5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しのたんの3スレ目ですがなにか?【粉川しの】

1 :名盤さん:2008/06/11(水) 01:44:00 ID:8sPAW212
しのたんLOVE

2 :名盤さん:2008/06/11(水) 01:57:03 ID:ql6MfmQU ?2BP(1)
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、
(CV:清水愛)

3 :名盤さん:2008/06/11(水) 02:00:25 ID:kzlRMUl1
変酋長交代マダー?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

4 :名盤さん:2008/06/11(水) 02:14:56 ID:IOSPkgLe
前スレ

【五代目ですが】粉川しの part2【何か?】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1179232720/

5 :名盤さん:2008/06/11(水) 06:07:12 ID:KVROoCvn
>>1乙。
これでまた、しのたんとハァハァできるよ。
ブログは編集後記と違って堅くなくていいね。
これから徐々に、しのたんのプライベートな部分が明らかになってくるのかなぁ。

6 :名盤さん:2008/06/11(水) 08:20:49 ID:0co703Cs
http://ro69.jp/blog/kokawa.html
ブログ

7 :名盤さん:2008/06/11(水) 18:16:56 ID:XKUKjCiH
おっ母ビルは黒羊のほうがよい

8 :名盤さん:2008/06/12(木) 11:35:21 ID:dyIcxfSG
しのたんの黒乳首舐めたい

9 :名盤さん:2008/06/12(木) 14:05:21 ID:h3thxsJN
しのたんもNME.COM覗いて情報チェックしてるんだね。
そりゃロキノンも某ベスト100みたいなのしか売れないわな

10 :名盤さん:2008/06/12(木) 17:03:03 ID:Wchqkqk5
くそだろうがなんだろうが紙面ででてるだけありがたい

11 :名盤さん:2008/06/12(木) 19:56:44 ID:aF3OQ2eS
セックス、セックス、セックス、その虜になっちゃった、もう夢中だもんね、ピース! (^o^)v

12 :名盤さん:2008/06/12(木) 21:10:34 ID:l2Vl9AzH
ロキノンは増井の頃から既に日本版NMEですよ。

元々しのはスウェードでUKにはまった女の子たちと何ら変わりのない
普通のもっさりした女の子だったんです。

音楽性とかどうでもいいからバーナードとブレット仲直りしてぇ〜><

とか恥ずかしげもなくほざくあの娘たちと同類だったんです。

13 :名盤さん:2008/06/13(金) 12:07:45 ID:YYj+XAnI
しののミーハーなマンコに中指の第2関節まで…

14 :名盤さん:2008/06/13(金) 12:10:26 ID:YYj+XAnI
ゴメ自重します!しのたん

15 :名盤さん:2008/06/13(金) 13:23:52 ID:Xv8JIiaK
一人でなにしてんだよ

16 :名盤さん:2008/06/13(金) 15:33:57 ID:EAHoWp+V
しのさんへ

俺とランバダ踊って汗を流しませんか?
日頃の疲れなんて吹き飛ばすぐらいガンガン踊りましょう。
では、いつもの場所で待っています。

ジャックより

17 :名盤さん:2008/06/13(金) 19:06:06 ID:4tvg2PA2
http://audiobunny.jp/top/
しのたん、まりこが書いてるサイトの方が69より充実してるよ!

18 :松坂〜ハンカチ世代:2008/06/13(金) 19:22:24 ID:3W1s5wzK
1980.4.2〜81.4.1生まれ
松坂大輔、キングコング、小島よしお、藤川球児、朝青龍
広末涼子、優香、眞鍋かをり、田中麗奈、小池栄子、夏川純、鳥居みゆき

1981.4.2〜82.4.1生まれ
荒川静香、滝沢秀明、柴咲コウ、安倍なつみ、佐藤江梨子、MEGUMI
ブリトニー・スピアーズ、鈴木あみ、安達祐実

1982.4.2〜83.4.1生まれ
宇多田ヒカル、倉木麻衣、加藤あい、深田恭子、上原多香子、中島美香
倖田來未、オリエンタルラジオ、近藤春菜、矢口真里、北島康介
酒鬼薔薇聖斗(少年A)

1984.4.2〜85.4.1生まれ
えなりかずき、赤西仁、速水もこみち、石川梨華、藤本美貴、hiro、白鵬
若槻千夏、綾瀬はるか、栗山千明、木村カエラ、アヴリル・ラヴィーン

1985.4.2〜86.4.1生まれ
上戸彩、後藤真希、山下智久、亀梨和也、ウエンツ瑛士、小池徹平
中川翔子、宮崎あおい、相武紗季、まなかな、大沢あかね、ギャル曽根、宮里藍

1986.4.2〜87.4.1生まれ
亀田興毅、ダルビッシュ、松浦亜弥、井上真央、石原さとみ、上野樹里
沢尻エリカ、リア・ディゾン、上田桃子、BoA、スザンヌ、あびる優、YUI

1987.4.2〜88.4.1生まれ
長澤まさみ、安藤美姫、辻希美、加護亜衣、木下優樹菜、平野綾

1988.4.2〜89.4.1生まれ
斎藤佑樹、田中将大、亀田大毅、坂本勇人、福原愛
堀北真希、新垣結衣、戸田恵梨香

19 :名盤さん:2008/06/13(金) 21:03:03 ID:wSP2HSpO
しのたんのまんずにロン!一発!ドラドラ!

20 :名盤さん:2008/06/14(土) 12:26:47 ID:g5lVFtQ6
宮嵜ってゲイなの?

21 :名盤さん:2008/06/14(土) 14:14:49 ID:8N0mwsJ1
>>20
なんで?モリッシーの半裸ジャケ見て喜んでるから?

22 :名盤さん:2008/06/14(土) 14:16:40 ID:g5lVFtQ6
うん、それにモリッシーばっかだから

23 :名盤さん:2008/06/14(土) 16:59:47 ID:grnyhPxb
しのたん、土曜出勤おつかれさま。

24 :名盤さん:2008/06/15(日) 13:12:51 ID:sv4KJ7mK
しのたん、次号のジェイソンのインタビュー楽しみにしているよ。

25 :名盤さん:2008/06/15(日) 17:41:33 ID:0lzYWUuy
しのたんの0まんこをねっとりとした舌使いで…

26 :粉川しの:2008/06/15(日) 17:42:46 ID:X3+kH1du
キスしながらの挿入が一番感じる(*^_^*)


27 :名盤さん:2008/06/15(日) 21:16:36 ID:I0zQfuIz
はい、もっさり〜

28 :名盤さん:2008/06/15(日) 21:49:28 ID:0lzYWUuy
またゴメしのたん!自重しまふ

29 :名盤さん:2008/06/15(日) 21:51:32 ID:iCGu0Ga3
▼お遊びで犬を吊るし首にして叩き殺す野蛮な中国人

http://ikketushugi.info/blog/archives/3852




30 :名盤さん:2008/06/16(月) 21:18:55 ID:DZN3eJt+
しのたんの誕生日っていつ?

31 :名盤さん:2008/06/16(月) 22:57:44 ID:L25apkeR
俺も生年月日知りたい

32 :名盤さん:2008/06/17(火) 09:27:52 ID:AuL9pGvH
76年5月21日

33 :名盤さん:2008/06/17(火) 14:03:57 ID:IKOfWyWS
32が本当なら、しのたん土星人プラスだぁ

34 :名盤さん:2008/06/17(火) 14:18:16 ID:l8IDXizo
外国の男性は日本の男のように女性の年齢について
「30過ぎたら女じゃないしw」などと言わないから安心してクチュクチュできますよね。

ネット界限定というかちゃねら限定だけど一応しのは
せっくるしんぼー扱いなんだからたまには日本人男性のちんこ入れてみたら?^^

35 :名盤さん:2008/06/17(火) 14:55:17 ID:/0m0i3M2
しのは外人好きなのか?外人なら誰でもいいのか?
外人のうんこなら食えるのか変態婆

36 :名盤さん:2008/06/18(水) 08:35:18 ID:lxXRIms3
外人というか、白人アーティスト限定です。

下手な鉄砲数撃ちゃアタるで、複数の白人外タレ追い掛け回してたら
たまたま釣れたのがジョンレノンっていうようなオノヨーコ的人生に憧れてます。

人前じゃ絶対言いませんけど。

37 :名盤さん:2008/06/18(水) 20:59:35 ID:Nv43GEF1
ブライアン シーノ

38 :粉川しの:2008/06/18(水) 21:11:11 ID:qiWP0DSJ
シーノはパンク・ロッカー

39 :名盤さん:2008/06/19(木) 02:07:43 ID:69/N/tJK
ブラックキッズか…
聴いた奴どうよ?

40 :名盤さん:2008/06/19(木) 02:11:04 ID:gPYPHJlA
特に感想なし

41 :名盤さん:2008/06/19(木) 16:42:30 ID:er59cRqR
しのの0ナルに小指の第2関節まで…

42 :名盤さん:2008/06/19(木) 18:49:24 ID:Vk3ntzUL
ブログができて、しのたんのプライベートが明らかになると思いきや、なかなかガードが堅いな。
お気に入りの飲み物くらいか…
さすが箱入り娘のしのたんだけあるぜ!

43 :名盤さん:2008/06/20(金) 00:26:06 ID:7PyBKEQw
会社の人間も見てますので。
箱入りだったからもっさりとか言われるんでしょうか。

44 :名盤さん:2008/06/20(金) 10:45:13 ID:YVXO5TKC
ロキノンの他の編集者も顔出しNGなのか

45 :名盤さん:2008/06/20(金) 16:24:04 ID:xY7kud3u
顔くらい見してよ
減るもんじゃなし

46 :名盤さん:2008/06/20(金) 18:59:41 ID:Rz8ILSlJ
せめてポロリくらいはしてほしい

47 :名盤さん:2008/06/20(金) 20:20:12 ID:dp4dGmr/
東雲

48 :名盤さん:2008/06/20(金) 20:41:38 ID:Vr0kfl4v
なんだかんだ言ったってロキノンといえど、
編集者クラスだと顔を出すのも馬鹿馬鹿しいんじゃね

49 :名盤さん:2008/06/20(金) 20:46:06 ID:bb3JwIJt
>>46
それはせめてってレベルじゃねー

50 :名盤さん:2008/06/20(金) 22:59:58 ID:yUdRws+Q
今、顔出しすると、フェス期間中サイン攻めにあっちゃうから、
フェス終わりまで自重してるんじゃない?
しかし、飲み物ばかりだな…ちゃんと食べてるか心配だよ、しのたん。

51 :名盤さん:2008/06/20(金) 23:20:21 ID:dPZR5IpH
生活が不規則で、夜中に食べたりして、ちょっと太ってきたのでダイエット中です。顔は自信がないので、あまり見せたくはないのですが、そのうち必ず。

52 :名盤さん:2008/06/20(金) 23:41:21 ID:xY7kud3u
しのたんキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!

53 :名盤さん:2008/06/21(土) 00:39:06 ID:bHNzuLfo
おいw

54 :名盤さん:2008/06/21(土) 06:15:25 ID:JckKsqQU
批評家より実践家

55 :名盤さん:2008/06/21(土) 18:07:45 ID:fnWrlilm
しのたん、あと少しだ!がんばれ!

56 :名盤さん:2008/06/22(日) 18:51:53 ID:TeeLJiuQ
しのたん、日曜も出勤か…がんばれ、しのたん!

57 :名盤さん:2008/06/22(日) 21:01:20 ID:BhVLjmf/
また、タバコアピールか・・・

58 :名盤さん:2008/06/22(日) 22:11:47 ID:wALxGIlv
本物の粉川さんかどうかわかんないけど、
2ちゃんねるに書き込むの自粛した方がいいと思う。

喫煙行為も会社のブログでアピールするのやめた方がいい。
別に禁煙はしなくていいから。

59 :名盤さん:2008/06/22(日) 22:40:14 ID:yalRhoI7
しのたんICレコーダー買おうよしのたん便利だよ

60 :名盤さん:2008/06/22(日) 23:07:37 ID:1Wk876tF
しのたんは人に指図されるのがイヤなんでよ!

61 :名盤さん:2008/06/22(日) 23:14:19 ID:y3nC3GLO
しのの顔、半魚人みたいでワロタw

62 :名盤さん:2008/06/22(日) 23:27:33 ID:BhVLjmf/
しのたんが2ちゃんねるに書き込むのはなんか嬉しいけどな・・・

63 :名盤さん:2008/06/23(月) 20:16:52 ID:4mrOA9ut
今月の担当物件にある「しのたん」とはここに書きこすることなの?

64 :名盤さん:2008/06/23(月) 21:12:07 ID:+a04+XrX
にしては、カキコないぞ。つーか、次号予告そろそろじゃない?
ブログできたけど、ここにも来てくれるのかなぁ?

65 :名盤さん:2008/06/24(火) 12:14:34 ID:dObP01+r
しのたん、きみはかわいいよ
だからはやく来て

66 :名盤さん:2008/06/24(火) 22:25:50 ID:wf8hkMda
しのたん、お疲れ様age
今夜はゆっくり眠ってね。

67 :名盤さん:2008/06/24(火) 23:03:20 ID:ND5QJI8R
しのたん、マイスペでしのたん達が見つけた未契約のすごいバンドみたいなコーナーはどうかな?
みんなかなり見て回ってるってどっかで読んだからちょっと思いついたんだけど

1ページの半分ぐらいでいいからやってみて欲しいよ、まあスポンサーも何も無いからそんなスペースさえ割けないのかもしれないけど

68 :名盤さん:2008/06/25(水) 19:33:53 ID:vCXW30AW
だがそのバンドが有名になる事はなかったのである。

69 :名盤さん:2008/06/25(水) 21:11:49 ID:38nO236v
それこそblogでいいやん

70 :名盤さん:2008/06/26(木) 06:51:21 ID:MNsv3bKo
しのたん、おはよう。

71 :名盤さん:2008/06/26(木) 14:45:58 ID:HkPc8u8l
しのがここにカキコしないんであれば、もう俺は
ロキノン買わない

72 :しの:2008/06/26(木) 14:52:01 ID:OOP2Yupw
別にいいですよ

73 :しの:2008/06/26(木) 17:19:44 ID:WPrsSf53
皆さん、こんにちは。
梅雨ですが、如何お過ごしですか?

さて、次号の表紙はプライマル・スクリームのボビー・ギレスピーです。
彼のロング・インタヴューもあります。

他には、突然新作を発表したベック、話題沸騰のフォックスボロ・ホットタブス、
衝撃的なジャケットのシガー・ロス等、盛り沢山です。

特集は、「フェスの歴史的瞬間ベスト20」です。
日本にロック・フェスが誕生してから10年が経ちました。
その歴史を振り返ります。

ロック・グレイツは世界最大のロックバンドのU2です。

8月号は7月1日発売で、価格は650円です。
ブログ共々、宜しくお願いします。

74 :名盤さん:2008/06/26(木) 17:22:53 ID:OOP2Yupw
650円…だと…?

75 :名盤さん:2008/06/26(木) 17:45:59 ID:7gO0nfVB
CDも何も付かないで650円なのか・・・?

76 :名盤さん:2008/06/26(木) 17:56:17 ID:ScEp7D7x
割高感があるねw

77 :名盤さん:2008/06/26(木) 18:30:01 ID:2BOhheJT
なぜ値上げしたし
山崎並みの言い訳くさい説明ならいらないぜ

78 :名盤さん:2008/06/26(木) 19:07:57 ID:MNsv3bKo
仕事終わったら、しのたん来てたー!!!
ブログができても、ここに来てくれるなんて、ますます好きになったよ、しのたん!

79 :名盤さん:2008/06/26(木) 19:20:20 ID:V1M0DmjS
しの
ぼくのうんちをたべてくらさい

80 :名盤さん:2008/06/26(木) 20:05:02 ID:haxgbDr6
粉川「だが断る」

81 :名盤さん:2008/06/26(木) 20:22:57 ID:7f86FhBi
僕はしのたんの為なら1000円になっても買うからね

82 :名盤さん:2008/06/26(木) 23:21:56 ID:ZFy6CZcr
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 しのたん!しのたん!
 ⊂彡           


83 :名盤さん:2008/06/27(金) 12:50:04 ID:2EYLZfj/
特別定価?

84 :名盤さん:2008/06/27(金) 16:36:23 ID:6I/yuqKm
よし、いいぞしの。よくカキコんでくれた

ご褒美にこの肉棒を・・・

85 :名盤さん:2008/06/27(金) 17:32:25 ID:5yJpJ2bU
Mrマリック「折り曲げます」

86 :名盤さん:2008/06/27(金) 18:04:49 ID:f7GTB/0B
しのたん、マリコのマイブラのライブレポがマジで酷いよ、キツく叱っといてくれない?

87 :名盤さん:2008/06/27(金) 18:14:38 ID:VqqLCHD2
タナソーがスヌーザーのクークスの記事で、しのたんにセクハラしてるよ!

88 :名盤さん:2008/06/27(金) 19:31:49 ID:2EYLZfj/
まりこの悪文はこのデスキャブのレビューとかひどいな。日本語でおk。しのたんもつきあい長いんだから
推敲してあげなよ
>>このアルバムにはデスキャブの過去と未来がぎゅっと凝縮されているし、ソングライティングからアレンジ、アルバム全体のフロウに至るまで、早くもクラシック・アルバムの趣きを湛えている点には正直圧倒された


89 :名盤さん:2008/06/27(金) 19:43:20 ID:wA4V5KaX
しのたんブラックキッズ俺にはイマイチだったぞ

90 :名盤さん:2008/06/27(金) 21:56:12 ID:2EYLZfj/
10年くらいしのたんの文章読んでるけど、彼氏はもとより友だちと遊んだって
文章が全然無いんだよな。坂本でも友だちとイベントやったり、昔の恋愛のこと
原稿に書いたりしてるのに。

91 :粉川しの:2008/06/27(金) 22:27:39 ID:wkJCCwTl
グルーピーやっててバーナードバトラーに食わちゃったなんて書けないだろ。

92 :名盤さん:2008/06/27(金) 22:28:33 ID:2EYLZfj/
>>91
そんな感じでもないんだよな

93 :名盤さん:2008/06/27(金) 22:52:17 ID:6I/yuqKm
しのは俺の五本の指と友達なんだよ

94 :名盤さん:2008/06/27(金) 23:05:59 ID:6Xwqaq2x
>>90
そういう自分語りしないライターの方がいいじゃん。
ライターなんて自己主張しない方がいい。

95 :名盤さん:2008/06/27(金) 23:28:47 ID:2EYLZfj/
>>94
まあそうだけど、なんか心配になってな

96 :名盤さん:2008/06/27(金) 23:38:01 ID:/eAjkTQD
しのたんは孤高のアイドルだからな。

97 :名盤さん:2008/06/28(土) 00:15:50 ID:7wS8LpBT
しのたんはロキノン初の女編集長なんだから長期政権築いてほしい。でも来年あたり異動しそうだな。

98 :名盤さん:2008/06/28(土) 00:42:48 ID:6wtZ/oVo

    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) ウンコッコー!
  ,―    \( ・ω ・`)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/


しのたん




99 :名盤さん:2008/06/28(土) 02:39:33 ID:jU5LP8Yw
ロキノンの人事っていつもハデだよね。なんでなんだろ

100 :名盤さん:2008/06/28(土) 08:25:42 ID:aGY6fu02
スヌーザーのクークスの記事でしのたん、セクハラされてんぞ!誰かスレ立てろ!

101 :しの:2008/06/28(土) 11:09:58 ID:cOMsohzw
タナソー(笑)なんか相手にしてませんから
お気になさらないでください。

102 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :2008/06/28(土) 12:23:24 ID:j0fVLfwi
>>90

いつだったかの「バズ」で
レディオヘッドが初来日したとき
失恋したって話を書いてた気がする……
なんで私もそんなの覚えてんだかね
坊や

「スヌーザー」のは笑えたからいいよ
坊や

103 :名盤さん:2008/06/28(土) 12:24:24 ID:aGY6fu02
女帝は冷静ですな

104 :名盤さん:2008/06/28(土) 20:11:51 ID:dK/w8oiS
「しのたん」って、誰が呼び始めたの?
凄く良い響きだよね。

105 :名盤さん:2008/06/28(土) 22:45:58 ID:byg6HCSQ
さすがに校了後の週末は、ブログの更新も少ないな。
しのたんもゆっくり休めてるみたいで安心した。

106 :名盤さん:2008/06/29(日) 04:49:25 ID:Tq/8+jP6
さあ、整列だ。

107 :名盤さん:2008/06/29(日) 14:20:42 ID:xzRxDBbM
しの!!いいよ!! あーっ、気持ちいい

そんな所まで舐めてくるなんて!?余程たまってたんだな;;

108 :粉川しの:2008/06/29(日) 15:26:26 ID:BYhto4bm
猫にへんな名前つけるなよ。余程溜まってんだな・・・

109 :名盤さん:2008/06/29(日) 15:30:48 ID:xzRxDBbM
猫の舌はザラザラと痛い、、せめて犬にしてくれまいか?

110 :名盤さん:2008/06/29(日) 20:28:46 ID:ah7I5ham
しのたん、風邪大丈夫?
頑張りすぎだよ、しのたん。

111 :名盤さん:2008/06/29(日) 21:54:59 ID:xzRxDBbM
フフ、さっきまではあんなに凄かったのに・・・って

自重します!!

112 :名盤さん:2008/06/30(月) 09:58:34 ID:k9ePFazs
女帝はそんな事、気にしないので続けて下さい

113 :名盤さん:2008/06/30(月) 14:24:33 ID:6urCGbFl
最近のしのはブログを更新しない間は何してるのかな?


114 :名盤さん:2008/06/30(月) 15:07:19 ID:6urCGbFl
しののスレが上がってるというだけでビンビンになってしまうw

115 :名盤さん:2008/06/30(月) 16:00:04 ID:6vSiLvb5
網田が編集長になったらロキノン毎号買うよ
ここにいる連中にはかすりもしないかも試練が

116 :名盤さん:2008/06/30(月) 16:23:22 ID:rQ8XSZ5a
画像うp

117 :名盤さん:2008/06/30(月) 19:42:48 ID:BsAGy3RJ
ケラングになるじゃねーか

118 :名盤さん:2008/06/30(月) 19:48:21 ID:AUAwolYJ
しのが、このスレ見てると思うだけで興奮する。くだらない事ばっか書いてあって、はぁ、と思われてる事にさらに興奮する。

119 :名盤さん:2008/06/30(月) 23:54:07 ID:RxZ1P6Ql
網田が編集長になったら「あみたん」ってよばれるのか?
…しのたんには遠く及ばないな。しのたん最強!

120 :名盤さん:2008/07/01(火) 09:43:37 ID:PKtSwOaZ
軽いその鈍器でぶってぶって、しのたん!

121 :名盤さん:2008/07/01(火) 09:44:26 ID:t4LHU+GL
エロ禁止

122 :名盤さん:2008/07/01(火) 09:47:33 ID:I1J0Xm+Q
本人が現れた!!

123 :名盤さん:2008/07/01(火) 13:39:57 ID:vRW0HbxS
いい加減にしてください。。

124 :名盤さん:2008/07/01(火) 19:18:42 ID:Hpyq/Dmb
仕事終わったから、しのたんの雑誌買って帰ります。
つーか、「rockin'on」って名前辞めて「月刊しのたん」にしちゃおーよ。

125 :名盤さん:2008/07/01(火) 21:44:12 ID:PKtSwOaZ
しのたんでも怒ることあるんだ?

126 :名盤さん:2008/07/01(火) 21:51:09 ID:6qropTZ4
しののまんこ!しののまんこ!

127 :名盤さん:2008/07/01(火) 22:06:41 ID:ibKUq9ju
もしかして次号予告してるの本当に本人なの?w

128 :名盤さん:2008/07/01(火) 22:53:12 ID:lCoK30fA
ブログでも次号予告はしないのに、
ここではちゃんと予告してくれるしのたんが大好きだ!

129 :名盤さん:2008/07/02(水) 02:46:06 ID:qBzA7UP3
マイモジャもっと大きく扱ってほしかった
推してくれてるのはありがたいけど2Pじゃ物足りないよ、しのたん・・・

130 :名盤さん:2008/07/02(水) 09:12:34 ID:bTnwfU8S
しのたん、2004年のフジの記事がないのは、チャーメンへの嫌がらせかいチャーメン?

131 :名盤さん:2008/07/02(水) 11:17:55 ID:IQGFcb03
ごめん、しのたん
昨日買うの忘れてた

132 :名盤さん:2008/07/02(水) 15:36:14 ID:6Ci71/U4
ブログに載ってたウィーザーのTシャツ
しのたんが1日着てそれから読者プレゼントしてくれないかな・・・

133 :名盤さん:2008/07/02(水) 22:22:19 ID:mx28Ztfv
しのって胸何カップかな

134 :名盤さん:2008/07/02(水) 22:37:06 ID:FYdLW8wk
貧乳

135 :名盤さん:2008/07/02(水) 23:33:05 ID:EZQFdx1V
たんたんしのたんのおっぱいは〜風もないのに、ブラブラーのパークライフ
貧乳じゃないよ、マジで。

136 :名盤さん:2008/07/03(木) 00:13:08 ID:gTmYTL8n
Cはあるの?

137 :名盤さん:2008/07/03(木) 05:23:47 ID:j/a9F4Jg
ぺニバンつけて攻める方だから胸などいりません

138 :名盤さん:2008/07/03(木) 08:27:58 ID:SDIjUZaj
しのたんはレズ体験のないバイセクシャルなんだぞ

139 :名盤さん:2008/07/03(木) 10:28:43 ID:OJQ/seNO
小川ってオバサンみたいだな
「今日の粉川」の方が需要あります

140 :名盤さん:2008/07/03(木) 13:40:37 ID:ocS41klC
>>138
suedeネタw


141 :名盤さん:2008/07/03(木) 13:56:55 ID:LpwlN9F0
毎日新聞が日本の女性はビッチだって
英語のポルノ記事サイトを作って
9年に渡って海外に向けて啓蒙したらしいんで
しのたんも気をつけてね

142 :名盤さん:2008/07/03(木) 16:35:09 ID:gTmYTL8n
しのたんはここをどんな目でみてるんだろう?

143 :名盤さん:2008/07/03(木) 17:20:29 ID:0YECmjox
ロキノンに入社した有名税だと思ってる

144 :名盤さん:2008/07/04(金) 00:11:24 ID:7guoyIo/
お前らは本当に糞だな
ドナー登録して死ね

145 :名盤さん:2008/07/04(金) 02:04:34 ID:F6LyXU8f
いやお前が死ねよ
関係者や、しの本人ならいいけど

146 :名盤さん:2008/07/04(金) 22:50:42 ID:R/GLXwqs
ハァハァ

147 :名盤さん:2008/07/04(金) 22:57:15 ID:6UoeaC6x
しのたんの週末の過ごし方を知りたい。
つーか明日やる、みなと図書館のやつに、しのたん出たことあるの?

148 :名盤さん:2008/07/05(土) 07:15:22 ID:QRdsDdh3
>>147

昔はずっとしのたんだった。

149 :名盤さん:2008/07/05(土) 07:22:16 ID:QWhCHTaz
岡村詩野 ついにマジぎれ激怒

「しのたんはあたしひとりで十分」

150 :名盤さん:2008/07/05(土) 23:55:30 ID:Lh9EUkI+
ハァハァハァハァ

151 :名盤さん:2008/07/06(日) 00:17:07 ID:3rleJVfP
しのたん、休日にムリしてブログ更新することないよ。
土日はゆっくり休みなよ、しのたん。
社長や洋一郎や宮嵜の圧力なんて気にすることないよ、しのたん!

152 :名盤さん:2008/07/06(日) 02:23:22 ID:Jm+sP58+
編集者に週末、土、日などありません。ましてや、編集長ともなれば、恋愛などしてる暇すら。仕事と結婚したようなもんですよ。。

153 :名盤さん:2008/07/06(日) 13:48:53 ID:dri/rrlf
1500万円もらえるんなら、俺も女などいらん

154 :名盤さん:2008/07/06(日) 14:41:26 ID:ZBWxQjF7
それはない

155 :名盤さん:2008/07/06(日) 17:11:02 ID:lXlY/KUw
しのたん、ボビーギレスピーと山川健一の区別がつかないよ・・・

156 :ぼびー・ぎれすぴー:2008/07/06(日) 17:51:28 ID:5Mmtwk8u
>>155
う、うるさい!!!

157 :ぼびー・ぎれすぴー:2008/07/06(日) 18:14:55 ID:5Mmtwk8u
>>153
しのたん、そんなにもらってんの!?

おれもよく週末返上で残業するけど
しのたんの4分の1ぐらいしかもらってない・・・orz

158 :名盤さん:2008/07/07(月) 06:05:58 ID:QGDSCyOR
七夕だよ、しのたん。
しのたんは何をお願いするの?

159 :名盤さん:2008/07/07(月) 11:42:16 ID:coUK2T02
以前アンドリューのコーナーで、親が孫を欲しがっているけど無理って言ってたね

160 :名盤さん:2008/07/07(月) 14:22:30 ID:CCI3DDts
ここはタナソウスレみたいに音楽語る奴いないね

161 :名盤さん:2008/07/07(月) 14:44:52 ID:zEO0OLZN
だってしのたんはあんまり煽るような事書かないし、好きなバンドも今更語るようなものでも無いからさ

162 :名盤さん:2008/07/07(月) 17:15:08 ID:hHd8bNYY
ぼくはすうぇーどのふぁーすとあるばむがすきです

163 :名盤さん:2008/07/07(月) 17:44:51 ID:pCcJD3+Z
>>161
まあ確かに、ライターとしてはしのたんは無難すぎるよな。

164 :名盤さん:2008/07/07(月) 18:54:43 ID:QGDSCyOR
>>163
それはあるな…
しのたん、夏だから冒険しちゃいなよ!
網田の好きなジャンルは苦手って言っちゃいなよ!しのたん!

165 :名盤さん:2008/07/07(月) 19:14:43 ID:pCcJD3+Z
あと小川なんとかって人もひどい
お前に拘りはないのかってぐらい、僕は全部最高っすみたいな感じで非常に無個性だよ、怒っておいてよしのたん!

166 :名盤さん:2008/07/07(月) 19:18:11 ID:jGilOhxV
しのたん、俺にも怒ってくれ

167 :名盤さん:2008/07/07(月) 19:55:57 ID:wu7jJCkZ
しのたん、踏んづけてくれ

168 :名盤さん:2008/07/07(月) 21:02:37 ID:Sywaz6Ln
しのたんより志田未来ちゃんが好きです

169 :名盤さん:2008/07/07(月) 21:42:23 ID:CCI3DDts
どうしても、こうなっちゃうんだよな。
ここって、、

170 :名盤さん:2008/07/07(月) 22:05:32 ID:QGDSCyOR
タナソのスレみたいにスヌザも同時に語るスレでもないし、
音楽云々はロキノンスレ、ディスク・ガイドスレあるから、
ここは、しのたんの魅力について語るスレでいいんじゃない?
まぁ、しのたんのご機嫌を損なわない程度にして欲しいけど…

171 :名盤さん:2008/07/08(火) 01:15:46 ID:J9Ng6ZGL
ディスクページ、リニューアルして読み応えが出てよかたです。

RO69は、RSSをメニュー、ブログ毎に配信してほしいのと、
記事ごとのパーマリンクを付けてほしいです。
できればトラックバックとコメント付けるか、
投稿コーナもあったら楽しいと思いました。

172 :名盤さん:2008/07/08(火) 13:39:59 ID:QPBvIbxW
しのたんより北乃きいちゃんのほうが好きです

173 :名盤さん:2008/07/08(火) 22:38:40 ID:Lymhqbo8
しのたんとちりとてちんの関係は?

174 :名盤さん:2008/07/08(火) 23:09:27 ID:2yQWCawO
しのたんロックグレイツでフーの特集してよまだやってなかったら
あとダンディーウォーホールズのインタビューやって

175 :名盤さん:2008/07/08(火) 23:30:29 ID:QPBvIbxW
>>174
もうやってるよ
でもまたするでしょポリスもチートリも一回してたけど来日前にやったし

176 :名盤さん:2008/07/09(水) 00:25:08 ID:BItFwv/M
今月のロックグレイツ、なぜ焔だけレビューがないんだ。後、読めない漢字が、あるんだが。U2と、しのしたの所。バカにも分かるように書いてな、しのたん。

177 :名盤さん:2008/07/10(木) 19:36:57 ID:L3tHurw2
しのたんはカラオケで何歌うの?
やっぱりノリノリでデュランデュラン?
つーか、しのたんは歌上手いの?

178 :名盤さん:2008/07/10(木) 22:48:20 ID:qEGJUyLS
しのたん、フジのキヨシロの前が空いてるから、しのたんが歌っちゃってよ!

179 :名盤さん:2008/07/10(木) 22:58:21 ID:4rTMvokw
しの、キヨシロとデュエットでこれやれや
http://jp.youtube.com/watch?v=VEuDrnsZGWc

180 :名盤さん:2008/07/11(金) 00:58:43 ID:8FQAjib9
>>67の言ってたようなコーナーできてたな

ただ、やっぱり日本盤が出るようなバンドじゃないとダメなせいで、
取り上げてるバンドが今更かよって感じるだな・・・

181 :名盤さん:2008/07/11(金) 22:40:23 ID:VeDPcjpe
眠くてしゃあないよ、しのたんならどうしてる?

182 :名盤さん:2008/07/11(金) 23:39:35 ID:NfMvOSdj
17:30 ELLEGARDEN
19:20 しのたんず(with チャーメン)
21:30 忌野清志郎 & NICE MIDDLE with NEW BLUE DAY HORNS plus 仲井戸 ”CHABO” 麗市



183 :名盤さん:2008/07/11(金) 23:47:21 ID:QQigP6Vj
しのたんディスクレビューの数もっと増やしちゃいなよ

184 :名盤さん:2008/07/13(日) 22:58:10 ID:aiuCx40y
しのお前もっとブログに面白いこと書けや

185 :名盤さん:2008/07/13(日) 23:38:12 ID:WPo8NZsx
無理です。

186 :名盤さん:2008/07/14(月) 00:13:58 ID:ULKwX03X
しのがぶっちゃけ糞だと思ってるバンド教えてくだしあ

187 :名盤さん:2008/07/14(月) 19:24:26 ID:LcmWGlZz
17:30 ELLEGARDEN
19:20 しのたんず(with チャーメン)
21:30 these charming men

188 :名盤さん:2008/07/14(月) 22:16:11 ID:DwdjOB9W
しの、もうブログにお0んこ晒しちゃって会社クビになっちまいなよ

189 :名盤さん:2008/07/14(月) 22:27:23 ID:cqH6b2TT
先週の土曜日。風俗嬢のしのちゃんとやったぜ!

190 :名盤さん:2008/07/16(水) 06:11:44 ID:SU/jiihi
しのたん、今月はフジがあるから締切早いだろうし、
BUZZの準備もあるから忙しいのかい?
最近、ブログの交渉が少なくて悲しいよ、しのたん。

191 :名盤さん:2008/07/16(水) 09:06:30 ID:5wFyBgjP
久しぶりにしのスレ来たけど相変わらずだな

192 :名盤さん:2008/07/16(水) 12:56:12 ID:uMoGaAgY
更新しないところをみると、かなり頭にきてるかあきれてるのかもなぁ

193 :名盤さん:2008/07/16(水) 14:42:41 ID:Voumhpgc
ブログはプライベートについても書けよしのたん


194 :名盤さん:2008/07/16(水) 14:51:30 ID:zBYIQpmc
寝る前にオナjニーした日の翌日のブログにはキチンとわかるように♥マークいれとけよ、しの

195 :名盤さん:2008/07/16(水) 19:36:25 ID:Voumhpgc
つうんこ

196 :名盤さん:2008/07/16(水) 20:51:24 ID:cFC6SfH4
しの、俺とアドレス交換してくれ

197 :名盤さん:2008/07/17(木) 00:27:30 ID:6fL8aVlV
http://ro69.jp/store_images2/kokawa/4450_0.jpg
しかし、去年のバズの表紙ひどいのお〜。その辺のエロ本の方がクールなデザインだ。


198 :名盤さん:2008/07/17(木) 19:13:53 ID:tptUsUaI
>>197
今年はどうせコールドプレイが単独で表紙だから、あんな感じにはならないと思う。

つーか、しのたん!ここでマイブラでもスピでもジザメリでもなく、
プライマルを表紙にするという暴挙に出ちゃいなよ!

199 :名盤さん:2008/07/18(金) 14:56:30 ID:1UdszFQE
してるし

200 :名盤さん:2008/07/18(金) 15:34:51 ID:oQerxjkf
昨日食った坦々麺のせいでウンチするとお尻の穴がヒリヒリするお

201 :名盤さん:2008/07/18(金) 17:21:03 ID:qMOyinHn
しの、昨日坦々麺食べたのか

202 :名盤さん:2008/07/18(金) 19:08:39 ID:J5KIbDEY
しのたんたんたんめん

203 :名盤さん:2008/07/18(金) 20:04:24 ID:lnwwa3+Q
このスレアツいな

204 :名盤さん:2008/07/18(金) 23:33:23 ID:qMOyinHn
しのの声って低いの?

205 :名盤さん:2008/07/19(土) 13:09:36 ID:vM1zXNsA
スペシャで聞いたことあるけど、普通の声

206 :名盤さん:2008/07/20(日) 00:33:14 ID:d9+tgX1W
しのの乳首って黒いの?

207 :名盤さん:2008/07/20(日) 11:00:52 ID:BQt5UZHz
ラブホで見たことあるけど、普通の乳首
ただしアソコは臭い

208 :名盤さん:2008/07/20(日) 11:07:09 ID:cOPV62OS
しのたんのオシッコでお茶漬け食べたい

209 :名盤さん:2008/07/20(日) 14:29:43 ID:FqvdbvUv
しのさんの下痢ピー坦々麺食べたいです

210 :名盤さん:2008/07/20(日) 14:36:02 ID:EWJaCQFu
暑さでおかしな奴が沸いて来たな…

しのたん、こんなの気にせずに次号予告待ってるよ!

211 :名盤さん:2008/07/20(日) 14:39:30 ID:sLoEUaxG
しののクッサイ恥垢を肴に冷酒をグビッとな。いやあ夏だなあ〜

212 :名盤さん:2008/07/20(日) 14:54:25 ID:rgaSYK0Z
【予言】
今年の夏、このスレの粘着住人から逮捕者が出るでしょう。

死ね変態!

213 :名盤さん:2008/07/20(日) 15:12:40 ID:ookJBwh1
その程度の変態ではしのは動じないよ

214 :名盤さん:2008/07/20(日) 15:39:54 ID:/nR7bPhS
確かにキモいけど、しのスレじゃよくある流れだし仕方ない

215 :名盤さん:2008/07/20(日) 18:15:52 ID:oTgTkA1z
タナソースレみたいになるのと、
昔の山崎スレみたいにリアルに荒れるのとどっちがいいのかなしのたんは

216 :名盤さん:2008/07/20(日) 20:04:15 ID:IvHzno84
しの「フッ・・・2ちゃんのキモオタはこの程度か・・・」

217 :名盤さん:2008/07/20(日) 22:49:19 ID:GDNzNEOY
しのがブログ更新しなくてプライベートなこともたまに
書かないからキモオタがわくんだぞ。

しの、少しは考えろ!

218 :名盤さん:2008/07/20(日) 23:04:11 ID:BQt5UZHz
前スレはほとんど俺とお前だけだったというのに

219 :名盤さん:2008/07/21(月) 12:06:30 ID:/UnIIhPg
ごめん、おまえがしのとおもってたの実は俺だったんだ・・・
おまえが興奮してた匂い、あれ実は洗っていない俺のキンタマの匂いなんだ。あの時はさすがに罪悪感感じたよ・・・
騙しててホントすまんかった・・・

220 :名盤さん:2008/07/21(月) 13:42:04 ID:aUuSm+hi
しのはしのなりにプライベートなこと書いてるよ

221 :名盤さん:2008/07/21(月) 14:08:57 ID:AZ6i3lrJ
女帝はいつでも冷静だな。おまえらは女帝のオマングを一度も見る事なく人生を終える。

222 :名盤さん:2008/07/21(月) 14:38:15 ID:JyxVw/+n
らをつけるな
らを

223 :名盤さん:2008/07/21(月) 14:53:24 ID:B0CbNYBm
岡村詩野、人気あるんだな

224 :名盤さん:2008/07/21(月) 17:01:04 ID:aUuSm+hi
しのがブログにアド晒してるぞ

225 :名盤さん:2008/07/21(月) 17:16:07 ID:Aof48Woh
なんの捻りもないアドレスだね、しのたん…

226 :名盤さん:2008/07/21(月) 18:34:56 ID:aUuSm+hi
もしやキモオタがメールたくさん送ったから、
削除したのかい?しのも大変やねえ

227 :名盤さん:2008/07/21(月) 19:33:36 ID:aUuSm+hi
おれも送っておけばよかった…
誰かアドレス覚えてる人、、ここに書いてぽ…

228 :名盤さん:2008/07/21(月) 21:43:03 ID:dZAXs3qc
岡村詩野が嫉妬してるぞ

229 :名盤さん:2008/07/22(火) 21:55:09 ID:EQU+xuIo
しのたん最近失敗してるなあ

230 :名盤さん:2008/07/22(火) 22:02:14 ID:i/Z50SUc
>>229
そこが、たまらなく可愛いんじゃん!

いよいよフジだけど、しのたん見掛けたら、「しのたん」って声掛けた方がいいの?
「しのた…」って言いかけて「粉川さん」の方がいい?

231 :名盤さん:2008/07/22(火) 22:28:41 ID:RFVuPBnn
カスどもしの坦とお呼び!

232 :名盤さん:2008/07/22(火) 22:31:14 ID:H0nhwU/p
「しのさん」が新鮮でしのたんドキッってすんじゃないの?

233 :名盤さん:2008/07/23(水) 16:48:26 ID:068+J/Qv
なんで、皆しのたんの顔わかるの?

234 :名盤さん:2008/07/23(水) 16:54:46 ID:e6YsrV/0
ノキノン誌面でさらしてたもん

235 :名盤さん:2008/07/23(水) 21:31:28 ID:068+J/Qv
いつのロキノン??

236 :名盤さん:2008/07/24(木) 23:44:53 ID:+yZbMslH
むかしのBUZZでは毎号載ってたよ

237 :名盤さん:2008/07/25(金) 02:02:45 ID:XEohSHOe
これからは、どんどん顔出ししてよ、しのたん。それによって人気が出るかもしれないし。ただ顔知らない人は想像してた方がいいかもね

238 :名盤さん:2008/07/25(金) 16:36:59 ID:Sn49L7/d
フジに来てるけど、しのたんに会えない…

239 :名盤さん:2008/07/26(土) 00:01:19 ID:eiUAb+9Y
うPしろ!
馬主教えてやるから

240 :名盤さん:2008/07/26(土) 12:34:19 ID:H1UodxU5
しのたん目撃談マダー?

241 :名盤さん:2008/07/26(土) 14:19:16 ID:qBDdpgR8
もしライブ中、近くにいたらどさくさに紛れて、胸揉んで、キッと睨まれたい。想像するだけでハァハァだよ、しのたん。

242 :名盤さん:2008/07/26(土) 14:21:06 ID:INLUVpDq
しのたん逃げてーーー

243 :名盤さん:2008/07/27(日) 00:14:01 ID:7cO8DATI
クソッ!しのたん見つけられなかった。ハァハァ

244 :名盤さん:2008/07/27(日) 01:12:34 ID:ilXUg0y4
そろそろ本当に通報したほうが良さそうだな

245 :名盤さん:2008/07/27(日) 01:13:19 ID:Zlz4oZQf
何年か前にホワイトで合ったな

246 :名盤さん:2008/07/27(日) 02:41:44 ID:pNxfZy+q
しのたんに手コキされながらライブ観たいなあ

247 :名盤さん:2008/07/27(日) 10:48:03 ID:ZczYjrea
金、土と、しのたんに会えず…
サマソニあるけど、今日なんとかして会いたいな

248 :名盤さん:2008/07/27(日) 10:54:55 ID:FV9uPde4
いつだったかフジで遭遇したけど、気の強そうなお嬢さんだったな

249 :名盤さん:2008/07/27(日) 11:00:53 ID:XySN001y
しのが好きそうなバンド見に行けや

250 :ペイン ◆Tqq.iVopG2 :2008/07/27(日) 12:21:18 ID:V3cy5B8p
コミュの本文(一部文責A氏)。


ロック(笑)


反グローバリズムとかアンチ・ブッシュとか言ってるくせに日本文化と黒人文化を愛せない
白人的価値観に染まった偽善者共に宣戦布告パンチ


以下に挙げる白人ロック・ミュージシャンはA級戦犯として極東黒人文化連合裁判で極刑が
言い渡されています。

ボノ
トム・ヨーク
ノエル・ギャラガー
リアム・ギャラガー

なお、ブラーのデーモン・アルバーンは若ハゲのため恩赦となりましたわーい(嬉しい顔)


◇Keywords◇
アンチ・ロック/反ロック/ロック嫌い/ソウルがない/グルーヴがない/リズムがダサい/テンポが速い/
軽い/ギターがうるさい/ベースが聴こえない/ベースがメロディ楽器/歌が下手/声が気持ち悪い/
音色のセンスがない/見た目がキモい/軟弱/ナヨナヨ/クネクネ/剽窃/パクリ/劣化コピー/泥棒/盗人/
搾取/人さらい/白人至上主義/黒人差別/アパルトヘイト/KKK/リンチ/キング牧師暗殺/名誉白人

251 :名盤さん:2008/07/27(日) 16:24:04 ID:I5x1M1/g
コピペうざいっす

252 :名盤さん:2008/07/28(月) 02:43:56 ID:ImSlqSBM
しの、はやく次号予告しろや

253 :名盤さん:2008/07/29(火) 08:40:26 ID:Uu6ENhK0
フジでしのたんに会えなかった…
サマソニでは、見つけやすいように「I am しのたん」って書いたTシャツ着て来てよ。

254 :名盤さん:2008/07/29(火) 13:07:30 ID:8q3HE+ek
しのがここに書かないんであれば、俺はもうロキオン買わない

255 :しの:2008/07/29(火) 20:22:03 ID:sXhQTbCc
こんばんは…
フジロック行きましたか?
会場で声をかけてくれた方、ありがとうございました。

次号は、90年代を特集します。今もってリアルに響く90年代ロックを
ジャンル別解説テキストとディスク・ガイドで徹底分析します。

他には、サマーソニック08の見どころを様々な視点から取り上げます。

オアシス、ザ・ヴァーヴ、ワン・デイ・アズ・ア・ライオン、スリップノットの
新作の詳細をお届けします。

先日来日したマーズ・ヴォルタ、ニューヨークを代表する大型新人サントゴールド、
ポスト・ニュー・レイヴ筆頭、レイト・オブ・ザ・ピア等盛り沢山です。

9月号は8月1日発売で、価格は650円です。
皆さん、宜しくお願いします。




256 :名盤さん:2008/07/29(火) 20:24:27 ID:Uu6ENhK0
僕らのしのたんキター!!!
フジで、しのたん探したのに会えなかったよ…

257 :名盤さん:2008/07/29(火) 22:04:30 ID:v55ZOWG8
DISCページと連動した試聴サイトをつくってください


258 :名盤さん:2008/07/29(火) 22:27:06 ID:Iaudmb7S
またカートが表紙ですかw
しのたん、もう少し捻ろうよ

259 :名盤さん:2008/07/29(火) 23:24:28 ID:l2KwrapM
650円・・・
たけえよ!しの値sageしろ!

260 :名盤さん:2008/07/29(火) 23:38:14 ID:9KzM0ljm
しの、予告だけじゃなくて全レスくらいしろ

261 :名盤さん:2008/07/30(水) 04:41:14 ID:4tJ9r+wV
またたけー

262 :名盤さん:2008/07/30(水) 12:50:34 ID:HGZmL+J5
よし、しの来たな・・・

褒美にこの肉棒を・・・そろそろ、

263 :名盤さん:2008/07/30(水) 13:32:15 ID:9YmHwawW
90年代ロック特集なら、
個人的にはトムとリアムとデーモンのそろい踏みとか、もっとエンタメな表紙を期待してた

264 :名盤さん:2008/07/30(水) 21:15:22 ID:HGZmL+J5
ええい!しの恥ずかしがるなよ

この期に及んで、いいかい?いれるよ

265 :名盤さん:2008/07/30(水) 22:09:27 ID:yq8U92CK
山崎「だがそれは私のおいなりさんだ」

266 :名盤さん:2008/07/30(水) 22:39:52 ID:1eZTAX8F
あーあw また陰口叩いて来ようっとww

267 :名盤さん:2008/08/02(土) 09:52:47 ID:3itCMo8K
しのたんも、ひたちなか入りしてるみたいだけど、
しのたんはどんな邦楽聴くの?

268 :名盤さん:2008/08/02(土) 23:55:34 ID:756Ir0Cj
しのたんが「オレンジレンジさいこーっすwww」とか
思っても見ない署名記事を書くお仕事の季節か

269 :名盤さん:2008/08/03(日) 00:10:47 ID:XijCB+dq
>>268
高給取りだからそんぐらいの犠牲は覚悟してるだろ

270 :名盤さん:2008/08/03(日) 09:37:33 ID:yQnHKaxy
しのたんは本当はニューレイヴだって白けてるけどお仕事で盛り上げてるだけなんだぞ。ナイショだけどな。

271 :名盤さん:2008/08/03(日) 10:05:25 ID:+Sd+yolo
しのたんさん、いくらフェス前で大変だからってあんな懐古主義な特集じゃ買えないよ。
しかも8/1号で90年代特集って一昨年と同じじゃないすか。
今年は背表紙の写真も集めるほどの意味がないからさすがに今月は買えなかったよ。。

272 :名盤さん:2008/08/03(日) 10:07:59 ID:DDlEJmu9
今の10代にニルヴァーナやオアシスを植えつけないとダメなんですよ

273 :名盤さん:2008/08/03(日) 11:30:19 ID:rB1qUG5P
今聴くべきバンドが全然ねぇー!

274 :名盤さん:2008/08/03(日) 11:34:33 ID:vPzMuoOP
来週は、スピリチュアライズド観てればしのたんに会えるの?

275 :名盤さん:2008/08/03(日) 11:35:52 ID:eMLFdVPH
>>268
何年か前に175Rの記事書いてたなw
心にも無い事を書いて心苦しいだろうな。

276 :名盤さん:2008/08/03(日) 19:28:00 ID:rB1qUG5P
明日の新聞載ったぞテメー

277 :名盤さん:2008/08/03(日) 19:59:31 ID:xITM6k0k
暑くておかしな人がでてきてるから、気をつけてね、しのたん。

278 :名盤さん:2008/08/04(月) 05:28:33 ID:3g1YLMpE
オメーだオメー

279 :名盤さん:2008/08/04(月) 18:32:46 ID:oxgJ4CsB
お目当ての白人にやらせてもらえなかったからって
私に八つ当たりすんのやめてくださーい

280 :名盤さん:2008/08/04(月) 22:01:08 ID:xCJvwDST
しのすけ元気か?

281 :名盤さん:2008/08/04(月) 22:05:29 ID:jP0ILa7t
しのたん、月刊しのたん読んだよ。
不摂生しちゃいけないよ、しのたん。
しのたんが編集長じゃなくなったら買わないんだから、体に気をつけてね。

282 :名盤さん:2008/08/05(火) 17:09:23 ID:8IhUhA2q
正直しのが編集長になってからがつまらん

いくら雑誌が売れないとはいえ・・・

283 :名盤さん:2008/08/05(火) 17:20:37 ID:A1K1MZQs
しのたんはなにも悪くない!悪いのはNMEだ!

284 :名盤さん:2008/08/05(火) 17:21:44 ID:tEJ7yb3U
>>282
じゃ誰を編集長にすればおもしろくなると思う?

285 :名盤さん:2008/08/05(火) 17:26:34 ID:8IhUhA2q
山崎でよかったんじゃない?



286 :福耳:2008/08/05(火) 17:32:01 ID:xtqK7jTL
一條和彦たんに任せれば全て上手くいく

287 :名盤さん:2008/08/05(火) 17:36:33 ID:tEJ7yb3U
>>282
即レスw まさか本人じゃないよね


本人だったら悪いけど山崎は洋楽の知識が乏しいからなあ・・・
特に90年代以降の洋楽
その間ずっと邦楽誌を作ってたからなんだろうけど



288 :名盤さん:2008/08/05(火) 18:05:38 ID:U1og+0pg
山崎はそもそもタナソー鹿野麻酔とかそこらへんの中でも一番音楽知識ないだろ
粉川のほうがまだましなぐらい

ロキノンの権化みたいな男>山崎

289 :名盤さん:2008/08/05(火) 18:24:57 ID:YBOFTaZW
しの、もっとおもしろいインタビューをしろよ
好きなアーティストのインタビューでも読んでてつまらんぞ

290 :名盤さん:2008/08/05(火) 19:06:33 ID:ulf+rD25
しのたんにはBUZZの編集長をやって欲しかった…
でも、しのたんがロキノン編集長じゃなかったら、古川か内田辺りだろ?
しのたんが編集長であることを喜べよ!

291 :名盤さん:2008/08/06(水) 01:11:49 ID:LF0Uc7FY
お前書き込み過ぎだぞ
ほとんど俺とお前のやりとりじゃないの

292 :名盤さん:2008/08/06(水) 06:16:15 ID:dBmpKN5+
>>291
だなwしのたん擁護派は俺の他にあと2人くらいっぽいし。
つーか、てめーの書き込みなんてわかんねーよ。
てめーは第二関節の人か?

293 :名盤さん:2008/08/06(水) 12:13:53 ID:KKrQXRZs
粉川さん、最近はUncut誌まんま訳してパクってるんだってね。
増井政権以上にNME丸写しだらけって言われてたからかなー
何にせよもうやめたほうがいいよー訳まるパクリも2chに書き込みも。

294 :名盤さん:2008/08/06(水) 15:49:13 ID:n9vD+lrR
しのいじめられてるな、、おーよしよし俺の胸の中で
たくさん泣きな。。

そのあと、しののお0んこに中指第二関節までいれてあげるからね

295 :名盤さん:2008/08/06(水) 17:51:10 ID:CrY4oahp
>>293

そのソースは?

296 :名盤さん:2008/08/07(木) 17:48:55 ID:w9acsrCL
新譜だけじゃやってけないんだな。

297 :名盤さん:2008/08/07(木) 19:10:55 ID:NWyob2lL
サマソニのしのたん出没スポットは、ヴァーヴとスピリチュアライズド?

298 :福耳:2008/08/07(木) 19:25:23 ID:uU5wFJ2K
とロングピッグス

299 :名盤さん:2008/08/08(金) 08:24:44 ID:TFVSPFZH
しのたん、レッチリのブラッド・シュガー・セックス・マジックの
ジャケットが違うよ。

300 :名盤さん:2008/08/08(金) 22:19:41 ID:BljVjZGN
しののデカチンほおばりたい☆

301 :名盤さん:2008/08/08(金) 22:59:43 ID:WBqpxPsq
明日、サマソニ行くんですが、しのたんの特徴を教えてください!

302 :名盤さん:2008/08/09(土) 00:15:19 ID:PXKUH+i+
ラディカリズムTシャツ着てるから分かるよ

303 :名盤さん:2008/08/12(火) 02:32:13 ID:mNwvX0T6
このスレの書き込みが減ってたのは、DoCoMoの規制のおかげで、俺がいなかったから。戻ってきたぜ
しのたん、またよろしく。

304 :名盤さん:2008/08/13(水) 00:54:00 ID:Idh2xtB1
案の定、誰も粉かったか。でもこれからも一人で、頑張るわ。時にはエロい事も書くけど、スレを盛り上げる為だから。基本はしの、けなす奴は俺が守ってきたから。便乗した時もあったけど許して、しのたん!

305 :名盤さん:2008/08/14(木) 00:39:00 ID:S3wA5/87
誰もサマソニで、しのたんに会わなかったのかよ?このスレ住人以外なら、会って挨拶した人もいるんだろうけど。

306 :名盤さん:2008/08/14(木) 00:52:21 ID:7A1HFJ5B
リトルワンズのインタビュー無かった・・・ありえないよしのたん

307 :名盤さん:2008/08/15(金) 10:23:38 ID:02y0OuDO
ttp://music.2ch.net/musice/kako/1008/10087/1008789227.html
身長175って本当かね

308 :名盤さん:2008/08/15(金) 17:11:47 ID:C26nt1Re
しのは長身だよ

309 :名盤さん:2008/08/15(金) 18:20:02 ID:rw0DAJnv
しの乳首は岩井のレーズン

310 :福耳:2008/08/15(金) 18:34:08 ID:maLdypJN
>>307
ロキノン編集者はタッパある人多いよ
しの 175
山崎 185
兵庫 183
小杉 180

あと写真見る限り内田亮ってひとはかなり背高そうな気がする

311 :名盤さん:2008/08/15(金) 18:40:14 ID:XDnpUTDf
山崎は昔、フジロックとサマソニで擦れ違ったけどマジでデカかった。
とうでも良いけどブライアン・ウィルソンのライブで見た萩原健太はただのメタボ親父だった。

312 :名盤さん:2008/08/15(金) 19:22:52 ID:Ehyz+D4I
山崎は本当にデカいよな。びっくりした。
しのたんは前スレであった特徴をまとめると、
背が高くて金髪でモデルみたいな感じなんでしょ?

313 :名盤さん:2008/08/15(金) 19:38:33 ID:WeJpb9TD
違うよ

314 :名盤さん:2008/08/15(金) 20:31:02 ID:GZQqQKLy
プロレスラーみたいだよ

315 :名盤さん:2008/08/16(土) 08:12:28 ID:tIProCzB
いや、蚊みたい

316 :名盤さん:2008/08/16(土) 08:31:44 ID:xPyffB2K
175あるんだったら
昔おっかけだったマニックスのジェームズよりかなり背高いなw
ドラムのショーンなんか160前半くらいしかないぞw

317 :名盤さん:2008/08/16(土) 11:24:06 ID:gyUZsHht
しのたん、俺より全然、デカイじゃねーかよ。自分より背の低い人は、彼氏になれませんか?

318 :名盤さん:2008/08/16(土) 13:22:58 ID:tIProCzB
ごめんなさい><

319 :名盤さん:2008/08/17(日) 21:57:18 ID:MxovBgqU
同じ雑誌媒体からぱくるよりもネット媒体の方が経費がかからない

320 :名盤さん:2008/08/18(月) 06:26:28 ID:7sGLi3II
しのたん、おはよう。

321 :名盤さん:2008/08/18(月) 10:28:24 ID:F7wMG0At
しのはせっくすしないの?

322 :名盤さん:2008/08/18(月) 11:10:53 ID:W890GcAd
オナニーなら…

323 :名盤さん:2008/08/18(月) 11:18:24 ID:WFct21VK
いつも白人美青年をオナペットにしてますがなにか?

324 :名盤さん:2008/08/18(月) 15:41:06 ID:F7wMG0At
新人洋楽アーにマンコ舐められたりしないの?

325 :名盤さん:2008/08/18(月) 16:05:24 ID://pTJquD
うぜーよハゲ

326 :名盤さん:2008/08/18(月) 16:25:01 ID:F7wMG0At
じゃあ、しののストレス解消法は…

327 :名盤さん:2008/08/18(月) 22:14:50 ID:wF211R+f
しのたんかわいい

328 :名盤さん:2008/08/18(月) 23:03:51 ID:Cs4lHImE
しのたん綺麗

329 :名盤さん:2008/08/19(火) 10:59:28 ID:sFo1kgqc
しのたん淡麗

330 :キリン:2008/08/19(火) 11:01:23 ID:sFo1kgqc
しの淡麗 生

331 :名盤さん:2008/08/20(水) 21:06:23 ID:/wzOZVA4
しのって何がすごいの?

332 :名盤さん:2008/08/20(水) 21:08:44 ID:PBdeP4Bz
「しのたん」って名前の響き。

333 :名盤さん:2008/08/20(水) 21:09:21 ID:a6xH4gJh
騎乗位が半端ねーとの噂。

334 :名盤さん:2008/08/20(水) 21:22:01 ID:5ieCTzKW
オナニーしている時の喘ぎ声が隣の隣まで聞こえちゃうぐらい凄いよ!

335 :名盤さん:2008/08/20(水) 23:58:48 ID:KwG994N6
しのたん歌うまいのかね。一緒にカラオケに行きたい

336 :名盤さん:2008/08/21(木) 14:12:37 ID:fVa6h8md
行ってみる(笑)?

337 :名盤さん:2008/08/21(木) 18:42:13 ID:1vSRnXaV
カラオケで俺のマイクをくわえて欲しいぜ

338 :名盤さん:2008/08/21(木) 18:54:13 ID:qK8OjjTi
しのたんだと思ったら山崎とタナソーと麻酔だった

死にたい

339 :名盤さん:2008/08/22(金) 07:58:20 ID:wxnN2qPM
しのたん、おはよう

340 :名盤さん:2008/08/22(金) 17:49:54 ID:p1vEmpYg
しのたんの好きな男優は?

341 :名盤さん:2008/08/22(金) 18:52:45 ID:WJeEhthM
しのL ギャラが、高いよ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)