5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ洋楽最強の歌詞を決めようか

1 :名盤さん:2008/06/08(日) 13:57:29 ID:woNO+e29
純粋に自分が衝撃を受けた、感動した歌詞を上げてくれ


Comfortably Numb / Pink Floyd

痛みなんかないんだ
あなたが遠のいていく
彼方の船
水平線上の煙
あなたはひたすら波間を縫ってやって来る
あなたの唇は動いているが
ぼくにはあなたが言ってることが聞こえない

子供の頃にぼくは
束の間、垣間見たことがある
視界の片隅のさらに外へと
そちらを向くと、もうなくなってしまっていた
いまじゃはっきり何だったのか覚えていない
子供は大きくなったのだ
夢は消えてしまったのだ
ぼくは心地よく鈍化してしまっている




2 :名盤さん:2008/06/08(日) 13:58:41 ID:pLHetN9E
自分の好きな歌詞を語ろう
くらいのソフトにスレタイにしときゃいいんだよ

3 :名盤さん:2008/06/08(日) 14:11:28 ID:He3xI4Ru
いきなり訳詞かよ

4 :名盤さん:2008/06/08(日) 14:51:13 ID:vEbQhBLB
>>2 同意。
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1204516258/l50
>>1 の趣旨なら、こっちと同じじゃね。
この手のは、過疎りやすいから、分散すると、よけい落ちるぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)