5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチル最強伝説

1 :はいどん:2008/05/18(日) 05:33:50 ID:vvPf4ltXP
最強

2 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 16:20:59 ID:2ayCzrThO
はいどんさん日曜日にご苦労さんです

3 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 16:36:09 ID:3H0oHVnc0
Luna seaはZappaフォロワーとしてはMATS/MORGANを超越し、CrimsonフォロワーとしてはToolやAnekdoten、Induktiを超越した神バンド
影響を公言してたデヴィッドボーイやシドバレットより日本でのカリスマ性も上になってしまった
結構昔の番組で江原さんと話してたからこいつらは大物になると思ってたよ。
冗談とかじゃなくLuna seaに比べたらシカゴ音響派なんて良いと思わないなぁ そういえばRadioheadもSugizoさんの曲パクってたね。
Luna seaに比べたらDream theaterをパクったMuseもRadioheadをパクったSigurRosもダサいよね。
ニコニコとか見てて「Luna seaを超える日本のバンドが出てきてない」「日本のZEP」
「Luna seaの良さがわからない奴はゆとり」って書き込み多いけどまさにその通りだと思う。
Rovo,Lite,Mono,Envy,Toe,大友,上原も悪くないがLuna seaの域にはまだまだ、つーかLuna sea馬鹿にしてるのプログレも聴いたことないメロスパーかシンフォ厨だろ
所詮芸術性から言ったら

4 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 16:45:54 ID:acpg71uS0
少年クソすぎ
もうダメだな

5 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 18:54:37 ID:4RQh8DKsO
チルヲタって救いようのない馬鹿だよね
生き恥晒してないでさっさと死ねばいいのに


6 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 20:47:19 ID:+p1eu3ys0
現実では田舎暮らしでセンスの無い服をきてセンスの無い音楽を聴き、ネットではひたすらイボ蛙マンセーのチルヲタきもすぎるw

新宿のビルから飛び降りた後練炭自殺して逝け不細工集団wwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)