5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽皮いい加減にしろ。ミスチル最強の現実を認めろ。

1 :はいどん:2008/05/18(日) 19:20:48 ID:xQPOw6k70
どうあがいてもこの現実は変わらない。

2 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 19:23:48 ID:ijVMXKHl0
ラルオタ兼アンチルが迷惑かけてすまない

ミスチルが今だに売れてるから悔しいんだろう




3 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 19:28:10 ID:Is1zStge0
俺も、偽皮でした。
でも、もうしませんので僕だけは許してください

4 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 19:30:32 ID:PpdddRo10
>>3お前は許してもいいが

ID:4RQh8DKsOは許さない

5 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 19:39:58 ID:iHsJnM/MO
658 はいどん ◆HYDE7mOKxw 2008/03/02(日) 20:55:45 ID:kk6cC5hv
なるほど
コピペ改定だ

【偽皮についてよくわかるコピペ】
『偽皮』とは、ラルクが大好きなアンチミスチル。
大好きなラルクが批判されると全てミスチルヲタのせいにする。


特徴
・同じ時間に複数のIDで登場する。もちろん同一人物。
・●を使用しているため、スレ立て放題&書き込み秒数規制なし。
・イボ蛙、婆 という単語を多用する。
・自分がラルクファンだとバレるのを嫌い、LUNA SEAファンを装っている。


『偽皮という名前の由来』
偽皮の『皮』とは、LUNA SEAのボーカルの河村隆一のこと
昔からラルクスレに皮ちゃんというLUNA SEAヲタのアンチラルクがいた。
偽皮はそれをミスチルヲタだと勝手に決め付けてミスチルスレを荒らして報復
ラルクファンとバレるのを嫌い、LUNA SEAファンを装っていることから偽皮と呼ばれることに。

6 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 19:46:05 ID:4nzYeodp0
ラルクファンのみなさん、痛いチルヲタがご迷惑かけました
自演狂>1-5は基地外ですから気にしないでください。

7 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 19:52:50 ID:SqOhO5pH0
糞スレ乱立しまくってる狂チルヲタ兼アンチラルクなんとかならんの?

痛々しいにもほどがあるんだけど

8 :マシンガン ◆MAKOTOJpZw :2008/05/18(日) 19:53:58 ID:IpAmmoEc0
偽皮・・・
ミスチルも意外と良いぞ

9 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 20:01:05 ID:SqOhO5pH0
抵能成り済ましチルヲタ

キチガイ?

チルオタ馬鹿過ぎww
なんて痛いんだwww

消えろよ他バンド成り済ましチルオタwwww

10 :名無しのエリー:2008/05/18(日) 20:19:32 ID:4nzYeodp0
偽皮チルヲタの好きなミュージシャン

ミスチル(笑)、羞恥心(笑)、アクアタイムス(笑)




偽皮チルヲタの嫌い(劣等感を抱きまくる)なミュージシャン

ラルク、B'z、くるり、ユニコーン、ミッシェル、スーパーカー、ナンバーガール
等の実力派

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)