5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでミスチルってあんなにダサイの?

1 :名無しのエリー:2008/05/11(日) 03:11:43 ID:9Clz6FDw0
ボーカルがイボ蛙だから

2 :名無しのエリー:2008/05/11(日) 03:20:21 ID:x8tXPwsbO
羞恥心の羞恥心ってミスチルのためにあるような曲だよな

3 :名無しのエリー:2008/05/11(日) 03:37:37 ID:vRFy0KHvO
このスレッドちんちんですね^^

4 :名無しのエリー:2008/05/11(日) 04:30:57 ID:ke5LRapI0
「羞恥心のない10代に水平チョップ」
自虐的なのか?お前だろ羞恥心のないクズ野郎はww

5 :アンティーオナン ◆CDiYyaksok :2008/05/11(日) 09:06:46 ID:mN3rB6OX0
5get

6 :名無しのエリー:2008/05/11(日) 09:57:24 ID:hCW1fMYxO
基地外和寿

7 :名無しのエリー:2008/05/11(日) 10:34:05 ID:VyUvmMX7O
良スレ&良レス

8 :名無しのエリー:2008/05/11(日) 16:25:31 ID:bo9hJjl4O
ミスチル叩かれすぎww

9 :名無しのエリー:2008/05/11(日) 16:49:25 ID:jJXLsjJMO
↑ラルヲタのささやかな復讐

リアでは相手にされないからってこんなにも必死…

10 :名無しのエリー:2008/05/12(月) 04:10:49 ID:j0HgttoW0
リアルでもコピバンの数が少なくて質も低い
ネットの動画投稿サイトではスルー・・・あるのはどへたくそな弾き語りだけ
2chでも他バンド叩きまくったつけが周りアンチスレ乱立され居場所がない

どんだけ自分が見えてないんだよ摂理ヲタwww

11 :アンティーオナン ◆CDiYyaksok :2008/05/12(月) 08:14:11 ID:Nh8KN+Im0
>>9
B'zオタ乙。

12 :名無しのエリー:2008/05/17(土) 18:37:11 ID:MBMLPBNKO
ミスチル(失笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)