5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ The Fratellis  part4 ☆★☆  

1 :名盤さん:2008/08/13(水) 00:31:55 ID:7jYpGSqC
前スレ
☆★☆ The Fratellis  part3 ☆★☆  
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1181389065/

2 :名盤さん:2008/08/13(水) 00:40:35 ID:SD4aG8qS
>>1


単独ライブ楽しかったー。あっという間だったよ。
にしてもみんな激しかった……

3 :名盤さん:2008/08/13(水) 00:42:19 ID:bwbAE6wc
乙!d!

ライヴ良かったな〜
そしてアットホームw

4 :名盤さん:2008/08/13(水) 00:48:06 ID:7jYpGSqC
トルバドールズが思ってたより良かった!彼らには期待したいね

5 :名盤さん:2008/08/13(水) 00:51:59 ID:+S3m43fv
ミンスよかったよ!

あとサウンドチェックの時のドラム担当の少年カワユスw

6 :名盤さん:2008/08/13(水) 01:27:04 ID:yKBvnGZM
ライブ自体はものすごくよかったんだけど
セットリストに何のサプライズもなくて
少しがっかりだった・・・

あともう少しジョンのギターの音を大きくしてくれた方が
個人的な好みとしてはよかった
でもナッツの時のミニソロとか、あんまり弾けてなかったね><

7 :名盤さん:2008/08/13(水) 01:41:15 ID:TAwbe7nP
サウンドチェックよかったなw
 
最初なんか不安定でドキドキした…

8 :名盤さん:2008/08/13(水) 08:19:48 ID:AViY0/BB
夜中に忘れてなかったら大阪の動画をうpするわ

9 :名盤さん:2008/08/13(水) 09:53:48 ID:/dW75Tev
サマソニで
Ole Black 'n' Blue Eyes
も歌ってたよ

10 :名盤さん:2008/08/13(水) 13:25:46 ID:/dW75Tev
あと
Baby Fratelli
も歌ってたよ。続けてスマソ

11 :名盤さん:2008/08/13(水) 17:46:10 ID:c4kLgfVM
トルバのセトリ分かる人居ます?

12 :名盤さん:2008/08/13(水) 21:15:15 ID:hmO4dzDw
公演直後にもかかわらず過疎ってますな・・・

13 :名盤さん:2008/08/13(水) 21:21:32 ID:+xjXJzyI
新スレ立つタイミング悪かったよね

14 :名盤さん:2008/08/13(水) 21:46:28 ID:/e5NtPEA
開演前まで前方左側(ジョン前)がなかなか埋まらないのを見て
リアルでジョン、人気ないのかと思った…

とか言いつつ自分も、会場入りするジョンにあったけど
思いっきりスルーしちゃったんだけどね
手くらい振ってやればよかったな

ミンス、ドラムソロ乙!

15 :名盤さん:2008/08/14(木) 00:11:07 ID:PiEEb7mN
単独公演行けた人がうらやましいよ…地方だから東京は遠いんだよなー
フラテリスもジャパンツアーしてくれないかな。
埋まらないジョン前はまかせろ!!

16 :名盤さん:2008/08/14(木) 00:42:25 ID:04CJlbot
単独セトリはサマソニに比べてどうだったんだろ?
分かる方お願いします

17 :名盤さん:2008/08/14(木) 01:02:28 ID:aXfpHVqd
社交辞令かもしれんがジョンがシーユースーンって。

18 :名盤さん:2008/08/14(木) 03:13:24 ID:S18J0YaQ
ジョンがライブの終わりの方で一瞬ビートルズのNorwegian Woodみたいな
リフを弾いてたような気がしたんだけど、覚えている人いない?

19 :名盤さん:2008/08/14(木) 16:33:04 ID:7L/qc78E
サマソニ行って金銭的にやばいから自重したんだけど
客入りとかはどんな感じでした?

20 :名盤さん:2008/08/14(木) 16:39:47 ID:aXfpHVqd
当日券出てたけど、そこそこ埋まってたよ。激しいけどふいんきよかったし。

21 :名盤さん:2008/08/14(木) 17:08:30 ID:TkuUSlyH
ふんいきね


22 :名盤さん:2008/08/14(木) 19:46:35 ID:1Ix+PjtJ
>>18
やってたよ

今回のツアーセットリストは全公演、曲順も含めて全部一緒みたいだね
ただ渋谷ではジョンがヘッディ・テイルのところを
サンシャインと間違えて始めようとしてバズにあっさりストップかけられてた

ベイビードール聴きたかった・・・

23 :名盤さん:2008/08/16(土) 01:02:14 ID:cjBuuyLL
フラテリってイギリスではどのくらいの規模のとこでやってるの?

24 :名盤さん:2008/08/16(土) 05:02:30 ID:uhVQxtxg
ブリクストン・アカデミーとか(5000人収容)
ここで4夜やったライブがDVDになってるよ

25 :名盤さん:2008/08/17(日) 04:41:39 ID:SwqBPzMe
さっき新しいアルバム聞いたけど微妙じゃね・・・

26 :名盤さん:2008/08/17(日) 11:47:33 ID:BRKhi+te
何回も聴きこむと味がでてきて、2ndの方がたまらなく聴きたくなってくる…


27 :名盤さん:2008/08/17(日) 15:32:57 ID:SwqBPzMe
1stのインパクトがでかすぎたのもあるしね・・・
PV気に入りました!!

28 :名盤さん:2008/08/17(日) 22:42:44 ID:VxAGWdI+
とりあえずflatheadのPVで赤いドレスに身を包んだ爆乳姉ちゃんにゾッコンな訳だが

29 :名盤さん:2008/08/18(月) 00:52:48 ID:MeU5KDLU
赤じゃなく白だろ
‥おれ個人の好みだが

30 :名盤さん:2008/08/18(月) 01:07:01 ID:Eg++UBfR
しかし声かっこいいよな
俺もこんな声が欲しいわ

31 :名盤さん:2008/08/18(月) 02:14:31 ID:ZQ0ad6n+
MTVのWEEKEND NEWSでちらっとバリーとジョンがインタビュー出てたけど、
バリーなのにミンスのテロップ・・・orz

32 :名盤さん:2008/08/18(月) 19:47:13 ID:EdS0cAnX
ちょっと前テレビでフラテリスが流れてて俺だけひゅっひゅーってなってた

33 :名盤さん:2008/08/18(月) 21:49:11 ID:2XMd8HGt
    + +
   彡 ⌒ミ 若禿♪
   (フ´∀`) 若禿♪


34 :名盤さん:2008/08/18(月) 22:09:00 ID:ColPNCjr
バラエティ番組のBGMでよく使われてるよね

35 :ミンス:2008/08/19(火) 00:46:15 ID:InUhFe0K
>>31
ソレハ ワタシノ インボウダw

36 :名盤さん:2008/08/19(火) 04:07:31 ID:tXfSNFC0
捕虜?

37 :ミンス:2008/08/19(火) 09:34:38 ID:InUhFe0K
ポニョ

38 :名盤さん:2008/08/21(木) 00:16:01 ID:cBLGsl2x
ごめん、ちょっと聞きたいんだけれど。
前座終わって、そく流れた曲名はなんでしょうか。
教えてフラ好きなエロイ人。

39 :名盤さん:2008/08/21(木) 01:16:39 ID:EH6sJV/M
シングル発売したのにリアクションなんもなしかい!
買ったしといないの?

40 :名盤さん:2008/08/21(木) 09:48:27 ID:tdQDDovZ
買ったけど送ってこない
なんか入荷できてない?らしいhmvもamazonも

てかamazonほんっとサイテーだな

41 :名盤さん:2008/08/22(金) 09:56:29 ID:TdsIpND9
バリーはoasisの新作が楽しみすぎるんだって

42 :名盤さん:2008/08/23(土) 18:54:43 ID:cUe6CbqP
ミーも楽しみ♪

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)