5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロックって進歩ないね頭悪いね

1 :名盤さん:2008/07/12(土) 23:13:34 ID:GG8c+9ZZ
昔に比べて増えたのは宣伝だけという。

2 :UK ◆7STARhdkD2 :2008/07/12(土) 23:14:48 ID:jfFqD+FT
余裕で

3 :もも:2008/07/12(土) 23:17:58 ID:we9+uIwc
でも悲しいことに進歩なくて頭悪いのが好きなんだよみんな。

4 :名盤さん:2008/07/12(土) 23:22:37 ID:Zre7omNE
このスレタイを歌詞にして曲作るわ

5 :名盤さん:2008/07/12(土) 23:22:49 ID:3aBgpeiA
進歩する必要あんの?

6 :名盤さん:2008/07/12(土) 23:31:28 ID:GG8c+9ZZ
ビデオクリップとかラジオで聞くとイライラする音が多いんだ

7 :名盤さん:2008/07/12(土) 23:36:45 ID:yoe70t5G
土曜日に餌をまいて、日曜日に一日中釣りをするんですよね。
わかります。

8 :名盤さん:2008/07/12(土) 23:36:53 ID:NXRZowDM
進化する意味もふくめ
音楽っていうらしい

ロックはどーーーでもいい

9 :名盤さん:2008/07/12(土) 23:43:12 ID:BQwCJB1N
ロックに限らず、殆どのジャンルが進歩してないんじゃないのかな?

10 :名盤さん:2008/07/13(日) 00:04:35 ID:11d/j1TW
1は現代音楽も聴いてる?

11 :名盤さん:2008/07/13(日) 00:20:32 ID:A+3w2QtC
頭悪いのが持て囃されるのはメタル見てりゃわかるだろ

12 :名盤さん:2008/07/13(日) 00:21:17 ID:R3VlPdaA
ゴーストロッ糞  出たと思って見てみても便器には落ちてない。でも紙にはちゃんとつくロッ糞。
クリーンロッ糞  出たと思って見てみると確かに出ている。でも紙にはつかないロッ糞。
ウェットロッ糞  何回拭いてもまだついている気がするロッ糞。万一に備えて、ケツにトイレ
            ットペーパーを当てがってトイレを出る事も。
セカンドロッ糞  終わってパンツを上げかけた所で再びもよおすロッ糞。出そうとすると確かに
            まだ出る。
ヘビーロッ糞   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日や数日便秘が続いた後のロッ糞。重くて流れにくい。
ロケットロッ糞  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやく下ろさなくてはならないような
            ロッ糞。
パワーロッ糞   勢いよく出るので、水がハデに跳ね返ってくるロッ糞。ケツの広範囲を拭かな
            くてはならない。
リキッドロッ糞  液状で、一般に痛みと音が凄まじいロッ糞。3日たっても肛門が痛い、なんて
            事がある。要するにひどい下痢の時のロッ糞。
ショッキングロッ糞  臭いが強烈なため、用便後1時間は誰もそのトイレに入れないようなロッ糞。
アフターハネムーンロッ糞  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようなロッ糞。
ボイスロッ糞  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なロッ糞。
ブレイクロッ糞  量が多すぎるため、一旦休憩して水を流さないとあふれてしまうようなロッ糞。
バック・トゥ・ネイチャーロッ糞  いわゆる野グソ。森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下
                    などにナチュラルにしてあるロッ糞。
インポッシブルロッ糞  絶対にトイレに行けない状況の時にもよおすロッ糞。すべてをあきら
               めるか、バック・トゥ・ネイチャーロッ糞するしかない。
エアーロッ糞  出そうな気はするのに、いくらいきんでも屁しか出てこないケースをこういう。
ノーエアーロッ糞  屁だと思って軽く力を入れたら出てきてしまったロッ糞。多くの場合悲惨な
             結果に…。

13 :名盤さん:2008/07/14(月) 15:45:28 ID:RoYjnANC
Fleet Foxesってバンドが凄いらしいぜ

14 :名盤さん:2008/07/16(水) 01:21:16 ID:UXhlQLHX
(;´∀`)・・・うわぁ・・・これってbyrdsの焼き直しじゃん!


15 :名盤さん:2008/07/16(水) 01:32:14 ID:xh3pxcLB
byrds+beach boys÷2=fleet foxes

16 :名盤さん:2008/07/16(水) 01:33:33 ID:xh3pxcLB
left bankeも入ってます

17 :名盤さん:2008/07/16(水) 01:34:07 ID:xh3pxcLB
焼き直しだけじゃない魅力もあると思い聴いてます

18 :名盤さん:2008/07/16(水) 03:11:01 ID:Js5I+Cc1
フリーフォークもいよいよここまで墜ちたかって感じのバンドだよね。Fleet Foxes。

19 :名盤さん:2008/07/16(水) 04:19:10 ID:fMiYPwaN
なんだよフリフォみんな聴いてんじゃん
リスナーこのスレに10人いるかいないかだと思ってた

20 :名盤さん:2008/07/16(水) 08:05:58 ID:I1FBGwiz
何を持って進化と言ってんだか解らないけど、
進化した時点でそのジャンルから外れてるだろ、その音楽。

21 :名盤さん:2008/07/16(水) 08:08:22 ID:I1FBGwiz
間違えても〜た。
進化って書いちまった、進歩だね。

22 :名盤さん:2008/07/18(金) 08:22:53 ID:jJHJU6mH
・一青窈
「・・・例えば2ちゃんねるとかはファンよりアンチの方が多いんですよね。うるさいよってそういうのはスルーして読まないから(笑)」
(その他ネットに関する発言多数。楽曲のフレーズにも「2ちゃんねるやめよう」という歌詞がある)

・桑田佳祐
「・・・良い名無しさんとか悪い名無しさんとかいる掲示板とか。新曲の評判とかはダイレクトでしょ。んなもんどうでもいいんだけどさ。
パクリとかまず曲を100回聴けよばかやろー!とかね(笑)。アホばっかですけどね(笑)」
(その他、掲示板で自分の嫌いな奴のニュースがあると思わず書き込みしてやろうかなって衝動に駆られるって冗談で言っているw)

・鬼束ちひろ
「・・・ネットを徘徊して一日入り浸るなんてこともよくあって(笑)。某巨大掲示板とかよく覗いたりもするんだけど・・・・休止してた
時期に自分のことがあまりにもボロカスに叩かれてた時は、本気で凹んで鬱状態になりましたよ(笑)」

・福山雅治
「・・・ネットが一番情報は速いからね。自分で取捨選択すればいいんですよ。グラビアアイドルのおっ、ってサンプル画像とか掲示板見てて
偶然拾ったりしますから(笑)。『お!キタコレ!!』って(笑)」
(その他、ラジオの相棒の荘口は某巨大掲示板に実名で「降臨」して書き込んだけど誰も信じなかったってネタ話をしていた)

・桜井和寿
「<ライブのMCで>・・・こんなこと言うとまた例の巨大掲示板にあることないこと、ないことないこと滅茶苦茶書かれたりするよね!(笑)
いっつも思うんだけど、『おまえ誰だよ!名を名乗れよ!!』って(笑)」

・織田裕二
「<ライブのMCで>・・・ネットやってて某巨大掲示板とか見てると変な噂とかいつも言われてますけど・・・・
あれ、まったくの嘘っすから(笑)」

23 :名盤さん:2008/07/18(金) 08:32:48 ID:NJQH2wkv
90年代も実際大したことないよな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)