5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクの歌詞解釈でもすっか

1 :名無しのエリー:2008/05/08(木) 14:53:15 ID:MhfgwXyB0
今日は何一つやることがないからラルクの曲の歌詞解釈でもしようじゃないか
まず俺からドライバーズハイは銀行強盗の話しだと思ってたが最近になって特攻隊の話に思えてきた。
ニューワールドも特攻隊だと思う

2 :名無しのエリー:2008/05/08(木) 14:55:38 ID:ueadUnNyO
1乙
こんなスレまってました

3 :名無しのエリー:2008/05/08(木) 16:52:05 ID:/aVsGiXuO
学名:ラルヲタ(霊長類ヒト科)
90年代後半から発見され急激に数増やしたが、現在は絶滅の危機にさらされ保護動物に認定されている。
特徴
・奇形
・空気よめない
・会話ができない
・頭が悪い
・現実をみない
・時代遅れのキモヲタニート専用アニソンバンド「L'Arc-en-Ciel」 に依存する

4 :名無しのエリー:2008/05/08(木) 16:54:04 ID:MhfgwXyB0
>>3
わかったわかった
気に入らないなら無視すればいいでしょう?


5 :名無しのエリー:2008/05/08(木) 17:09:52 ID:LR3ThUM8O
クソスレ

6 :名無しのエリー:2008/05/08(木) 19:03:05 ID:5zX7dun1O
例:forbidden lover→死の灰→浸食→HONEY→花葬
→Anemone


この順だとストーリーみたいな感じになるのを紹介してほしい

この場合は
戦争→死の灰→浸食→病院→死亡→後追い自殺。みたいな

7 :名無しのエリー:2008/05/08(木) 19:16:51 ID:MhfgwXyB0
スノードロップ→フィナーレ
結婚(笑)→不倫(笑)

8 :名無しのエリー:2008/05/09(金) 12:46:28 ID:zEMfImUQO
>>6
全然なってないだろ

9 :名無しのエリー:2008/05/09(金) 13:44:59 ID:OAPTRsfz0
>>6
死の灰のところはスノードロップの方が合うんじゃない?
スノードロップって何気にダークだったりする

10 :名無しのエリー:2008/05/09(金) 18:32:05 ID:yL4aAkrYO
>>8
いや例え だっつーの

文句だけいって質問に答えてないレスはウザイから勘弁
>>9
snow dropででも聴いたことある

11 :名無しのエリー:2008/05/09(金) 23:41:25 ID:wx/sYmhu0
>>10
お前の方が遙かにウザイ

12 :名無しのエリー:2008/05/10(土) 02:03:06 ID:7MoLWNFVO
>>11
質問に答えられないなら
無駄に絡むな


罵りたいだけなら他あたれ

幼児の相手してくれるとこ生きなよ

13 :名無しのエリー:2008/05/10(土) 19:40:17 ID:xHETJgCaO
>>1

銀行強盗?w

バカか( ´∀`)

14 :名無しのエリー:2008/05/10(土) 19:45:07 ID:N8D7CeJOO
虹とネオユニって繋がってるよね
天秤とか、ひび割れてるとか

15 :名無しのエリー:2008/05/10(土) 20:03:49 ID:wuIihR0E0
>>13
馬鹿で悪かったな
PVの感じからして銀行強盗だと思ったんだよ

16 :名無しのエリー:2008/05/10(土) 22:38:41 ID:7iNef4ua0
>>14
勝手に繋げんな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)