5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうロック板に改名したほうがいくね?この板

1 :もも:2008/08/03(日) 23:10:42 ID:QoKeuhA+
どうよ?

2 :福耳:2008/08/03(日) 23:11:55 ID:Yhx1cjga
お前は今までに食べた食パンの枚数を覚えているのか?

3 :名盤さん:2008/08/03(日) 23:13:17 ID:XXYFPwwJ
そうするとロックの定義で荒れるから「洋楽板」

4 :名盤さん:2008/08/03(日) 23:28:24 ID:wXy6IfnS
なんでこう名称とかジャンルにこだわるんだろうか

5 :名盤さん:2008/08/03(日) 23:47:39 ID:cyy0mAeK
ラノベラーメン板に変えよう

6 :名盤さん:2008/08/03(日) 23:59:56 ID:F+ue260u
>>1
聴き専板にしろ。
お前もそうだし。

7 :もも:2008/08/04(月) 00:03:32 ID:QoKeuhA+
バンドやってりゃ偉いの?

8 :名盤さん:2008/08/04(月) 00:11:37 ID:M1mFR/Yg
ももww

9 :名盤さん:2008/08/04(月) 00:15:10 ID:8FhwE5Vf
このももっての本物?
最近偽者多すぎて見分けがつかない。

10 :名盤さん:2008/08/04(月) 00:19:22 ID:8FhwE5Vf
リテナーとバンドマンどっちが偉いとかどうでもいいけど
ももこはロックリスナーより黒人音楽リスナーの方が偉いって
本気で思ってそうw

11 :名盤さん:2008/08/04(月) 01:20:05 ID:Wn8LPkno
>>2
むしろGEレクイエムだな

12 :名盤さん:2008/08/04(月) 01:25:56 ID:6Kcp1Evc
>>10こりゃ一本とられたなもも!

13 :名盤さん:2008/08/04(月) 03:51:02 ID:mHOQ8Mcx
板の細分化は過疎らせるだけ
デメリットしかない

14 :名盤さん:2008/08/04(月) 05:24:58 ID:3g1YLMpE
結論でたから終わり

15 :名盤さん:2008/08/04(月) 05:47:28 ID:4Q2yAQ8M
>>1
ロック板とポップ板に分けるっていう案は??

16 :名盤さん:2008/08/04(月) 06:33:08 ID:hqQ9FHZz
【ルーシー】根拠のない盛り上がり。自演。
【ペリー】地味だけど光るもの持ってる。作曲仲間。
【残念♪】困ったもんだな。早く消えてほしい。 残念。BJORKオタ。堀江住人。
【塾長】作曲関連のスレで見た記憶があります。ルーズコントロール。
【ホイミン】優しいが変人。 
【ホイミン(偽)】ズル賢い。 他愛無い相手。少しは評価できる。
【コヨーテ】無防備で天然なとこがかわいい。最近忙しくない。
       知らない知識を無理矢理言って頑張ってる荒らし。
       誤った知識ばかり披露している。マルーン5のスレでべらべら喋っている。
【白ねずみ】未来の洋楽板をになう超イケイケの近年稀に見るコテハン。現実と2ちゃんは分けている。
        煽りが嫌い。乗らない。彼女いる。おしゃれスレに張り付いていたことが自慢。
【京子】わろす
【婿】世界を股にかける旅人。むこう水だけど本当は無辜な善良な奴。ムコイ・・・。
【NWO仕事人】評価できる。ひょうきん。
【NWOねずみ】 洋楽板の神ランクの固定。自演経験あり。最近は旅に出掛けている。
         ゼンビーズ(白ねずみ)とはなんと鈴木フレンズ。白ねずみが氏と仰いでいる。
         偽ホイかかってこいなやつ。
         根拠のない盛り上がり。自演。
【裕香】評価できる。別格。陰のある男じゃない。ねずみに崖っぷちに晒された経験あり。自演魔。
【便所仮面2号】一目おいてる。間抜けなことを言う。サラダ油すぎる。
【ミスティオ】コテじゃない。
【福耳の子供】正義の使者。悪は許さない。洋楽板の良心。カッコイイ。
【綿氏】洋楽板を支配しようとまでしていたとんでもないホモ

17 :名盤さん:2008/08/04(月) 14:03:34 ID:PnlRNvDL
71 :もも:2008/08/03(日) 21:57:16 ID:QoKeuhA+
鬱アニメならZガンダムが最強だぜ。
つうか俺って言うほどアニメ観てねんだよな。
カスケやリッチーやゲロっちのが遥かに詳しい。
だって俺、アニメと音楽どっち取るかって言われたら
迷うことなく即答で音楽って答えるもん。

18 :名盤さん:2008/08/05(火) 00:48:07 ID:wn8OYifz
ももこ論破されて逃げたな。

19 :名盤さん:2008/08/05(火) 00:50:27 ID:wn8OYifz
というか偽者か?
>>7みたいな嫉妬心丸出しのレスをあいつがするかな?

20 :名盤さん:2008/08/05(火) 01:08:19 ID:6cCw/M6b
綿氏とスーパーノヴァしたときのトレンチ以外評価に値専

21 :名盤さん:2008/08/05(火) 18:33:38 ID:RjNYyhkM
ももこは本当にクズだな

22 :テクニカクテツミチ ◆XXXh3ofFgw :2008/08/05(火) 22:36:01 ID:bAF0GzIP
テツミチ板にしたほうがよくね?いくね?

23 :斉天大聖 ◆4REAL//S0Y :2008/08/05(火) 23:05:53 ID:bPTp4q57
もうZEP板でいいや。ビートルズもあるんだし

24 :名盤さん:2008/08/09(土) 17:43:42 ID:noxOs2M0
ブルース板も作れよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)