5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazon/HMVでディスクレビューを書きまくるスレ

1 :名盤さん:2008/07/31(木) 10:49:56 ID:J/YGZIGK ?PLT(12051)
http://www.amazon.co.jp/
http://www.hmv.co.jp/

うぴぴーー(lll>_<、lllll)夏の遊びはこれで決まり

2 :名盤さん:2008/07/31(木) 11:03:38 ID:ZIbh3zoe
死んで

3 :名盤さん:2008/07/31(木) 11:06:44 ID:sJZH8nHd ?PLT(12051)
黙れ

4 :名盤さん:2008/07/31(木) 11:28:31 ID:LukPXnqO
死ね。

5 :名盤さん:2008/07/31(木) 11:38:17 ID:SbAnLp+8
生きる!

6 :名盤さん:2008/07/31(木) 11:38:34 ID:SbAnLp+8
生きる!

7 :名盤さん:2008/07/31(木) 11:59:58 ID:glVNsPwu
金払え。
無料なら断る。

8 :今60レビュー目:2008/08/01(金) 10:10:44 ID:ouTPqnXS ?PLT(12051)
手厳しい事書いたら検閲かかるな
どんな言論統制だよ

9 :おすし:2008/08/01(金) 14:55:00 ID:lEtQafdP
暗黒舞台おっさんてここのコテなの?

10 :今70レビュー目:2008/08/03(日) 15:10:51 ID:8CQFEUSL ?PLT(12051)
痛烈な批判により反映されてない糞商品

NIN/アンダーワールド/マッシヴ・アタック

11 :名盤さん:2008/08/03(日) 15:25:38 ID:VBzgW5h/



12 :名盤さん:2008/08/04(月) 00:02:01 ID:pDZNmY91
>>10
そのレビューここにあげて

13 :今70レビュー目:2008/08/04(月) 15:46:54 ID:5Hi4Et5s ?PLT(12051)
むしろ批判して無いんだけどな。
あげると

14 :今70レビュー目:2008/08/04(月) 15:47:31 ID:5Hi4Et5s ?PLT(12051)
・ハンドレッド・デイズ・オフ


初めて正当にアンダーワールドを評価出来た

しょうも無いロック調のくだらない構成や、テクノを売ったグループとか
そんな印象を持っていたのだが
今作は極めて素直に良いという印象を受けた。

メンバーの性格の良さが音にも伝わって来て、恥ずかしげな彼らのLOVE
というメッセージもなんとなく理解出来るような内容になっている。

演歌歌手みたいなもんかな

15 :今70レビュー目:2008/08/04(月) 15:48:45 ID:5Hi4Et5s ?PLT(12051)
・100THウィンドウ


彼らの試みが頂点に達した瞬間

彼らが活動し始めた頃の英国シーンの話題は
ブラーやストーン・ローゼズで持ちきりであり、いわば影役となる存在だったマッシヴ

ダブ、ヒップホップをよりロックに近づける事で
一気にシーンの表舞台へと出て来た彼らに、マスコミは色めきたった。

彼らの試みはそれだけに留まらず、人種とカルチャー、エレクトロニカとダブの融合等
それがブレる事が無かった
そして、ついにその試みが頂点に達したのがこの作品であり金字塔を打ち立てた。

16 :今70レビュー目:2008/08/04(月) 15:50:43 ID:5Hi4Et5s ?PLT(12051)
・ウィズ・ティース

再スタートは上出来

結構長い空白期間を置いて世に出されるため
これでNINを始めて知る、若者も多い訳だ。

ポップで耳あたりのいい曲が並べられ
インダストリアルで凶暴・文学的かつ内省的な一面は制御され
滑らかかつ大人になったトレント・レズナーの魅力に古参は頷いたと思うが

一方何か物足りないのも事実で、本人もキャリアの中でやり尽くした感があったのか
再スタート(スタートダッシュの銃声)作品と位置づけるべきだろう。

これがNINの本当の姿では無いような気がする。

17 :名盤さん:2008/08/04(月) 17:35:36 ID:XRHjslB6
フィギュアに精子ぶっかける人って何なの?
シャケなの?

18 :名盤さん:2008/08/04(月) 17:56:54 ID:NmJbNnu2
ひどすぎる…

19 :今75レビュー目:2008/08/04(月) 21:51:29 ID:5Hi4Et5s ?PLT(12051)
>>17
洗ったらハゲるんだろ?アレ

20 :名盤さん:2008/08/08(金) 01:19:20 ID:QC9ieE35
>>14-16
全く批判してないね
てかレビューもあんまり晒さずに、なんのためにこのスレ立てたの?わけわかんないんだけど

21 :名盤さん:2008/08/08(金) 01:25:37 ID:+teonTTk
そんな場所でノウガキ垂れるやつは

馬 鹿 

22 :今80レビュー目:2008/08/08(金) 05:08:52 ID:bjsEoD8e ?PLT(12051)
ブライトアイズのレビューキモすぎバモスw

>20
かまってちゃんはマスかいて寝てろクズ

23 :今80レビュー目:2008/08/08(金) 05:13:29 ID:bjsEoD8e ?PLT(12051)
ヤヴァい早くもmusic8オナニー飽きた
kskで1年かけて1000行く予定が
出張終えて通常業務に戻って遊ぶとするか

24 :名盤さん:2008/08/08(金) 05:15:05 ID:BwSxOBsP
>>20
釣られてやんのw

25 :名盤さん:2008/08/09(土) 00:36:19 ID:y1kaBjdO
つかvipperはここくんなよ

26 :名盤さん:2008/08/09(土) 01:24:48 ID:RwPsUofo
sage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)