5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 【 THE VINES 13 】 ●

1 :名盤さん:2008/08/12(火) 01:48:53 ID:hZb3K7lE
     .β
   /从ハヽ|()
   (・д・ノ!|:|η
   (__,づii| (
  ⊂ニ(_(_,ノ
      し =3 =3 =3
『公式』
http://thevines.com/
『ビデオ』
http://www.thevines.com/video.html?entry

2 :名盤さん:2008/08/12(火) 01:51:33 ID:hZb3K7lE
『過去スレ』
● 【 THE VINES 】 ●
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1042920537/
● 【 THE VINES 2 】 ●
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1054006346/
● 【 THE VINES 3 】 ●
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1075709811/
● 【 THE VINES 4 】 ●
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1085072328/
● 【 THE VINES 5 】 ●
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1092405729/
● 【 THE VINES 6 】 ●
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1106219426/
● 【 THE VINES 7 】 ●
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1128917464/
● 【 THE VINES 8 】 ●
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1143367171/
● 【 THE VINES 9 】 ●
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1161143968/
● 【 THE VINES 10 】 ●
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1182916382/
● 【 THE VINES 11 】 ●
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1202176829/
● 【 THE VINES 12 】 ●
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1214404837/


『ヴァインズのクレイグ、自閉症の一種と診断』
http://www.barks.jp/news/?id=1000003844

3 :名盤さん:2008/08/12(火) 02:05:41 ID:08Tj1Rk5
>>1
ナイス!

国内盤のボートラ早く聴きたいなぁまたメロディアかわなきゃなぁ(:_;)

4 :名盤さん:2008/08/12(火) 12:48:08 ID:UHLCJe1t
>>1


ボートラ既存曲だったら泣く

5 :名盤さん:2008/08/12(火) 13:18:16 ID:lRf92Gc9
スカパーのフジ放送来週末だね
とりまダイジェスト

6 :名盤さん:2008/08/12(火) 13:24:29 ID:lRf92Gc9
あ、遅れたけど>>1さん乙。

完全版放送は更に一ヶ月後か……
まぁオレスカパー視れないけどね(´・ω・)

7 :名盤さん:2008/08/12(火) 15:45:55 ID:7a/HwQYM
>>1
And my 乙 is true …

8 :名盤さん:2008/08/12(火) 15:46:53 ID:3me9MCbj
MTVのフジロックインタビューてもう放送しちゃった?

9 :名盤さん:2008/08/12(火) 17:45:46 ID:3me9MCbj
さっきMTVロック検定にちょっとだけVinesでてたよ


10 :名盤さん:2008/08/12(火) 21:39:15 ID:owGIYE+1
>>1


11 :名盤さん:2008/08/13(水) 01:28:59 ID:VmPQIs8w
どうでも良いけど
フジバインズ行ってから顔が痒くて病院行ったら
アレルギーだって。
一体何の?
興奮し過ぎたのか?W

12 :名盤さん:2008/08/13(水) 01:43:08 ID:ChOYvF8F
    ……(((^_^;)


13 :名盤さん:2008/08/13(水) 03:01:54 ID:WDWvrtkl
>>11
フジなら虫か草だろ
見ず知らずの奴とエッチしてないならさ

14 :名盤さん:2008/08/13(水) 10:06:08 ID:Z7TCFzkB
クレイグアレルギー!笑

15 :名盤さん:2008/08/13(水) 10:30:44 ID:cXiD3QNA
ヘイミッシュアレルギー

16 :名盤さん:2008/08/13(水) 10:37:51 ID:FJcAglk6
>>11
バカなの?死ぬの?

17 :名盤さん:2008/08/13(水) 14:35:35 ID:b/K1TFcE
クレイグとャッたのが悪かったか・・・

18 :名盤さん:2008/08/14(木) 03:32:16 ID:ETPnSxfu
このバンドのボーカルって反日なんだろ?
何でお前らのことを嫌ってるバンドの曲をお前らは嬉々と聴くの?

19 :名盤さん:2008/08/14(木) 04:06:42 ID:kWiOY1An
反日じゃなくてただ疲れてただけ。

20 :名盤さん:2008/08/14(木) 04:49:28 ID:qQ/nJdjP
ハイリーエボルトやゲットフリーみたいな激しくて攻撃的な曲って他にどんな曲がありますか?

21 :名盤さん:2008/08/14(木) 05:45:38 ID:nHp0bFtR
アウタザウェイとかアニマルマシーンとかホットレザーとか

俺もそっち系好きだな。メロディアならゲットアウトとかね
みんなバラードが良いって言うのもわかるけど、それだけじゃあ物足りなかったと思う

22 :名盤さん:2008/08/14(木) 08:16:34 ID:C1gjBIdZ
>>18
曲がいいから聴く。本気で嫌いならフジにきてないでしょー

23 :名盤さん:2008/08/14(木) 08:37:24 ID:M3bfYw3L
遂にクレイグアレルギーが日本に上陸したか……

24 :名盤さん:2008/08/14(木) 09:01:20 ID:5pjUp/oA
ワクチン何打てばいいのW

25 :名盤さん:2008/08/14(木) 14:10:20 ID:fjT98w6E
ヴァインズは今なにしてんの?

26 :名盤さん:2008/08/14(木) 14:15:06 ID:45zeU1M2
おまえらあいかわらずくだらねぇなww少しはレディへスレとかの理論的な会話を見習えよ

メロディアはなんで音軽いんだろ?ミックスで意識的にベース下げたのかな?

27 :名盤さん:2008/08/14(木) 14:17:04 ID:PrpFAiKl
レディヘスレとか洋楽板で一番残念なやつが多いスレじゃうわなにをするやめr

28 :名盤さん:2008/08/14(木) 15:31:43 ID:7A1HFJ5B
オアシススレ=vip
レディへスレ=+

ってイメージ、だから何だって話だけど

29 :名盤さん:2008/08/14(木) 15:50:59 ID:x/CqjF+V
ここは田舎

30 :名盤さん:2008/08/14(木) 16:44:51 ID:45zeU1M2
>>29
それだ

31 :名盤さん:2008/08/14(木) 17:19:09 ID:m4IKfifL
このマッタリ具合が調度いいよ
オーストラリアのライブ行きたいなー

32 :名盤さん:2008/08/14(木) 18:26:33 ID:ZR25e3bU
homebakeいきてーーー

33 :名盤さん:2008/08/14(木) 20:41:49 ID:w3Tf0j1L
>>24
コーラ

34 :名盤さん:2008/08/14(木) 20:45:37 ID:ZR25e3bU
hey!なにやってんの〜

35 :名盤さん:2008/08/14(木) 20:50:12 ID:ZYDtbav+
時間ならあるんだ

36 :名盤さん:2008/08/14(木) 23:16:09 ID:nHp0bFtR
向こうは冬真っ只中だからな、なんぞ良からぬものも流行るわ

37 :名盤さん:2008/08/15(金) 00:39:49 ID:vZzxARWY
<<31
行きたいね〜
格安でトンボ帰りだとしても大体15〜20位なんだろうか?
しかも英語がお粗末だから肝心のチケが買えるか不安だ…

38 :名盤さん:2008/08/15(金) 01:14:19 ID:oRkXqkrI
クレイグの緑のギターってなんてやつですかこのやろう?

39 :名盤さん:2008/08/15(金) 01:42:01 ID:Ib/DmCXY
アウタザウェイのイントロと1番2番の間はなんて言ってるんだろう

40 :名盤さん:2008/08/15(金) 02:15:51 ID:iLDkqJ9K
とりあえず新婦出たしフジ終わったしで死ぬほど話題がないな

41 :名盤さん:2008/08/15(金) 02:17:08 ID:lzRgU3Gj
単独懇願

42 :名盤さん:2008/08/15(金) 05:42:40 ID:Zd7sWrZ1
おち

43 :名盤さん:2008/08/15(金) 05:43:17 ID:Zd7sWrZ1
間違えた。すまん

44 :名盤さん:2008/08/15(金) 17:24:00 ID:p0GjO7eQ
>>38見た感じ、PRSじゃない?
>>39fuckとかなんだとか

45 :名盤さん:2008/08/15(金) 17:29:41 ID:kaS3/3zU
緑のってテレキャスシェイプのやつじゃないの?
PRSなんか使ってるの?

46 :名盤さん:2008/08/15(金) 18:44:18 ID:TnPZS6of
オレもポールリードっぽいなぁって思ってたけどヘッドが違うんだよな
形もテレキャスともまた微妙に違う気もする

ヤフー知恵袋でメランコンっぽいって言ってる人いたけど、それが一番近そう

47 :名盤さん:2008/08/15(金) 19:33:50 ID:jFPZ0dAG
トムアンでしょ
そこのサイトにクレイグの名前あるし

でもライブ映像やPV見るとネックはストラトシェイプ&フェンダーロゴ
ピックアップもグレッチのフィルタトロンみたいだし
う〜ん…

48 :名盤さん:2008/08/15(金) 22:48:17 ID:pisdFIZp
ラララーラーラーラー♪

49 :名盤さん:2008/08/15(金) 23:06:50 ID:Os0NniIN
>>48
メリーゴーランド?

50 :名盤さん:2008/08/15(金) 23:31:07 ID:mLZoIeZs
話題がないのでこれどうぞ
全部英語だけど

ttp://blogs.abc.net.au/triplej/2008/06/the-vines-track.html

クレイグうっすら髭はえてる
既出だったらごめん

51 :名盤さん:2008/08/15(金) 23:34:08 ID:pisdFIZp
>>49
A.S.Vのつもりでしたー

本当はNANANAだけどねー


52 :名盤さん:2008/08/15(金) 23:39:50 ID:Nji5/REE
すみません、超アホな質問です
フジの感動をファンレターとして送りたいのですが(日本に来てとは書かない。ただ感動したとだけ)
どこに送っていいのか解りません
手紙で出したいのですが
Ivy League Recordsとかいうレコード会社の住所でいいんでしょうか?


53 :名盤さん:2008/08/16(土) 02:32:05 ID:UsVQAbhq
パトさん家でいいんじゃね

54 :名盤さん:2008/08/16(土) 03:14:20 ID:jYE9Knxi
>>53
あばばばばば

55 :名盤さん:2008/08/16(土) 03:19:32 ID:BYEVKjKi
パトさん戻ってこいよー

56 :名盤さん:2008/08/16(土) 15:31:47 ID:TB7/EtgT
パトさん並にセクシーで低い声のやつ連れて来い

57 :名盤さん:2008/08/16(土) 16:04:10 ID:jINlOugV
>>50
クレイグイケメン!
でも髭は剃ってほしいw

58 :名盤さん:2008/08/16(土) 16:06:01 ID:BIjqE+Vz
マジでコーラス上手い奴いれろよ、そしたらライブでもバラードが綺麗に聴けるだろ おい会社

59 :名盤さん:2008/08/16(土) 17:04:58 ID:whY+n87q
つまり>>52がコーラスとったデモテープを会社に送ればいいんだな

60 :名盤さん:2008/08/16(土) 17:05:50 ID:cjBuuyLL
確かにあのコーラスの下手さはもったいないね
バラードの魅力3割減て感じだ
てか今のベース名前しらねえw


61 :名盤さん:2008/08/16(土) 17:05:50 ID:KfgaBA5R
おまいら単独期待しとけよ

62 :名盤さん:2008/08/16(土) 17:44:47 ID:l9oMPUVt
パトさんのかめんかめんが聞けるなら童貞捨てても良い

63 :名盤さん:2008/08/16(土) 18:35:31 ID:UsVQAbhq
万が一パトさんが再びかめんかめん歌っても
君が童貞を捨てれる可能性はない

64 :名盤さん:2008/08/16(土) 18:56:37 ID:fPUnPBo/
パトさん?

誰?

…犬?


65 :名盤さん:2008/08/16(土) 20:08:01 ID:5AwIMy8W
パトリシアのことだよ。

66 :名盤さん:2008/08/17(日) 00:49:22 ID:BzcMCaHZ
>>64
パトリシア知らないなんて新参乙。

67 :名盤さん:2008/08/17(日) 00:49:51 ID:441ltOw6
わかったじゃ手紙とコーラス録ったデモ送るよ!って誰のコーラス入れんの?
氷川きよし?歌が上手そうな日本人が思いつかない・・



68 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/08/17(日) 01:25:29 ID:5ONs7jff
榮倉奈々

69 :名盤さん:2008/08/17(日) 03:56:15 ID:55cxr7eX
>>67
ファンレターに、コーラス代えて下さいって書いといてくれ

フジライブはコーラスの音量小さかったから自分達でもわかってんのかな

70 :名盤さん:2008/08/17(日) 05:29:37 ID:HGqeNRzt
オリンピック見てて思ったんだが、もし
「ギター投げ選手権」あったら間違いなく優勝だよW
絶妙にヘイさんには当たりません

71 :名盤さん:2008/08/17(日) 12:40:19 ID:/+q+uPMn
ひとえに愛だよ

72 :名盤さん:2008/08/17(日) 17:18:55 ID:7oMVV2gP
ヘイさん!?

…中国人?


73 :名盤さん:2008/08/17(日) 19:23:05 ID:CgEwqCro
ブラさんは黒すぎ

74 :名盤さん:2008/08/17(日) 21:01:30 ID:DokMXkET
ライさんの帽子素敵

75 :名盤さん:2008/08/17(日) 21:03:52 ID:oU+OfA8g
ライさんとブラさんはなんでいつも帽子被ってるの

76 :名盤さん:2008/08/17(日) 21:05:50 ID:5jV80FS+
ライさんは赤黒ボーダーよく着てる
あとなぜかバッグを常に身に着けてる
ヘイさんは赤Tシャツが多い
ブラさんは確かに黒い…
クレさんは鳥の巣

77 :名盤さん:2008/08/18(月) 03:19:58 ID:Qltrs7NL
The Vines vs Kill Bill

http://jp.youtube.com/watch?v=E8cGR5hv9-k

かなりいい感じ!!

78 :名盤さん:2008/08/18(月) 09:07:49 ID:TQ1IGRVl
面白いね。笑 
ヤッチマイナー!

79 :名盤さん:2008/08/18(月) 11:44:23 ID:wZF9N6W3
>>76
クレさんは緑

80 :名盤さん:2008/08/18(月) 18:13:34 ID:m1FzHh7C
パトさんはぷちしゃくれ
短髪の方がかっこいい

81 :名盤さん:2008/08/18(月) 18:45:39 ID:vzoKSwkP
ヘイさん、ライさんってのんき4人組な感じWW

82 :名盤さん:2008/08/18(月) 19:06:05 ID:lSQi6YsH
"HEY"ってまさかそういうこと?

83 :名盤さん:2008/08/18(月) 20:44:41 ID:as4KMMBv
♪ヘ〜イ(ミッシュ)
♪今日何やってんの?

そういうことだったのか…

84 :クレイグ:2008/08/18(月) 21:44:49 ID:QnPP7ltS
>>75
若禿

85 :名盤さん:2008/08/19(火) 01:04:22 ID:InUhFe0K
>>11俺は大阪クアトロ初単独の時、顔がかぶれた・・・


86 :名盤さん:2008/08/19(火) 01:13:29 ID:kwmF1Cyt
>>84
むしろクレイグの方があの髪型で
禿を誤魔化してんじゃないかとおいらは心配です
ていうかどうやったらあんな髪型になるんだ!?

87 :名盤さん:2008/08/19(火) 05:58:43 ID:8lu9pbfb
後ろのみパーマ

88 :名盤さん:2008/08/19(火) 09:07:06 ID:fsMpyKM3
↑インザアーリーモーニン

89 :名盤さん:2008/08/19(火) 09:48:04 ID:nEJAKBz8
>>83
酔っぱらいの電話かw

90 :名盤さん:2008/08/19(火) 11:26:59 ID:InUhFe0K
クレイグ志村

91 :名盤さん:2008/08/19(火) 17:12:51 ID:J9e9aiEZ
タイトルにする位だからよっぽど言わなきゃいかん事があったんだな

92 :名盤さん:2008/08/20(水) 00:44:24 ID:tr9lmPso
髪型=お風呂に入らない
言いたいこと=シャーペンのシン持ってきて!HB0.5のヤツ!

93 : ◆H2TCSpqpqE :2008/08/20(水) 13:48:38 ID:04Xtk4oD
        _  ,-、___
       ,,`-''ヾヾ三 ,-ーヾ、
     /,,-"キ ~  ゙' ̄ ̄i、゙ヽ
    /i,''//: キ       `iヾヽ
   /i,/;;;;;:|:    :!:    、メ ヽ、 i、
  /i|,!|メ;;;;;|:    :i':    、メ`  i| ト、   げらったうぇっててえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇいえぇぇぇぇう〜♪
  ,i| !|l|ト|;;;;;i、   :/:    :/:_   |!| |)
 /,'i|__|ヾト、;;X 、:/:、  ,/_,..ニ 、` |!_|lト、 
/!|i!/_、|/;;<;( ・。);;イ,ー-''-/( ・。) ,i  !, ヽヾ
丿i|| ,d|/",!i :\ , c( )っ、:` ̄    ib ||ノイ、
|ll!| ヽ_| l| :i  /i、 ,!!、 ヽ::.      :|_,/イi|l| 
ノl!!!| i|:|、:::..    `ーキニ=ー':.、::.   ,!/i|ノノ
 `1ノi!||ii:ヽ:::...    :i: ^-     /i|!ゝ    ,―i- 、_
   |、|!!|イ |ヽ::、_:!:___,,,..-'-|、l||ノ    「   \  \   
_    ノ,-'| ー----------―' |` 、、   ヽ, |  \,―、  
 ヽー''~ |::::::| ニニニニニニニ |:::::| ト、 ,/ l、    |i:○ |
( l} ) ,|(=)|ー―――――――|(=)|//( {] )(~|i\ i___i

94 :名盤さん:2008/08/20(水) 14:25:22 ID:P1pXE2eN
パトリックとクレイグって連絡とかとってんのかなぁ?

95 :名盤さん:2008/08/20(水) 15:46:00 ID:rEJluvPD
マイミク程度の仲

96 :名盤さん:2008/08/20(水) 18:33:31 ID:LhBphwVr
日本語版Wikiにパトさんのぺージあるけど、あれ必要なの?

97 :名盤さん:2008/08/20(水) 21:41:59 ID:AeVm8KKi
近日発売のsnoozerには何か載るのかな

98 :名盤さん:2008/08/20(水) 21:45:03 ID:5igO8Cbv
>>96
そのページの存在を今知りました
作った人よっぽどパトさん好きだったんだろうね…
てかユースグループのページはないのに…っていうw

99 :名盤さん:2008/08/20(水) 21:46:59 ID:5igO8Cbv
>>97
インタビュ載るよ

100 :名盤さん:2008/08/20(水) 21:54:06 ID:OG99VCDP
スヌザのバックナンバー欲しいなあ

101 :名盤さん:2008/08/20(水) 22:17:52 ID:AeVm8KKi
>>99
マジですか! 楽しみだぁ

102 :名盤さん:2008/08/20(水) 23:20:10 ID:AWvZratO
タナソー曰くスヌーザーのインタビュー時だけクレイグが
落ち着いてたらしいから期待大だなw

103 :名盤さん:2008/08/21(木) 00:37:35 ID:Vz2TBOxV
>>102
唐沢さんからもらったアトム人形とかの昔話でリラックスできたみたいだね
唐沢さんグッジョブ

クレさんの髪型は、1寝てる時に頭をごしごし床に擦り付ける、か、
2櫛やら何やら使って一生懸命あの状態にする(逆毛?)、
くらいしか思い付かんかったが、想像したら両方可笑しいし…
ワックスだけであんななんのかえ?
これとか頭デカッ↓
http://jp.youtube.com/watch?v=wLvjoqRagWY


104 :名盤さん:2008/08/21(木) 00:57:14 ID:MQ1pZl4o
何より髪質だろ

105 :名盤さん:2008/08/21(木) 01:03:53 ID:ESkZTdcI
あれカラー入れてんのかな?

106 :名盤さん:2008/08/21(木) 01:09:08 ID:Vz2TBOxV
髪質だけであんななるもんなん?
奥深きかな髪

彼の性質からして色変えたりはしてないんじゃない?
あれほど変化を好かないクレさんですから…

107 :クレ:2008/08/21(木) 01:13:29 ID:d7vpYmV5
カラーハイレテナイ。
コウトウブハワックス。


108 :クレ:2008/08/21(木) 01:16:13 ID:d7vpYmV5
カラースルカネガアッタラハンバーガークウ。
パーマアテルカネガアッタラコーラノム。

109 :名盤さん:2008/08/21(木) 01:34:03 ID:Vz2TBOxV
クレさん関西人だったんだね
パーマ“あてる”って…

110 :名盤さん:2008/08/21(木) 07:32:00 ID:Hc6cgWTH
クレイグ直毛猫毛っぽいからバックパーマかけてると思うけどな
それならフォームもみこんでスプレーであれになるだろ
それともヘアメイクの人がやればパーマなしでもあんな風に出来るんだろうか

111 :クレ:2008/08/21(木) 12:05:03 ID:d7vpYmV5
アイロンハドキドキツカイマス

112 :名盤さん:2008/08/21(木) 17:10:55 ID:BPqWjRln
逆に寝ぐせとか自然に
ああなってたらすごい

113 :名盤さん:2008/08/21(木) 17:12:04 ID:sPVnBsV/
>>107-108>>111
ちょっとしつこい

114 :名盤さん:2008/08/21(木) 20:51:34 ID:Vz2TBOxV
そういえばオーストラリアツアー決まったね!
うまくいくといいなぁ

115 :名盤さん:2008/08/21(木) 21:25:02 ID:llM85ZN2
クレイグはあんまり丁寧語とか使わないイメージ

116 :名盤さん:2008/08/21(木) 22:06:00 ID:KFShzyGQ
過去のsnoozerのインタビュ見てるとクレさんカワイイのう

117 :名盤さん:2008/08/21(木) 22:06:48 ID:llM85ZN2
あれはキャラ作ってるんだろ
初期のトムヨークみたいな

118 :名盤さん:2008/08/21(木) 22:26:18 ID:BPqWjRln
>>52です。すみませんまた質問です
ファンレターの住所聞いたら長文なの帰ってきた

多分オーストラリアツアーについての話しなんだろうけど、英語が解らんのでココで聞いてもてもおK?てか、コピペしたら長文すぎてアク禁中にW
今携帯ですがどうしたら
よろしいですかのう?

119 :名盤さん:2008/08/21(木) 22:42:11 ID:d7vpYmV5
そんなことでファンレターなんか書けるのかよw

120 :名盤さん:2008/08/21(木) 22:47:10 ID:BPqWjRln
それは中学生英語だから大丈夫(多分W

121 :名盤さん:2008/08/21(木) 22:49:21 ID:KFShzyGQ
>>117
作ってるって、翻訳であーゆーニュアンスを出してる、みたいなこと?
それとも、クレさん自身がキャラ被ってるってことか?
書記のトムさん知らんのだけども

>>118
小出しにして見せて

122 :名盤さん:2008/08/21(木) 22:52:20 ID:BPqWjRln
スマソ、やっぱアク禁とけてからにします
携帯キツイわ
長文なので何回か連投になるけどダメなら言ってな
明日とければいいなぁ

123 :名盤さん:2008/08/21(木) 23:27:54 ID:U3SK18Q9
>>121
ロキノンでもあまり変わらない翻訳だし
現地インタビューでもそんなニュアンスで話してそうなしゃべり方だから
キャラ作ってはないと思う っていうか作るようなバンドじゃない
キャラつくったところで誰もそこに注目しなくね?
いや、ほんとのところはわからんけどもそんな回りくどいことをクレさんができるのか?

124 :名盤さん:2008/08/21(木) 23:41:58 ID:S5NCzLQT
バンド側じゃなくて雑誌がってことじゃ?<キャラ作り

125 :名盤さん:2008/08/21(木) 23:45:35 ID:U3SK18Q9
あ、なるほど…早とちりしたわ スマン

126 :名盤さん:2008/08/22(金) 00:46:04 ID:fZ/wbdP1
<<52です
ダメだアクとけないけど
どうしてもこの一文だけ
知らせたかったから連投スマソで書きます


127 :名盤さん:2008/08/22(金) 00:47:13 ID:fZ/wbdP1
A US and European Tour is still pending but we'll announce any dates as soon as they become available.

128 :名盤さん:2008/08/22(金) 00:50:56 ID:fZ/wbdP1
長文の最後の一文ね。
なんかすごい嬉しい事書いてる気が…
前文は規制とけたら晒すね

129 :名盤さん:2008/08/22(金) 01:00:57 ID:Jt2vQlz5
どっかの掲示板にうpして
そのURLをケータイで晒せばいいんでないか?

130 :名盤さん:2008/08/22(金) 01:03:18 ID:Jt2vQlz5
っておい中学英語だぞw

アメリカ、ヨーロッパツアーはまだ決定していませんが、
決定次第すぐ発表するよ

ってことだな

131 :名盤さん:2008/08/22(金) 01:24:01 ID:fZ/wbdP1
だよね!?
て、事は日本あるとしたら年明け?
鼻血でるわ
でもファンレタには日本に来てとは書かない方向です。無理させなくないので。だだフジで見れて嬉しかったとだけ。>>129ゴメンね、
早くアク禁とけるの祈ってて
長々スマソ

132 :名盤さん:2008/08/22(金) 01:30:10 ID:Jt2vQlz5
いやそこはむしろ日本に来てって書きなよw
こいつは来て欲しくないのかって思われるぜ

ってかマイスペで送るといいんでないか?
http://www.myspace.com/thevines

手書きがいいってのなら止めはしないが

133 :名盤さん:2008/08/22(金) 01:42:58 ID:HXDcPPqr
>>127
ていうかその文章、メルマガと同じだ


134 :名盤さん:2008/08/22(金) 02:04:19 ID:Jt2vQlz5
(((゜д゜;)))

135 :名盤さん:2008/08/22(金) 03:34:08 ID:3ZzAoNMp
明日スカパーでフジだね。vinesもオンエアされるよね???完全版では何曲くらい観れるかな・・・

136 :名盤さん:2008/08/22(金) 03:56:18 ID:3ZzAoNMp
明日というか今日だ

137 :名盤さん:2008/08/22(金) 15:02:12 ID:WgdJcbeL
YoutubeにUPお願いします!

138 :名盤さん:2008/08/22(金) 20:13:28 ID:b/LzFmuD
クレイグ「コンピュータも使えないし、携帯電話も持ってない。」


クレイグ「ずっと連絡は取ってるよ。メールとか、電話とか。この間も電話で話したばっかりだし
。」

139 :名盤さん:2008/08/22(金) 20:21:21 ID:XOdCZ7c7
ヘイミッシュの携帯でじゃね?
ヘイさんは連絡してるって言ってるし

140 :名盤さん:2008/08/22(金) 20:45:29 ID:IFbA2f3d
スヌーザー読んだけど
フジの時もかなりやばい状態だったみたいだな
観たいけどもう無理してこなくてもいいぜクレイグ

141 :名盤さん:2008/08/22(金) 22:02:21 ID:YXDJdPxu
ステージ上で大分元気だったみたいだから安心してたけど
やっぱりきついんだね 無責任に来日しろとか言えないな
Vinesを観るオーストラリア7日間の旅的なツアー旅行とかできたらいいのに

142 :名盤さん:2008/08/22(金) 22:09:35 ID:3ZzAoNMp
それいいな。ここのスレで旅行会社で働いてるやついないの?


143 :名盤さん:2008/08/22(金) 22:37:36 ID:fZ/wbdP1
目が赤かったって酒かドラッグかどっちなんだろう
どっちもタメ息だけども

144 :名盤さん:2008/08/22(金) 23:08:08 ID:VtmWVvok
ライブ以外がグッダグダになりそうだなw

145 :名盤さん:2008/08/22(金) 23:12:52 ID:3ZzAoNMp
赤くなるのは多分ドラッグ。
クレイグってそうなんだ・・・ちょっとショック。てかわざわざそんなこと雑誌に書かなくてもいいのに。


146 :名盤さん:2008/08/22(金) 23:20:14 ID:IFbA2f3d
きっと泣いてたんだよ

147 :名盤さん:2008/08/22(金) 23:25:41 ID:53b4zymM
充血するのはマリファナです
スパスパやってます☆

148 :名盤さん:2008/08/22(金) 23:33:17 ID:fZ/wbdP1
医師とかまわりのスタッフはそういう時の為に
安定剤とか渡してないのか?
ドラッグやんないと落ち着かないてのも切ないな

149 :名盤さん:2008/08/22(金) 23:38:05 ID:DpQDoA8s
マリファナは海外ならよくある話だろうしなんとも思わん
つか先月号のスヌーザーはvinesの為に買う価値ある?今月号じゃなくて

150 :名盤さん:2008/08/22(金) 23:58:41 ID:y0DdfV+d
コーラもやめれてないんだしマリファナもやめれてないんじゃない?
まぁコーラとドラッグ一緒にしちゃいかんだろうが。
でもある程度はしょうがないだろね…彼なりのバランスのとり方やろね…

151 :名盤さん:2008/08/23(土) 00:12:42 ID:zjkrjNxM
正常な人って言ったら
クレさんに失礼だけど
そゆ人がやる分にはそれ位まあだけど不安定な人はどうかと思うわ
本人が落ち着くなら仕方ないけどさ

152 :名盤さん:2008/08/23(土) 00:27:46 ID:1oppvh3d
>>149
今から見る意味はあまりないかと

Melodiaのディスクレビュー3人分が載ってるだけだ

153 :名盤さん:2008/08/23(土) 00:33:10 ID:3x2j/LJX
カーラは大変なのかな付き合ってて。
もう長い二人なのか??


154 :名盤さん:2008/08/23(土) 00:38:12 ID:g2vPBRJ6
>>151
うん、まぁそうなんだけどね…
でも不安定だからこそっていうか、クレイグの場合、
決まった物に執着してしまう点は治るものではないから難しいね。
その執着が幸いしてマリファナ以上に手を出さなければいいなって
前思ってたりしたんだけど、実際どうなんかな。
まぁ自分が考えたとこで分かんないですけどね!

155 :名盤さん:2008/08/23(土) 00:41:52 ID:g2vPBRJ6
>>153
ニュースになったんは今年の春くらいやったと思うけど、
実際どれくらい付き合ってんだろうね?

156 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/08/23(土) 00:56:23 ID:2BQiQ/7P
>>154
LSDもどうやらやったみたいだよ

157 :名盤さん:2008/08/23(土) 01:01:56 ID:von0DcsT
バックステージに来た唐沢にもお構いなしに
出て行け!って怒鳴ったらしいね




158 :名盤さん:2008/08/23(土) 01:05:26 ID:zjkrjNxM
スヌーザに書いてあったねLSD
来日どころかオーストラリアツアーもハラハラしてまいりましたYO!WW


159 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/08/23(土) 01:06:12 ID:2BQiQ/7P
どうやらマジで扱いに困るやつみたいだな…

160 :名盤さん:2008/08/23(土) 01:12:23 ID:von0DcsT
はやくも5th聴きたい
デモ数曲あるみたいだけどクレイグのことだから二年ごとなのかね
昔は1年2枚はだしたいって言ってたけど

161 :名盤さん:2008/08/23(土) 01:12:39 ID:W/gbOyl3
まあ、スヌーザまだ見てないけど
何もプラスにならない内容を記事にする必要は無いよな
目的がわからん

162 :名盤さん:2008/08/23(土) 01:18:28 ID:2BQiQ/7P
いや、おもしろかったよ。興味深かった。
アカラサマに書いてるわけじゃないし。

163 :名盤さん:2008/08/23(土) 01:23:58 ID:g2vPBRJ6
あー早く読みたい!今日本屋行ったけど無かった

>>161
けどあまりにもいい事ばっか書いて偶像化されんのもやだよねぇ

164 :名盤さん:2008/08/23(土) 01:27:06 ID:zjkrjNxM
ライブは今回のオーツアーがテストケースなのかな?
調子みてって感じで。
でもヘタしたら又休業だから行くしかないのかなぁ?

165 :名盤さん:2008/08/23(土) 01:28:05 ID:3x2j/LJX
>>155
ニュースにまでなったのかw

てかスカパー
「we are the vines!frf 2008!」とクレさんがカメラに向かって言い、ヒザロカやりました。てかカメラワークがいまいち。あんなに盛り上がったのに、それが全く伝わってこなかった。WOWOWのままでよかったのに

166 :名盤さん:2008/08/23(土) 01:41:06 ID:zjkrjNxM
マジで?
完全版にそなえてスカ加入しようとしてたのに
家は今ゴルゴ13見ながら
ヒザロカ聴いてます

167 :名盤さん:2008/08/23(土) 01:43:57 ID:lrJDiFSZ
youtubeに完全にキマってるクレさんのインタビューあるよな

168 :名盤さん:2008/08/23(土) 01:45:18 ID:3x2j/LJX

ん〜なんかいまいちだった。
でも完全版に期待。
加入しなしな。


169 :名盤さん:2008/08/23(土) 01:48:05 ID:von0DcsT
完全版は計何時間?

170 :名盤さん:2008/08/23(土) 01:53:22 ID:3x2j/LJX
>>169
1日四時間で計12時間

171 :名盤さん:2008/08/23(土) 01:55:57 ID:zjkrjNxM
>>168
ありがd
やめとくよ
そんな金もしものオーストラリア行に取っとくわ

172 :名盤さん:2008/08/23(土) 01:57:51 ID:lrJDiFSZ
しののブログだと調子良さそうだったのにね
BUZZとロキノンのどっちにインタビュー載るんだろうか?

173 :名盤さん:2008/08/23(土) 01:58:54 ID:3x2j/LJX
>>171youtubetanoshiminisitokinayo!


174 :名盤さん:2008/08/23(土) 02:09:48 ID:zjkrjNxM
>>173
ありがと
そのかわりツアー行けたらUPするぜってかなんでローマ字?W

175 :名盤さん:2008/08/23(土) 02:10:41 ID:g2vPBRJ6
>>167
どれ??

176 :名盤さん:2008/08/23(土) 02:39:52 ID:zjkrjNxM
連投スマソ
>>173
gomen,maeongenUPto
onajIriskseottkurerun
dane
argaT

177 :名盤さん:2008/08/23(土) 02:51:04 ID:3x2j/LJX
>>176
ongen up wa boku jya naiyo!
あからさまにうp話するとマズイかと思ったから・・・
raisyuuchu niwa nantoka!

178 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/08/23(土) 03:04:03 ID:2BQiQ/7P
omaera,kanari,uzaizo!

179 :名盤さん:2008/08/23(土) 08:33:45 ID:DCjlO5wA
tsu-ka kono ro-maji gaki kiniitta

180 :名盤さん:2008/08/23(土) 11:16:46 ID:euxTHrm5
読みにくいのでやめて下さい…。

181 :名盤さん:2008/08/23(土) 13:00:26 ID:InKykVTk
>>152
サンキュー
今月号できれば表紙が良かったな…なんて贅沢言っては駄目か

182 :名盤さん:2008/08/23(土) 14:53:42 ID:von0DcsT
フジ出演バンドのインタビューがほとんどないけど
次号も載るんだよな?

183 :名盤さん:2008/08/23(土) 18:08:31 ID:wxOyWaEg
写真も良かったね。あの写真をwikiに使いたいぐらいだわ。

184 :sage:2008/08/23(土) 21:16:39 ID:arUflYPx
ってか、新しいHPもう開いてたんだね

んでその壁紙コーナーの画像にちょいちょい日本語がでているのが気になるんだが。。。


185 :名盤さん:2008/08/23(土) 21:21:26 ID:g2vPBRJ6
>>184
使われてるの全部スヌーザーだよ
前スレでサイトが復活した日に書き込んだけどスルーされたお………

186 :sage:2008/08/23(土) 21:25:39 ID:arUflYPx
>>185
全部スヌーザーなのか
なんかすげぇな

ありがd

187 :名盤さん:2008/08/23(土) 21:28:49 ID:g2vPBRJ6
>>186
あっ、日本語のところは、って意味ね。
クレイグ、もらったスヌーザーは全部とってあるって言ってたよインタビュで

188 :名盤さん:2008/08/23(土) 22:06:19 ID:WSHplXxA
クレイグはスヌーザーがお気に入りなんだよね。
初来日時もスヌーザーをほめてたし。

189 :名盤さん:2008/08/23(土) 22:29:54 ID:3x2j/LJX
こんなん見つけた。やっばりマリファナやってんだな。これなんだろ?http://www3.zero.ad.jp/factory/4.html

190 :名盤さん:2008/08/23(土) 22:49:24 ID:SY2zx3TB
ファンですらこんなヤキモキするんだから周りは相当面倒臭いだろうなw

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)