5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サマソニ】TRIVIUM【出演】

1 :名盤さん:2008/08/04(月) 02:10:55 ID:w6RmlnAi
おまえらサマソニ行ったら絶対見ろよ!
ファンになるから。
これが新世代へヴィメタルの最高峰だ!

http://www.trivium.org/
http://www.myspace.com/trivium

2 :名盤さん:2008/08/04(月) 02:20:36 ID:f8s548dx
はい死ねー

3 :名盤さん:2008/08/04(月) 02:43:55 ID:2dJ3Dvig
トリビュームみたいけどキルズ最前列で見たいから見れないお。

4 :名盤さん:2008/08/04(月) 03:18:10 ID:flP0qX7M
板違い

5 :名盤さん:2008/08/04(月) 16:04:57 ID:2YSReEDv
セットリストかけ。

6 :名盤さん:2008/08/04(月) 16:27:03 ID:qrE1A8gi
>>1みたいな厨がファンって時点でますます観る気が失せる

7 :名盤さん:2008/08/04(月) 16:29:43 ID:DC6TiRQo
どんなファンがいるかで聞く音楽決めるんだ、
おもしろいね^^

8 :名盤さん:2008/08/04(月) 16:31:41 ID:f8s548dx
別に普通じゃね?
ライブに行ったら臭いキモデブばっかとか嫌だろ

9 :名盤さん:2008/08/04(月) 16:33:37 ID:DC6TiRQo
確かにキモデブばっかだったら嫌だな
でも、もったいない気もする

10 :名盤さん:2008/08/04(月) 16:36:49 ID:f8s548dx
同じような音楽やってるやつなんていくらでもいるんだから
変な奴が少ないほうを聞いていけばいいんだよ

11 :名盤さん:2008/08/04(月) 19:44:45 ID:Ee52UEzH
エモとかもウザイやつばっかだから聴くのやめたよ

12 :名盤さん:2008/08/04(月) 20:45:08 ID:DC6TiRQo
音楽もファッションってことか

13 :名盤さん:2008/08/05(火) 02:01:32 ID:RQJ5Abqq
おまえら単独行くの?

14 :名盤さん:2008/08/05(火) 06:13:38 ID:ulf+rD25
半分くらいしか埋まらないだろうな…

15 :名盤さん:2008/08/06(水) 04:05:35 ID:CcwYWXxz
1. To The Rats
2. Detonation
3. Entrance of the Conflagration
4. The End Of Everything
5. Rain
6. Like Light To The Flies
7. Becoming the Dragon
8. Ignition
9. The Rising
10. Tread the Floods
11. Fugue (A Revalation)
12. Contempt Breeds Contamination
13. Pull Harder On The Strings Of Your Martyr
14. Dying In Your Arms
15. A Gunshot To The Head Of Trepidation
16. Anthem (We are the Fire)
17. The Crusade
18. Kirisute Gomen
19. Iron Maiden

16 :名盤さん:2008/08/07(木) 02:09:28 ID:t7S+/eZD
いよいよ今日だぜ!

We are the Fire!!

17 :名盤さん:2008/08/07(木) 03:06:20 ID:owWTpjVl
ファイ!

18 :名盤さん:2008/08/07(木) 23:47:24 ID:MYar5/eA
まさかDepartureやるとは思わなかった

19 :名盤さん:2008/08/08(金) 16:12:51 ID:c88fS7nx
初だったらしいな。

20 :名盤さん:2008/08/09(土) 17:38:26 ID:a7b1Svxd
サマソニ盛り上がった?

21 :名盤さん:2008/08/09(土) 21:59:11 ID:PxemFSCx
30過ぎてのっち

22 :名盤さん:2008/08/10(日) 00:31:00 ID:CdV4Q/Mz
グルグルまわるモッシュピットができなかったからギターのオッサン、
キレてたぽかったww
右手の一指し指グルグルまわしてアピールしてたけどみんな
ぜんぜんグルグルまわってくれねえし、終わってからメンバーでステージ
中央で礼!するときもさっさと独りですっこんでたから、のこった3人で
やってたwww
Triviumのファンは気のきかない臭いキモデブばっかりだからメンバー
まで怒らせちゃうわけかwwww



23 :名盤さん:2008/08/10(日) 02:43:59 ID:xSSiWDeq
観客は一緒になって笑いながら右手の一指し指グルグルまわしてただけだったなwwww

24 :名盤さん:2008/08/10(日) 20:10:23 ID:Cprd1Vyb
前にやってたNFGも
その前のKIGHでも
右手人差し指クルクルだったなw
しかも結局サークルピットできてないぽかったしwww

さすがサマソニ厨w


まぁ、鳥のベース側のサークルピットはそこそこでかかったけどな。

25 :名盤さん:2008/08/10(日) 22:18:03 ID:Vqf7tFZl
ともだちw

26 :名盤さん:2008/08/11(月) 03:32:40 ID:ieLtdHMF
サマソニ厨ってのはどんな音楽が好きなの?

27 :名盤さん:2008/08/11(月) 03:37:36 ID:0ZpplnMq
メタル板の存在しらないのかw

28 :名盤さん:2008/08/11(月) 19:42:18 ID:3cLXOelx
メンツ的にそりゃサークルピットしらんわな
メタリカの年のA7Xはなかなかデカいピットできてたよ

29 :名盤さん:2008/08/12(火) 02:47:43 ID:z2DaJ+V+
マキシマムザホルモンのライブではサークルピットはできないの?

30 :名盤さん:2008/08/12(火) 03:43:55 ID:kYzcKzw+
>>29
ホルモンのメンバーが口で説明してようやくサークルピットっぽいのが最近のライブで起こったっぽい
それまで、ホルモンのギターのデブがライブ中に指くるくるさせてたけど、客も一緒に指くるくるさせてて伝わってなかったwww

31 :名盤さん:2008/08/12(火) 21:40:44 ID:R5TFZjwY
羞恥心♪羞恥心♪

32 :名盤さん:2008/08/13(水) 03:34:47 ID:B95IJQgc
観客も一緒に指くるくるは定番化してきたなwww

33 :名盤さん:2008/08/13(水) 10:53:44 ID:SM2Y6hP6
誰だよこっちにもたてたハゲは

つーかメタル板にも最近馬鹿かいてウザイけど

34 :名盤さん:2008/08/13(水) 16:27:45 ID:lmkB17QM
http://jp.youtube.com/watch?v=y0aBeLuB_eQ
サークルピットが何だか分かってる非メタル系。

メタル厨やホルモン厨は指クルクルw
ハゲ共はこれ↓見ておけや。
http://jp.youtube.com/watch?v=ULgU7_lYA38

35 :名盤さん:2008/08/14(木) 08:54:39 ID:Rm6yx5pT
>>34
マラソン大会wwwwwwwwwwwwww

36 : ◆TRIVIUMvbM :2008/08/14(木) 08:56:49 ID:uQPRpDh4
このトリップを見ろ!

37 :名盤さん:2008/08/14(木) 12:27:39 ID:mJqWbHUl
和製の二番煎じ乙

38 :名盤さん:2008/08/17(日) 03:56:05 ID:Newn/tc6
同じじゃないの?

39 :名盤さん:2008/08/17(日) 21:02:48 ID:zY26rKoz
これの真ん中にいるハゲが和性フリだろ
かっけーw

http://jp.youtube.com/watch?v=n4N1p7e1HnQ&eurl=http://moshanddive.blog76.fc2.com/blog-entry-4.html

40 :名盤さん:2008/08/19(火) 05:00:18 ID:Xw9y5/Us
違うよ。
もっと全然不細工。

41 :名盤さん:2008/08/21(木) 02:51:16 ID:d4mlbyAp
つーか

circle pit はやらんのが日本のメタルファンの鉄の掟なの???
Mosh pit と勘違いしてる人も多いみたいだけど。

>28
おれその場にいたけど、Voが I want you to make a circle! てシャウトして
指クルクルしてたけどサークルはほとんどできてなかったぉ。
白人と一部の人だけグルグルまわてすぐにぐだぐだwww。

42 :名盤さん:2008/08/22(金) 00:21:57 ID:FGJ1qtre
逆走して体当たりしてくるやつもたまにいるしな

43 :名盤さん:2008/08/22(金) 00:50:42 ID:G+zXWUsh
2006のA7Xはできてたよ。
どこにいたんだ?

44 :名盤さん:2008/08/22(金) 21:59:08 ID:r+N1PDxH
>43

41だけど、ステージに向かって左側、結構前の方にいたよ。
単にモッシュになってはいたけどクルクル回るのは、
ちょっとだけだったよ。
ゴツイお兄さんが周りの人を回させようとがんばって突き飛ばしてたけど、
外人さんふくめて回ってた人はあんまり多くなくて、
小さいサークルができたけどすぐにサークルの形状はなくなってたと思うよ。
自分はちょっとはずかしくて離れてみてた。
スマン。

アメリカでライブ見に行くと焼肉食った次の日のうんこみたいにデカイ
サークルできるんだけどね。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)