5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井和寿と稲葉浩志 世界一に相応しいのは?

1 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 16:24:18 ID:lkRKWD7n0
そろそろ人類最強の天才を決めようか
お前たちならわかるよね?

2 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 16:25:11 ID:2jISWGkdO
ああ、もちろん稲葉だよな?

3 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 16:56:37 ID:wLan7fv30
>>1
荒れるから

4 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 16:57:50 ID:OxMd0ftjO
桜井だよなJK

5 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 17:01:38 ID:2jISWGkdO
稲葉だろJK

6 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 18:43:10 ID:zBz6hF+EO
とりあえず部門別にわけてくと

歌唱力は圧倒的に稲葉なのは言うまでもないな

顔とかは個人の好みだな

ルックスはわからん

7 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 18:45:51 ID:2jISWGkdO
>>6
明らかに稲葉の方がイケメンだろw

8 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 18:48:57 ID:zBz6hF+EO
>>7
なんか稲葉は最近急に老けこんだんだよなぁ…

っておまえ松本スレにいるやつじゃねーか

桜井の顔なにげに好きな俺がいる

9 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 19:02:10 ID:JGEaGTEkO
この二人って絡んだり喋ったりしたことあるのかな?
せいぜいMステ共演ぐらいか?

10 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 19:06:44 ID:2jISWGkdO
>>8
こんにちはw
老けてもやっぱり稲葉さんはイケメンですよ

11 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 19:20:28 ID:zBz6hF+EO
>>10
個人的に 金髪で単発のリアシンのとき
サバイブのパーマのとき

が最高にかっこよかったと思う

12 :名無しのエリー:2008/04/23(水) 19:23:40 ID:2jISWGkdO
>>11
オレもその時好きっす!!
あとGREENの時も好きです!

13 :名無しのエリー:2008/04/26(土) 12:57:32 ID:vlzaRwoX0
桜井の方がモテるかも
なぜかというと稲葉のようなイケメンはブス女たちにとっては敷居が高すぎる
桜井みたいに適度に崩れてた方が逆に男女共に好感もたれることが多い
一般社会なんかは特にそう
イケメンは美女にはモテるがブスからは敬遠される
特に卑屈なブスなんかは「男のくせに綺麗すぎてキモい」とかほざく椰子も居たりするからなw
イケメン=モテモテってわけではないみたいだ

14 :名無しのエリー:2008/04/26(土) 15:34:17 ID:LxmY6IoqO
>>11
漏れはねがいでロン毛から突然短髪にした時、今月の黒髪時代が個人的にやばいw

15 :名無しのエリー:2008/04/27(日) 14:49:47 ID:SLcVEO310
稲葉のシャウトはかっこいい

16 :名無しのエリー:2008/04/28(月) 01:44:20 ID:Kbq8C5ry0
稲葉ヲタの自演スレwww

17 :名無しのエリー:2008/04/30(水) 11:17:17 ID:te1m+u0B0
名もなき詩〜NOT FOUND
俗にゆう骨時代は神だったと思う

18 :名無しのエリー:2008/05/10(土) 00:26:57 ID:Jv60uVPu0
まぁ世間の一般調査したら、完全に桜井になるだろな。

19 :名無しのエリー:2008/05/10(土) 00:43:18 ID:gD++DQSz0
「世界一」なんて両者ともあり得んw

20 :名無しのエリー:2008/05/10(土) 02:54:59 ID:EswU3S20O
そりゃそうだ。だって稲葉は宇宙一だからなw

21 ::2008/05/10(土) 11:32:05 ID:eCl79BQi0
それぞれ好みの問題じゃない?
どんな歌が好きか、どんな男性が好きかなんて
「りんごが好きか、みかんが好きか」程度の話

「りんごの方がおいしい。りんごこそが世界1おいしい果物だ」
「いや、みかんの方がおいしい。みかんこそが世界1おいしい果物だ」

どうでもいいよ。


22 :名無しのエリー:2008/05/10(土) 11:41:28 ID:RzZejyxnO
スレタイが桜庭和志に見えたwwwww
すまん…
逝ってくるε=ε= 。。(ノT-T)ノ

23 :名無しのエリー:2008/05/11(日) 02:06:17 ID:RJxFjQSLO
桜井さんが好き
(≧▽≦)
抱かれたい

24 :名無しのエリー:2008/05/11(日) 02:13:55 ID:RJxFjQSLO
変なおっさんと桜井さん比べないで
(`ε´)
桜井さんは本物のアーティストなんだから。

25 :名無しのエリー:2008/05/11(日) 02:17:16 ID:AX2YfhId0
20 名前:名無しのエリー :2008/05/10(土) 02:54:59 ID:EswU3S20O
そりゃそうだ。だって稲葉は宇宙一だからなw

いい歳してガキみたいなこと言うなよ稲葉ヲタのババー

26 :名無しのエリー:2008/05/11(日) 02:19:03 ID:fHCkIablO
>>19
世界一の商業音楽家のことなんじゃね!?

27 :姉妹スレ☆:2008/05/11(日) 02:24:48 ID:xQWhtiQe0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1210440256/

28 :姉妹スレ☆:2008/05/11(日) 03:05:54 ID:9Clz6FDw0
さりげに名前を挟み込んで褒めるの好きだねチルオタwwwちょっとだけ見ててムカつくわwww

29 :名無しのエリー:2008/05/11(日) 04:43:55 ID:ke5LRapI0
桜井って顔デカの池沼だろ
キモイだけじゃん

30 :名無しのエリー:2008/05/11(日) 05:34:32 ID:zhyZlM6nO
おれB'zヲタだけど、稲葉ヲタはちょっと痛すぎると思うw
稲葉のルックスの話になるとすぐムキになる…。
ちょっとおとなしくできないものだろうか

31 :名無しのエリー:2008/05/11(日) 11:28:42 ID:GfC9yn860
世界一はどう考えてもオジーなんだが

32 :名無しのエリー:2008/05/11(日) 18:47:43 ID:8ffJefFEO
B'zだろ
桜井?プッ(笑)

33 :名無しのエリー:2008/05/11(日) 19:09:45 ID:K2SjJw2MO
どっちも相応しくないだろ

34 :名無しのエリー:2008/05/14(水) 02:31:46 ID:EDcJmwOV0
>>26
違うと思う

35 :名無しのエリー:2008/05/17(土) 15:11:29 ID:pS/zXZiH0
人気があるのは桜井さんだろ。

36 :名無しのエリー:2008/05/17(土) 15:25:12 ID:WbI3ss8kO
どっちも違う

桑田佳祐だろ。

37 :名無しのエリー:2008/05/17(土) 16:05:39 ID:nRHJkmH/O
アンタッチャブルの山崎より顔がデカい櫻井さんはまさしく世界に誇れる顔芸の達人だと思う

38 :名無しのエリー:2008/05/17(土) 16:49:14 ID:8Rme4fJtO
世界一って…
せめて日本一にしようぜ

まあ当然桜井だな
人気もあるし人望もあるし話題性もある

39 :名無しのエリー:2008/05/22(木) 06:31:34 ID:mUhWM7ifO
さくらいww

40 :名無しのエリー:2008/06/20(金) 11:07:08 ID:mNI1Ykx90
歌唱力に関しては
声自体の好みもあるしそもそも曲調のジャンルが二組とも違うしなあ

ルックスは・・・まぁ稲葉だろーな普通に

41 :名無しのエリー:2008/06/30(月) 07:01:59 ID:F85LV+NpO
普通に稲葉浩志

42 :名無しのエリー:2008/07/05(土) 09:32:20 ID:lbIb0gQC0
昔の稲葉さんの話を読んで見たい人

Direct Short-Cut to pages about Mr KOSHI INABA
ttp://www.geocities.jp/babylonsist/ina.html

43 :名無しのエリー:2008/07/05(土) 10:46:11 ID:mibWFn85O
桜井はただのウンコオヤジ

44 :名無しのエリー:2008/07/07(月) 21:26:28 ID:hrPeAY9d0
桜井は、イボ蛙世界一
稲葉は、短パンからハミチン世界一

45 :名無しのエリー:2008/07/07(月) 21:48:08 ID:QJf+8+a/0
桜井が世界一になったら、日本人はみんな桜井そっくりの不細工チョン顔
だと思われるから嫌。

46 :名無しのエリー:2008/07/07(月) 22:36:19 ID:KOKbSvalO


47 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 20:16:58 ID:ohYs1wG10
>>36  賛成
桑田のほうがすごい
ユーミンも実力者

稲葉と桜井はむしろアイドル的なオタク限定の人気と実力だろ

48 :名無しのエリー:2008/07/08(火) 22:02:10 ID:IsNVZJre0
歌唱力はロニージェイムスディオだろw

49 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 00:57:26 ID:Zf2rjmUrO
jmusic
http://same.ula.cc/test/p.so/choco.lv3.net/jmusic/

50 :名無しのエリー:2008/07/11(金) 01:25:35 ID:4RWlEJ4nO
イムニダの顔芸人は有り得ないかと

51 :名無しのエリー:2008/07/15(火) 20:28:16 ID:vKrLmgy20
Direct Short-Cut to pages about Mr KOSHI INABA
ttp://www.geocities.jp/babylonsist/ina.html

更新キマスタ

稲葉も口数は少ない方だったと思うが、
ちゃっかりおかわりしている。wwwwwww

未発表新曲もアリマスタ

「テープは?裏返した方がええかも?」
  ↑コレ、稲葉さんの声?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)