5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂本剛【ENDLICHERI】はもはや神の領域。

1 :元関ジャニ:2008/04/07(月) 11:45:44 ID:OC8IqstG0
【楽器演奏】ギター、ベース、 ピアノ、キーボード、ドラム、アフリカの楽器。
【歌】ポップス、ロック、ファンク、ソウル、テクノ、ヒップホップなど幅広くプロデュース。 
ほとんどの男性アーティストがまねできない高音ビブラードをだすことができる。
【ダンス】ロック、アクロなど多彩に踊れる。
【演技】殺陣などもいける。演技も上手。
【絵】正直しんどいなどで披露。マンガも上手。
【トーク】笑いも下手な芸人以上
【ファッション】フラボア、マルコマルカ,ユーロパシフィック,アンビリカル、LHP、古着などのブランドをはやらす。服装はユルカジ(カディガン、サルエル)、エレカジ(ジャケット)などをはやらす。
【ヘアスタイル】ウルフ、ソフトモヒカン、ライン、ボディパ、2ブロック、アシンメトリー、エクステ、ポイントカラーなどをはやらす。
また自分で髪を切ることもヘアスタイルのセンスも抜群。



かつてこれ程のスキルをもった人間がいただろうか?!
超人だね。。ツヨシマンだ!元関ジャニの俺がいうからまちがいない。堂本剛はもはや神の領域!!!!!!!!!!!

2 :名無しのエリー:2008/04/07(月) 12:10:12 ID:eI3jSozGO
オレが神

3 :名無しのエリー:2008/04/09(水) 08:25:00 ID:b4sNviqR0
嫌味が過ぎるw

4 :名無しのエリー:2008/04/14(月) 19:07:16 ID:M6Y/KWK4O
>>1
まじで全部同意だぜ。

5 :名無しのエリー:2008/04/18(金) 21:22:49 ID:ApgFiOCC0
どれも中途半端

6 :名無しのエリー:2008/04/20(日) 08:01:51 ID:m7Msghnb0
・パチンカス
・オーバードーズ
・片付けられない
・平気で嘘を吐く
・顔が朝青龍(ミニドルジ)
・デスノヲタ
・炊事洗濯が出来ない(例:ハンバーグ、中が生で、外が炭)

↑みたいなドブスは死ねばいいと思うんだ。



いろんなスレにコピペしてね!!




なりにけり って何

7 :名無しのエリー:2008/04/26(土) 12:32:21 ID:PYZpbgHQO
金田一少年の時はすごい輝いてたな

8 :名無しのエリー:2008/04/28(月) 00:55:01 ID:l+p1nMwBO
歌うめーな

9 :名無しのエリー:2008/04/28(月) 15:24:37 ID:jhPdeEWd0
CD屋でやたらデッカイDVDがあった、よく見たらこの人のだった。
ぶっちゃけて、
自信が無いからあんなにデカいので出すんだろ?

ああいうのはベスト的なモノを寄せ集めたからデカくなるのであって
最初からデカイのは邪魔で仕方が無いワケよ

10 :名無しのエリー:2008/04/28(月) 15:25:54 ID:jhPdeEWd0
マジレス









 精神病って嘘だろ?

 ホントならあんなに歌えるかっつーーーの!!!!!!

11 :名無しのエリー:2008/04/28(月) 15:27:43 ID:jhPdeEWd0
精神病なら仕事出来ないってマジで

12 :名無しのエリー:2008/04/28(月) 15:30:55 ID:jhPdeEWd0
自分で作った3流の曲歌うより

人が書いた1流の曲が楽しい

13 :名無しのエリー:2008/05/06(火) 23:06:45 ID:d4i5rtwe0
あげ

14 :名無しのエリー:2008/05/06(火) 23:13:13 ID:d4i5rtwe0
もはや竜の子の龍神様だーーーーーーーーーーーー

15 :名無しのエリー:2008/05/06(火) 23:16:16 ID:ltIMDxSZ0

確かにビブラートは
上手いし個性的だよねー

16 :名無しのエリー:2008/05/14(水) 17:29:58 ID:I4FKMcl/O
ヘンな癖がついて聴き心地悪いんだが

17 :名無しのエリー:2008/05/15(木) 03:09:25 ID:vLk2CBeSO
盲目ファン乙

18 :名無しのエリー:2008/05/15(木) 15:29:47 ID:k0CyLfD80
楽器演奏はどれも巧いとは思えないよ
歌は上手いと思うけど

19 :名無しのエリー:2008/05/19(月) 13:02:27 ID:fTXNP/+n0
達郎とかと組んだほうがいいね

20 :名無しのエリー:2008/05/20(火) 20:31:56 ID:nnv+6WU3O
男ヲタとイチャモチャライブ
ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!!! *・゚゚・*:.。..。.:*・゚

21 :名無しのエリー:2008/05/28(水) 23:29:05 ID:KUvOIXFC0


22 :名無しのエリー:2008/05/30(金) 06:08:42 ID:beR6la0qO
歌うまいって言われてるけど 
アイドルとしてはって程度だよね。
カラオケ行ったらうまーい!って言われるくらい。
でも前正直しんどいでカラオケの企画?やってたけど、なんか
ナルっぽい歌い方であまり気持ち良い歌唱じゃなかった。

23 :名無しのエリー:2008/06/22(日) 13:00:06 ID:+pPd2hmY0
龍神さまのおなーーーりーーーー

24 :名無しのエリー:2008/06/23(月) 16:18:57 ID:0Bwkk3NI0
>>22
あそこまで上手かったら引かれるぞ。

25 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 01:16:49 ID:8SnD9aDY0
胴元 http://jp.youtube.com/watch?v=j-p3xYTNy2Y
素人 http://jp.youtube.com/watch?v=lxteYxoJRYc

結論:>>22の言うとおり、たいして変わらん。W

26 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 04:52:31 ID:xLB7mXRsO
堂本剛のはビブラートとは言わないw
声を無理矢理震わせてるだけ。ちゃんと聴き分けできるようになってね。

27 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 04:56:58 ID:UtfH91NX0
三谷幸喜の歌のほうがまだソウルを感じる

28 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 07:38:29 ID:/Trj7cGoO
街っていう曲歌ってた時がこいつの全盛期。それ以降は劣化し続けとるわww

29 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 16:05:18 ID:yo6iNw7HO
この人の独特なセンスが好き

まあ食べ物の好みが人それぞれなように好きな音楽やセンスなども人それぞれ
好きな人は好き、苦手な人は苦手
それでいいじゃないw

マジレスすまんwww

30 :名無しのエリー:2008/06/25(水) 17:08:27 ID:xLB7mXRsO
まあ堂本剛が好きと言って陰で笑われてくれw
こいつホンマに歌ったらあかんレベルやでw


31 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 20:39:38 ID:uk60TYcp0
歌はTMRや乳母のほうがうまいが、
いろいろなことできる244は神の領域だbbb

32 :名無しのエリー:2008/07/06(日) 09:05:57 ID:/r96R+RcO
つよぽんて平山あやと噂あったよね?
その後どうなったんだろう?


33 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 19:09:40 ID:2ueV9cc5O
ギター好きと言ってた割にびっくりする程ギター弾けないらしいけどマジですか?

34 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 19:33:14 ID:C1Vi4ozo0
らしい
らしい
らしい
wwwwwwwwwwwwwww

35 :名無しのエリー:2008/07/12(土) 01:27:35 ID:7fmdB6RmO
>>34
それは「らしいじゃなくて弾けないんだよw」
って意味でおけ?

堂本兄弟でギター弾く時、弦からちょっと指が浮いてる気がするんだけど
ギター弾いた事ないから判断できない。

36 :名無しのエリー:2008/07/20(日) 01:52:15 ID:X5YlK25h0
>>35
弾けないアホが何のために判断するの?wwww

37 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 02:52:08 ID:85DrH2N70
堂本剛の髪型を真似たいんだが、現在ってどんな髪型してんの?
アシメのピンクメッシュ以来堂本剛を見ていないので。。TVみても収録だから現在は違うかもしれないし・・・



38 :名無しのエリー:2008/07/22(火) 04:15:43 ID:ey04eNDR0
こんな感じ
ttp://k.pic.to/um8n7

39 :名無しのエリー:2008/07/23(水) 00:49:28 ID:jHrH0RQ50
龍神さまのおなーーーーーーーりーーーー。


40 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 11:39:43 ID:1RVHjgx20
信号機を機械式逆さLなんて!!剛天才!!

41 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 13:50:53 ID:LrnoTFSlO
ミスチル影響うけすぎ
だとセブンスター?そんな感じの歌見て思ったよ

42 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 15:56:21 ID:yEz0oLt60
セブンスター?そんな感じの歌wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まったくもって違っているのに影響受け「すぎ」とか
バカじゃねーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 21:35:46 ID:nRlsRtn30
⇒超衝撃メガトン級大スクープ
嵐・大野智『大麻で3P』報道でジャニーズ崩壊危機!?
「渋谷区のカラオケボックスで“大野が大麻を吸引した”と同席した女性の証言をもとに記事を構成。
しかも、大野が明らかにイってる写真も掲載されてますからね。ジャニーズとしては、無視はできません。
今、大野は売れに売れてますからね。大変なことになりますよ」(夕刊紙記者)
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00101.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00102.jpg


44 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 21:44:28 ID:yEz0oLt60
http://mchd7w4hh.hp.infoseek.co.jp/html/geinou_taboo.txt.htm

こちらもお忘れなく

45 :名無しのエリー:2008/07/27(日) 23:18:14 ID:XDc3Os5iO
空が泣くから〜〜
空が泣くから〜〜〜(笑)

46 :名無しのエリー:2008/07/28(月) 00:03:12 ID:yEz0oLt60
(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)