5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UTADAUについて語ろう

1 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 18:11:02 ID:JrM7N9Oj0
米国向け2作目レコーディングしてんのかね
前作は米国向けってことで、かしこまったコンセプトになってしまい
空回り作品になってしまった印象を大いに受ける
こんなんじゃ米国はおろか国内限定盤としても駄作で片付けられてしまっただろうね
新たに米国向を1から作んなくてもUBやHSを曲はそのまんまで
歌詞だけ曲調にあわせた翻訳アレンジ(専門家に任せても可)にしただけ作品の方が
米国でも絶対に成功する。と俺は確信してんだけどな
スレ「宇多田ヒカルの曲で最高なのは?」の>>634の意見より(借用許可済み)。

2 :名無しのエリー:2008/05/26(月) 23:36:37 ID:NB+JSADx0
・メジャーになることは不可能
・1作目で自分を痛感した
・すでに日本で財産がある

もう米でやる気力なんかなさそうだが

3 :名無しのエリー:2008/06/08(日) 22:18:49 ID:u13e/weAO
「Apple And Cinnamon」
って曲が完成してるみたいてすね

プロデューサーチームStargateって
どんな人たちなんやろ?
早く音源聞きたいです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)