5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HYDE=イケメン 桜井=不細工はチルヲタの総意

1 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 12:49:08 ID:4nzYeodp0
否定のしようがない

2 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 12:52:50 ID:5l2W/dxu0
http://p.pita.st/?m=rvm16qdm

ワロスw

3 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 14:41:38 ID:4RQh8DKsO
>>1
ブサ専チルヲタ婆が発狂するからあんまスレ立てんなよw

4 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 15:42:56 ID:B5bLk00oO
え…ラルクって音楽じゃなくてルックスで勝負してんの?

5 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 15:47:12 ID:H8uJJS/aO
このチルヲタの暴れ様w
マジで障害者みたいw

6 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 15:48:39 ID:TcMCy4Ec0
>>4
としか言いようがないな(笑

イボ蛙・不細工・化け物の一点張りだもの(^^)

7 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 15:50:08 ID:qwcVLyYg0
1 名前:名無しのエリー 2008/05/18(日) 13:31:16 ID:4nzYeodp0
チルヲタとして心が痛む・・・



8 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 15:50:36 ID:qwcVLyYg0
2008/05/18(日) 02:10:16 ID:4nzYeodp0
>>72-73
自演図星かwwwwwwwwwwwwww
アホ乙wwwwwwwwwwww
自分で認めちゃ世話ねーわwwwwwwwwwww馬鹿チルヲタwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 16:06:36 ID:4RQh8DKsO
正論スレ立てられてチルヲタアンチラルクの癇癪婆大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwww



悔しいのう悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




10 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 18:57:05 ID:4RQh8DKsO
不細工桜井wwwwwwwwww
ババアにしかウケない中年バンド糞チルwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 19:10:19 ID:jRMlDotdO
まっ、B'zが最強で仲良くしようぜ!

12 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 19:58:32 ID:+p1eu3ys0
ミスチルとかラルクとか興味ないけどチルヲタって末期に近い痛さだな・・
特に偽皮とかいう桜井マンセーのおばちゃん盲目すぎてキモすぎる・・

13 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 20:21:54 ID:4nzYeodp0
チルヲタってレスするたびに知能指数の低さ露呈しまくってて笑えるよね

14 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 20:31:07 ID:+p1eu3ys0
知能指数低いからミスチルなんて聞いてるんだろ
音楽の話なんて微塵もできないブサイクコンプレックス者チルヲタw

15 :名無しのエリー:2008/05/21(水) 23:40:20 ID:syAZgjnG0
俺がNo.1BIGフェイス!
不可能を可能にしたイボ蛙!!
これが俺のstyle!!!
これが俺のlife!!!
強姦教祖イボガエラーだけどYO、なんか用あんのかYO?
HEY!そこのgirl!足の裏にイボできてんぜ?
この俺様イボコロリが治してやるからついてきな!YO!

16 :名無しのエリー:2008/05/21(水) 23:56:49 ID:JrDhAzlXO
http://f.pic.to/prhuc

イボ蛙並みに奇形wwwwww

17 :名無しのエリー:2008/05/21(水) 23:58:54 ID:JrDhAzlXO
>>13
111 名無しのエリー New! 2008/05/18(日) 19:46:48 ID:4nzYeodp0
チルヲタの俺からも謝るわ

勝てもしないラルクに歯向かってすまんラルクファンのみなさん


112 名無しのエリー New! 2008/05/18(日) 20:23:48 ID:4nzYeodp0
>>111
良識なチルヲタだなお前

一部の基地外チルヲタのせいでお前らみたいなまともなファンまで迷惑被ってて哀れに思う

111 名無しのエリー New! 2008/05/18(日) 19:46:48 ID:4nzYeodp0
チルヲタの俺からも謝るわ

勝てもしないラルクに歯向かってすまんラルクファンのみなささん


112 名無しのエリー New! 2008/05/18(日) 20:23:48 ID:4nzYeodp0
>>111
良識なチルヲタだなお前

一部の基地外チルヲタのせいでお前らみたいなまともなファンまで迷惑被ってて哀れに思う

お前の頭をイボ蛙レベルwwwwww

18 :名無しのエリー:2008/05/22(木) 00:38:12 ID:1FIRre9z0
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1116643536
未確認の生物を発見したいみたいなんですが… 偶然発見したんですが、なんという...

未確認の生物を発見したいみたいなんですが…



偶然発見したんですが、なんという生物か鑑定してください




バケモノがYahoo!知恵袋にまで晒されてるwwwwwwwwwwwwwwwwwチルヲタ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しのエリー:2008/05/25(日) 13:38:24 ID:a1D3YiH+0

爆笑したw

20 :名無しのエリー:2008/05/28(水) 20:28:05 ID:lSMuN3VV0
HYDE=神

21 :名無しのエリー:2008/06/11(水) 23:58:55 ID:SGp3f8vU0
なんかチルオタって本当痛々しいよな
もうオバサンしか人気ないのに
てか中学生でもないのにミスチルなんて恥ずかしくて聴けない

22 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 08:59:26 ID:xQhyWfm2O
>>21
同意

23 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 12:16:50 ID:+M+14xyoO
>>16
可愛いじゃんww

24 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 12:34:30 ID:xQhyWfm2O
>>23
ブサ専にはたまんねーよなこの奇形イボwww

25 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 13:02:37 ID:RgrIZKITO
>>24
ブサ専と、キモ専は別
ブサ専ならサンボ山口・小袋デカ

キモチ悪いのが好きな変態はイボを支持w

26 :名無しのエリー:2008/06/12(木) 18:53:52 ID:HZtM7UZa0
>>25
ブ桜井はキモイ上に不細工
キモブサ専を極めた顔芸人w

27 :名無しのエリー:2008/06/17(火) 02:30:25 ID:PH+7ItXl0
河村隆一は男性ソロCD売上日本記録保持者。
稲葉は男性ソロ最優秀歌唱賞日本記録保持者。
HYDEは男性ソロ最優秀美男子日本記録保持者。






桜井は男性ソロ最低顔面偏差値及び最長巨顔サイズ日本記録保持者。







これが現実…。
これが現実…。
これが現実…。
これが現実…。
これが現実…。

28 :名無しのエリー:2008/06/17(火) 19:47:01 ID:R5dhuF+60
Mr.Children(失笑)最新作c/w「顔芸と呼ばないで(涙)」

29 :名無しのエリー:2008/06/17(火) 22:22:17 ID:w78hdIHuO
ラルヲタはアーティストの顔を中傷するのが好きだね
ジャニーズとでも比べていればいいのに。

30 :名無しのエリー:2008/06/20(金) 09:19:27 ID:S3ova++O0
こんなスレ立ててたってファンだったらこんな掲示板から逃げるだけ

よってへんなアンチが常駐するようになる

こんな人の事をバケモノとか奇形児とかひそかに言う
相当キチガイもそりゃどこかにはいるわな・・
あ、ここにいた
でてこいwwキチガイwwwwwwww
イケメンに嫉妬するブサwwww
ハイドを崇めるも自分棚上げwwww


31 :名無しのエリー:2008/06/21(土) 22:36:46 ID:LNhhFwfA0
いや、普通にかっこいいと思う。桜井さん。
たいがいの20代よりもね。
好みはあると思う、でも誰が見ても悪口言うほどでもない。

もはやアキバ系なんて外見に関する事を放棄しちゃってるやつ
とかいるじゃん、若くして。そんなやつは駄目。
希望をもって生きれ。外見がきも臭いと精神もきも臭くなる悪循環の典型。
若年寄のキモオタは。
最低限の身だしなみは保て!アニメ街でたむろする前にな!

桜井さんより不細工なやつがどれほどいる事か。五万といる、いや、それ以上。

32 :名無しのエリー:2008/06/21(土) 22:42:28 ID:IwyORFlRO
ブサクライのどこが格好良いの?
摂理の強姦教祖と瓜二つじゃん

33 :名無しのエリー:2008/06/22(日) 14:51:26 ID:iq8iSZab0
河村の「誰の為でもなく君に...」は去年の4/18リリース
CD買うのは本当の意味で音楽のセンスのある奴だけでいい。

センスのない婆は顔芸カスチルをどうぞ。
センスのない婆は顔芸カスチルをどうぞ。
センスのない婆は顔芸カスチルをどうぞ。
センスのない婆は顔芸カスチルをどうぞ。
センスのない婆は顔芸カスチルをどうぞ。
センスのない婆は顔芸カスチルをどうぞ。
センスのない婆は顔芸カスチルをどうぞ。
センスのない婆は顔芸カスチルをどうぞ。
センスのない婆は顔芸カスチルをどうぞ。
センスのない婆は顔芸カスチルをどうぞ。
センスのない婆は顔芸カスチルをどうぞ。
センスのない婆は顔芸カスチルをどうぞ。
センスのない婆は顔芸カスチルをどうぞ。
センスのない婆は顔芸カスチルをどうぞ。
センスのない婆は顔芸カスチルをどうぞ。
センスのない婆は顔芸カスチルをどうぞ。

34 :名無しのエリー:2008/06/22(日) 16:15:35 ID:YFU0d4vRO
どっちも所詮歌謡曲

35 :名無しのエリー:2008/06/24(火) 15:37:19 ID:+GZ1tQl50
必死のなって他バンド貶しまくって中傷でカス掲示板荒らしてるお前が
曲の1つも書けないやつというのは皆知ってるから・・

アイドルでもないし、不必要に執拗に
桜井さんの顔貶しても不細工にはならん

お前が出来る事はクズとりバイトと答えが用意された問題を必死になって
記憶し、解いてくことだけだ。そうすりゃ少しは裕福になれんじゃね?(まぁ、やる気は
ゼロだろうがな、2chの荒らしなんてさ)
アーティストにはなれんよ、お前は。

全部お前のレスだろ?このスレ



36 :名無しのエリー:2008/08/20(水) 17:04:13 ID:LRTzFCjXO
くらうがいい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)