5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザンがエロライブで無期限活動停止になったのか

1 :名無しのエリー:2008/05/19(月) 17:31:01 ID:KH6omICq0
マジで笑えるな

2 :名無しのエリー:2008/05/19(月) 17:39:43 ID:T5SCGeQ40
スレタイが疑問形なのか断定形なのか分かり辛いな。

3 :名無しのエリー:2008/05/19(月) 17:42:52 ID:lqm73oUw0
ネタでも面白くなかったからとりあえずしんでくれ>>1

4 :名無しのエリー:2008/05/19(月) 18:17:30 ID:0GcaKVHAO
Vipでやれ

5 :名無しのエリー:2008/05/20(火) 22:45:47 ID:vLr9eAqg0
サザンの解散は悲しいがひょっとしたらソロ一本の方が
桑田が自分で集めた最高メンバーで行けるし確執も少ないから
絶対楽曲のレベルはよくなるだろう
もう桑田はソロだと思ってる。
矢沢永吉だってソロでブレイクしたしもうひと山桑田にはあるんじゃないのか


6 :名無しのエリー:2008/05/20(火) 22:48:47 ID:dJNIxfCq0
ほかのメンバーはどうするんだ。。。
のたれ死ぬぞ

7 :名無しのエリー:2008/05/21(水) 16:49:39 ID:xGn8vJMr0
>>1が日本語不自由そうな件

8 :名無しのエリー:2008/05/21(水) 19:03:45 ID:xC0jgBEKO
サザン嫌いだから解散嬉しいヾ(^▽^)ノ

9 :名無しのエリー:2008/05/21(水) 22:21:00 ID:Cxd77dA1O
とりあえず嫁さんは旦那の稼ぎでどうにかなるだろうが、他は中々大変そうだな

10 :名無しのエリー:2008/05/21(水) 22:37:43 ID:VGu+VRyE0
ヒロシはドラムの腕だけで食っていける

11 :名無しのエリー:2008/05/22(木) 03:01:37 ID:luSGWVAuO
関口は桃鉄で食っていける

12 :名無しのエリー:2008/05/22(木) 10:36:30 ID:Bggyp25z0
サザンだけじゃね?
メンバー全員が一戸建ての
持ち家あるのって。
後のバンドマンは風呂無アパートに毛が生えたような生活レベルじゃん。
解散は桑田の衆院選出馬
の為じゃないの?

13 :名無しのエリー:2008/05/23(金) 19:49:34 ID:dOffrWc4O
そんなお前は竪穴式住居か?

14 :名無しのエリー:2008/05/24(土) 21:34:58 ID:m6X/IGVr0
良くも悪くも桑田のワンマンバンドだったね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)