5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羞恥心の曲かっこよくない?

1 :名無しのエリー:2008/04/11(金) 16:45:40 ID:j5VWl6g20
口パクはいたいけどさ…

2 :名無しのエリー:2008/04/11(金) 16:57:58 ID:IhVBLYjn0
2


3 :名無しのエリー:2008/04/11(金) 17:49:19 ID:ar8ElOS+O
まだジャニの方がマシだろ…

4 :名無しのエリー:2008/04/11(金) 17:54:08 ID:5uRLKYv2O
しゅうちしんもって〜
しゅうちしんもって〜

5 :名無しのエリー:2008/04/11(金) 18:56:42 ID:Hi5xFHR7O
かっこよくはないがかわいい


…とおもう

6 :名無しのエリー:2008/04/11(金) 21:09:57 ID:qS1caZZCO
紳助作詞の曲なんて

7 :名無しのエリー:2008/04/11(金) 21:28:31 ID:2YBXDpmY0
紳助がエイベックスに勝った

8 :名無しのエリー:2008/04/11(金) 21:33:25 ID:Ig3jrODz0
紳助はスケベじゃけん

9 :名無しのエリー:2008/04/11(金) 21:38:18 ID:eDDC/loR0
バラエティの企画グループはポケビ、ブラビでおなかいっぱいです

10 :名無しのエリー:2008/04/11(金) 21:41:34 ID:aBvpojFHO
次の曲は上地メインらしいね

11 :名無しのエリー:2008/04/11(金) 21:49:57 ID:zaGTF0FWO
ポケビはクオリティ高かったな・・・
結構好きだった

12 :名無しのエリー:2008/04/12(土) 03:22:22 ID:MkCmmE/YO
最初はダセエwwwwwwwwwと思ったが
繰り返し聞いてると口ずさむオレがいた

13 :名無しのエリー:2008/04/12(土) 07:43:13 ID:GCwQM6WLO
少年隊のパクリ

14 :名無しのエリー:2008/04/12(土) 07:57:27 ID:P5JK5dbJO
週間でも浜崎に勝てそうな予感。まぁ羞恥心は来年には消えてると思うけど。

15 :名無しのエリー:2008/04/12(土) 08:58:47 ID:v+NP1TcxO
つるのの歌唱力が活かされてない

16 :名無しのエリー:2008/04/12(土) 09:36:38 ID:/RBGVy6s0
かっこ良いとは思わないが無茶苦茶懐かしい曲調だ

17 :名無しのエリー:2008/04/12(土) 10:55:19 ID:W/sZiOSS0
製作者の方々には失礼だけど、何にも感じないわ。

18 :名無しのエリー:2008/04/12(土) 10:59:55 ID:k3XC2XTsO
踊りがEXILEのダンスそのもので振付師はどうなってんだと思った

19 :名無しのエリー:2008/04/12(土) 11:00:10 ID:37xI5r+jO
青春アミーゴとかも、最初聞いたときは究極にダサいと思ったが、
売れまくり耳に入る数が増えると、自然と良い曲に聞こえてきた(笑)
羞恥心も、みんながくちずさんでて、だんだん良い曲に聞こえてきたわ\(^O^)/

20 :名無しのエリー:2008/04/12(土) 11:00:47 ID:l7ei9Qn80


21 :名無しのエリー:2008/04/12(土) 12:11:10 ID:VYJEbpWsO
次は紳介の番だ

22 :名無しのエリー:2008/04/12(土) 12:13:26 ID:isO7DuODO
>>1-21

ほぼ同意

23 :名無しのエリー:2008/04/12(土) 12:45:32 ID:ZEVmx/qZO
羞恥心のテンションの上がり方はガチ

24 :名無しのエリー:2008/04/12(土) 17:12:37 ID:37xI5r+jO
中年のサラリーマンとかが仕事帰りに歌ってそうな曲だ。


25 :名無しのエリー:2008/04/12(土) 17:21:34 ID:Ok4Ks1ZnO
昭和臭いがかっくい〜!

26 :名無しのエリー:2008/04/12(土) 17:31:22 ID:tRIK3XSOO
羞恥心←なんて読むの?

27 :名無しのエリー:2008/04/12(土) 17:36:50 ID:YmN+A+uLO
しゅうちしん

28 :名無しのエリー:2008/04/12(土) 17:44:25 ID:g86wC7X/O
>>25
え?

29 :名無しのエリー:2008/04/12(土) 23:45:32 ID:l0pnE22XO
CD買おうと思った。
でも紳助が儲かるので止めた。

ホームレス中学生も買おうと思った。
でも麒麟田村が儲かるので止めた。

30 :名無しのエリー:2008/04/13(日) 15:42:56 ID:+C1flRbS0
デイリー1位(笑)

31 :名無しのエリー:2008/04/13(日) 17:51:01 ID:66jduIMaO
野久保「ずんすぇいー」

32 :名無しのエリー:2008/04/13(日) 22:33:27 ID:605iPh4R0
珍助の娘キタ━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━!!!!

【芸能】大ヒット中“羞恥心”・本当の作詞者は、なんと紳助の長女!「適当に作っとけ言うたのに・・・」(紳助談)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1206283319/


33 :名無しのエリー:2008/04/14(月) 03:46:28 ID:86RbQCQJO
羞恥心って書ける?

34 :名無しのエリー:2008/04/15(火) 09:30:08 ID:2CVWwCSCO
曲は好き

35 :名無しのエリー:2008/04/15(火) 12:37:00 ID:MzgjT9XH0
羞恥心のCD買ったバカは真面目に音楽やってる人間ならこんな曲20分で作れるのを知っておけ

ゴミ買って喜ぶ程度の低いゴミ人間のせいで文化水準がどれだけ下げられたか

36 :名無しのエリー:2008/04/15(火) 12:40:48 ID:41Pw4wypO
羞恥心は80年代の音楽に精通した人が書いていると思う。
研究してモノにする分も合わせれば結構頑張ってる。

37 :名無しのエリー:2008/04/15(火) 12:48:03 ID:MzgjT9XH0
>>36
だからー

下地があるもんパクってちょっといじって「できた!」なんてのは
プロなら20分もあればできるの


38 :名無しのエリー:2008/04/15(火) 13:02:47 ID:41Pw4wypO
高原兄さんの作品なんだね。
ファンだから持ち上げすぎたかな?

39 :名無しのエリー:2008/04/15(火) 13:57:12 ID:F6siCktK0
良曲か?完全に滑ってない?

40 :名無しのエリー:2008/04/15(火) 14:05:12 ID:hs/In72HO
>>37
当然お前はこんな音楽20分で作れるくらい音楽に詳しいんだよな
うp

41 :名無しのエリー:2008/04/15(火) 14:22:00 ID:n6EuIQ2E0
高原弟はどこにいるの?

42 :名無しのエリー:2008/04/15(火) 15:17:54 ID:pSzYBqJOO
>>37
プロはそんなことしないお(`・ω・´)

43 :名無しのエリー:2008/04/15(火) 15:36:15 ID:Ue3MR3dH0
なんか羞恥心って、中国とか台湾のアイドルグループっぽいんだよな〜。
アルバムジャケットの「羞恥心」っていう字とか、ポーズとか、いかにもそんな感じ。
http://www.amazon.co.jp/gp/product/images/B00156ZX50/ref=dp_image_0?ie=UTF8&n=561956&s=music


44 :名無しのエリー:2008/04/15(火) 17:12:02 ID:B5v7xXI30
まぁ羞恥心という着眼点は良いとする。

45 :名無しのエリー:2008/04/15(火) 19:19:55 ID:dt/2duBI0
>>43
上地も同じ事言ってたから自覚してんだろうな。

46 :名無しのエリー:2008/04/15(火) 21:30:59 ID:hHJr4zGrO
35の意見は的を得てる

47 :名無しのエリー:2008/04/16(水) 08:23:39 ID:AGFDFdEyO
>>35の作る曲が聞きたい。
20分で作ってくれ。

48 :名無しのエリー:2008/04/16(水) 17:57:39 ID:UHoYS9X60
「発売以来、ほぼ毎日デイリーでは倍の得点で、次点を離して1位なのに、不思議〜」と、
今晩バーで遭遇した関係者の方には言われましたが!

49 :名無しのエリー:2008/04/17(木) 10:33:21 ID:gmXukdGjO
上地くん好きだw

50 :名無しのエリー:2008/04/18(金) 19:05:31 ID:T8hgS2cMO
あの3人、この歌を歌詞を見ないでフルコーラスで歌えるかな?
 ヘキサゴンでは1番と転調部分、そして最後のサビという順に歌ってるから、難しいかな?

51 :名無しのエリー:2008/04/18(金) 20:09:44 ID:G22gJI020
ハモリのパートって誰がやってるの?

52 :名無しのエリー:2008/04/19(土) 09:07:53 ID:bgw1SDlaO
ミスチルやコブクロの10倍かっこいいわw

53 :名無しのエリー:2008/04/19(土) 13:55:55 ID:0S1jPteB0
ハマさんのCD、ヤフオクで大量出品中w もういらないそうですw
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search?p=%c9%cd%ba%ea%a4%a2%a4%e6%a4%df%a1%a1Mirrorcle+World&f=0x2&alocale=0jp&mode=2&apg=1

54 :名無しのエリー:2008/04/19(土) 17:29:36 ID:chrwPF/DO
>>35アイタタタタタタタタ

55 :名無しのエリー:2008/04/19(土) 18:33:24 ID:Bb0H8YCrO
アニソンの方がマシだ


アニソンほとんど知らないが

56 :名無しのエリー:2008/04/20(日) 01:09:10 ID:3Tq0fGai0
>>51
羞恥心の曲はメインもハモもつるのの声がベースになってる。
CDのカラオケVer聞いてみればわかる。
ドンマイのところは上ハモも下ハモもやってるらしい。
しゅーちしん〜おれの胸にさーおいで
・・・のハモリがうますぎて笑える。

曲がどうこうじゃなくて、声の響きが耳に残る。

57 :51:2008/04/20(日) 01:36:14 ID:18fCs8HN0
>>56
ありがとう。
ずっと気になってました。

58 :名無しのエリー:2008/04/21(月) 15:57:07 ID:onjf92mV0
iTunesランキング
1.安室「NEW LOOK」
2.宇多田「Prisoner Of Love」
3.羞恥心
4.ボニー・ピンク
5.安室「WHAT A FEELING」
6.青山テルマ
7.EXILE「銀河鉄道999」
8.安室「ROCK STEADY」
9.大橋卓弥
10.ネリー
−−−−−− ←超えられない壁

11.浜崎あゆみ「Mirrorcle World」
(全メーカー参加ではありません)

浜崎さんの曲を聴きたいって人はあんまいないんですね。

59 :かっこよくない@羞恥心:2008/04/22(火) 13:45:38 ID:RW+u1vY+0
>>31
ワロタwww

60 :名無しのエリー:2008/04/22(火) 14:05:05 ID:JJr6158v0
ヘキサゴンのエンディングはしばらくスタジオ生でやるべし。
セカンドシングル急いでこけるより今の曲もっとプッシュして

61 :名無しのエリー:2008/04/22(火) 18:48:25 ID:VBx/5qA5O
俺かみぢに惚れた。

62 :名無しのエリー:2008/04/22(火) 18:57:58 ID:bsvbLeF7O
>>61

性処理にしてくださいって土下座すればヨシ

63 :名無しのエリー:2008/04/22(火) 22:06:00 ID:HgaA/lWjO
野久保好きだ

64 :名無しのエリー:2008/04/22(火) 23:42:59 ID:z9mPjwX90
日本オワタ/(^o^)\

65 :名無しのエリー:2008/04/22(火) 23:44:34 ID:4zPXqDIOO
ドンマイドンマイドンマイ

66 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 00:05:00 ID:IC6VYVGb0
何でこんな曲が売れる??
日本沈没だな

67 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 00:21:03 ID:HBfJSu1TO
野久保はジャーマンメタルへ転向しろ

68 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 01:30:37 ID:ors39Xdx0
発売二週目にして売り上げ約21万枚突破。
既に今年の年間トップ入り。
まぁまだ4ヶ月だけど。

ロングヒット続けたらトップ3に入る勢いかもね。


69 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 02:03:57 ID:S21NA+4JO
糞歌だと思うけどさ覚えやすすぎ
歌番組で1回見たのとニュースで流れてたの聞いただけなのにサビが頭から消えねぇww

ドンマイドンマイドンマイドンマイ泣かないで〜・・・

70 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 09:03:45 ID:E3/ODIjaO
>>61
上地は俺の嫁。

71 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 20:04:52 ID:EjpfKp7u0
2chねらの音楽系のスレって気持ち悪いわやっぱ
ちゃんと音楽やってる人間(笑)だか何だか知らんが変なのが必死杉

72 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 22:22:12 ID:IqgT6C7TO
ぶっちゃけいくら音楽的にいい曲でも
つまらない曲だったり売れない曲だったりしたらそこで終わりだろ
売れなきゃ意味無い
こんなの簡単だっていうならヒットする曲作ってみればいい
あと批評するなら本人のブログにでも行って来い

73 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 23:41:49 ID:9Bg+N8faO
批評なんてしたらファンに何て言われるかw

74 :名無しのエリー:2008/04/24(木) 06:17:09 ID:bnR8vCxXO
その度胸も器も才能もないからここでグチグチ批判すてるんだよ
分かってやれw

75 :名無しのエリー:2008/04/24(木) 13:30:53 ID:TBNJ4PBp0
イカシテルよ
これからくると思う

76 :名無しのエリー:2008/04/24(木) 18:18:45 ID:963USHpRO
昔は邦楽聞いていたが今は普段海外有名バンドくらいしか聞かないが
羞恥心は嫌いではない
ヘキサゴンで人気のイケメン達の良さを生かした曲
歌詞も実はなかなか考えさせる
知識はあっても羞恥心の無い大人が多い気がするから
ホストっぽく無い性格の良さそうなイケメン
意外と貴重なのか?
あと世の中人疲れてるんだろう
羞恥心にはなかなかの癒しの力があるのかも

77 :名無しのエリー:2008/04/24(木) 22:11:24 ID:ekWMZFZCO
>>75
どこら辺がイカシテルよ?

78 :名無しのエリー:2008/04/24(木) 22:21:33 ID:O/xmb/VO0
羞恥心を捨てた彼だからこそ歌える「羞恥心」

79 :名無しのエリー:2008/04/26(土) 10:04:34 ID:dS1FP7x/0
上地に惚れました
やべーす

80 :名無しのエリー:2008/04/26(土) 13:46:52 ID:VRikJBHe0
あの中では野久保が一番だな
異論は認めない

81 :名無しのエリー:2008/04/26(土) 17:07:47 ID:iQw1J82xO
上地の顔って出来の良い草なぎだよね
それかさま〜ず大竹

82 :名無しのエリー:2008/04/26(土) 18:31:19 ID:6hU4YLQx0
>>68
勢い落ちてきてるけど、テルマみたいに1万越えぐらいで踏ん張ってくれればね。
何だかんだで今週も3万ぐらいは行きそうだし、安室は越えれたはず。
と、言うか3週連続デイリー1位確保吹いたw3週連続ウイークリー2位も視界に入って来たしw(東方は初日指数2万出してるから追いつけない)

83 :名無しのエリー:2008/04/26(土) 18:39:26 ID:6hU4YLQx0
連投すまん。
たった今気付いたんだが……、今月の月間チャート1位取れるんじゃね?
25万近くは売るだろうし、浜崎もB'zも20万行かないと思うし。

84 :名無しのエリー:2008/04/27(日) 06:26:01 ID:dwzjX7EcO
とって欲しいな。

上地の天然で純真で一生懸命で愛されキャラなところ、昔の岡田准一に似てる。
と思ったら上地の方が岡田より年上なんだねw

85 :名無しのエリー:2008/04/28(月) 17:14:02 ID:w/8gjYNG0
格好いい!文句ない!踊りマスターしてます
タオルそろえなきゃ!

86 :名無しのエリー:2008/04/29(火) 01:02:27 ID:2hfKQi9xO
ミーハーな厨房がよく聴きそうな曲だね

87 :名無しのエリー:2008/04/30(水) 00:37:53 ID:fqKF4ohgO
この曲、覚えやすくて何か悔しいw

88 :名無しのエリー:2008/04/30(水) 01:00:54 ID:dmZHXTerO
少年隊をイメージって言ってたけど、完全にシブがき隊だよなぁ!歌唱力といぃ赤青黄色といぃ
♪ドンマイドンマイドンマイケル?!
ってマイケルやらんかなぁ。復活できっかも

89 :名無しのエリー:2008/04/30(水) 09:25:35 ID:nTqmj8SeO
やっぱり最近はアイドル系しか売れないな。年間ランキング見ると嫌気がさす。

90 :名無しのエリー:2008/04/30(水) 15:42:43 ID:umqnvUzc0
曲そのものが歌いやすいから好きだな。
案外しんすけの歌詞が的を得てたり、
振付が覚えやすかったり・・・と
年齢的にも広い層に受け入れられる要素が多い。

それに加えてつるのの声が奥行を出している。
しゅーちしん、しゅーちしん、のところも
ドンマイドンマイドンマイドンマイ、のところも、
つるののコーラス(上ハモ+下ハモ)が効いてる。

他にもいろんな要素が重なって、今売れているんだろうね。
自分もついふらっと買っちゃったけどw

91 :名無しのエリー:2008/04/30(水) 16:56:34 ID:kYG2ClN20
ドンマイドンマイドンマイドンマイ 泣かないで〜♪
って歌ってから、自虐ネタを言う芸人が出てきそう。

92 :名無しのエリー:2008/04/30(水) 17:54:43 ID:ySorqIWi0
>>88
少年隊の『仮面舞踏会』っぽくない?


93 :名無しのエリー:2008/04/30(水) 20:00:13 ID:97+EVYHPO
歌詞がかなりスゴい。
単語の使い方なんかも斬新すぎるよ。

94 :名無しのエリー:2008/04/30(水) 20:30:20 ID:4M7hxspcO
真ん中と左の区別がつかないw

95 ::2008/05/08(木) 00:23:58 ID:6hhIzDSr0
上地雄輔。白金。白金。白金。白金。白金。白金。白金。

96 ::2008/05/08(木) 00:24:44 ID:6hhIzDSr0
野久保直樹。紺土。紺土。紺土。紺土。紺土。

97 ::2008/05/08(木) 00:25:28 ID:6hhIzDSr0
つるの剛士。青炎。青炎。青炎。青炎。青炎。青炎。青炎。青炎。青炎。

98 :名無しのエリー:2008/05/08(木) 00:57:40 ID:bLFcPRweO
日付上は変わりましたが、本日、四回目の100を取らせて頂こうと思います。

99 :名無しのエリー:2008/05/08(木) 00:59:48 ID:bLFcPRweO
さあ、いよいよこの時がやって参りました。
数分後、僕が100を取っていた場合、ネ申とさせて頂きます。

100 :名無しのエリー:2008/05/08(木) 01:07:09 ID:bLFcPRweO
あ、、、

101 :名無しのエリー:2008/05/08(木) 05:05:24 ID:F6qnkgYlO
曲は良い

102 :名無しのエリー:2008/05/08(木) 14:14:59 ID:sbZZbkYsO
こんなのがオリコンでトップになる自体、理解出来ない!
明らかに歌ってるときパク・ヨンハだし

103 :名無しのエリー:2008/05/08(木) 14:46:50 ID:7HQhGR/u0
30過ぎたオッサンがアイドルって・・・

104 :名無しのエリー:2008/05/08(木) 14:55:55 ID:sbZZbkYsO
つるのは、ツェッペリやバリバリのロック好きで、音楽もセンスも良いのに羞恥心とは……

惜しいことをした。

105 :名無しのエリー:2008/05/08(木) 16:24:32 ID:jmoMKTcz0
曲がつまらない。
つるの歌うまいのにこんな曲じゃかわいそう。

106 :名無しのエリー:2008/05/09(金) 00:55:54 ID:52G25lhk0
ジャニヲタの思考回路

341 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/05/08(木) 14:02:22 ID:aRijztbK0
羞恥心のヲタ層見ると、まさにカツンとかニュース辺りの層なんだよね。
10代〜20代前半
一発屋かと思ったら、二曲目も出すらしいし、そろそろ考えないと。

361 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/05/08(木) 14:12:54 ID:d4mhJutD0
小栗は俳優だから人気でてもスルーはわかるんだよ。
でも羞恥心スルーが理解できない。

今までウィンズとかダパンプとか、最近では東方新起とか潰しまくってるのに、
羞恥心が潰せないのはなぜ?

372 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/05/08(木) 14:17:49 ID:n6IjEaUy0
問題は羞恥心だよ。早く潰せっつーの。うちわとかもろジャニのパクリじゃん。

107 :名無しのエリー:2008/05/24(土) 00:25:11 ID:ggP9MD1pO
羞恥心大好きage

108 :名無しのエリー:2008/05/25(日) 13:41:04 ID:SzZqBJ43O
>>2なら俺の願い叶う
   ∩___∩
 (ヽ|ノ    丶 /)
(((i )(゚)  (゚)(i))ノ
./∠彡 (_●_) Lゝ\
(___  |U| __ノ
  !  ヽノ /
  │    /
三 │   (
  |  --' ̄ ̄ヽ
  ゝ __,-ト 丶
三_/ /   │ │


109 :名無しのエリー:2008/05/25(日) 17:25:52 ID:tyz0eZTBO
羞恥心てとんねるずか野猿か忘れたけど曲そっくりじゃない?


110 :名無しのエリー:2008/05/29(木) 08:13:49 ID:873KcOENO
つるの単体じゃ売れないだろw

111 :名無しのエリー:2008/06/15(日) 00:27:59 ID:03mLU8xa0
あの新曲はダメだな。

112 :名無しのエリー:2008/06/26(木) 22:07:00 ID:T+MhnDhG0
一曲目は結構好きだが、新曲は……

113 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 19:41:14 ID:mmyalE5nO
曲、ダンス、衣装全てがダサい

114 :名無しのエリー:2008/06/29(日) 16:43:32 ID:ELDyuOrgO
泣かないでのサビで、3人のフレーズが入るタイミングが難しい

115 :名無しのエリー:2008/07/14(月) 00:26:03 ID:kHahQv8CO
泣かないで振り付けとかカッコイイ

116 :かみぢ愛してる:2008/07/14(月) 00:45:04 ID:XTcPUD1KO
かみぢは笑顔が最高にゃーんあはーん

117 :つるのはちょっと…:2008/07/14(月) 00:45:53 ID:XTcPUD1KO
かみぢ癒し系よねーん

118 :名無しのエリー:2008/07/31(木) 19:42:28 ID:a7eaxaO4O
全然癒やされね〜よボォケ!

119 :名無しのエリー:2008/08/03(日) 17:57:39 ID:ECx6HVeJ0
羞恥心の曲ってついつい口ずさむ
いいよね☆

120 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 01:23:20 ID:GduY4hwSO
>>119

作曲者がいいんだね。

121 :名無しの歌姫:2008/08/04(月) 11:09:22 ID:4ZwaCT6k0
悲愴感の方が歌上手い

122 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 12:07:55 ID:jcwuQuLJO
ネタグループの筈がいつの間にか腐媚グループになったな

123 :名無しのエリー:2008/08/04(月) 18:25:12 ID:MJu891Kt0
80年代アイドルかよ

124 :YY:2008/08/07(木) 15:59:14 ID:68I75x1N0
羞恥心氏ねぇえええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええ絵ええ
ええええええええええええええええええええええええええ絵ええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええ氏ね!氏ね!氏ねぇぇぇ!


125 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 01:31:07 ID:fhJTG8RP0

歌がヘタ

なんでこんなのが売れてるんだ?

126 :名無しのエリー:2008/08/08(金) 16:10:50 ID:VuTUyBfg0
ない。

127 :名無し:2008/08/18(月) 21:17:43 ID:p8V/GI+qO
作曲的には悲壮感より羞恥心がカッコイイ

128 :名無しのエリー:2008/08/19(火) 02:13:54 ID:She3JbHT0
く・ち・ぱ・く

129 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 08:03:57 ID:vDhnf8dzO
だっさい

130 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 10:55:01 ID:KwcE1YxEO
一年が限界。

131 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 13:38:21 ID:yDpLAUDuO
実際上地人気でもってる。

まぁ…みんながみんな音楽好きじゃないというわけだな。

世間的には音楽の質よりビジュアル。

132 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 23:18:59 ID:Y3LEaGeuO
さっさとおわらないかなこのゴミグループ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)