5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■  Pearl Jam Part16  ■■

1 :名盤さん:2008/08/18(月) 00:58:32 ID:jQk8u0YR
前スレ
■■  Pearl Jam Part15  ■■
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1195145253/

オフィシャル
http://www.pearljam.com/
http://www.tenclub.net/

マイスペ
http://myspace.com/tenclub

2 :名盤さん:2008/08/18(月) 00:58:42 ID:jQk8u0YR
過去スレ

パールジャムを語ろう
http://music.2ch.net/musice/kako/1001/10018/1001875087.html
■■  PEARL JAM part2  ■■
http://music.2ch.net/musice/kako/1011/10114/1011443200.html
■■  PEARL JAM part3  ■■
http://tv3.2ch.net/musice/kako/1024/10246/1024677631.html
■■  PEARL JAM part4  ■■
http://tv3.2ch.net/musice/kako/1036/10366/1036664662.html
■■  Pearl Jam Part5  ■■
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1039450146/
■■  Pearl Jam Part6  ■■
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1046516767/
■■  Pearl Jam Part7  ■■
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1047182273/
■■  Pearl Jam Part8  ■■
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1050495675/
■■  Pearl Jam Part9  ■■
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1061051418/l50
■■  Pearl Jam Part10  ■■
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1074753232/l50
■■  Pearl Jam Part11 ■■
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1094767564/
■■  Pearl Jam Part12  ■■
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1112449597/
■■  Pearl Jam Part13  ■■
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1144413992/
■■  Pearl Jam Part14  ■■
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1161312448/

3 :名盤さん:2008/08/18(月) 03:26:39 ID:b5TaOub4
(´・∀・`)>>1 39照代!

4 :名盤さん:2008/08/18(月) 18:52:47 ID:14nI9nAN
>>1
乙!

5 :名盤さん:2008/08/18(月) 19:21:16 ID:lQWHOi3n
ん?オブライエンと仕事してるのか?
新録の進捗状況とかどんなもんだべ


6 :名盤さん:2008/08/18(月) 22:20:48 ID:HJd3JJ/j
>>1
乙です。

7 :名盤さん :2008/08/18(月) 22:42:14 ID:jcgPICoB
早漏乙

8 :名盤さん:2008/08/18(月) 23:01:02 ID:ypFRc3Cn
来年あたり新作出ると踏んでるのは俺だけか。
PJには三年おきくらいに新作出してもらいたい。
もっと沢山の彼らの産物に出会いたいんだ。
俺だっていつ死ぬか分からないんだからさ…
皆もそう思うだろ。



9 :名盤さん:2008/08/19(火) 13:24:51 ID:ncHoBXt1
why so serious?

10 :名盤さん:2008/08/20(水) 23:49:49 ID:PYAJ/Me1
ツアーと各課外活動のために冬あたりまでおやすみだってさ。
リリースは来年の今頃じゃね?


11 :名盤さん:2008/08/21(木) 00:00:25 ID:vM33XZv1
8だけど、八月の頭から右半身が常に震えるように
なってしまってね。仕事もいけないし、無論外にも出れない。
こんなに症状が長引くと、自然とネガティブな発想ばかりが
先行しちゃってね。
このレス書くのも、やっとだよ。
でもね、生きるよ俺は。



12 :名盤さん:2008/08/21(木) 02:24:57 ID:F6ojLFWH
そんなお前にALIVEを捧げる

13 :名盤さん:2008/08/21(木) 10:24:38 ID:5F/4LWEH
皆でI am mine を聴こう。

俺は生まれて、そして死んでいく。その間は俺のもの、I am mine・・・。

しかし、見事なまでにラブソングがないくせに染みるバンドだな。。。

14 :名盤さん:2008/08/21(木) 11:35:30 ID:QKn1O2pq
>>11

俺はお前に Spin the Black Circle を捧げる


15 :名盤さん:2008/08/21(木) 15:51:36 ID:LTnpGzQv
視力回復の為、毎日ベランダから遠くの山をみてるんだ
もちろんビールを飲みながらだ、そしてBGMはパールジャムだ
その夕暮れの情景にLow LightやSleight Of Handがすごくはえるんだ。
視力も0.6から1.0に回復したよ

16 :名盤さん:2008/08/21(木) 16:14:05 ID:L3AINn0T
来年こそフェスに来ないかなあ。

17 :名盤さん:2008/08/21(木) 18:40:11 ID:yYCRUPV3
出番を待つのがきついので、フェスはイヤだ。単独のほうがいい。

18 :名盤さん:2008/08/21(木) 18:49:36 ID:stVQbgK+
どちらかといえば単独がいいけど、来てくれんならどっちでもおk

19 :名盤さん:2008/08/21(木) 18:53:15 ID:K0I3VJlF
>>11
それは脳梗塞だから病院行けよ。
右側に震えが出てるなら左脳の梗塞。
右側を動かしてるのは左脳だからな。
そのまま放置してると目が見えなくなったり
耳が聞こえなくなったり、体が全く動かせなくなったり。
最悪の場合氏ぬよ。

20 :名盤さん:2008/08/21(木) 18:56:32 ID:K0I3VJlF
動けないなら救急車呼んだ方が

21 :名盤さん:2008/08/21(木) 19:26:54 ID:BaIJLHGB
冗談抜きにマジなら2chで遊んでる場合じゃねーだろ
年食うと親の泣き顔なんて見れたもんじゃねーぞ


22 :名盤さん:2008/08/21(木) 20:44:44 ID:O49cS/fH
>>19
脳梗塞の場合にしてはずいぶん時間が経ってるから、脳腫瘍の可能性も有りだね。
マジで病院行けよ。>>11

23 :名盤さん:2008/08/21(木) 23:53:36 ID:F6ojLFWH
Help Helpも捧げる

24 :名盤さん:2008/08/22(金) 00:21:41 ID:/z6kX7Ru
病院行って診て貰えに一票
死んだら聞けないし見られないぞ>PJ

25 :名盤さん:2008/08/23(土) 13:55:36 ID:RZH/+rGK
んだんだ
血のめぐりが悪いことは確かだな
診断受けたほうがええ

26 :名盤さん:2008/08/23(土) 21:16:09 ID:qWWssC0y
これヒドス。

MUSIC LIFE/1994年12月号。
THE BLACK CROWES/リッチ・ロビンソン、インタビュー。

−−ポピュラーなミュージシャンであったカート・コバーンが、ジェネレーションXの代表として奉り上げられている現実に対しては?

リッチ :カート・コバーンはそんなにポピュラーじゃなかったよ。実際、セカンドはそんなに売れなかっただろ?
    自殺してポピュラーになったんだよ。すごく酷い言い方だけど、本当だと思う。
    人間ってああいう事件が起きると、自分とは全く関係ないのにいかにも関係ありますって顔をするんだ。
    「俺は昔からカートが好きだった」と言う人の中にはただ気を引きたくって言ってる人も多いはずさ。
    「彼が自殺しい本当に悲しい」・・・その人は果たしてカートがステージで歌ってる姿を見たことがあっただろうか。
    みんな本当にカートが好きだったら、エディ・ヴェダーの歌なんか聴けないはずだ。
    だって彼には何も言うべきことはないんだから。
    カートは良い曲を書いていた。俺はニルヴァーナが好きだった。だから彼の死は悲しかったけど、
    あれはパーソナルな問題であって、"世代のスポークスマン"という見方で安売りされる必要はないね。
    俺たちの世代が苦手としていることは自己表現だと思うんだ。
    だから「彼は僕たちの代弁者だった」と言うのはとても簡単なことだ。
    もしそれが本当だったらニルヴァーナのセカンド作はもっと爆発的に売れてたはずだ。
    でも実際は彼が死ぬまで200万枚しか売れず、ツアーもチケットが売れずに困ってた。  
    すでにファースト・アルバム時の注目度が薄れていたんだよ。でも俺から見ると不思議だね。
    だってあのセカンド作はとっても良いアルバムだと思うし、
    ニルヴァーナは最近のバンドの中では評価出来るバンドだったから。そこがイラつくところだよね。



27 :名盤さん:2008/08/24(日) 00:58:52 ID:Ax2fna5q
今更どうでもいい。

28 :名盤さん:2008/08/24(日) 01:20:40 ID:AKDmiemB
最近ネタ切れ感じてたんだが、昔も感じてる人もいたのか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)