5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの至る所に痛いマンセースレを乱立するラルオタ

1 :名無しのエリー:2008/05/17(土) 19:16:12 ID:PJVjBjVY0
ラルクのファンってなんで痛い人ばかりなの? ?

特にラルク信者・ラルク狂・hyde狂とよばれる人達

アホ発言しすぎでウザイ

日本最強バンドラルク・神バンドL'Arc・hydeは世界一カッコイイ・世界制覇・神曲・世界No1バンドラルクなどの痛い発言とか

特に2chでの様々な板でのラルク賛美スレの乱立

例)
今や最も世界で有名な日本バンドはラルク<バンド板>
ラルクを聴くと恋が実るらしい<純情恋愛板>
ラルクを聴かない受験生は失敗します<大学受験サロン板>
ラルクのhydeを越えるイケメンは存在しない<美容板>
ラルクよりすげーバンドあるの?<一般海外生活板>
ラルクがついに世界一のアルバムを作りました<邦楽板>
ラルクが日本歴代No1アーティストに正式認定<芸能音楽速報板>
ラルク聞かない奴がモテるわけないだろww<もてない女板>
高学歴はラルクを聞く<音楽サロン板>etc

2chでラルクと検索したら無数に出てくる痛い賛美スレ。
普通に考えて、いろんな板荒らし過ぎ

75 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 02:25:47 ID:TcMCy4Ec0
ラルオタはイボ蛙とか、顔のことしかいえないへたれ

76 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 02:29:16 ID:Ph3yJqjY0
へたれというかイボ蛙って事実だし
まじで馬鹿だなチルヲタって

77 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 02:42:29 ID:4RQh8DKsO
>>72-73
自己紹介してた阿保丸出しイボヲタがファビョってるワロッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 03:03:46 ID:seaIN8F20
>>77
でたwwww
2ch全体を荒らすラルオタwwww

79 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 03:04:47 ID:seaIN8F20
なんで他の板でマンセーしてるんだろう

80 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 03:06:36 ID:seaIN8F20
マンセー好きの痛いラルオタが沸いてきたなwww

81 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 03:11:57 ID:i9L/vjjI0
ID:4RQh8DKsO
ID:Ph3yJqjY0

ウザイな


82 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 03:14:51 ID:Ph3yJqjY0
ID:seaIN8F20

連投キチガイ糞チルヲタまじきめえwwwwwwwwwwww

83 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 03:15:13 ID:Ph3yJqjY0
ID:seaIN8F20

2ちゃんしか行き甲斐ないのこいつ?

84 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 03:15:41 ID:Ph3yJqjY0
ID:seaIN8F20


告訴されたチルオタ人生終わったwwwww

85 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 03:26:53 ID:quG4qs3tO
なんかレベルの低い争いだな

86 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 03:29:50 ID:TcMCy4Ec0
ラルヲタは桜井の顔だけしか言わんな(^^)

引き出しの少なさにめまいがするわ(^^)

不細工が事実だの、中傷とは違うだの
それでまともに叩けたつもりかねぇ (^^)

87 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 03:32:47 ID:5l2W/dxu0
うん
桜井って不細工以外の何ものでもないよね^^

88 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 05:27:17 ID:qdcJ565CO
どっちも嫌いだけどラルヲタは色んなスレに出現し過ぎてうざい

89 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 17:19:09 ID:D49q1ZUs0
<注意>ラルオタの他バンドオタ成り済まし<警告>


チルオタだけど、ラルクのREALが素晴らしすぎて涙
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1211083035/
1 名前:名無しのエリー 2008/05/18(日) 12:57:15 ID:5l2W/dxu0
こんな名盤が日本のにあったことの誇り

桜井和寿の顔について中傷するラルオタ通報
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1211026924/
111 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 03:12:06 ID:5l2W/dxu0
ID:TcMCy4Ec0

やーい桜井バケモノ!w
桜井不細工!w

もっとファビョれ不細工チルヲタ^^^

90 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 17:54:55 ID:/b7CxMHWO
ぶっちゃけミスチルもラルクも今は興味ないけど、>>89で出てるラルオタはきもすぎる。

91 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 19:05:40 ID:4RQh8DKsO
>>88-90
第三者よそってなにほざいてんのこの基地害チルヲタ兼アンチラルク


ほんと痛すぎだからにちゃんから去ってくれよ

92 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 19:06:38 ID:4RQh8DKsO
こういうキモヲタばっかだからチルヲタって嫌われてんだね
こんな人間の葛に標的にされてるラルクが可哀相

93 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 19:07:22 ID:6HJQtQB30
ID:4RQh8DKsO=アホ

94 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 19:09:29 ID:0hMTstRM0
ID:4RQh8DKsOって朝から2chに常駐してんなwww

俺、気づいちゃったwwww

95 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 19:14:43 ID:4RQh8DKsO
>>93-94
また懲りずに連投自演が不細工チルヲタ
ほんと腐ってるよね(笑)

96 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 19:15:24 ID:4RQh8DKsO
チルヲタ兼アンチラルクが迷惑かけてすまない

ラルクが今だに売れてて海外人気も爆発してるから悔しいんだろう



97 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 19:17:59 ID:SJUAGYpyO
>>91
その人達のどこがラルクをアンチしてるの?

98 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 19:18:29 ID:iWmvz8/E0
ID:4RQh8DKsOってアンチは全てチルオタと決め付けるアホだな


99 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 19:20:09 ID:4RQh8DKsO
チルヲタってラルク叩くしか生き甲斐ないんだっけ(笑)
ここまで廃人にはなりたくないよね


100 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 19:20:36 ID:4RQh8DKsO
>>98
チルヲタよ


桜井が不細工なのは世間の総意だぜ



無駄な発狂はやめて現実と戦え

101 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 19:20:51 ID:gTWfTJZN0
>>95勘違い乙www


102 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 19:22:18 ID:Z4WOXStm0
ID:4RQh8DKsOは危険

103 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 19:23:25 ID:4RQh8DKsO
ラルクファンのみなさん、痛いチルヲタがご迷惑かけました
自演狂>1は基地外ですから気にしないでください。

104 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 19:26:26 ID:gvt5K2dI0
ID:4RQh8DKsOはアホ?
勘違い決め付け乙




105 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 19:45:27 ID:4nzYeodp0
ID変えてまでラルク叩きに命張る基地外チルヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


カス中のカスだなwwwwwwwww

ほかに生き甲斐ねーのこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 19:58:09 ID:+p1eu3ys0
ミスチルとかラルクとか興味ないけどチルヲタって末期に近い痛さだな・・
特に偽皮とかいう桜井マンセーのおばちゃん盲目すぎてキモすぎる・・

107 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 20:10:45 ID:IFWz4yNPO
ラルオタって2ch全体の荒らしだったんだな

108 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 20:16:10 ID:4nzYeodp0
>>106
ほんとほんと
こんな基地外キモヲタにしか集られないミスチルが不憫だわ

109 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 20:24:01 ID:SJUAGYpyO
今日の偽皮はID:4RQh8DKsO、ID:+p1eu3ys0、ID:4nzYeodp0辺りかな。相変わらず中傷しか出来ないんだな。

110 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 20:24:15 ID:4nzYeodp0
偽皮チルヲタの好きなミュージシャン

ミスチル(笑)、羞恥心(笑)、アクアタイムス(笑)




偽皮チルヲタの嫌い(劣等感を抱きまくる)なミュージシャン

ラルク、B'z、LUNA SEA、くるり、ユニコーン、ミッシェル、スーパーカー、ナンバーガール
等の実力派

111 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 20:27:42 ID:SqOhO5pH0
この自演狂偽皮チルヲタを音楽板から追い出すにはどうしたらいいんだろうな
誰かもっと糞チルのアンチスレ乱立して糞チルヲタが住み難くなる環境作ってくれ

112 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 20:43:09 ID:+p1eu3ys0
こんな糞スレ立てられた不細工負け犬糞チルヲタがラルクに相も変らず嫉妬丸出しwwww
その調子でどんどん糞チルの評価落としてアンチスレ立てられてろ不細工キモヲタw

113 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 20:43:48 ID:+p1eu3ys0
>>111
次はB'z使って立ててみるか
糞チルヲタ馬鹿だからすぐ釣れるよ

114 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 21:05:12 ID:b/lCOkKKO
サロンでスレイブと対決してきたら、チルヲタを相手するのが馬鹿らしくなった

115 :名無しのエリー:2008/05/19(月) 15:05:56 ID:i4FYJYkT0
ラルク聞かない受験生は失敗しますとかwww馬鹿じゃねwwwラルオタwwwww

116 :名無しのエリー:2008/05/19(月) 15:19:45 ID:fdADBee+O
人面イボ蛙のヲタw

117 :名無しのエリー:2008/05/19(月) 15:21:18 ID:T5SCGeQ40
アンチラルクのミスチル厨が立ててるんだと思ってた。

118 :名無しのエリー:2008/05/19(月) 16:33:47 ID:dQZBYIm7O
あまりにも痛すぎてアンチが立てたスレだと思っていたら、普通に使われてるからヲタが立てたスレだと分かる。

119 :名無しのエリー:2008/05/22(木) 12:25:13 ID:EazkyRtH0
マンセー痛いな

120 :名無しのエリー:2008/05/23(金) 00:21:07 ID:/CsCjjZ+O
ラルオタは痛い

121 :名無しのエリー:2008/05/23(金) 00:25:50 ID:uYTBPKLA0
てかラルクのスレなのになんでチル出てくるんだw

122 :わたしです:2008/05/23(金) 00:53:12 ID:SXhQScCi0
え、ラルクとミスチルどっちも好きだけども。
どっちかというとラルクが好きだけども、同じ大事な日本を代表する
バンドだ。こういうスレッドは控えて欲しいでふね。
毎回本当に勘弁して欲しい。
マジでラルヲタとミスチルヲタ(?)が争うのは見苦しい。
と、hydeと桜井さんが言ってました。

123 :名無しのエリー:2008/05/24(土) 00:47:27 ID:p7X9VTDL0
ラルヲタのスレ乱立って釣りだよな?
まともな神経であんなことしないよな(^^)

124 :名無しのエリー:2008/05/24(土) 22:23:14 ID:iIOGsbht0
音楽版の住人って2chのなかで一番精神年齢ひくいんだな。。。

ミスチルにしても、どう考えてもアンチスレの方が多いだろ。
そしてそれを誰も突っ込まない。

125 :名無しのエリー:2008/05/31(土) 16:29:02 ID:WZN6fXJkO
なんでラルオタはマンセー好きが多いのかな

126 :名無しのエリー:2008/05/31(土) 16:59:29 ID:LzgQotjuO
ラルヲタって都合悪くなると>>117みたいにチルヲタのせいにしようとするね。

127 :名無しのエリー:2008/06/09(月) 08:37:25 ID:XQk8cSWF0
どう考えても立ててるのはアンチラルクだろ、チルオタとはいわねーけど
アンチするのは売れてるから嫉妬してるんだよ、とかいう馬鹿がいるけどカスチルに嫉妬なんかしようがないwww
くそつまらない曲ばっかなのに、盲目的な信者が多いから馬鹿にしてるんだよ、わかる?

128 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 14:46:51 ID:rqjxA/8Y0
>>127
なぜミスチルを話題に出してんだ?
場違いだな

129 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 14:50:16 ID:mgfk18uHO
ラルヲタは何かとミスチルを中傷したがるね

130 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 16:36:53 ID:OyzkUVGL0
ラルオタってwwwww
ラルクごときにオタがいたのかw

知らなかったぜw GJラルオタ。今度から使うぜ





131 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:53:13 ID:lrG27Ldz0
>>130
でっていうwwwww

132 :名無しのエリー:2008/06/15(日) 23:27:01 ID:6EbkdPEfO
マンセースレ乱立し過ぎだろw

133 :名無しのエリー:2008/06/16(月) 05:17:26 ID:+SymVOusO
ラルヲタはラルクが全然注目されないからって必死すぎだろ

134 :名無しのエリー:2008/06/16(月) 13:27:45 ID:kd9bnmIn0
(∂д6)o彡°VAMPS!VAMPS!

LOVE ADDICT フルバージョン
http://jp.youtube.com/watch?v=Nt9VUWi5D1Y

VAMPSかっこよすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

VAMPSかっこよすぎだよwwwwwwwwww

うひょひょひょひょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うひょひょひょひょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うひょひょひょひょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うひょひょひょひょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うひょひょひょひょwwwwwwwwwwwwwwwwww

うひょひょwwwwwwwwwww

うひょひょwwwwwwwwwwwww

うひょwwうひょひょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
紛れも無い神曲だようひょうひょうひょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんな素晴らしすぎて失神するだようひょひょひょひょwwwwwwwwww
ラルクもGLAYもミスチルも霞むなうひょひょひょひょひょwwwwwwwwwwwww
。゚(☆ ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

135 :名無しのエリー:2008/06/17(火) 07:38:44 ID:dcc9oP210
ラルオタの母です。ラルオタ及び偽皮が迷惑をかけてすいません。
たびたび失礼致します。この子達は2ちゃんしか己を表質させる術がないので
ございます。顔の事や人様のあげ足を必死になって自演で書き込む未熟者でありますが
どうか生暖かい目で見てやってください。
強烈に寒いですが、こやつらもなにぶん惨めでして、ははww

136 :名無しのエリー:2008/06/17(火) 11:04:04 ID:Xjixju4zO
オタが立てたのかアンチが立てたのか知らんがうぜえww

137 :名無しのエリー:2008/06/17(火) 17:39:34 ID:CUW6lza9O
ラルクが好きでしょうがないのだろうなって書き込みは毎日どこかしら目にするけれど、チルオタとなじられるほどミスチル派発書き込みは全然見ない。印象に残らないだけなのか?

138 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 13:37:42 ID:+T3gfNmk0
110番通報した方がいい悪質な所もあるな

139 :名無しのエリー:2008/06/27(金) 14:26:05 ID:G1U6iDTGO
さすがチルオタ
引き続きガンバテ。

140 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 18:21:41 ID:WYlkQHr8O
>>139


141 :名無しのエリー:2008/07/09(水) 18:31:50 ID:K2sO6sqmO
L'Arc〜en〜Ciel

(^ε^)-☆Chu!!

142 :名無しのエリー:2008/07/12(土) 18:33:13 ID:XMu+3otf0
女子高生の好きな歌手、1位「ラルク」 2位「ポルノ」「バンブオブチキン」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080711-00000021-oric-ent

ケータイやiPodなどで音楽を聴いている制服姿の女子高生を街でよく見かける。
そんな流行に敏感な彼女たちの心を掴んでいるのは果たして誰?
そこでオリコンでは女子高生たちに「好きなアーティスト」についてのアンケートを実施。
その結果1位にはズバ抜けた楽曲センスと表情豊かなメロディを評価された【L’Arc〜en〜Ciel】が選ばれた。

何年経っても愛されるバンド。 愛知県 17歳
落ち着くことも盛り上がることもできる。 岐阜県 17歳
ラルクに似た音のバンドってなかなかいない。
いろんな曲があって音があって、聴いてて飽きない。
ラルクに出会ってから私の人生が変わったから。 埼玉県 17歳
曲のノリがいいから。 島根県 17歳

http://juken-cdn.oricon.co.jp/56283/full
L'Arc〜en〜Ciel New Single 「NEXUS 4」 ラジオ初フルO.A.決定!

7月14日TOKYO FM「やまだひさしのラジアンリミテッドDX」 (25:00〜27:00) にて
New Single 「NEXUS 4」 (8月27日発売) が初フルO.A.されます。

全国37局ネット 詳しくはこちら >> ttp://www.jfn.co.jp/jfn_top/jfn_38/

ここでサビ試聴可能
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3427084


お前ら、絶対聞き逃すなよーーー!!!

143 :名無しのエリー:2008/08/05(火) 14:04:14 ID:tqIuDW1l0
マンセー痛いぞ

144 :名無しのエリー:2008/08/13(水) 11:34:48 ID:xyMCfC5X0
賛美スレ立て過ぎw

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)