5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界的な音楽不況の打開策はあるのか?

1 :名無しのエリー:2008/05/12(月) 04:42:48 ID:6PZj6x1O0
俺には思いつかんよ。

2 :名無しのエリー:2008/05/12(月) 05:56:21 ID:0s6RpWB+O
もうどうでもいいよ。過去の音楽だけで十分だ。
最近の日本の使い捨て音楽はスイーツとDQNだけで楽しんでいてくれ

3 :名無しのエリー:2008/05/12(月) 09:45:56 ID:e6mlUo60O
自らが招いた種なんだから放っておけばいい

4 :名無しのエリー:2008/05/12(月) 11:24:42 ID:cfMS1dIOO
>>1
ない
この手のスレ大量にあるから不要

5 :名無しのエリー:2008/05/12(月) 11:55:33 ID:jMOzJbfBO
もう地球は名曲が出まくった。

日本は、まだ名曲出せるミュージシャンと声量あるミュージシャンは出して、あとはカントリーとか琴とか津軽三味線にまわってほしい。

6 :名無しのエリー:2008/05/12(月) 12:04:20 ID:PmFyjcpg0
もう不況は音楽だけじゃないからな
社会全体色んな事が終了してるし


7 :名無しのエリー:2008/05/13(火) 00:22:32 ID:Zt1DC5vQ0
数十年後には資本主義破綻と近代文明終焉もリアルに有り得るから、もう音楽どころじゃなくなるよ。

8 :名無しのエリー:2008/05/13(火) 01:13:40 ID:qdsvL0dF0
好況だった頃の流行を焼き回せばいいんじゃね?

9 :名無しのエリー:2008/05/13(火) 03:49:13 ID:7bM7+SWJO
もう少し音楽業界が荒れ果てほうがヒーローが登場するにはちょうどいいな

10 :名無しのエリー:2008/05/13(火) 15:34:11 ID:qO1Ipe7x0
>>7
もう今月か来月かって勢いで日本はもう終演じゃね?


11 :名無しのエリー:2008/05/13(火) 17:00:39 ID:eNjzr60VO
くりりんのことかァーッ!!!!

12 :名無しのエリー:2008/05/13(火) 18:59:07 ID:BuBd1Hll0

※ジャニーズ事務所による圧力でマスコミがジャニーズに関する不利な情報を
報道しないという異常事態が起こっている。
ジャニーズ事務所のマスコミ(特にTVのキー局)に対する圧力が強くなったのは、
SMAPが 各局で人気番組を持つようになってからだといわれており、ジャニーズ
に関する不利な報道は規制されるようになり、ジャニーズのアイドルとキャラのかぶる
ダンスグループが、音楽番組にジャニーズ事務所の圧力で出演できなくなるという事態
まで発生している。

また、ジャニーズアイドルがCDを出せばオリコンチャート1位を取るという鉄則をつくり
チャート1位の価値を下げ、もはや音楽そのものを濁している。
そしてドラマ界に関しては演技力不足にもかかわらず、次々とジャニーズアイドルを使うよう
恐喝紛いで押し出し、本来なら若手俳優が抜擢されるはずの枠を奪い取っている。

※このように権力と金を悪用し芸能界全体の質を下げているジャニーズの身勝手な行動を
制限するため、ジャニーズが出演している番組は見ないで下さい。



13 :名無しのエリー:2008/05/19(月) 02:03:30 ID:loD/Q/VL0
ageるぜぃ(。・∀・。)

14 :名無しのエリー:2008/05/21(水) 12:59:52 ID:Z8PME+z10
ないね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)