5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチル桜井の顔芸は人間国宝級なんだろ?

1 :名無しのエリー:2008/05/17(土) 19:57:55 ID:MmggDydT0
ブ桜井の顔面サイズは100000mm

ブ桜井の顔面サイズは1,000,000μm

ブ桜井の顔面サイズはは10000m

ブ桜井の顔面サイズは0.001000km

ブ桜井の顔面サイズは10008尺

ブ桜井の顔面サイズは1000フィート

ブ桜井の顔面サイズは1000.5000インチ

ブ桜井の顔面サイズは1.65×10-16光年

ブ桜井の顔面サイズはは100.5寸

2 :名無しのエリー:2008/05/17(土) 20:04:48 ID:b5gUVegD0
>>1通報

3 :名無しのエリー:2008/05/17(土) 20:04:53 ID:SVkv4kJm0
あの顔芸を超えるのは不可能

4 :名無しのエリー:2008/05/17(土) 20:05:32 ID:W6Z7+eV90
>>1
∫刑法第230条名誉毀損罪∫
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、
その事実の有無にかかわらず、三年以下の懲役若くは禁錮又は五十万円以下の罰金に処する

5 :名無しのエリー:2008/05/17(土) 20:06:21 ID:0VIxvHGW0
>>1顔について言い過ぎたな

通報

6 :名無しのエリー:2008/05/17(土) 20:08:17 ID:+jO+7Pas0
>>1終わったな



7 :名無しのエリー:2008/05/17(土) 20:21:46 ID:pdk6zZE20
>>2
>>4-6
法律について学んでない自演チルヲタ恥ずかしいよw

8 :名無しのエリー:2008/05/17(土) 20:29:27 ID:/cwKPfut0
>>7
お前が学んでないんだろww

自演と決めつけるのも痛い

9 :名無しのエリー:2008/05/17(土) 20:29:52 ID:cYFwc5lM0
桜井そんなに顔でかくないだろ。
せいぜい常人の1・5倍くらいだろ?

10 :名無しのエリー:2008/05/17(土) 20:34:04 ID:SVkv4kJm0
>>8
通報されて顔真っ赤チルヲタ婆wwwwwwwwwwwww

11 :名無しのエリー:2008/05/17(土) 20:35:00 ID:MBMLPBNKO
>>4-6
馬鹿丸出しだなこいつ

12 :名無しのエリー:2008/05/17(土) 20:46:08 ID:eR4/pdvj0
>>1∫刑法第231条侮辱罪∫
事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する


13 :名無しのエリー:2008/05/17(土) 20:50:52 ID:pdk6zZE20
音楽板を荒らすチルヲタを名誉毀損で告訴しよう
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1211022668/l50

14 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 02:24:08 ID:4nzYeodp0
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm




何科の生物?

15 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 02:29:40 ID:Ph3yJqjY0
>>14色んな意味で国宝だなこれwwwww

16 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 02:33:29 ID:TcMCy4Ec0
ここまでアンチも基地外になれるとはな(嘲

17 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 02:35:46 ID:Ph3yJqjY0

基地外チルヲタが涙目wwwww

18 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 02:40:01 ID:Ph3yJqjY0
チルヲタって可哀想
ミスチルみたいな不細工で音楽的にも糞な雑魚バンド支持してるあまりに
こんなにみんなから嫌われて

19 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 02:45:17 ID:5l2W/dxu0
イボ蛙 顔デカ 不細工 バケモノ

事実を中傷と履き違えてファビョるチルヲタ
本当タチ悪いよね
最低

20 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 12:05:33 ID:tAc5M5T70
>14
ちょ・・・キモ過ぎる
数年前はここまでキモくなかった気が

21 :名無しのエリー:2008/05/19(月) 16:31:02 ID:n9IcEvCRO
ライジング山はお笑いステージにいっててね

22 :名無しのエリー:2008/05/19(月) 16:39:19 ID:V456Gb9o0
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/1b/fc/arsony7777/folder/846558/img_846558_8911102_0?1211182610

23 :名無しのエリー:2008/05/19(月) 16:43:10 ID:uaSghhLl0
そして
ミスチル桜井の成功度も人間国宝級

24 :名無しのエリー:2008/05/19(月) 18:37:49 ID:NC6cLFsy0
顔芸人としての成功度?w

25 :名無しのエリー:2008/05/19(月) 19:33:14 ID:d5bYYp1v0
10 名前:名無しでいいとも![速報] 投稿日:2008/05/19(月) 12:08:36.57 ID:05dmPFQN

未知なる珍獣が確保されたという速報が入りました

http://p.pita.st/?m=rvm16qdm
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm











wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


26 :名無しのエリー:2008/05/19(月) 23:38:29 ID:NC6cLFsy0
他のバンド中傷するのは止めようよチルヲタさんたち。


27 :名無しのエリー:2008/05/19(月) 23:43:30 ID:NC6cLFsy0
ミスチル→主婦、独身負け組おばさん57%、中卒18%
ラルク→社会人78%、大学生11%

やっぱ違うんでしょうな
品格が
ミスチルは腐婆向け顔芸バンドとして活躍!!!!

28 :名無しのエリー:2008/05/20(火) 10:52:34 ID:r5sxxY8UO
歌で勝負できないからって顔芸に逃げる奇形イボ蛙wwwwwwwwww


29 :名無しのエリー:2008/05/20(火) 20:53:09 ID:p11qY2380
桜井なんて顔デカイし、歌下手だし、老けてるキモイおっさんじゃん、ブサイクすぎwww

バンド集合写真とかバランス崩してんだよ

身体の三分の二が頭だっけ?(爆笑www


30 :名無しのエリー:2008/05/20(火) 21:15:34 ID:zI05rtu20
チルヲタってなんで負けを認めないの?

31 :名無しのエリー:2008/05/20(火) 21:26:26 ID:zI05rtu20
あの顔デカ奇形のチェホンマンボーカルがhydeと僅差というのは地球がひっくり帰ってもありえねえんだよ不細工負け犬糞チルヲタw
眼病かてめえら?
ブサクライのブサ面に目が慣れて美的感覚狂いまくった雌豚
なんで生きてんの?

32 :名無しのエリー:2008/05/20(火) 23:09:29 ID:2HLCAbXk0
いくらまともに音楽面でミスチルをアンチできないからって(笑
低俗行為に走んなよ(^^)


33 :名無しのエリー:2008/05/20(火) 23:14:17 ID:zI05rtu20
チルヲタの馬鹿さを露呈してるよここ(^^)
お前らはネットでしかいきがれない哀れな雑魚共だ(^^)

34 :名無しのエリー:2008/05/20(火) 23:22:42 ID:2HLCAbXk0
>>33
狂ってんのか貴様 (^^)
非常識もここまで来ると天才だな (^^)

まぁ、その方がラルヲタらしいか  (^^)

35 :名無しのエリー:2008/05/20(火) 23:30:14 ID:zI05rtu20
いくらまともに音楽面でラルクをアンチできないからって(笑
低俗行為に走んなよ(^^)
ルックスも音楽も信者も低質すぎるカスチルの糞ヲタは負け惜しみばかりだから疲れる(^^)

36 :名無しのエリー:2008/05/20(火) 23:34:10 ID:lXzxw5piO
>>35
すぐに他人の文体を真似たり、コピペしたりするのは自分に自信のない事の表れだよラルヲタさん。

37 :名無しのエリー:2008/05/20(火) 23:36:05 ID:2HLCAbXk0
>>35
パクってもかまわないけどさ、ちゃんと話しの噛み合う文章にもっと推敲
しないとね (^^)

38 :名無しのエリー:2008/05/20(火) 23:43:21 ID:zI05rtu20
>>36-37
オウム返ししか能の無い負け犬イボ蛙ヲタワロスwww
hydeは恋人にしたいミュージシャン一位でもブサクライは圏外だもんなw
嫉妬したくなるのも無理は無い
カスチルみたいな超絶ブサイクバンドのヲタやってると色々大変だなw

39 :名無しのエリー:2008/05/20(火) 23:43:43 ID:zI05rtu20
>>36-37落ち着いてよhydeの三倍の顔のデカさを誇るイボ蛙の雑魚ヲタちゃん

40 :名無しのエリー:2008/05/20(火) 23:44:23 ID:zI05rtu20
ねーねー
カスチルという糞ダサイバンドのどこがいいの?
ボーカルとか膨張顔イボ蛙じゃん(プゲラww


41 :名無しのエリー:2008/05/20(火) 23:45:49 ID:zI05rtu20
>>36-37
低級ゴミクズバンドのカスチルのキモヲタが大発狂中(^^)

VIPにさらされたのがよっぽど悔しかったんだな(^^)

よしよし(^^)


42 :名無しのエリー:2008/05/20(火) 23:59:17 ID:2HLCAbXk0
結局さ、顔のことしか言えないんだなラルヲタは(^^)
そんな神経で他人を発狂だのゴミだのよくほざけるな (^^)

程度の低さにめまいがするわ(^^)


43 :名無しのエリー:2008/05/21(水) 00:08:37 ID:ldw8OIkc0
>>42
人間国宝顔芸ヲタが吼えてる(^^)

この程度かチルヲタって(^^)

44 :名無しのエリー:2008/05/21(水) 00:25:36 ID:Va70By660
>>43
別にバンドを顔で選んでいる訳ではないからな (^^)
アイドルでもないアーティストの顔に執着し続けていることの愚かさに
気づこうな (^^)

この程度(嘲
ミスチルを好きだということであたかも社会の底辺呼ばわりじみたことを
言うラルヲタがいえる立場ではないな (^^)

45 :名無しのエリー:2008/05/21(水) 23:40:12 ID:syAZgjnG0
俺がNo.1BIGフェイス!
不可能を可能にしたイボ蛙!!
これが俺のstyle!!!
これが俺のlife!!!
強姦教祖イボガエラーだけどYO、なんか用あんのかYO?
HEY!そこのgirl!足の裏にイボできてんぜ?
この俺様イボコロリが治してやるからついてきな!YO!

46 :名無しのエリー:2008/05/22(木) 00:06:30 ID:BvjXYuJzO
顔芸は超一流(笑)
曲は三流以下(笑)

47 :名無しのエリー:2008/05/22(木) 00:10:30 ID:f8FEczsKO
http://f.pic.to/prhuc

イボ蛙と同レベルwwwwww

48 :名無しのエリー:2008/05/22(木) 00:38:57 ID:1FIRre9z0
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1116643536
未確認の生物を発見したいみたいなんですが… 偶然発見したんですが、なんという...

未確認の生物を発見したいみたいなんですが…



偶然発見したんですが、なんという生物か鑑定してください




バケモノがYahoo!知恵袋にまで晒されてVIPの笑いものになってるwwwwwwwwwwwwwwwwwチルヲタ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :名無しのエリー:2008/05/23(金) 01:31:08 ID:dOaw0xgd0
糞チル負けちゃったねWWWWWW



B'zラルクとルナシーに負けちゃったねWWWWWW








しかもパクリ浜崎にも負けちゃったねWWWオワタ(^O^)/








早く引退しなよガキ向け凡庸歌謡曲バンドWWWWWW

50 :名無しのエリー:2008/05/23(金) 10:43:21 ID:hivrSZEDO
スレタイ吹いたwww

51 :名無しのエリー:2008/05/25(日) 15:55:21 ID:FBhCCptC0
ミスチルとかいう奴等ダブルタイアップで初動30万割れの分際で大物気取りなのが腹立つな
少しは態度をわきまえろ落ち目糞イボ蛙ww
顔ばっかデカくなる一方で売上は激減糞婆専の糞商業バンドw

商業バンドのくせに売れなくなっちゃいよいよ存在価値皆無だな
有朽の音楽だね
なもなき歌の当時は普通に良い歌作るなぁと思ったし
10年後こんなに恥ずかしく聴こえるとは予想できなかった
今もう、あの声と容姿で何歌っても聴いてて恥ずかしい存在wwwwwwwww

ダブルタイアップのインチキ商法両A面で30万割れとか落ち目にも程があるぞw
タイアップなかったら初動5万くらいしか売れなかったんじゃねえの?w
本当に何やっても売れないなミスチルww

52 :名無しのエリー:2008/06/10(火) 19:01:39 ID:I/8ZC+230
俺は痛いチルオタの一人ですが
他バンドオタの皆さん、ごめん。
ミスチル以外好きになれないんです
イボ顔依存症なんです

53 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 00:59:12 ID:pLzM2Wnf0
痛いアンチ晒し上げ

54 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 01:00:03 ID:h/H/bZLX0
>>53
ファンの皆さんに聴きたいのですが、桜井の顔面サイズは畳何枚ぶんなんですか?画面からフレームアウトするんですよね?和製チェホンマンですよね明らかに

55 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 16:16:49 ID:ZP8gAI9H0
批判するネタ作りに必死だな
1レス60円か?

56 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 16:18:00 ID:ZP8gAI9H0
スレが残ると100円もらえんのか?

57 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 17:44:44 ID:xQhyWfm2O
月と書いてライトね
イケメンと書いて河村ね
美少年と書いてhydeね
イボ蛙と書いて桜井ね

58 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 18:32:14 ID:AO9epHhN0
HOMEという手抜き劣化糞アルバムさえ絶賛する盲目カスチルヲタどもwwwwwww
海外じゃ誰にも相手にされないカスチルwww

59 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 18:46:12 ID:cNwJuHBc0
チルヲタの痛さも国宝級

60 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 16:53:46 ID:LRTzFCjXO
2CHに真面目に語る奴なんていなくてイイんだよ

61 :名無しのエリー:2008/08/23(土) 23:06:46 ID:XAhcySX/0
顔芸ってこんなのだろ
http://www.dailymotion.com/video/k4LOJj9mI0dQve3xDN

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)