5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★番外★ ♪Maroon5♪マルーン5♪

1 :名盤さん:2008/07/09(水) 20:59:13 ID:pM57Mmis
本スレに書き込めない話題があればここで語りましょう

2 :名盤さん:2008/07/09(水) 21:00:45 ID:pM57Mmis
Jamesはギター上手いの?

3 :名盤さん:2008/07/09(水) 21:47:50 ID:0OH/tK22
アダムの彼女のレベッカは年齢詐称してないよね?

4 :名盤さん:2008/07/09(水) 22:40:55 ID:OXOe9h6F
老けてるとは言われても、年齢詐称まではさすがにまだないとおも。

5 :名盤さん:2008/07/09(水) 23:04:22 ID:d1BVGMa5
私はレベッカは公表されてる年齢よりも一回り上なんじゃないかと疑ってる。
だって老けすぎだもん。
もし偽ってないとしたら10年後の彼女は恐ろしいほど悲惨だよ。

6 :名盤さん:2008/07/09(水) 23:22:29 ID:OXOe9h6F
ワロタwwww
まあアダムの奥さんになればボトックスの補修工事費くらい
ちょちょいのちょいで払ってもらえるんじゃない〜〜〜?!w

7 :名盤さん:2008/07/09(水) 23:49:40 ID:qPIP00jd
アメリカ人から見てもレベッカは老けて見えるの?
アメリカのファンは彼女のこと何て言ってるの?

8 :名盤さん:2008/07/10(木) 01:47:24 ID:NV4YqO0o
「老けてる。アダムならもっとましな人と付き合えたのに…。
まあとにかくこのビッチと出会ったその日にヤったんだよなあ…。」

9 :名盤さん:2008/07/10(木) 03:43:24 ID:DM0WqabR
キモいスレを上げんな

10 :名盤さん:2008/07/10(木) 13:47:51 ID:hQ2pqRC+
難民に立てれば良かったのに

11 :名盤さん:2008/07/10(木) 20:28:26 ID:Bo9zuVvp
 

12 :名盤さん:2008/07/10(木) 21:03:16 ID:oDXU/S5z
アダムは彼女の本当の年齢を知ってるんだろうか…。

13 :名盤さん:2008/07/10(木) 21:41:24 ID:oDXU/S5z
レベッカは背が低いから誰にもバレないと思ったんだろうか…。

14 :名盤さん:2008/07/10(木) 23:39:36 ID:yEm/8u0t
アダムは年上の女性が好きそうだよね

15 :名盤さん:2008/07/11(金) 21:39:19 ID:wVieN+Jr
レベッカは今22か23ぐらいだよね。
オルセン姉妹やリンジー・ローハンと同い年だね。

16 :名盤さん:2008/07/11(金) 23:17:50 ID:LMAUTvB7
Jamesが女装すれば凄い美人に変身しそうw

17 :名盤さん:2008/07/12(土) 13:01:42 ID:gI/4moQR
Jamesは意外なことにボンド映画が好きらしい。バットマンも観るらしい。
そんな退屈な映画私なら絶対に観ないわ。

18 :名盤さん:2008/07/12(土) 17:18:46 ID:/O2Ga8K8
ポンド映画はおもしろいけど
バッドマンはおもしろくない…。。。

19 :名盤さん:2008/07/12(土) 18:53:00 ID:jV+4ToOt
>>18
あなたは男だね?
ボンド映画をおもしろいと思うのは男だけだし。

20 :名盤さん:2008/07/12(土) 22:28:58 ID:eVdy3t9q
普通に女です!

なぜに?ボンドかっこいいじゃん

21 :名盤さん:2008/07/13(日) 09:04:33 ID:VcXSoAF6
あれは男の妄想映画でしょ。
ボンドはただの女たらしだし。

22 :名盤さん:2008/07/13(日) 10:06:58 ID:ktKrXI5Y
女でも充分想像できるようにうまく創られてるよ

23 :名盤さん:2008/07/13(日) 10:07:52 ID:ktKrXI5Y
×想像
〇妄想

24 :名盤さん:2008/07/13(日) 20:55:02 ID:q11Z7H+/
Jamesは新ボンドだけじゃなくロジャー・ムーアのことまで話してたから
なかなかのボンドマニアだと思われる。
Jamesがこんな映画を観るとは意外だと思った。


25 :名盤さん:2008/07/14(月) 17:51:25 ID:aJ7Mhnmh
ビギンズおもしろくなかったけど新作おもしろそう
Batman: The Dark Knight
http://youtube.com/watch?v=xxKJgOZXEho&feature=user

26 :名盤さん:2008/07/14(月) 20:10:15 ID:rCuEiodG
アダムがハリウッド映画デビューする夢を見たことがある。
2本の映画で主演して、しかもそれが同時期に公開されたので友人と観に行った。
両作品ともリーサルウェポンのような警官もので、しかも完全なZ級アクションだった。
私と友人は「何でこんなしょうもないものを選んだんだ。
どうせ俳優デビューするなら、もっと良い映画に出ればいいのに。
こんな映画に出てもアダムにとって何のプラスにもならない。」
とか何とか言いあってた。
正夢にならないことを祈るw

27 :名盤さん:2008/07/15(火) 21:38:33 ID:TX8kDxB9
Jamesが細すぎる…

http://m5blog.typepad.com/.a/6a00e5509ed210883400e553b21cb38834-pi

28 :名盤さん:2008/07/16(水) 23:44:28 ID:P/DyYsjH
Jは自炊を一切しないらしい。外食かテイクアウトで済ませるみたい。
金があるからできるんだろうな。羨ましい。

29 :名盤さん:2008/07/18(金) 11:39:52 ID:rzdjzuC+
>>1->>15 Aネタ
>>16->>28 Jネタ
>>30->>1000

30 :名盤さん:2008/07/18(金) 21:05:14 ID:XBpokxK8
本スレでJの彼女話が出た時、コーリーと付き合ってると言い出した人に
訊ねたいんだけど、その情報はどこから得たの?
Jとコーリーのツーショット写真見たことあるの?
ネット上には2人が交際していたことを示唆するようなものはないんだけど。

31 :名盤さん:2008/07/19(土) 22:09:10 ID:UH2FOQJI
日本にはJのファンは私以外にいるのだろうか…。

32 :名盤さん:2008/07/19(土) 22:39:31 ID:OQuDuUzc
いないっぽいです。。残念!!

33 :名盤さん:2008/07/19(土) 23:33:01 ID:MbGCEAGQ
いないのか…。
私が日本のNo.1Jファンということだね。
ウフッ、Jを独占できるなんて嬉しいわ♪
みんなはアダムに注目してればいいよ。私はJだけを見てるから。
ライバルがいないなんて最高だわ!

34 :名盤さん:2008/07/20(日) 15:14:04 ID:F1D6xyVB
Jの夢を何日か前に見たんだけど、どんな夢だったかほとんど思い出せない。
せっかく見たのに残念だな。

35 :名盤さん:2008/07/20(日) 18:37:57 ID:gKqHNMwn
3日に1回くらいの高頻度でマルンの夢見てるのか…ヌゴイなあ

36 :名盤さん:2008/07/20(日) 19:44:32 ID:g25aPi8B
>>35
違うよ。>>26の夢を見たのは随分前。
本スレでメンバーが私の家に遊びに来た夢の話をした事があるけど
その夢とほとんど同時期に見た。

37 :名盤さん:2008/07/21(月) 01:25:25 ID:pGR3SGpc
アダムのは覚えててJのは覚えていない…ということは…?!


実質Aファンであるということ。

38 :名盤さん:2008/07/21(月) 12:19:13 ID:ic+xCFrO
アダムの夢は単純だったから覚えてたんだよね

39 :名盤さん:2008/07/24(木) 00:05:41 ID:/mtT1VZL
おもしろいJ発見。マルーンもこんな愉快なPV作るべきだね。

http://jp.youtube.com/watch?v=-Thz2SOKkGI

40 :名盤さん:2008/07/26(土) 19:19:50 ID:EDUCiZ3o
昨年日本に来た時キディランドでJが何を買ったか知ってる人いる?

41 :名盤さん:2008/07/27(日) 18:50:48 ID:Vl+M+tgU
Jは日本で服買うの?サイズ合うの?

42 :名盤さん:2008/08/01(金) 22:03:29 ID:zxuwQVtK
sage

43 :名盤さん:2008/08/02(土) 10:13:38 ID:2jDGBogO
アダムとレベッカは一緒に暮らしてるの?

44 :名盤さん:2008/08/05(火) 19:08:56 ID:uYM3Wmj3
ミッキーはもうちょっと痩せたほうがいい

45 :名盤さん:2008/08/05(火) 23:49:08 ID:MgJRs2CE
http://jp.youtube.com/watch?v=FuZDDUoMx-A&feature=related

46 :名盤さん:2008/08/06(水) 00:04:27 ID:MgJRs2CE
http://blog-imgs-11.fc2.com/s/t/a/stanlen/maroon5.jpg

http://blog-imgs-11.fc2.com/s/t/a/stanlen/kumi.jpg

47 :名盤さん:2008/08/06(水) 00:28:21 ID:sKeQjf7h
これって昨年のプロモ来日時にFM802のDJの女性と撮った写真。

http://blog31.fc2.com/b/bakuga/file/261f.jpg

48 :名盤さん:2008/08/07(木) 17:40:08 ID:xYG3/2i7
>>47
アダムセクシー!

アダムを初めて見たとき郷ひろみかと思ったけど
よく見るとアダムの方がかっこよかった。


49 :名盤さん:2008/08/07(木) 20:22:19 ID:MQCteaey
郷ひろみはナルだから気持ち悪いよね

50 :名盤さん:2008/08/08(金) 20:24:55 ID:IHfNvNFk
3月の来日時、Jがステージ上でビールを飲んでいたというのは本当?

51 :名盤さん:2008/08/09(土) 20:36:03 ID:jWjwj94d
ライブ中にビールを飲むのはよくあること?

52 :名盤さん:2008/08/12(火) 04:27:43 ID:pgs+y5zG
>>51
あると思われ。裏ではクスリしてるだろーに

>>25の予想的中映画大ヒット!!

53 :名盤さん:2008/08/12(火) 04:59:03 ID:pgs+y5zG
omg アダムてアイリッシュシェファードだったのか・・銃だと思ってた・・・

54 :名盤さん:2008/08/12(火) 05:00:02 ID:pgs+y5zG
1年前の画像がやけにかっこよかった
http://justjared.buzznet.com/2007/05/31/adam-levine-manwhore/

55 :名盤さん:2008/08/15(金) 18:27:34 ID:YuYE1l7b
1stの頃のアダムはメチャかっこよかった。
私がマルンのファンになったきっかけは、インロックに載ってた初来日公演時の
アダムの写真に惚れたからだった。その頃はJには何の興味もなかった。

56 :名盤さん:2008/08/18(月) 20:32:16 ID:uAuNTAh+
今までに何度もマルン関連の夢見てるけど、そのほとんどが
ライブ会場に向かう途中にチケットを持っていないことに気付いて
結局ライブが観られないという夢。

57 :名盤さん:2008/08/22(金) 20:25:49 ID:WgdJcbeL
AGE

58 :名盤さん:2008/08/22(金) 23:44:25 ID:WgdJcbeL
Eliza Dushkuモルモン教だってさ!Jとモルモンつながり。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)