く。

176 :名盤さん:2008/08/09(土) 00:37:41 ID:6xy6ZMfG
ニックだったら普通にお願いしたい

177 :名盤さん:2008/08/09(土) 03:22:24 ID:g/nMD4mw
このスレにサブライム好きな人いる?????

178 :名盤さん:2008/08/09(土) 05:24:39 ID:+6ySJwmW
サブライム好きだぜ、santeriaは名曲だよね。

サマソニ行きた〜い
行ける方、311のレポよろしく頼みます。


179 :名盤さん:2008/08/09(土) 08:36:08 ID:aHFZkghv
サンテリアは名曲w

180 :名盤さん:2008/08/09(土) 16:25:04 ID:IYbO+geu
良かったなあ
詳しくは家帰ってから書くけど
全線結構盛り上がった
Feel So Goodヤバかった

181 :名盤さん:2008/08/09(土) 17:14:41 ID:tI+tOmxA
とりあえずマリンでTシャツ売ってたので2枚買った。
3種類あるけど大阪も同じだろうか?

182 :名盤さん:2008/08/09(土) 17:45:30 ID:aHFZkghv
大阪盛り上がったの?

183 :名盤さん:2008/08/09(土) 19:25:53 ID:/fFOGnGM
セトリ希望。
How do〜はやってないよな…

184 :名盤さん:2008/08/09(土) 23:54:52 ID:zQsnbLul
サマソ大阪
311とSOUNDSYSTEMとEVOLVERしか持ってない分際で
曲名うろ覚えの俺が曲順無視で先出しスマソ
Feel So Good
Beyond the Gray Sky
Don't Dwell
All Mixed Up
Come Original
Down
Creatures
+知らない曲を数曲やったと思うんだけど
記憶飛び気味で自信全くナシw
正確な情報は神>>180の帰宅を待てw

185 :名盤さん:2008/08/10(日) 00:49:27 ID:2uwgMLMq
Beautiful Disasterなしかー。
乙!

186 :180 :2008/08/10(日) 01:02:12 ID:wiqvNNci
ようやく帰ってこれた

Summer Sonic 08 Osaka
Set List

1.Beautiful Disaster
2.Freeze Time
3.You Wouldn't Believe
4.All Mixed Up
5.Amber
6.Flowing
7.Applied Science
8.Down
9.Come Original
10.Feel So Good
11.Creatures (For A While)

>>182
パンクスプリングの借りは返したかと
ニューアルバムと一緒に戻ってくると
東京組も盛り上げの方頼みます

187 :名盤さん:2008/08/10(日) 01:03:37 ID:fgkzdtxj
曲順あってるか微妙だが、曲はこれで合ってるはず。
意外と曲数多くやってくれた。

Beautiful Disaster
You Wouldn't Believe
Freeze Time
Flowing
All Mixed Up
Amber
Applied Science
Down
Come Original
Feels So Good
Creatures (For A While)

今回は盛り上がったぞ。来年来るぞー言うてた。
パンスプのリベンジは果たした。
ちなみにドラムセットはOCDP持ち込みやった。
P-NUTがスキンヘッドに、TIMがゼブラモヒカンになってたww

188 :名盤さん:2008/08/10(日) 01:21:20 ID:fgkzdtxj
今回のセットリストに不満は無いが、頼むからOmaha Styleeをやってくれ
単独来日待ちしかないか
しかしTimは思い出したようにモヒカンにするなw

189 :名盤さん:2008/08/10(日) 02:07:18 ID:50OA3nIE
あんたら最高だ!!!

190 :180 :2008/08/10(日) 07:13:06 ID:wiqvNNci
パンスプはゼブラ待ちにやられただけだしね

191 :184:2008/08/10(日) 10:41:47 ID:PGayhrQX
>>186-187セトリ乙です!
184だが...怪情報スマソm(_ _)m
白昼夢見てたクサイな...orz

東京組楽しんできて!

192 :名盤さん:2008/08/10(日) 15:39:43 ID:kjM5GB8h
来年ニューアルバムとともに日本に戻ってくると
そんなリップサービスがあったと

193 :名盤さん:2008/08/10(日) 19:23:21 ID:REZAlqN3
東京はLove Songやってくれた。
最前近くにRADタオル巻いた女子多数、311が始まると
「ぎゃ〜痛ぁい! コワ〜い!」と悲鳴が。

194 :名盤さん:2008/08/10(日) 19:54:41 ID:xVX8B6G/
ざまあみろだな!
311サイコー!

195 :名盤さん:2008/08/10(日) 21:03:50 ID:l6Lrwhph
確かラブソングの前に言ってたな。
311めちゃくちゃ良かったよ。
飛ぶスペースはあったし、知ってる人多かった。
ドラムも若干長かったような気がしなくもない。

196 :名盤さん:2008/08/10(日) 21:15:06 ID:gmBwOdcp
アンバーが無かったのが残念。

197 :名盤さん:2008/08/10(日) 22:54:22 ID:31p28FJ6
幕張セトリ
1. beautiful disaster
2. freeze time
3. come original
4. you wouldn't believe
5. flowing
6. love song
7. applied science
8. all re-mixed up
9. creatures(for a while)
10. feels so good
11. down

パンスプの時より音良かった。
マリンは前列に行けば行くほど、後ろからの跳ね返りがない分音がいいっぽい

音源は後日。

198 :名盤さん:2008/08/10(日) 22:57:30 ID:e2AV/6cx
ラストDownはやっぱ最高!Lの最前ぶんどったけどダイヴとめどなく来てたw
終わって後ろ向かってたら後頭部に「コン」てなんか当たってイテッと思ったら
飛んできたスティックだったwチャドめw

199 :名盤さん:2008/08/10(日) 23:00:44 ID:31p28FJ6
で、nickのリップサービスかもしれないけど
来年また来るそうだ。新譜発売単独かな。

幕張詳細レポ
ChadのドラムセットはOCDPだったけどレンタル
スネアの抜けは曲によって良かったり悪かったり、PAマジックかも。
Pnut、いつものワーウィック
Tim、PRSいつものBLUE+MESA
Nick、レスポールとグレッチ?
SA、痩せてた
マーシャルのアンプはNICK?珍しいですね。

Timはモニターの調子が悪いのか、最初の数曲は不機嫌だったね

200 :名盤さん:2008/08/11(月) 00:08:23 ID:2tDv4Fvt
単独絶対行くよ。
ライブ時代は初めてみたMUTEMATHの方が衝撃でかかったけど、自由に踊れなかった。
ある程度スペースとれて、踊りまくれた311が一番良かった。
良いライブのあとだったから異常なテンションだったよ。
スティック真上に投げるやつやったよね。

201 :名盤さん:2008/08/11(月) 00:11:21 ID:EbYcBMJe
>>197
音源kwsk

202 :名盤さん:2008/08/11(月) 00:33:16 ID:nFBhJomJ
東京盛り上がったな
前後のhoosiers、kooksに比べると人数ではかなり負けてたけど
前線にスペースがある分好きなやつらが楽しく踊れた
来年の単独もあるということなんで楽しみだな

203 :名盤さん:2008/08/11(月) 02:52:58 ID:cVXdt21f
行かれた皆さんお疲れ様。
セトリなどなどご報告された方、どうもありがとう!!
ホント行きたかった。生applied science 見たかったよ
単独実現したらいいな


204 :名盤さん:2008/08/11(月) 13:52:19 ID:UtL8VjzK
昨日スカパーでfeels so goodとdownの映像流れたよ
当日撮影当日放映ってスゲーなー

205 :名盤さん:2008/08/11(月) 14:18:07 ID:NOLYWqmi
>>204
9日夕方ぼんやり関西ローカルのニュース観てたら
サマソニ大阪の話題が
その時出演者の名前を3組ぐらい出したんだけど、
311の名前を最初に出し、その上映像もずっと311だったよ
地上派で観られて得した気分

206 :名盤さん:2008/08/11(月) 17:27:55 ID:81QoOw0g
大阪行ったけど、まだ盛り上がっててよかった!
曲数も思ってたよりやってくれたし。

207 :名盤さん:2008/08/11(月) 20:26:56 ID:0BspRwYT
311良いよ〜

208 :名盤さん:2008/08/11(月) 21:48:55 ID:EbYcBMJe
http://jp.youtube.com/watch?v=8-zgTafH9fg
feels so good

209 :名盤さん:2008/08/11(月) 22:32:06 ID:l28hSQOe
マリンのメガネは最高だったww

210 :名盤さん:2008/08/11(月) 22:44:30 ID:x8AYyM33
メガネ・・・お前がナンバーワンだ・・・!

211 :名盤さん:2008/08/11(月) 23:38:58 ID:JF4NttoP
>>208
アリ!!
もしや...服が大阪と...www

212 :名盤さん:2008/08/12(火) 00:05:01 ID:WQpYx/jq
 

213 :ss08:2008/08/12(火) 00:07:26 ID:WQpYx/jq
ミスったごめん

いつものやつ来ました

Hello Hello!!
Thank you for your email.
Glad you enjoyed the 311 show at Summer Sonic!!
Thanks for your support.
We look forward to having the band tour Japan again next year when we release a new album.

Thanks!!
All the best
Peter
311 mgmt office

ついでに音源
ttp://www1.axfc.net/uploader/S/so/37126
key : 名前欄

214 :名盤さん:2008/08/12(火) 00:39:28 ID:KUg/5JLg
ありがと。oioiコールあったんだな。
俺の周りではなかったんだけどなー。

215 :名盤さん:2008/08/12(火) 04:01:18 ID:uuBuFu1D
Mutemathがあまりにも良すぎて思わず魅入ってしまい、マリンに駆け込んだ時には
beautiful disasterの途中だったのが悔やまれる…

俺もメガネコール&胴上げしたぞ!311もおまえらも最高だった!

216 :名盤さん:2008/08/12(火) 13:22:47 ID:hkIPSP8v
>>213
アリガトン

217 :名盤さん:2008/08/12(火) 15:12:47 ID:aXCsD2MA
>>208
ニックきめぇwww
ほんとかっこいい!!!

218 :名盤さん:2008/08/12(火) 16:18:06 ID:gwmg8VqV
このバンド知らなかったけどよかった。
キュアーの曲やったのはびびった。
CD買いました。

219 :名盤さん:2008/08/12(火) 18:18:54 ID:avJEc8Yk
>>213 thanks!!

220 :名盤さん:2008/08/12(火) 21:56:31 ID:ab6JX9eE
>>213の音源落せる?ダウンロードするのボタン押してもNot Foundになるんだけど?

221 :名盤さん:2008/08/12(火) 22:20:06 ID:WQpYx/jq
>>220
まだ大丈夫ですよ

222 :名盤さん:2008/08/12(火) 22:23:29 ID:ab6JX9eE
>>221
うpTHXです!

NotFoundになるのは混雑のせいですかね?

223 :名盤さん:2008/08/12(火) 22:28:58 ID:WQpYx/jq
>>222
混雑状況100.00%なので気長に頑張ってください

それと、ブート音源に関して再うp禁止とか言う権利もないと思っていますので
皆様お好きなように使ってください
お金が絡まなければ何でもおkです

224 :名盤さん:2008/08/12(火) 22:47:41 ID:avJEc8Yk
うp主さんじゃないが


ttp://www1.axfc.net/uploader

で検索
top画面 板一覧で s_n.xxx をクリック
ファイル名をdl 

オイラも普通にやるとnotfoundになったが、これでいけた



うpしてない自分が言うのもなんだが、悪用はやめて欲しい

225 :名盤さん:2008/08/12(火) 22:51:20 ID:WQpYx/jq
余談だけど、Love Songの前にTimがギター鳴らしたとき
「やった!Welcomeキターーーーー!」と勘違いして漲った

226 :名盤さん:2008/08/12(火) 22:54:50 ID:WQpYx/jq
更に余談だけど、単独に比べるとエフェクターがかなり簡略化されていて
本来の音には程遠いんだなぁ、と思いました。
でも満足です

227 :名盤さん:2008/08/12(火) 22:56:07 ID:u+NrrdrE
単独でジャムってほしい

228 :名盤さん:2008/08/12(火) 22:57:14 ID:WQpYx/jq
ジャムと言えばCalo Socaが聴きたいですね

229 :名盤さん:2008/08/12(火) 23:06:44 ID:WQpYx/jq
cali socaでしたorz

230 :名盤さん:2008/08/12(火) 23:42:44 ID:ab6JX9eE
>>224
ファイル名をdlのところkwsk

231 :名盤さん:2008/08/13(水) 00:58:02 ID:7IQLIALV
37126

232 :名盤さん:2008/08/13(水) 01:06:31 ID:SsGOgPuj
全然だすわぁorz

233 :名盤さん:2008/08/13(水) 01:21:22 ID:T31PSlgG
俺もNotFoundになるわ。
>>224のやり方もダメ。

誰か別のところに再うpしてくれない?

234 :名盤さん:2008/08/13(水) 07:33:20 ID:g9MVFr+A
>>213
今この時間帯で逝けました!
アリガト!!

235 :名盤さん:2008/08/13(水) 08:07:02 ID:SsGOgPuj
うちもこの時間でいけました〜
ベリーサンクス!m(_ _)m

236 :名盤さん:2008/08/13(水) 08:41:23 ID:ihAlhpzo
おはようございますうp主です
本日夕方ぐらいが期限だと思いますので、皆様お早めに

237 :名盤さん:2008/08/13(水) 08:53:48 ID:7IQLIALV
音源ありがとうございます どの辺りで録音したんですか?

238 :名盤さん:2008/08/13(水) 09:02:45 ID:ihAlhpzo
>>237
2列目ですw

239 :名盤さん:2008/08/13(水) 20:49:43 ID:DqfyPSvL
>>213
神有り難うございます!
この音源って東京のですよね?

240 :名盤さん:2008/08/14(木) 08:39:04 ID:+NjjQB82
おおおおおおお!!!2列目のどの辺りですか??

241 :名盤さん:2008/08/14(木) 08:41:54 ID:MBwtr0Sm
>>239
東京です

>>240
timです

242 :名盤さん:2008/08/14(木) 08:51:23 ID:bdyzbtKP
>>218
亀だけど
love songがCUREの曲って言われるまで
気がつかなかったwww
ヨウツベ観て鳥肌立ったw
2chねらーに感謝だー!

243 :名盤さん:2008/08/14(木) 09:24:12 ID:wSWemdCy
311見たかったなー。大阪二日目しかいけなかった。

多分もう見れることは無いのかな…

244 :名盤さん:2008/08/14(木) 12:24:09 ID:+NjjQB82
来年見れるはず!newアルバム引っさげ、パンスプで!!

単独はないだろうけど・・・・

245 :239:2008/08/14(木) 13:43:26 ID:egQWOOL1
>>241
レスどうも。

246 :名盤さん:2008/08/14(木) 14:34:01 ID:ScdNqhbd
311で検索してたら、mixiに


火のついたお香をリュックの後ろに挿して暴れてるバカに突進されたげっそり
脳味噌足りなさ過ぎ。


って日記があってワロタwwww

247 :名盤さん:2008/08/14(木) 15:17:53 ID:VTxDhB9/
多分というかかなりの確率でラッド待ちのこの日記だろうなあ

248 :名盤さん:2008/08/14(木) 15:33:36 ID:Ot01IqCZ
>>246
今でこそオトナの311メンバーですが、
10代の頃は火のついたお香をリュックに挿して暴れた
やんちゃな時代があったかも…

249 :名盤さん:2008/08/14(木) 16:07:29 ID:qF6wES7A
SOAD並みの変態じゃないか!!

250 :名盤さん:2008/08/14(木) 22:42:27 ID:6lgYBz4z
ラストにDOWNがくると予想はしていたが
実際きたら鳥肌たった

でもベストCome original

251 :名盤さん:2008/08/15(金) 01:44:59 ID:UdeLnW+x
火のついたお香リュックの奴マリンLブロック入場待ちの列で見たぞ。
あれ通すとかスタッフどんだけ無能なんだよw

252 :名盤さん:2008/08/15(金) 10:07:55 ID:vYvaYZm8
ホルモンのファンは肩組んで邪魔するらしいので 弾き飛ばせるRADファンよりたち悪いね 同じ日じゃなくて良かった

253 :名盤さん:2008/08/17(日) 13:31:16 ID:/tbkx9DD
サマソニで311見てハマりました

254 :名盤さん:2008/08/17(日) 16:03:29 ID:fCcpQ2OO
悪いことは言わないので是非ともCDを買いあさって下さい

255 :名盤さん:2008/08/17(日) 16:06:57 ID:iT3S0deN
大体のアルバムが250円で買える。

256 :名盤さん:2008/08/17(日) 17:05:01 ID:3Q+hdXaC
新品1枚分の予算でアルバム10作買える!
浮いたお金で単独公演チケットやTシャツ購入を是非

257 :名盤さん:2008/08/17(日) 18:39:14 ID:0FynzyYT
ちなみにお勧めアルバムは全部なので、全部買ってみるのが最善です。


258 :名盤さん:2008/08/18(月) 10:38:38 ID:jN2J2v3/
サマーソニックにサブライムTシャツ着て行ったら、
生まれて初めて逆ナンされました。





259 :名盤さん:2008/08/18(月) 17:16:55 ID:/8NPxyfM
サマソニ千葉でP-NUTが着ていたTシャツに
「Japan Sells Beer To Kids」とか書いてあった。
何なんだ。

260 :名盤さん:2008/08/18(月) 19:52:50 ID:yP9ogD09
お前らせめて大好きなアーティストには新品買ってやれよ…

261 :名盤さん:2008/08/19(火) 10:37:21 ID:Zd3Na/a+
だってブコフにいけば500円以下で手に入るんだもん。

262 :名盤さん:2008/08/19(火) 10:52:24 ID:ZpADr09N
MISICは中古じゃないと「FUCK THE BULLSHIT」が入ってないから注意ね

263 :名盤さん:2008/08/19(火) 21:11:59 ID:Xg6+vJMW
ブックオフでは見たこと無いわー。ABC順ならどの棚にあるの?

264 :名盤さん:2008/08/19(火) 23:03:37 ID:/rNAcrEC
>>262
Volcanoが出した再発盤には入ってるよ

265 :名盤さん:2008/08/19(火) 23:48:33 ID:T4UdZxbD
>>263
Tっしょ
THREE-ELEVEN

266 :名盤さん:2008/08/20(水) 12:16:33 ID:CkRvY3Bv
田舎ではアルバムタイトル名で分けられてるので注意!! FROM CHAOSならFのコーナー

267 :名盤さん:2008/08/20(水) 15:17:20 ID:a1rXV6Sj
良い曲作るアーティストには
せめて新品買ってあげて下さい…(´;ω;`)ブワッ

268 :名盤さん:2008/08/20(水) 19:18:08 ID:yyTlZlO5
最初は中古でその後本格的に好きになりだしたら新品 

269 :名盤さん:2008/08/20(水) 21:54:12 ID:clyeA6PC
サマソニの動画見たけどまぁまぁ盛り上がってるじゃん。
良かった良かった。

270 :名盤さん:2008/08/20(水) 22:14:46 ID:9Wjxevkr
客少ないけど好きなやつが集まったって感じだった
選曲も良かったと思うよ

271 :名盤さん:2008/08/21(木) 00:10:34 ID:Hs3hHxjX
サマソニ、あと2メートル後ろに下がったほうが観やすいだろうなと思いつつ、
手前でRAD待ちお嬢がケータイいじってて、「オマエより後ろで観たくない」と、
ついギューギューやってしまった。 今は反省している。

272 :名盤さん:2008/08/21(木) 08:30:36 ID:xSJIBL5z
>>271
L2列目付近ですか?
反省の必要はありませんよw

273 :名盤さん:2008/08/21(木) 11:35:56 ID:xSJIBL5z
mixiにメガネ君降臨w

274 :名盤さん:2008/08/22(金) 21:59:50 ID:m9sVkKcT
age

275 :名盤さん:2008/08/23(土) 10:42:28 ID:u9fUQjRF
サマーソニックにサブライムTシャツ着て行ったら、
生まれて初めて逆ナンされました。



276 :名盤さん:2008/08/23(土) 10:52:53 ID:Da8Y9k+0
ちょっとTシャツ買ってくる

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)