5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Metros

1 :名盤さん:2008/08/14(木) 01:13:45 ID:JYin1MkE
http://jp.youtube.com/watch?v=vzXMBmvMgl4
http://jp.youtube.com/watch?v=AUtGnwn6iFo

無かったので

2 :福耳:2008/08/14(木) 01:14:37 ID:qfzIKi4P
2なら有閑倶楽部の美波に告白する

3 :名盤さん:2008/08/14(木) 01:30:17 ID:T+o9/GRy
1ありがとう。
イアンデューリーが好きってだけで応援したくなる。
1st マネーあれば憂いナシ! 8/27発売予定

4 :名盤さん:2008/08/14(木) 11:17:14 ID:115JrltL
サマソニで聞いてなかなかかっこいいと思ったよ

5 :名盤さん:2008/08/14(木) 13:55:17 ID:IFl3rEqq
このスレができるのを3ヶ月待った!

6 :名盤さん:2008/08/14(木) 14:00:22 ID:ue670WnB
ボーカルの顔わらた

7 :名盤さん:2008/08/14(木) 15:35:45 ID:PSxic6yH
おい!

8 :名盤さん:2008/08/14(木) 15:38:26 ID:IFl3rEqq
ベースのやつが一番好きだ。顔的に。

9 :名盤さん:2008/08/14(木) 16:07:33 ID:eUd2Q8VI
EPは渋くきまってたのな、1stのジャケなんだよ…


10 :名盤さん:2008/08/16(土) 11:35:59 ID:+CkRMS1H
大阪だけど、ボーカルのやつはだしになって
「あつっ、あちいよ、バーナーみたいだw」って言ってたw

11 :名盤さん:2008/08/16(土) 12:33:31 ID:sjDWmiDl
あっ!このバンドカッコいいよね でもセカンドは出ないと思う。
そんな雰囲気もふくめてカッコいいよね

12 :名盤さん:2008/08/18(月) 22:19:07 ID:B8XCUI4c
ギターカッコいいし曲も好きなんだけどすぐ消えそうな予感…

13 :名盤さん:2008/08/18(月) 22:50:34 ID:trNa/SLs
YouTubeでこいつらの動画みてるとおもしろい。ヴォーカルの奴がギターの奴にちょっかいかけまくってるよ。特にtour diary episode1がおもしろいよ。急にビンタしだすし(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)